Квенты наших жителей.
| |
REDDEVIL | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:14 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| Не скупитесь на своё описание. Каждое сведение о вас, будет учитываться в процессе игры. Не обрекайте себя на безвестность)) Впишите своё имя в историю возрождения города!!! Добавлено (28.03.2007, 20:14) --------------------------------------------- Я человек. Моя родина - Северная Деревня Ксанта. Зовут меня Форин сын Литора. Мой мир древен как История и в начале Истории им правили кентавры. Они были очень миролюбивы поскольку им нечего было делить. Мир принадлежал им. Вот тут и произошло «Первое Пришествие» людей… Пришлые сразу оценили преимущества мира, в котором Магия доступна и легка. Они начали бездумно ею пользоваться, и это привело к конфликту с кентаврами. В начавшейся войне победили кентавры, и они уничтожили всех людей… «Второе Пришествие» людей началось через 200 лет и люди пришли с войной. Кровавая бойня с помощью новой техники, в волшебных лесах, горах и степях заставила кентавров уйти в дальние, и непроходимые чащобы… Люди победили… на время…. Перед «Третьим Пришествием» выжившие и окрепшие кентавры восстали и уничтожили техногенную цивилизацию людей. Полностью уничтожили мужское население Ксанта, оставив в городах людей только женщин и детей. Во времена «Третьего Пришествия» миром правили Матери. Они решали все проблемы разумом. Дети вырастали, и появилось новое поколение людей, среди которых мужчины отличались великим умом. Это был расцвет Ксанта. Мир, между кентаврами и людьми, казался вечным… Мой род прославился великими магами и отличными строителями… «Четвёртое Пришествие» накатило на наш мир волной убийств и беспорядков. Тогда и было принято решение людьми-магами и кентаврами о постройке Сферы. Невидимая стена закрыла границы нашего мира от людей извне. Только рождённые в Ксанте могли проходить через неё в обе стороны. Так Ксант стал запретным местом для всех, кто хотел его завоевать Родился я во времена «Четвёртого Пришествия». Мой мир весь основан на магии и она настолько неотъемлема от нас что мы не замечаем её, как не замечаем своего дыхания. Намеренно используем её только по необходимости, так как знаем "что такое хорошо и что такое плохо". Наши дети очень талантливы и пользуются ею с большим энтузиазмом. Я сам в детстве так делал и по моей причине в 12 лет мои родители сгорели в огне, охватившем дом. Сам я выбрался в горящей одежде из пожара и сильно обгорел. От этого моя новая кожа имеет красноватый оттенок и потому люди назвали меня Красный Дьявол - REDDEVIL, хотя я человек. Я покинул свой мир и жил как бродяга, зарабатывая себе на пропитание изготовлением амулетов и оберегов. Мой врождённый талант в магии помогал делать сильные вещи. Всем известны мои амулеты как "Синий Глаз" - отклоняющий все летящие в меня предметы, "Паника Власти" - отменяющий любую магию и энергии в локации, "Сухая Ветка" - не даёт возможность ВСЕМ в локации держать оружие в руках, "Зеркало Воды" - отражающий любую магию или энергию на того, кто её применил . Со временем я приобрёл большое мастерство в этом деле и ношу гордое звание "Мастер амулетов". Принадлежу к поклонникам света. Шляпа и тяжёлый плащ помогают укрыться от непогоды, а метательные ножи и одноручный меч оберегают от разбойников. Мешок с материалами для амулетов и инструментами является моим основным богатством, хотя я и имею кое-что на чёрный день. Временами применяю свои врождённые способности к магии. Я весел и отзывчив на дружбу и миролюбив в спорах. В ссорах я изворотлив и хитёр. Никогда не сужу о людях по рассказам других... Пока сам не увижу, никому не верю. Люблю вина и изысканные блюда на пирах, хотя в путешествиях могу обходиться и грубой пищей с добавкой пива))). Однажды был помолвлен, но эта помолвка оказалось пустышкой и я стал завзятым холостяком))).
