Квенты наших жителей.
| |
Shadow_CAT_Girl | Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:44 | Сообщение # 16 |
| 1.Имя: Люцифа («несущая свет»), но именем не пользуется, все знают как КОШКУ 2.Раса: падший ангел,перевертыш 3.Профессия: куртизанка 4.Внешность: Невысокая, худая. Цвет кожи – бледный. Глаза изумрудные кошачьи. Черные волосы слегка вьются, каскадом ниспадают на оголенные плечи. Одета обычно в корсет из толстой черной кожи, из более тонкой кожи - бриджи и сапоги на высокой титановой шпильке. За спиной небольшой черненький рюкзачок из кожи. Характер: вспыльчивая, время от времени впадаю в депрессии, влюбчивая 5.Оружие: мифриловые когти длиной 20 см.(в спокойном состоянии их не видно, выпускаются как и у кошки в целях нужды); клинок, лезвие которого не больше 20 см 6.Доспехи: на правом колени и на левой руке титановая защита 7.Личные вещи: Мифриловое кольцо на правой руке, несколько склянок целебных слез феникса в рюкзачке, амулет в виде кошки, крестик серебряный, ошейник черный с шипами небольшими 8.Врожденные способности: левитация 9.Приобретенные способности: гипноз взглядом, метание огненных шаров 10.Животное-спутник: черная кошка 11.История: От рождения ангел, но в 13 лет была изгнана из рая за проявленный интерес к темным. Изгнанная, падая с небес, сломала крылья, ослепла, была присмерти, чуть не погибла. Но чудом попала к магам .Те возродили, дали вторую жизнь, правда сильно изменили, ничего от ангела не оставив. Кошка стала моей спутницей жизни ,ее изумрудные глаза, ее нрав и способности перешли ко мне, я стала девушкой, что не похожа ни на одну земную....Нежна, красива, утонченна, но вспыльчива ,ревнива...
|
|
| |
Шкипер-АНКА-Воробей | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:59 | Сообщение # 17 |
Командор торгового флота
Статус: Offline
| полное имя Anna Dracula-Valery,Графиня земли Румынской,сбежала от отца,подалась в пиратство,попала на корабль к Джеку Воробью... глаза большие,синие рост-140 см,вес - 40 кг.... особые черты характера-наглая,упертая,собственница....местами милая и доверчивая....часто впадает в меланхолию...преданная и верная) из оружия-нож в ножнах на бедре,под юбкой,коготки острые,сабля старая... скрытые навыки-метание огненных шаров глазами,противосстояние металлам и повелевание ими.....
меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть
|
|
| |
Nexus | Дата: Суббота, 14.04.2007, 12:57 | Сообщение # 18 |
| Имя:Никилус (на небесах)а на земле просто Nexus Раса:падший ангел,человек. Профессия:крестьянин,фермер. Внешность:высокий блондин,глаза карие,складного телосложения. возвраст:17 лет. Одежда:кожаный плащ,под которым одета кольчуга,сдерживающая мои крылья,кожаные брюки. оружие:за спиной висит эльфийский лук,а на поясе небольшой ржавый кинжал. личные вещи:рюкзак в котором лежит все необходимое(мыло,полотенцо,две буханки хлеба,бутыль воды и одеяло) Магия:обучен способностью создавать из воды-вино(во как)и исцелению небольших ран. История:ангел,которого выкинули вместе с сестрой с небес,когда мне было 11 лет.ВО время падения с небес,нас(меня и shadow cat girl)разлучило,я оказался в одиночестве.я ходил по разным городам,странам,в поисках сестры.за это время я вырос и окреп.и наконец я нашел ее!!здесь!!у нас в городе!!!
