Продолжение пути 2 Дня до города
| |
Соер | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:03 | Сообщение # 226 |
Приходит часто
Статус: Offline
| Гвенвивар, «выскочила из-за дерева на поляну и встала между человеком и пантерой. Тут же мгновенно вытащила лук, натянула тетиву, приладила кончик стрелы и прицелилась на животное, оттягивая к уху конец с черным вороньем пером» А ну стоять! «закричала на животное» И как вам не стыдно нападать на беззащитного человека! А?! «проговорила унизительным тоном»
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:48 | Сообщение # 227 |
Глава тайной канцелярии
| *зашипела* Соер, - Этой пуколкой, которая заточенной палкой заряжена ты решила меня убить? *захихикала* - Если повезет, максимум оцарапаешь. А, вообще, отойдите в сторону и не мешайте работать. Лично к вам у меня притензий нет, пока. *внимательно осмотрела девушку, поняв, что она внимания не достойна, перевела взгляд на парня* Redvoll, - Ну-ну.. путник... Может чего пооригинальнее соврешь? С какой целью контробандитствуем по суаеренным лесам Дориата?
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Соер | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:00 | Сообщение # 228 |
Приходит часто
| Гвенвивар, "опустила лук" может и не убью "пожала плечами" но все равно, с какой стати ты нападаешь на человека, который тебе ничего не сделал! а?! злыдня! "злобно на не смотрит"Добавлено (31.01.2008, 15:00) --------------------------------------------- Гвенвивар, Так вы из Дориата? «ехидно улыбнулась» Из великого города. Странно один человек рассказывал мне, что в Дориате живут только честные люди и другие существа, а не те которые ограбляют нищих и угрожают им «покачала головой» как низко пал этот город… Хотя нет «поправилась» его жители.
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:42 | Сообщение # 229 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
| ... громадный Волк что доселе стоял спокойно чуть припав на лапы передние тело свое словно пружину сжал и "выстрелил" на опустившую лук Соер, ... т. к. расстояние их разделявшее было не столь уж и большим (примерно полтора корпуса Волка) на излете прыжка громадный Зверь словно молотом снес двуногую с того места где она стояла ... (...а снес потому что времени среагировать на него у неё просто нет, даже при условии что она лучник с обостренной реакцией ...) ... оскалившись во всю пасть Волк начал приближаться к поверженной девушке ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:50 | Сообщение # 230 |
Глава тайной канцелярии
| *расслабилась немного* SiverBlackWerewolf, - Ну, вообщем-то я и не сомневалась, что рано или поздно так и будет. А вот если бы она мне этой ковырялкой глвз проткнула? Остался бы без любимого начальства. *подмигнула волку* Соер, *перевела взгляд на девушку* - Я бы тебе посоветовала не дергаться. У зверя пасть не стерильна. Redvoll, *наконец посмотрела на парня, сидящего на земле* -Не думайте, что я о Вас забыла. Вопрос с контробандой остался открытым.
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:31 | Сообщение # 231 |
| ... подошел к лежавшей без сознания девушке и поставил одну из передних лап ей на грудь, однако пререносить вес тела на эту лапу пока не стал. ... морду к её лицу опустил и носом воздух повел .... ... лапой тело девушки лишь к земле прижал однако вес своего тела на эту лапу не переносит .... ... поднял оскаленную морду и повернул её в сторону Redvoll ... ... чуть наклонил морду на бок да уши навострил ...
мой счет - 10000052
Сообщение отредактировал SiverBlackWerewolf - Пятница, 01.02.2008, 16:43 |
|
| |
Соер | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:14 | Сообщение # 232 |
Приходит часто
| SiverBlackWerewolf, "пришла на секунду в сознание и, посмотрев на зверя, пролепетала еле-еле то что пришло ей на ум: Черный волк...- и вырубилась"Добавлено (01.02.2008, 21:14) --------------------------------------------- "приходя немного в сознание, откашлялась и первое что увидела - это лапу. вялой рукой пошарила что-то нашее под небольшим ласкутком похожим на шарф и вздохнула необращая ни на кого внимания. потом медленно повернула голову на волка и как-то прищурясь на него посмотрела, словно разглядывала. голова кружилась. в глазах все расплывалось. поэтому приходилось прищуриваться"
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:03 | Сообщение # 233 |
Уважаемый
| Дроу вышел из северных ворот и отправился в лес, из которого он и пришел в этот город.... Но погулять ему так и не удалось нормально... Он услышал голоса, причем один был до боли знаком... - Гвен... - прошептал он. В лесу явно ссорились и завязывалась драка, однако Ксерона это мало волновало, ему интересен был сам процесс. Поэтому очень осторожно, чтобы никто не услышал, особенно пантера и, наверняка, вместе с ней и волк, Ксерон обошел место событий и подошел так чтобы ветер дул в его сторону, затем осторожно приблизился на максимально близкое расстояние, выбрал себе дерево поудобнее и бесшумно взобрался на него, усевшись на суку. Другие деревья и ветви этого прикрывали его идеально, так что даже самый зоркий глаз его бы не увидел. Сев поудобнее, эльф начал смотреть за сценой... Расположение персонажей к его приходу было интресно: волк прижимал к земле какую-то девушку, пантера смотрела на какого-то парня и говорила что-то про контробанду. Однако положение девушки не внушало оптимизма, она явно была тут ни при чем, просто попала под горячую... лапу... наверняка пыталась защитить этого сидящего на земле человека, вон и лук валяется...
