Продолжение пути 2 Дня до города
| |
Аберон | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 06:24 | Сообщение # 241 |
Приходит часто
Статус: Offline
| -Очень даже!Тем более,в городе асфальт уложить надо...ну на худой конец камнем уложить.Еще в мэрии косметический ремонт сделать...дел много,рабочие руки нужны. *Показал ордер на орест и к парню подощел* -Ты арестован!вас будут судить,ваши вещи будут изьяты на время суда,вы имеете право хранить молчание,все что вы скажите будет использовано против вас в суде! А сейчас пройдёмте до участка,будем протокол составлять!Живо!*рявкнул Аберон довольный своим словарным запасом* -При попытке к бегству,вас будьте уверены поймает тот ВОЛК.Хочу предупредить,он вас порвет незадумается,а мне под горячуюю лапу не к чему!так что в ваших же интересах вести себя спокойно и не делать резких движений.
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
Соер | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:18 | Сообщение # 242 |
Приходит часто
| "проснувшись ее тело болело да еще и голод пришел. она взяла свой лук, парочку стрел и пошла охотиться. ей повезло - подстрелила зайца, вернулась обратно к дереву, развела костер, поджарила добычу и, поев, решила идти дальше, только на сей раз никуда не сворачивать. перекинула лук через плечо, нашла хорошую ветку и, немного подточив ее, привязала к концу ножик - вышло неплохое копье. потушив костер, пошла дальше" долго же идти придется "шла прихрамывая на правую ногу, облакачиваясь на копье"
|
|
| |
Аберон | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:15 | Сообщение # 243 |
Приходит часто
| *подощел к парню и связав ему руки повел в здание тюрьмы(временное помещение)*
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
Соер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:25 | Сообщение # 244 |
Приходит часто
| ох, ну погди же ты у меня..."пробиралась по лесу рассуждая" как только найду - придушу! "злобно рычала себе под нос" интересно, долго ли еще идти до этого города? " Подойдя к большому дереву, девушка решила залезть на него и осмотреться. Карабкаясь по ветвям, она все-таки достигла макушки этого дерево. К своей же радости вдалеке она увидела город" осталось совсем немного. Возможно, завтра я буду у его стен. Если со мной ничего не случится. "спустившись с дерева, она пошла с осторожностью, прислушиваясь к шороха" лишь бы волков не встретить, а то в следующий раз я лучше сама лягу, чем меня будут швырять. "прошла еще немного расстояния, рассматривая незнакомые ей леса"
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:52 | Сообщение # 245 |
Уважаемый
| Ксерон, сидя на дереве, наблюдал за происходящими событиями и про себя немного посмеивался, над этим фарсом. "НКВД отдыхает..." - подумал дроу. Он также видел как отползала девушка, как она потом встала и принесла себе зайца и поела. Решив не выпускать ее из виду, эльф следил за ней с дерева, пока она не пропала в густом лесу. Быстро спустившись с дерева, он проследовал по ее следам, всегда оставаясь на почтительном расстоянии. Видел он и как она забралась на дерево и судя по всему увидела город. Правда она могла не верно расценить расстояние до него, лес этот постоянно испытывал новоприбывших и порой водил их кругами уже у самого выхода, пока не сам не решал можно ли выпускать путника к городу. Ксерон тем временем продолжал следить за девушкой, печально глядя на то как она хромает, но вмешиваться в ее путешествие он не хотел, по крайней мере сейчас, вот, если будет критическая ситуация, тогда вмешательсто будет необходимо.
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
Соер | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:19 | Сообщение # 246 |
Приходит часто
| Пожалуй, сделаю привал «девушка очень сильно устала да еще нога болела. Остановилась у дерева. Воткнула копье в землю, собрала хворост и, разведя костер, погрела руки. Дело близилось к вечеру. На небе были тучки» кажется, снег будет «встала и пошла собирать длинные ветки. Притащила много-много веток и склала в кучу. Присела и, потирая больную ногу, думала » как бы теперь это соединить? «немного походя, притащила и воткнула в землю самую большую ветку, почти что ровную, предварительно подкопав под ней ножиком яму. Ветки, которые были поменьше, привязала по кругу, так чтобы внутри было место – и вот получился небольшой шалаш. Окончательно выбившись из сил, она перенесла огонь в шалаш и, посидев немного, уснула, обложив костерчик заснеженными камнями»
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:35 | Сообщение # 247 |
Глава тайной канцелярии
| *дернула ухом, услышав, шелест, проводила сначала девушку, затем Ксерона, оказывается сидевшего на дереве задумчивым взглядом* - мыр-р-р.. ну лано *кивнула волку и побежала по своим делам обратно в город*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:26 | Сообщение # 248 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
| ... громадный Волк посмотрел во след пантере ... ... носом воздух повел ... ... по сторонам осмотрелся да тоже в сторону города направился ... ... только не по тропе - а по чаще по нехоженной ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:12 | Сообщение # 249 |
Уважаемый
| Ксерон наблюдал за девушкой и ее манипуляции с шалошом. Он видел как она заснула, и сам решил отдохнуть... через несколько часов он проснулся, но девушка все еще спала... Дроу аккуратно и тихо пробрался к ее шалашу и посмотрел на нее, грудь мерно поднималась и опускалась, значит все же спит, но костер начал потухать, потому алхимик кинул в него еще пару веток, чтобы он не погас, а то так и замерзнуть можно в рассвете лет. Глядя на ее ногу, травник заметил, что на начала опухать, по виду ноги не было заметно, что она сломана - значит сильный вывих или ушиб. Он решил помочь девушке, приготовив снадобье... Осторожно, дабы не тревожить спящую, Ксерон бегом пустился к себе домой...Добавлено (09.02.2008, 00:12) --------------------------------------------- Дроу бес труда нашел то место, где лежала девушка, она все еще спала. Он снова подкрался к ней и положил рядом с ней записку и коробок берестяной, попутно кинув еще веточку в огонь. Записка гласила: "Намазать на опухшее место и подержать не далеко от огня, место смазанное мазью, чтобы она быстро впиталась. Через два часа опухоль должна пройти." Оставив все так, чтобы она увидела, он удалился на то же место, где и сидел раньше...
|
|
| |
Redvoll | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:22 | Сообщение # 250 |
Прохожий
| Парень безразлично пожал плечами и побрёл следом за полицейским
Дружба,честь,добрата и отвага. Настоящие приключение!
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:57 | Сообщение # 251 |
Уважаемый
| Решив, что с девушкой все будет в порядке, Ксерон отправился домой...
|
|
| |
Соер | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:04 | Сообщение # 252 |
Приходит часто
| "проснулась и огляделась вокруг. Первое что увидела это берестяной коробок с запиской на ней. Взяла его и прочитала надпись на записке. После посмотрела на ногу и проговорила тихо" ну и ну "взяла небольшое количество мази и намазала на опухшее место. Встала, вышла из шалаша, прихватив с собой лук и стрелы, и пошла на охоту. Вскоре заметела зайца. Натенула стрелы на тетиву. В это же мгновение раздался свист стрелы и визг несчастного зайца. Девушка взяла добычу и отнесла в шалаш. приготовила завтрак, поела. Опухоль к этому времени уже спала. Девушка принесла снег, положила в угол шалаша и положила туда остатки зайца и коробок с мазью. После вышла на улицу и пошла прогуляться в лес"
|
|
| |
Ashes_in_soul | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:01 | Сообщение # 253 |
Прохожий
| *злая как бес, золотоволосая девушка в черных штанах,серой рубахе и плаще нарезала на поляне круги* -вот нож..вот веревка...что за чертовщина?! где моя гитара?! о чем я говорю..где я вообще? Эли,ты идиотка...холодно однако...мне надо развести костер,и найти того кто меня сюда засунул!!*гневно пошла к лесу искать веток посуше..*Добавлено (28.02.2008, 12:01) --------------------------------------------- *найдя наконец искомые ветки, сложила их шалашиком,те,что помельче были. А те что крупнее чуть,рядом сложила в колодец...* Замечательно!!...*фыркнула раздраженно* чем его резжечь? *охлопывает себя по бокам..пусто* О Джери,если это твои штучки..недобиток ты этакий...*спичек не прибавилось. Элиэйра срезала с дерева трут ножом, и ближайшей палочкой,усердно стала пытаться развести костер трением*
А тем чье богатство свобода,и друг чей единственный ветер, ОНА разрешает петь песню-последнюю песню на свете...
|
|
| |
Sing_Enent | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:37 | Сообщение # 254 |
Приходит часто
| Син парила над лесом, страшно ругаясь, выискивала безликого, что оставил на её попечение Чемук с волчатами: "Чтоб тебя Сэхэш побрал! Додуматься оставить мне трех голодных волков! Чем я их кормить-то стану? Ну попадись ты мне..... Я тебя на многие дзейты проучу...... позаботься о них..... КАК! "- поток слов не иссякал, а безликий не появлялся. Видимо решил переждать бурю.
обзаведясь привычкой, получишь характер, получив характер, обретешь судьбу мой счет 10000049
|
|
| |
Ashes_in_soul | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:37 | Сообщение # 255 |
Прохожий
| *наконец, сначала появился дымок,а потом и языки пламени... Элли положила плод своих трудов к остальному костру,и стала ждать пока костер разгориться достойно* то ли соль земли,то ли пепел ли...*начала тихо напевать,чтобы как-то занять себя* то ли были мы,то ли не были...* и по тексту далее...костер разгорелся. осталось что-то сделать с чувством голода.* -во лесу сыром сбила ноженьки,леший-батюшка звал по имени....*полезла на дерево,в поисках гнезд...уж если в её краях остающиеся зимовать птицы выводят потомство в трескучие морозы,то и здесь наверняка...*
А тем чье богатство свобода,и друг чей единственный ветер, ОНА разрешает петь песню-последнюю песню на свете...
Сообщение отредактировал Ashes_in_soul - Среда, 05.03.2008, 13:01 |
|
| |
|