Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
27.01.2025
08:23

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Продолжение пути 2 Дня до города
СоерДата: Четверг, 31.01.2008, 11:03 | Сообщение # 226
Приходит часто
Статус: Offline
Гвенвивар,
«выскочила из-за дерева на поляну и встала между человеком и пантерой. Тут же мгновенно вытащила лук, натянула тетиву, приладила кончик стрелы и прицелилась на животное, оттягивая к уху конец с черным вороньем пером» А ну стоять! «закричала на животное» И как вам не стыдно нападать на беззащитного человека! А?! «проговорила унизительным тоном»

ГвенвиварДата: Четверг, 31.01.2008, 13:48 | Сообщение # 227
Глава тайной канцелярии
*зашипела*
Соер,
- Этой пуколкой, которая заточенной палкой заряжена ты решила меня убить?
*захихикала*
- Если повезет, максимум оцарапаешь. А, вообще, отойдите в сторону и не мешайте работать. Лично к вам у меня притензий нет, пока.
*внимательно осмотрела девушку, поняв, что она внимания не достойна, перевела взгляд на парня*
Redvoll,
- Ну-ну.. путник... Может чего пооригинальнее соврешь? С какой целью контробандитствуем по суаеренным лесам Дориата?

..ломать не строить, пинать не целовать..

счет номер 10000002

СоерДата: Четверг, 31.01.2008, 15:00 | Сообщение # 228
Приходит часто
Гвенвивар,
"опустила лук" может и не убью "пожала плечами" но все равно, с какой стати ты нападаешь на человека, который тебе ничего не сделал! а?! злыдня! "злобно на не смотрит"

Добавлено (31.01.2008, 15:00)
---------------------------------------------
Гвенвивар,
Так вы из Дориата? «ехидно улыбнулась» Из великого города. Странно один человек рассказывал мне, что в Дориате живут только честные люди и другие существа, а не те которые ограбляют нищих и угрожают им «покачала головой» как низко пал этот город…
Хотя нет «поправилась» его жители.

SiverBlackWerewolfДата: Пятница, 01.02.2008, 15:42 | Сообщение # 229
Зам. главы Тайной Канцелярии
... громадный Волк что доселе стоял спокойно чуть припав на лапы передние тело свое словно пружину сжал и "выстрелил" на опустившую лук Соер,
... т. к. расстояние их разделявшее было не столь уж и большим (примерно полтора корпуса Волка) на излете прыжка громадный Зверь словно молотом снес двуногую с того места где она стояла ... (...а снес потому что времени среагировать на него у неё просто нет, даже при условии что она лучник с обостренной реакцией ...)
... оскалившись во всю пасть Волк начал приближаться к поверженной девушке ...

мой счет - 10000052

ГвенвиварДата: Пятница, 01.02.2008, 15:50 | Сообщение # 230
Глава тайной канцелярии
*расслабилась немного*
SiverBlackWerewolf,
- Ну, вообщем-то я и не сомневалась, что рано или поздно так и будет. А вот если бы она мне этой ковырялкой глвз проткнула? Остался бы без любимого начальства.
*подмигнула волку*
Соер,
*перевела взгляд на девушку*
- Я бы тебе посоветовала не дергаться. У зверя пасть не стерильна.
Redvoll,
*наконец посмотрела на парня, сидящего на земле*
-Не думайте, что я о Вас забыла. Вопрос с контробандой остался открытым.

счет номер 10000002

SiverBlackWerewolfДата: Пятница, 01.02.2008, 16:31 | Сообщение # 231
... подошел к лежавшей без сознания девушке и поставил одну из передних лап ей на грудь, однако пререносить вес тела на эту лапу пока не стал.
... морду к её лицу опустил и носом воздух повел ....
... лапой тело девушки лишь к земле прижал однако вес своего тела на эту лапу не переносит ....
... поднял оскаленную морду и повернул её в сторону Redvoll ...
... чуть наклонил морду на бок да уши навострил ...

мой счет - 10000052

Сообщение отредактировал SiverBlackWerewolf - Пятница, 01.02.2008, 16:43

СоерДата: Пятница, 01.02.2008, 21:14 | Сообщение # 232
Приходит часто
SiverBlackWerewolf,
"пришла на секунду в сознание и, посмотрев на зверя, пролепетала еле-еле то что пришло ей на ум: Черный волк...- и вырубилась"

Добавлено (01.02.2008, 21:14)
"приходя немного в сознание, откашлялась и первое что увидела - это лапу. вялой рукой пошарила что-то нашее под небольшим ласкутком похожим на шарф и вздохнула необращая ни на кого внимания. потом медленно повернула голову на волка и как-то прищурясь на него посмотрела, словно разглядывала. голова кружилась. в глазах все расплывалось. поэтому приходилось прищуриваться"

{Kseron}Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:03 | Сообщение # 233
Уважаемый
Дроу вышел из северных ворот и отправился в лес, из которого он и пришел в этот город....