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:10 | Сообщение # 234 |
Глава тайной канцелярии
| SiverBlackWerewolf, - Сивер, золотце, брось каку. *пантера с брезгливостью смотрела на девушку* - У меня для тебя есть в меру грязный конрабандист. Redvoll, *посмотрела как от "контробандиста" отвалился кусок грязи* - Э-э-э, пошел бы ты, йожик, да помылся... Сивер, он какой-то грязный. *подошла к парню поближе и колупнула слой грязи на нём* - Мда-а-а... *обнюхала один чистый участок кожи в районе сонной артерии* - Анаша, гашиш, травка, глюциногенные грибы, ЛСД, ну и так, по мелочи... Не, нам такой "скрипач" не нужен.
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:19 | Сообщение # 235 |
Уважаемый
| Наблюдетель на дереве напрягся, когда увидел, что пантера подошла к парню и наклонила свою морду к шее... - Да ладно? Фига! - пробормотал Ксерон себе под нос, только ему был понятен смысл фразы. Тихонько стянул с плеча лук, он начал мешать сидеть. Проделаные манипуляции не шевельнули ни одного лишнего листочка.
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
Redvoll | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:37 | Сообщение # 236 |
Прохожий
| ... Редвол раздражённо провёл ножом себе по горлу ни чего такого не случилось даже не было крови - И как только ты унюхала ашишь дорогуша ... Оскалиолся щелчком сбивая с тела огромный кусок грязи.Добавлено (02.02.2008, 11:37) --------------------------------------------- ....Вытащил из-за шейного мешочка несколько засушеных травок -Могу продать если желаете! Поморщился от неприятного ащущения.
Дружба,честь,добрата и отвага. Настоящие приключение!
|
|
| |
Аберон | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:27 | Сообщение # 237 |
Приходит часто
| *как раз возвращаясь,очень поспешно Аберон бежал через кусты прямо в то место где Редвола встретил.Дождь лил не так сильно как в прошлый раз но все равно...почему дождь?снег!* -Почти добрался...думаю общественные работы ему не помешают!*чуть хмыкнул и прибавив скорость в направлении поляны двигался дальше* *наконец после изнурительной пробежки Аберон остановился перевести дух...бежать было еще не далеко...отдохнув и снова пробежавшись он застиг контрабандиста на месте преступления!!!* -Я вам не мешаю?*дубинку достал что на работе выдали,да значок поправил,как бы намекая что парню крышка!!!*
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:10 | Сообщение # 238 |
| ... громадный Волк убрав лапу с девушки развернулся к парню подле которого уже стояла Гвен и приближался Аберон ... ... чуть опустив морду так что бы смотреть а парня исодлобья Волк начал приближаться издавая глухое, утробное рачание ... ... которое отнюдь не предвещало ничего хорошего ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Соер | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:14 | Сообщение # 239 |
Приходит часто
| "присела обхватя голову руками и жмурясь от боли" чтобы я еще кого-нибудь пыталась защитить - да никогда в жизни! говорила мне тетя - будь эгоистом. и что мне дома не сиделось! "бормотала что-то про себя. Псидев так еще минутку, встала, подобрала валяющиюся рядом ветку, оперлась на нее и прихрамывая пошла в лес поглубже. дошла до раскидистого дерева и пресела возле него. ее одолевал сон и вскоре необращая внимания на опасность она уснула"
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:22 | Сообщение # 240 |
Глава тайной канцелярии
| *мурлыкнула и отстранилась от парня* Аберон - Ты считаешь, что обществнен7ные работы его исправят?
|
|
| |
|