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Эльхана | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:03 | Сообщение # 2 |
| Родилась на Кринне, а небольшом портовом городе Алсип, вблизи эльфийский лесов, в которых обитают эльфы Квалинести. С детства любила убегать из дома на много часов, бегая по лесу и играя с маленькими эльфами тайком и от своего отца и от от их родителей. У них я переняла хорошие манеры и немного высокомерия, а также любовь к творчеству. В наших землях магами как рождаются, так и становятся, имея хоть малейшие способности. Эльфы научили меня различать лечебные травы, ядовитые, сонные и т. д. А также их применению.Я научилась делать настойки,варить магические зелья. И я стала лекарем. Долгое время ни люди (да и эльфы) не знали, что я помогаю им благодаря эльфийским знаниям. Меня воспитывал отец-одиночка, поэтому ему трудно со мной приходилось и он, работая рыболовом, не мог за мной уследить. Я нажила себе небольшое состояние и стала уважаемым человеком в городе, избавляя людей как от болезней, так и от многих проклятий и порчи. Каким-то образом эльфийский секрет моего успеха распостранился среди людей. они были возмущены, так как не любили эльфов. Я вынуждена была покинуть город. Я прицепила к лошади по бокам мешок с золотом и мешок с травами и , накинув на плечи рюкзак, пуститься в путь. Дорога вела вглубь лесов. Горделивые Квалинести не захотели, чтобы я оставалась с ними и, подарив жезл исцеления (не из разряда ткнул-здоров), телепортировали меня вместе с лошадью в этот мир, оставив на произвол судьбы. Внешность - стройная черноволосая девушка с оттенком печали на лице. Волосы часто заколоты серебряной заколкой в виде двух роз. Одета - в черно-белое платье и короткие сапожки. Характер - задумчивая. Душевно страдает,когда кому-то рядом плохо. Тихая, но уверенная в себе. Но ей необходимо чувствовать над собой контроль, чью-либо уверенную руку. Служит Равновесию и будет лечить как темного, так и светлого, при особых случаях порой спрашивая причину. Будет хорошо себя чувствовать в любой компании, но не потеряет бдительность.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:33 | Сообщение # 3 |
Глава тайной канцелярии
| Разрешите представиться, Гвен, точнее Гвенвивар... в прошлом хранитель дроу... ну вот как-то так вышло, создали меня изначально как статуэтку-талисман для темных эльфов, ну и не учли, что у меня, задуманной как бездушное орудие, тоже могут образоваться чувства и мысли, не сразу правда, а через несколько тысяч лет... но тем не менее... теперь я уже не пленница статуэтки, а так, сказать, вольношатающаяся с абсолютно атвротительным характером... дружить со мной не прошу, любить тоже, но уважать желательно... ах, ну да, совершенно забыла, возраст несколько тысяч лет, не знаю точно сколько и абсолютная невосприиимчивость к магии в силу некоторых особенностей многотысячелетнего заточения в ониксовой статуэтке... неплохой боец и разведчик (всё же хищник вылазит наружу)...
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
Сообщение отредактировал Гвенвивар - Суббота, 31.03.2007, 13:43 |
|
| |
Ифит_Риввис | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:14 | Сообщение # 4 |
| Возраст: 21 год Магические способности: отсутствуют Врождённые возможности: - проникновение в подсознание существ (проводится каст в два хода, причём никакого сопротивления оказано быть не может, но если только "контакт" не псионик, или если есть, например, артефакт, который может помешать. Но все будет зависет от того, что сейчас делает человек в тот или иной момент, проникнуть в подсознание возможно, но из этого псионик узнает для себя, чувства, эмоции. Может посылать сигналы и изображения, заставляя человека поступать так как ему (индуктору) угодно, но всегда есть возможность провала проникновения в разум, хотя бы по элементарным причинам концентрации перципиента на одном объекте, или если он просто невминяем. Но легко действует на людей, которые отравлены чем-либо, которые спят, и те которые опьянены алкоголем. - телекинез (включает в себя передвижение предметов на расстоянии /каст зависит от размеров и веса предмета. До 70 кг каст-пол хода/, создание вокруг себя псионической стены, невидимой для других /каст-2 полных хода: стрелы, болты, мечи и всё остальное соприкоснувшись с этой стеной просто как в киселе вязнут. Также псионик может использовать застрявшие вещи в этой "стене" против противников./ Также-псионическая волна-сбивает противника, отбрасывает и так далее /каст 2 полных хода при полной концентрации на объекте/) - Способность видеть ауры существ (закрывает глаза и всё отображается в электро-динамическом спектре. То есть мёртвые отображаются как тёмное пятно, живые как ярко-светлое, которое источает электронные импульсы, сама природа-тёмно-фиолетовый фон. Это способность даёт возможность видеть в темноте пртивников, видеть их за стенами) -Психокинетика (два хода каста и заставляет увеличивать скорость молекл вещей и те загораются-не путать с пирокинезом) - Провидение (постоянный контакт с глобальным информационным полем позволяет уловить любые изменения, будь то глобальные изменения или частные, личной жизни существа /при отписи об этом действии существо на которое обращена эта возможность обязано отписать ответ/. Так же эта связь позволяет узнавать о местонахождении "цели"). Биография: в разработке. Сам родом из южной страны-Мекратэлия. Является представителем этой страны в других государствах, то есть послом. Одно время был советником официальным, но и сейчас является таковым, но уже неофициально. Племянник правителя Мекратэлии. (дальнейшая биография-в разработке) Оружие: (могу предоставить изображения) - Один меч-84 см лезвие, 19 см рукоять. - Вторая сабля-лезвие 107 см, рукоять-16 см. Владеет оружеем не слишком хорошо, но дать отпор сумеет. Личные вещи: кольцо серебрянное, с иероглифами. Не даёт другим псионикам и остальным недоброжелателям применять управление над сознанием хозяина. Это кольцо получают все мужчины-псионики из рода Риввисов. /сопротивление 70%+сопротивление псионика дают непробиваюмую стену в сознании/ Черты характера: при родах чуть было не умер и несколько минут его сердце не билось. Это сказалось на нынешнем состоянии его. Он был ненормальным. Всегда холодный разум, брезглив и чистоплотен. Очень много времени уделял на свою внешность, за коей следил очень тщательно. Никогда не применял своей силы для развлечения. Каждое его действие-продуманный ход. Внешность: брюнет, рост 183 см. Мутные глаза, смотрят будто вдаль. Одежда: чёрный матерчатый плащ с капюшоном. Броня: отсутствует. За лог с его смертью награда 20 золотых... подпись Форин
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Воскресенье, 08.04.2007, 14:45 |
|
| |
Фаер | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:23 | Сообщение # 5 |
Учитель воинов
| Я дракон по рождению. Раскраска моя кроваво золотая, причем золотое токо брюхо. Габариты в форме дракона длинна 150 м размах крыльев 70 м Я стихийник огня. В форем человека я ростом около 175 метров, меч мой пил кровь всех созданий, драконы не исключение. Что еще расказать, ненаю...
ЧК не дремлет, ЧК не спит
|
|
| |
Nessa | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:34 | Сообщение # 6 |
Полицмейстер
| Рассказы очевицев: - Торговец- " Я не уверен кто это, но много лет под ряд ко мне приходила девушка в черном плаще, капюшон обычно закрывал большую часть лица, *протер очки* кидая густую тень. Она брала у меня продукты, а так же снадобия для чистки оружия и лечения.....я думаю, она часто воюет, потому что часто хромает и наблюдались признаки травм" -Оружейник-: " Че? да откуда мне знать?! Блин, я просто чинил ей оружие, когда она его приносила...*сплюнул* должен сказать, меч у нее отличный.......откуда эта девка его достала, ума не приложу, б**. Одноручник...конечно, она б двуручник не подняла бы.....*сплюнул*. Меч вампира.....старый, блин.....ну а насчет ее рассы я не уверен......все, я больше ниче не знаю.....работать нада, дверь там....." -Официантка- " *протирая стойку* заходила, садилась в темный угол, заказывала всегда эль.....больше ничего.....* -Обыватель- " Ну видил пару раз....не часто.......она тут жила в комнатке.......не долго, но потом, я встречал ее в городе пососедству......потом в другом...она похоже путник.......что- то ищет........не знаю что.....*пошел дальше*" Досье верховного архива переписи Главной военной цитадли: Имя- Nessa Фамилия- Muriss Раса- не известна (по некоторым данным вампир, не точно) Возраст- не известно Место жительства- не постоянно Родственные связи- нет Рост- 165 Вес- 50 Цвет глаз- синии Волосы- русые, длинные Особые приметы- выжженные черные прописные буквы на не ясном языке на левой ключице, клыковые зубы необычной длинны. Проффесия- скорее всего воин (не точно) Слабое место- пока не выясненно Характер- не известно (по выводу из опроса можно предположить, что довольно спыльчивый, но одновременно хладнокровный и расчетливый) Общий довод- очень мало известной информации об объекте...необходимо выяснить = Высланны городские войны на поиск объекта и выяснения....пока след не найден = Послание администрации от война- разведчика: " Я разузнал, что некая Nessa Muriss назначена полицмейстером в городе Дориат..... является аттеистом- агностиком....носит под длинным черным плащем...редкие черные легкие доспехи, проводятся работы....возможно можно будет узнать о происхождении и семье, о прошлом"
я ненавижу человечество, я от него бугу, спеша, мое единое отечество- моя пустынная душа.
Сообщение отредактировал Nessa - Понедельник, 02.04.2007, 00:01 |
|
| |
Grotti_Ветер | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
| Имя:Настоящего не помню, которое известно всем Grotti_Ветер (теперь еще и Morn_Ia) Возраст: неизвестно Род занятий: целитель Раса:лиринглас Внешность:рост где-то 160см; волосы черные, меняют оттенки от медного до цвета вороного крыла, практически всегда заплетает в тугую косу; глаза темно-карие, почти черные; кожа смуглая; фигура обычная (подтянутая и достаточно крепкая: долгие путешествия, чаще пешком, наложи свой отпечаток); одежда, чаще всего, льняная рубашка, кожаные (зимой) или льняные (летом) брюки, сапоги из мягкой кожи, серый плащ (обладает некоторыми магическими свойствами: укрывать от чужих глаз, никогда не намокает, способен согреть зимой и охладить летом), на поясе сумка с некоторыми записями, парой зелий и некоторыми сухими травами. На правой руке - браслет (подарок на свадьбу), на безымянном пальце - обручальное кольцо (на данный момент разведена, а кольцо было сломано на две равные части и в последствии уничтожено), на шее висел медальон ввиде совы (подарок леса своему хранителю) теперь перешел к Робин, как к ученице. Из-под рубашки порой выглядывает шестигранная пластина с изображением волчьей головы - принадлежность к семье Morn Ia. Оружие: предпочитаю лук (150 см, сила натяжения - от 17 до 20 кг, сделан из тиса), но стараюсь не использовать оружие, для работы имеется небольшой кинжал (короткий, обоюдоострый, лезвие около 15 см) Магия: только способности метаморфа - чаще всего перевоплощается в черно-бурую лисицу или белую сову. В последнее время в белую волчицу.
|
|
| |
Alexana_de_Ivaldies | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Имя:Алексана Арман де Эсперанте-и-Валдиес Расса:вампир Профессия:неизвестно Внешность:Девушка ростом примерно 170 см. Волосы темно-коньячного цвета с рыжими прядками. Глаза хамелеоны, но чаще всего изумрудные, с вертикальными зрачками. Внешне лет 18. На правой лопатке рисунок в виде кинжала,обвитого лилией, правое запястье опутывает браслетик готической вязи, на запястье левой руки надпись "nimba ainu"... Обычно появляюсь в шелковой черной рубашке в высоким воротом,черном бархатном корсете, черных брюках или юбке, замшевых сапогах до колена на высоком каблуке. Перчатки, плащ, шляпа. На шее серебрянный крест с жемчугом и сапфиром, на руке серебрянный крест с фианитом. На безымянном пальце левой руки - фамильное кольцо из серебра с кинжалом, обвитым лилией. Магия, способности, особенности:Левитация. Ускоренная Регенерация. Способность обращаться в волка(серебристо-серая волчица). Способность видеть в темноте. Способность передвегаться быстро и бесшумно. В отличие от всех вампиров почему-то не боюсь серебра, осины, Святого Писания, крестов. Солнечный свет переношу с трудом, но переношу. Оружия: 3 саи (в ножнах на поясе) и стилет (4 грани, 25см лезвие, дамасская сталь, в голенище сапога) Спутники:три огромных серебристо-серых волка. Самые обычные волки.
|
|
| |
Белег | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:26 | Сообщение # 9 |
| Досье для верховного архива переписи Главной военной цитадели: Имя: Белег Куталион Расса: Эльф Сумерек (Синдар) Возраст: Несколько тысяч лет (точно не известно) Место жительства: Не постоянно (надеюсь поселится в родных лесах Нелдорет и Регион) Родственные связи: считаю каждого эльфа своим братом (или сестрой) Рост: 195 Вес: 65 Цвет глаз: Серый Волосы: Пепельные, длинные Особые приметы:Шрам на груди. Оставлен мечом Англахель. Профессия: Воин, следопыт, искусный травник и начинающий маг. Слабое место: Отсутствие жестокости и кровожадности. Характер: Спокойный и рассудительный. Всегда вежлив. Хорошо разбирается в людях. Общий довод: Настоящий Средиземский эльф. И это еще далеко не все. Отследить жизненный путь Белега после его смерти практически невозможно. О том когда он вернулся из Чертогов Мертвых предпочитает не рассказывать. Оружие: Дальний бой - Белтрондинг: древний лук история которого уходит в века. Высота:175см. Натяжение:35-40кг. Неизвестно имя мастера, изготовившего это оружие, но известно, что ничья рука, кроме Белега, не сможет натянуть титеву. Заклятье, наложенное на этот лук, сохранило его от долгих лет могильной сырости. По возвращении, Белег забрал свое оружие. Ближний бой - Англахель: обоюдоострый меч несравненного качества и силы. Длинна лезвия: 65см. Длинна рукояти: 15см. Этот меч изготовлен темным эльфом Эолом из небесного железа, секрет которого унес с собой в могилу. Из-за неприязни Эола к своим сородичам случилось много бед. Злая воля меча погубила не одного великого война. И одним из них был Белег. Н опосле того как меч погубил эльфа он раскололся пополам. До сих пор Белег не нашел кузнеца который смог бы востановить меч. Ближний бой - слабое место эльфа.
Сообщение отредактировал Белег - Четверг, 05.04.2007, 23:51 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:29 | Сообщение # 10 |
Глава тайной канцелярии
| Белег *записывает коряво тенгваром в тетрадку сведения об эльфе* -вес: 65 кг, приписка "сильный но лёгкий, то бишь улетает от хорошего пинка" *ржет*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Элион | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:14 | Сообщение # 11 |
| Имя - Элион Расса- Полукровка (более точное Эльф - метаморф) В данный момент Правительница Цитадели «Обитель Тьмы» Что могу сказать о себе, я очень сложный человек по характеру. Так же я живу по настроению, что является очень важным во мне. Недавно очень изменилась. Если хотите что то узнать, спрашивайте. на что смогу - отвечу. Рад видеть))
|
|
| |
Eressea | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:23 | Сообщение # 12 |
| Eressea - Одинокий. Расса: Эльф - созерцатель и созидатель прекрасного. Возраст: 77 лет, да, молод! =) Образ жизни: кочевничество в полном одиночестве. Стихоплёт, менестрель, философ. Рост: 197 Вес: 65 Характер мягкий, добрый. Глаза большие, карие. Маг-самоучка. Работаю со стихийной магией. А всё остальное время уделяю душевным развлечениям, в последствии которых слагаю стихи и рассказы... Из лука стреляю как и все эльфы, но не очень то и люблю! Меч и кинжал (магический) - вот моё оружие, но к сожалению пока что безымянное, то есть не заслужившее имени. Рад знакомству *поклон*.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:39 | Сообщение # 13 |
Почётный житель
| Раса: человек. Возрост: 1707 лет. Краткая биография: В раннем возросте лишился родителей. В возросте 25 лет после скитаний попал в королевство некромантов С_дис. Там его учителями были Корь и Холера. Биство освоил хиллс. Большую часть свободного времени проводил в библеотеке. После достижения 5 круга начал задумываться о том что жить так дальше не намерен. В тайне от с_дисцев начал обучатся у светлых магов в семи жколах получил звание архимага. Около 20 лет был друидом. Во время жизни среди людей стал мастером длинного меча и получил именной биргизен из дымчатой стали. По достижению 9 круга был разоблачён, но из-за нежелания расправы над своими учениками из С_диса ушел сам. Характиристика: Эмоционально устойчив. Характер мягкий. Имеет расположенность к обучению и тренеровке учеников. Выражены лидерские качества. Магией пользуется редко. Исскустно обращается с мечом. Внешнее описание: Среднего роста. Крепкого телосложения. Одевается в белый балохон реже в белые доспихи. Особые приметы: волосы чистого болого цвета длинной до плеч. Глаза светятся синим светом.
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
Белег | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:47 | Сообщение # 14 |
| Eressea, приятно будет почитать ваши стихи в нашей творческой мастерской, а то туда только Я и REDDEVIL пишем.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:53 | Сообщение # 15 |
Почётный житель
| Белег, ну и как тебе моя история?
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
|