Продолжение пути 2 Дня до города
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:09 | Сообщение # 196 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
Статус: Offline
| ... морду на голос её повернул однако шага не сбавил ... ... Волк твердо про себя решил помочь этой маленькой двуногой ... ... странно как то ... некоторое время назад Волк вообще не мог на дух переносить двуногих, а теперь он по своей воле решил помочь детёнышу двуногого ... ... этот мир действительно странен ... ... и он действительно меняет что то в Звере ... ... Волк чувствовал в себе перемены ... ... но он ещё не решил для себя .. хороши для него эти перемены или опасны ... ... с такими смешением мыслей в голове Волк и шел рядом с этой девочкой .... ... он поможет ей ... он выведет её из леса к городу и не даст пропасть в этом лесу ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Тита | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:26 | Сообщение # 197 |
Прохожий
| *чуствуя что от волка угрозы нет, девочка успокоилась. Стараясь не отстать от него она быстро пердирала ножками,немного ежась от холода. Время от времени поглядывая на волка девушка думала что ей повезло...Не часто ей встречались те кто хотел помочь.*
Я?Вам?В душу?Да я же не доплюну! счет в банке 10000055
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:58 | Сообщение # 198 |
| ... становилось холодно ... ... Зверь остановился и повертел мордой по сторонам ... ... повернув морду к девочке он кивком постарался дать ей понять что бы та оставалась на месте ... ... а сам тем временем отправился к тому месту где он когда только появился первый раз встретился с обитателями этого мира ... ... он уже услышал, что косули паслись на том же самом месте нисколько не реагируя на тот шум который Зверь с девочкой создавали ... ... следовательно косуль прошлая встреча со Зверем ничему не научила ... ... будем тренировать ... ... выйдя на полянку где паслось маленькое стадо (3-5 голов не более) ... Волк выбрал для себя самую крупную особь ... ... косули на его появление отреагировали так же как и в прошлый раз - никак ... ... одно животное правда подняло морду и посмотрело на проходящего мимо зверя ... но и только ... ... подойдя к выбранной им жертве, Волк резким ударом массивной лапы свернул косуле шею ... ... вернее она сама себе её свернула от мощного удара ... ... оставшиеся на полянке особи стремглав бросились в чащу леса ... но Зверю они не были нужны ... ... то что он хотел - он сделал ... он добыл мяса ... ... перехватив тушку косули за загривок Волк пошел обратно к девочке оставленной им на тропе ... ... выйдя из леса и таща в зубах тушу убитой косули Волк подошел к девочке и бросил свою ношу ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Тита | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:32 | Сообщение # 199 |
Прохожий
| *проследив сначала, за волком взглядом девочка полша было за ним,да остановилась не сделав и пары шагов. Когда же он вернулся со своей добычей девочка отпрянул на шаг назад, но голод в глазах больших выдал её.Осмотрев добычу девочка наконец поняла силу на которую способен этот зверь.Но если он не обидел её до сих пор значит не обитит и впреть.По крайней мере в это хотелось верить. Поежившись снова от холода девочка повертела головой чтоб найти себе укрытие, да в сумку рочкой полезла нащупывая там половину пойманого ей кролика*
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:28 | Сообщение # 200 |
| ... посмотрел на девочку которая стояла и вертела головой по сторонам ... ... решил, что если ей не укрыться от холода - то может и замерзнуть ... насмерть ... ... судя по всему сил идти дальше у неё не оставалось ... ... недалеко от того места где они находились, насколько помнил Волк, была брошенная берлога ... ... только вот найти её было сейчс проблематично ... скоре всего вход, он же и выход, за столько времени уже засыпало ... ... перехватив девочку пастью за шиворот так что ткань рубашки на девочку одетой чуть хрустнула, Волк направился туда, куда вела его звериная интуиция .... ... на самом деле идти пришлось гораздо ближе чем Волк мог себе представить ... уже через несколько минутзверь провалился правой передней лапой в наст гораздо глубже чем обычно ... поставив девочку на землю, Волк принялся разгребать снег мощными гребками откидывая его назад ... ... когда вход был расчищен настолько, что бы через него могли пройти они оба, Волк кивнул мордой в чернеющий на белом снегу провал входа в берлогу, давая девочке понять, что ей туда ... ... а сам в то же время побежал к тому месту где он оставил косулю... ... вернувшись назад, он задом зполз в берлогу зубами подтскивая тушу убитой им косули, стараясь положить её так, что бы не сильно дуло ... ... удовлетворившись тем как он положил тушу волк сам лёг , спиной перегородив оставшееся место у входа ... ... улегся дугой, создавая теплый "карман" для девочки ... ... сам же положив морду на лапы закрыл глаза и постарался уснуть ...