Но погулять ему так и не удалось нормально... Он услышал голоса, причем один был до боли знаком...
- Гвен... - прошептал он. В лесу явно ссорились и завязывалась драка, однако Ксерона это мало волновало, ему интересен был сам процесс.
Поэтому очень осторожно, чтобы никто не услышал, особенно пантера и, наверняка, вместе с ней и волк, Ксерон обошел место событий и подошел так чтобы ветер дул в его сторону, затем осторожно приблизился на максимально близкое расстояние, выбрал себе дерево поудобнее и бесшумно взобрался на него, усевшись на суку. Другие деревья и ветви этого прикрывали его идеально, так что даже самый зоркий глаз его бы не увидел. Сев поудобнее, эльф начал смотреть за сценой...

Расположение персонажей к его приходу было интресно: волк прижимал к земле какую-то девушку, пантера смотрела на какого-то парня и говорила что-то про контробанду. Однако положение девушки не внушало оптимизма, она явно была тут ни при чем, просто попала под горячую... лапу... наверняка пыталась защитить этого сидящего на земле человека, вон и лук валяется...

"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)

ГвенвиварДата: Суббота, 02.02.2008, 01:10 | Сообщение # 234
Глава тайной канцелярии
SiverBlackWerewolf,
- Сивер, золотце, брось каку.
*пантера с брезгливостью смотрела на девушку*
- У меня для тебя есть в меру грязный конрабандист.
Redvoll,
*посмотрела как от "контробандиста" отвалился кусок грязи*
- Э-э-э, пошел бы ты, йожик, да помылся... Сивер, он какой-то грязный.
*подошла к парню поближе и колупнула слой грязи на нём*
- Мда-а-а...
*обнюхала один чистый участок кожи в районе сонной артерии*
- Анаша, гашиш, травка, глюциногенные грибы, ЛСД, ну и так, по мелочи... Не, нам такой "скрипач" не нужен.

счет номер 10000002

{Kseron}Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:19 | Сообщение # 235
Уважаемый
Наблюдетель на дереве напрягся, когда увидел, что пантера подошла к парню и наклонила свою морду к шее...
- Да ладно? Фига! - пробормотал Ксерон себе под нос, только ему был понятен смысл фразы. Тихонько стянул с плеча лук, он начал мешать сидеть. Проделаные манипуляции не шевельнули ни одного лишнего листочка.

"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)

RedvollДата: Суббота, 02.02.2008, 11:37 | Сообщение # 236
Прохожий
... Редвол раздражённо провёл ножом себе по горлу ни чего такого не случилось даже не было крови
- И как только ты унюхала ашишь дорогуша
... Оскалиолся щелчком сбивая с тела огромный кусок грязи.

Добавлено (02.02.2008, 11:37)
....Вытащил из-за шейного мешочка несколько засушеных травок
-Могу продать если желаете!
Поморщился от неприятного ащущения.

Дружба,честь,добрата и отвага. Настоящие приключение!

АберонДата: Суббота, 02.02.2008, 17:27 | Сообщение # 237
Приходит часто
*как раз возвращаясь,очень поспешно Аберон бежал через кусты прямо в то место где Редвола встретил.Дождь лил не так сильно как в прошлый раз но все равно...почему дождь?снег!*
-Почти добрался...думаю общественные работы ему не помешают!*чуть хмыкнул и прибавив скорость в направлении поляны двигался дальше*
*наконец после изнурительной пробежки Аберон остановился перевести дух...бежать было еще не далеко...отдохнув и снова пробежавшись он застиг контрабандиста на месте преступления!!!*
-Я вам не мешаю?*дубинку достал что на работе выдали,да значок поправил,как бы намекая что парню крышка!!!*

Не пойман,не вор))
Учтите,это для меня не аргумент!

SiverBlackWerewolfДата: Суббота, 02.02.2008, 18:10 | Сообщение # 238
... громадный Волк убрав лапу с девушки развернулся к парню подле которого уже стояла Гвен и приближался Аберон ...
... чуть опустив морду так что бы смотреть а парня исодлобья Волк начал приближаться издавая глухое, утробное рачание ...
... которое отнюдь не предвещало ничего хорошего ...

мой счет - 10000052

СоерДата: Суббота, 02.02.2008, 21:14 | Сообщение # 239
Приходит часто
"присела обхватя голову руками и жмурясь от боли" чтобы я еще кого-нибудь пыталась защитить - да никогда в жизни! говорила мне тетя - будь эгоистом. и что мне дома не сиделось! "бормотала что-то про себя. Псидев так еще минутку, встала, подобрала валяющиюся рядом ветку, оперлась на нее и прихрамывая пошла в лес поглубже. дошла до раскидистого дерева и пресела возле него. ее одолевал сон и вскоре необращая внимания на опасность она уснула"

ГвенвиварДата: Суббота, 02.02.2008, 23:22 | Сообщение # 240
Глава тайной канцелярии
*мурлыкнула и отстранилась от парня*
Аберон
- Ты считаешь, что обществнен7ные работы его исправят?

счет номер 10000002

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz