Продолжение пути 2 Дня до города
|
|
Соер | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:44 | Сообщение # 211 |
Приходит часто
Статус: Offline
| «ходит по лесу, осматривая все вокруг» интересно, где это я? «задала сама себе вопрос» что ж нужно идти и искать ближайший город. Только вот куда идти? «залезла на дерево и, подняв голову вверх, посмотрела на солнце» значит там запад, там восток. Пойду-ка я туда «слезла с дерева и пошла по выбранному направлению. Дойдя до большого дуба она проговорила сама про себя» думаю привал мне не помешает. «набрала хворост, и принялась тереть палку о палку, в надежде разжечь огонь. Наконец таки появился первый признак огня – дым. Девушка наклонилась и принялась раздувать огонек. Через несколько минут уже горел небольшой костерчик»
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:58 | Сообщение # 212 |
Глава тайной канцелярии
| - Мур-р-р... занесло тебя, Редвол, далеко.... Поделишься серебром, может и проживешь подольше. А может и информацию заимеешь, кое какую. *встала так, что бы перекрыть товарищу все пути отступления, сделала знак волку "ждать и быть готовым к любым неожиданностям"*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Соер | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:17 | Сообщение # 213 |
Приходит часто
| ох, ну и прохладно же тут «вздрогнула от холода, грея руки у костра» лишь бы волков не встретить, а даже защититься нечем «грустно посмотрела на ножик. Тут же взгляд перекинулся на ветку, валяющуюся неподалеку» а это может и пригодиться «взяла ветку и ножиком приняла из нее что-то вырезать. Вскоре ветка начала принимать форму лука. Так же она вырезала несколько стрел. Дело оставалось за тетивой» Из чего же мне ее сделать? «девушка взяла ножик, вытащила из подола платья нитки и переплела их между собой. Когда все было готово, она натянула тетиву на лук и перекинула через плече, а стрелы прикрепила к поясу» вот и все. Можно идти охотиться.
|
|
| |
Аберон | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:41 | Сообщение # 214 |
Приходит часто
| *прогуливавшийся Аберон тихо насвистывал себе под нос мелодию из какойто старинной песни...ничего не предвещало плохого,только если блохи снова замучают* -Куда идем мы с пятачком..тра-ля ля-ля-ля-ля!*тут он резко остановился учуяв чейто знакомый запах...это был волчий мех...и кажись кто-то еще* -Дела обстоят плохи...очень*еще более принюхавшись,он понял что там был человек...дождь лишь ухучшал запахи* -Господа!!!*быстро вышел из-за кустов,весь до ниточки мокрый*...кого не ожидал встретить так это вас...*присмотрелся к человеку* Redvoll,вы здесь гость?если вам хочется я могу,вас до города спровадить.в лесу бывает опасно...
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:26 | Сообщение # 215 |
Глава тайной канцелярии
| *обернулась к Аберону* - золотце, сгинь... Мы тут как-нибудь сами разберемся... *хлестнула хвостом по бокам в раздражении*
|
|
| |
Redvoll | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:15 | Сообщение # 216 |
Прохожий
| ... Редвол широко улыбнулся показывая руками пантере то что денег у него нету -Дорагая Пантера и волчек денег нету всё что у меня есть это я сам. ...Горько усмехнулся. Обернулся на голос нахмурившись -Добрый день господин ...Слегка кивнул головой -Я бы с удовольствием прошёлся с вами но я думаю что не зря я появился здесь и я должен сам пройти путь до города ... Дождь беспощадно хлестал парню надоело мокнуть без толку но сдвинуться с места просто побоялся.
Дружба,честь,добрата и отвага. Настоящие приключение!
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:21 | Сообщение # 217 |
Глава тайной канцелярии
| - нет, говоришь.. *пантера очень нехорошо оскалилась* - Сивер, ты ему веришь? *посмотрела на волка, отвлекшись от товарища двуногого*
|
|
| |
Аберон | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:22 | Сообщение # 218 |
Приходит часто
| *а что поделать?канцлер она...подчиняться надо...немного бурчая и ругаясь про себя уходил злой и до нитки промокший* -в такую погоду весь порох замочим...сушить потом*пошел домой*
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
Redvoll | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:24 | Сообщение # 219 |
Прохожий
| Quote (Гвенвивар) - нет, говоришь.. *пантера очень нехорошо оскалилась* - Сивер, ты ему веришь? *посмотрела на волка, отвлекшись от товарища двуногого* ...Прищурил глаза сердито оскалился. -Знаете что леди не знаю как вас там но мне порядком осторченело стоять под проливным дождём ... Взял посох на изготовку -Так что будте добры устраивайте свои дискусии без меня а мне пора найти укромное местечко, развести костёр и чего нибудь поесть. ... Молодой человек не на шутку взбесился.
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:04 | Сообщение # 220 |
Шэф полиции
| Прогуливаясь по лесу Аллор услышал голоса Гвенвивар, и Аберона пошёл на голоса. Через пять минут Аберон проносясь мимо чуть не сбил Аллора с ног Аллор в след рявкнул типа что бы следил куда несётся. - Добрый день господа Аллор вышел на поляну где стояла Гвен в трансформации и волчёнок -Надеюсь я не помешал вам весилиться леди Гвенвивар Слегка поёжился от холодного дождя -Вот решил погулять наткнулся на вас. Только заметил путника парня -Добрый день молодой чулавек С издевкой протянул
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Redvoll | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:22 | Сообщение # 221 |
Прохожий
| Осёкся увидев вышедшего на поляну какое то чудовище да ещё и говорящее на стандартном языке -ЭЭ и вам здрасте аа вы кто Парень растерялся.
|
|
| |
Соер | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:35 | Сообщение # 222 |
Приходит часто
| "шла по лесу в надежде найти какую-нибудь дичь. Осторожно ступая по земле, прислушивалась к малейшему шороху" ну и дождь. Так и заболеть недолго. "вдруг где-то поблизости она услышала голоса. Девушка замерла и стала прислушиваться. Спрятавшись за дерево, она следила за обстановкой дела. Волк, пантера, парень и еще какое-то существо - вот и все что она видела" похоже здесь завязывается какая-то драка "подумала про себя"
|
|
| |
Redvoll | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:06 | Сообщение # 223 |
Прохожий
| ...Редвол окончательно промокший и замёрзнувший стоял в боевое позе -Уважаемые вам не кажется что это всё выглядит абсурдно? Вы останавливаете путника который попал сюда можно сказать не по своей воле, так ладно с этим я смерился так с него ещё просят и золотые
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:23 | Сообщение # 224 |
Глава тайной канцелярии
| Redvoll, - Наглеешь, человече... эта спичка, которая у тебя в руках, от меня тебя не спасет, ни в коей мере. *пантера хлестнула хвостом по бокам и подобралась*
|
|
| |
Redvoll | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:12 | Сообщение # 225 |
Прохожий
| -Уважаемая пантера я не наглею. Наглеете вы могу объяснить в как. Ухмыльнулся убирая посох за спину -Неожиданно выскакиваете из-за угла, пугаете до сердечного приступа, требуете золотые так теперь ещё и хотитеменя убить Улыбнулся виноватоДобавлено (30.01.2008, 23:12) --------------------------------------------- Редвол присел на землю благо нечего было терять всеравно он был мокрый и грязный
|
|
| |