мой счет - 10000052
Сообщение отредактировал SiverBlackWerewolf - Среда, 09.01.2008, 00:32 |
|
| |
Тита | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:18 | Сообщение # 201 |
Прохожий
| *поняв что с волком лучше не спорить, для своего же блага, девочка влезла в берлогу и усевшись там достала таки из сумки остатки зайца. Вид убитой косули пробудил в ней зверский голод. Поглядывая иногда на волка, что дремал у входа девочка стала есть остывшее но все ещё вкусное мясо. Покончив с трапезой, она стала устраиваться, чтоб поспать, но спать на земле, хоть и в берлоге стараниями волка защищенной от холода, было холодно и девочка подползла к зверю и осторожно устроилась на его тёплом боку, да глазки прикрыв, маленькие ладошки сложила под щеку. Подтянув поближе коленки свернулась калачиком*
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:01 | Сообщение # 202 |
| ... проснулся ... ... поднял морду с лап и повернув её посмотрел на девочку на его боку примостившуюся ... ... вот ведь бесстрашная а ? ... ... укусить что ли ? ... ... ладно ... пора просыпаться ... ... аккуратно ткнулся носом в спящую пытаясь её разбудить ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Rеmma_de_Wolf | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:21 | Сообщение # 203 |
Прохожий
| Большая черная волчица тихо неспешна шла по следах оленя. Олень хромал, веди след од переднего, левого копыта был еле заметен, и как бы протянут. Пока это единственное на что она могла надеяться, старые рана ещё не зажили. Этот колдун вообще офигел когда не дала ему убить малышку Кайру, хорошо хоть малую спрятала. Зато этот ненормальный, что свихнулся на мании величия, нашел волчицу. И снова она умудрилась быть хитрее старика, просто остановила на несколько минут сердце и только, а он и подумал, что она сдохла. Он никогда не мог понять что таиться в глазах зверя, что постоянно находился возле него, но никогда не давал как бы не умышленно сбыться его планам. Ну и не понял бы, ведь глаза этого зверя были глазами человека. Рэмма - оборотень уже больше 180 лет. А стала она им не от укуса , а от проклятья. Ну что же такая судьба, может что-то и когда -то снимет с неё этот страшный рок. Но пока она этого не хотела, она хотела - есть, очень хотела. И вот она снова заметила оленя, он уже еле шел. И как –то странно хрипел, началось заражение крови. И он видимо искал скалу, ведь известно, что олени лучше себя убьют сами, чем дадут себя загрызть. Волчица шла по ступая как и олень , только вот один его шаг , это два её. Она умудрялась делать прыжки, хотя лапа так и не зажила. И вот она поравнялась с лесным королем. Он не чуял её , так как шел против ветра. И вот когда к его горлу осталось всего один прыжок, жертва повернула голову и увидела блеск клыков. Но только и успел увидеть, так как в следующий миг клыкастая пасть сомкнулась на его горле. Запах крови, просто крышу сносил, и пасть всё больше и больше смыкалась на трахее и артериях оленя. Несколько минут борьбы, и завтрак готов. Волчица жадно пила кровь, и чувствовала, как силы начинали возвращаться к ней. Осталось только мясо вкусить, но пока кровавой жизни ей хватило, а потому она лишь вырвала кусок огромный с ноги «завтрака». Пока ей этого должно хватить, ведь она примет за столько лет человеческую личину. Точно хватит, а пока с куском мяса в зубах, она направилась дальше искать новую тропу.
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:30 | Сообщение # 204 |
| ... поняв, что просыпаться она не желает, аккуратно поднялся так что бы она не упала с него ... ... выполз из берлоги с девочкой на спине и направился к городу, до которого оставалось где то около часа пути ... ... выйдя к воротам города Волк зубами снял девочку со своей спины и поставил на землю .... ... убедившись что она проснулась, Волк с чувством выполненого долга отправился в Город по своим делам ... ... он помог ей чем смог ... дальнейшая её жизнь зависит от ней самой ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Тита | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:05 | Сообщение # 205 |
Прохожий
| *девочка проводила волка благодарным взглядом, хотелась остановить его .Ведь остоваться одной в чужом незнакомом месте ей совсем не хотелось, но Тита понимала что помощь волка окончена,а значит дальше придётся действовать сасмой. Оглядевшись, она стала запоминать раположение всего что её окружало, просто на всякий случай*
|
|
| |
Rеmma_de_Wolf | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:30 | Сообщение # 206 |
Прохожий
| Волчица продолжала свой путь уже несколько часов, по дороге она оставляла отметины на деревьях в виде ободранной коры. Волки или другие хищники , что нападут на след, поймут на сколько сильного противника они преследуют. Это даст возможность избежать , трудностей и лишних стычек. Рэмма продолжала свой путь уже несколько часов, небо начинало по немного сереть. чуть заметный холм скрывали заросли молодых елок. Ну что ж довольно не плохое место для постройки шалаша. Хотя нет, только для материалов. Немного ниже холма росла лещина. Вот это как раз то - что надо. Молодые елки закроют от ветра, что становился всё сильнее и сильнее с приближением к реке. Волчица положила мясо на снег и начала отхекиваться, села и стала смотреть по сторонам думая : « Так это согнем и прикопаем , и уже тогда буду прикреплять ветки елки . надо стать человеком.» Волчица села на снег и замерла. Но немного она стала набирать виду человека, лапы превращаются в руки , морда по немного стала набирать человеческих черт. Как и всё тело , через несколько минут она стала человеком. Теперь на снегу сидела девушка. Высокая с неплохим телосложением , каштановые волосы , и зеленые глаза. Встряхнула головой и осмотрелась по сторонам, теперь всё было в других цветах и так красиво. За 20 лет в образе волка , она стала забывать цвета, а так красиво…. Встала на ноги, и поправила плащ черный , немного странно пошитый, он доставал только до колен, рукава широкие и капюшон очень широкий и большой . скользнула рукой к поясу и ощутив на нем кинжал небольшой облегченно вздохнула. Сделала шаг и упала, отвыкла ходить на двоих, поднялась на ноги и немного походила по колу. Ну, вот так привыкать нужно, она видела явные следы человеческие не далеко, значит близко поселение, а может и город. Сняла с пояса кинжал и пошла в заросли еловые что бы наломать на шалаш веток. минут через 30 вернулась с солидной охапкой веток, потом сделала еще несколько ходок. Воткнула кинжал в снег, возле куска мяса. Подпрыгнув поймала одну ветку крепкую, но гибкую. Притянула к земле , вот дуга что получилась, станет основой. Сняла с волос ленту, и привязала за конец ветки , а другой конец к небольшому дереву, что росло как раз в нужном месте. Стала крепить ветки, это было не сложно „V” формы сначала как основу, потом меньше ветки в гоняла в землю, вот так шаг за шагом , и вышел шалаш, даже больше чем ожидалось, с плотными стенами. На землю наложила шар приблизительно сантиметров 30 , веток еловых . Они потом осядут, но не дадут холоду земли проникнуть. Занесла мясо в шатер, а сама побрела в лес собирать дрова. Вернулась с охапкой веток, и полен на ломаных. Для разведения, насобирала сосновых иголок сухих. Пришлось побродить по лесу и пройти в сторону ручейка, что нашла недалеко, что бы найти камешки кремния. Разведя огонь, сделала рожны для мяса и поджарила не большой кусок. Этого ей хватит до завтрашнего дня, а там будет что новенькое. Поев , стала думать , что делать дальше. И как-то совсем не заметно задремала.Добавлено (12.01.2008, 12:38) --------------------------------------------- проснулась приблизительно через час, от шороха , чуть слышного. Осторожно высунулась из шалаша, и только сорока, что пыталась утащить косок шкурки от мяса. На улице было уже совсем темно, жар в костре понемногу гаснул, и от этого умирающего света на снегу деревья своими тенями, играли странные забытые пьесы. Вот странный маленький человек, мечет ,убегая от страшного зверя, в вот дева сидит на камне и чешет волосы. А симфония тишины и сна леса, создавала впечатление магии, и вот - вот все тенистые герои могли ожить, оставалось только сделать шаг. Но этот шаг на много больше, чем, человеку может показаться. Девушка наблюдала за тенями, и по немного подкидала на жар тоненьких веток , что бы он набрал сил и снова ожил, начал плясать огненными языками и рассказывать уже новые сказки. Девушка оглядывалась по сторонам, хотелось найти что-то вкусненькое, но зимой это трудно сделать. И вот она заметила, как на снегу тенью лежали меленькие орешки лещины. Подняв голову, она и на самом деле, заметила на ветках орешки. « ух, как хорошо. Что же это я раньше не смотрела. Вот так всегда, самое интересное и вкусное не замечаю.» Вылезла из шатра уже полностью и подпрыгнув поймала ветку с орешками. Сорока, что уже сидела не далеко, на старом дубе недовольно каркнула. « не ворчи. Я же тебя не убила, когда ты мое мясо воровала. Так что сиди» Девушка зыкнула на птицу, и нарвав орешков, положила их в карман. И направилась в строну ручейка, да вокруг был снег, но хотелось воды, простой воды. Кто знает, что теперь за снег, много воды убежало с того времени, когда не было всяких алхимиков и бабок-умниц. Сбежала с холма небольшого и чуть не годила в воду, так как было сложно тормозить… Но, успела пойматься за ветку старой калины. Маленький родничок был закидан разными ветками и мусором … Вода была холодной, ледяной, но что поделать, надо. Расчистила немного, из веток сделала ограждение, тонкими ветками между основой переплетая. Небольшое ограждение, и снова чистая вода. Наломала ягод калины, что было тяжело сделать ночью уже, да так что бы ещё и руки не выпачкать. Напилась воды, чистой, и в обломанную кору от старого дуба набрала немного. И пошла обратно к шатру. Когда вернулась, сорока всё так же сидела на дереве, спрятав голову под крыло. Огонь тихонько пылал, залезла обратно в шатер немного поела калины (любила кисленькое),орешков… и смотря на огонь снова уснула , держа в руке кинжал. Добавлено (16.01.2008, 17:30) --------------------------------------------- Проснулась… ужасно раздражал утренний свет. Иногда, так хотелось подольше поваляться в постели, ощутить, как одеяло обнимает и как тепло от него ласкает как любимый человек. Но сейчас для Рэммы совсем не хотелось валяться, ведь так было не удобно спать на еловых ветках, особенно когда шишка под ребром. Было холодно спать ночью, хотя и плащ был подбит, шерстю, но холод от земли продолжал исходить. Вылезла из шатра, и стала снова разжигать огонек с подсушенных веток, что остались ещё с вчерашнего вечера. Немного подогрела небольшой кусок того мяса, что остался с первой охоты в этих Забытых Землях. Умылась возле ручья, и сова вернулась к шатру. Огонь, хорошенько затерла и присыпала снегом, что бы наверняка не загорелось чего. Шатер решила оставить, может когда-нибудь вернется сюда, или путник найдет, а может и зверь какой. Хорошенько закуталась в плащ и пошла на юг, подальше от земель Митрима, так где и был, теперь, самый страшный ее враг. Странные люди обитают там, дикие и больше похожи на орков, старые и страшные земли. Девушка наблюдала за всем, что её окружала с неким интересом. Многие виды растений не известны были ей. Вот странный куст с черными ягодками, хотелось их попробовать, но что-то не то было в них, видимо это и есть Волчьи ягоды. Возле столь плодородных кустов на снегу не единого следа зверя, или птицы, да и не одна я ягода не была раздолбанная. Пришлось идти дальше. Вскоре, двигаясь на юг, девушка услышала шум воды, она вышла к реке. Большая и быстрая река несла свои воды в сторону моря. Ну так знала она, ведь ходи ведь в тех легенды об море, хотя одна только мысль о том , что такое количество воды может быть заключено на одной территории, пугало. Солнце приближалось к зениту, когда девушка наконец решила отдохнуть. Зима была реку смог схватиться лед. брали сомнения, что она сможет поймать рыбу на удочку, ещё и зимой – это был просто нонсенс для неё. Если бы это увидели настоящие рыбаки, они бы её засмеяли. Оставалось пройти дальше и поискать тихую заводь , а там и рыбалкой заняться, хотя на что ловить? Ах да , зимой ведь только хищная рыба, а значит на мясо. Ну кусочек еще был, хватит. Пройдя дальше ещё минут 30-40 , она наконец нашла тихую заводь, где лед был не столь грубый. Из лещины, выломав небольшую ветку всего сантиметров 30-40, а из шнурка, что вытянула из сапога, сделала нить. Серебряная круглая серьга стала крючком, перед этим кинжалом сделав на ней зазубринки. Сев на одном из небольших камней, сделала возле него кинжалом небольшую прорубь, надела на «крючок»кусок мяса оленьего стала ожидать пока поймается хоть одна рыбешка. Так как возле камня всегда есть мул, а нем зимует рыба, вскоре на приманку поймался окунь, а за ним и второй. Этого хватит для нее на ужин. Вернувшись глубже в лес, развела огонь, снова таки с помощью хвои и кремния развела огонь. Жаль соли нет, но рыбка вышла так ничего, разнообразие внесла. И снова отдохнув , Рэма двинулась в лес и на юг. И до самого вечера не останавливалась.
|
|
| |
Redvoll | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:38 | Сообщение # 207 |
Прохожий
| Молодой человек очнулся на берегу реки рядом с ним валялись обломки его лодки, он простонал открывая глаза, сильно при этом щурясь от ярко бьющего зимнего солнца. -Тысяча чертей куда же меня это занесло.?! Воскликнул он тут же поморщившись от своего голоса. Встав на колени он начал приходить в себя, через две минуты он понял что обсалютно голый. -Мало того что я оказался невесть где так я ещё и нагой, так осмотрюсь я немножко. Встав на ноги он стал озираться и увидев не далеко от себя свёрток с одеждой перевязанный верёвкой и сверху на нём лежал обычный охотничий нож. -Так вот это наверное для меня?! Спросил а скорее всего утвердил он, подходя ближе к свёртку аккуратно развязал верёвку смотал её оделся и присел задумавшись.Добавлено (22.01.2008, 00:38) --------------------------------------------- -Так что то есть хочется интересно а мой дракон услышит меня Сказал он вслух подходя к дереву прикрыл глаза и позвал мысленно дракона, так простоял минут пять но понял что толку мало не слышит он его, вздохнув стал искать на земле подходящую палку ( поиски заняли минут пять ) после того как палка была найдена она была очищена от шелухи и превратилась в обычный посох без всяких украшений. -А теперь на поиски еды Парень сам себе улыбнулся и что то весело насвистывая пошёл в ближайший орешник, пройдя минут пятнадцать он заметил поляну с нетронутыми ягодами очень похожую на малину парень весело залихватски присвистнул и побежал в сторону поляны неся посох на манер копья. -А вот и обед ( Призадумался ) а заодно и прошедший завтра обед и ужин тех дней когда я не ел В желудки что то забурчало, парень долго не думая встал на колени и стал поедать ягоды. Наевшись досыта он завалился на паляну и призадумался куда ему идти при этом одновременно подумал о своём драконе как он там. -Эх Валарион как мне тебя не хватает Посмотрел на метку на правой руке но та даже и не подумала засветиться. -Так ладно надо действовать а то что то погода портиться Парень поднялся и лёгкой рысью побежал в сторону юга надеясь найти высокое дерево на которое можно взобраться и посмотреть с высоты птичьего полёта куда ему двигаться
Дружба,честь,добрата и отвага. Настоящие приключение!
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:57 | Сообщение # 208 |
Глава тайной канцелярии
| *наперерез парню из кустов нарисовалась угольно-черная пантера* - Р-р-р-ры... мя-у-у-у... Куда спешишь, путник? *сверкнула глазами, сев на землю и не проявляя признаков агрессии*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:20 | Сообщение # 209 |
| ... следом за пантерой вышел громадный черный волк ... и встал недалеко от той ... ... с любопытством на парня смотрит ... ... однако на лапы все таки чуть припал и зарычал утробно ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Redvoll | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:31 | Сообщение # 210 |
Прохожий
| ...Резко затормазил споткнулся свалился, слегка потирая ушибленное место поднялся уствился на волка и пантеру оценивающе. -Меня зовут Редвол я драконий всадник, не знаю как но я попал в этот мир ищу теперь место где можно поинтересоваться куда меня затащило. Слегка поёжился от идущего дождя.
Дружба,честь,добрата и отвага. Настоящие приключение!
|
|
| |
|