Сообщение отредактировал Nexus - Суббота, 14.04.2007, 13:02 |
|
| |
Ведун | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:22 | Сообщение # 19 |
| 1. Имя персонажа. Сварослав 2. Пол. мужской 3. Возраст. 21 год 4. Рост. 187 5. Раса. человек 6. Профессия, класс. воин, ведун 7. Магические способности . владеет наговорами: 1)Туман.Обволакивает врага, скрывая от его глаз все вокруг, кастуещего и его ауру. 2)Свертывание крови(при ранении остановка кровотечения, может происходить отсановка крови из нескольких ран,смотря на серьезность)...(остальному обучиться в игре постепенно) 8 Физические способности. крепкий, плотно сложенный, про реакцию и т.д. писать не буду...бестолку ...как в бою себя проявлю так и будет)) 9. Биография . Родился в семье дружинника, был отдан на обучение волхвам ведунскому делу. После был на службе у князя изборского, но после проваленной осады князь был разбит, земли захвачены и облажены данью, с тех пор скитаеться, защищает людей от нежити чем и живет, знает плотницкое дело. Где то осесть не приходило в голову. 10. Оружие. сабля из булатной стали: длина клинка 75см, ширина в самой широкой части 5 см, изгиб 3 см, ширина у основания 4 см, 12 см (с гравировкой "Аз есмь" на лезвии)вес 1.3кг; серебрянный цеп:шарик диаметром 4 см, цепь- 50 см, на конце петля для руки; два боевых топора: длина древка 80 см,длина лезвия 22 см(теже гравировки что и на сабле); короткий составной лук:натяг 30 кг,длина 100см; стрелы в количестве 10 штук. 11. Броня кольчужная рубашка с капюшоном(под ней плотная рубаха), кольчужные рукавицы, плотные штаны из грубой шерсти, шлем остроконечный с бармицей, наручни, каплевидный щит: высота 120 см, ширина в самой широкой части 60 см,вес- 7 кг(крепиться к луке седла, снимаеться лишь непосредственно перед битвой).вес (кольчужная рубашка с капюшоном,кольчужные рукавицы,шлем остроконечный с бармицей, наручни)- 9 кг 12. Личные вещи. налучье, колчан для стрел, холщевая котомка, сухпай(вяленное мясо, сухофрукты, мед), мехи с водой. кремень и огниво. 13. Яркие черты характера. добродушен, прост, любит драки. 14. Внешность. крепко сбитый человек с рыжими волосами, спускающимися до плеч и маленькой бородой, с проницательными зелеными глазами, одет в безрукавку, полотняную рубаху и шаровары, на ногах крепкие дорожные сапоги, в холода - плащ, отороченный мехом. 15.Спутники. чалый конь. 15. Мировоззрение. "Аз есмь" - его любимая фраза. Уверен только в себе, оружии и верных другах.
|
|
| |
Malice | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:28 | Сообщение # 20 |
| Имя: Алиса Архонт Волкагон Раса: Урожденная человеком, получила становления в 15 лет, вампир, Бруджа, 300 лет Класс: Странник, если можно так сказать Профессия: Архонт от Камарильи Внешность: Соответствует возрасту - 15 летний подросток, немного низковато, но фигура уже сложена. Черные, прямые волосы, черные агрессивно настроенные глаза, маленькие аккуратные губы. В свои «вечные» 15 лет довольно умна, но скрытна, это из за путешествий в раннем детстве... Голос мягкий, но строгий. Орущее: Короткий меч (Трудность броска- 5, повреждение – 2, Клинок 60,96 см в длину, В основном используется для колющих ударов). Сурикен (метательные звезды) . (трудность броска 6, повреждение – 1, Может быть брошен на расстояние до 609,60 см). Железная цепь (трудность броска – 8, повреждение – 1, длина 243,84 см , может связать противника). Доспехи: Их нет! Личные вещи: Иногда берет с собой акустическую гитару Врожденные способности: Актерство (Оно же – Обольщение) – 3 (Сердцеедка), Бдительность – 2 (Успевает присматривать за тем, что ее окружает) , Хитрость – 3 (Находит у людей слабости и применяет их против них же), Драка – 1 (Теоретически знает как наносить удары), Уворот – 1 (Быстро реагирует на звуки выстрелов). Приобретенные: Огн. Оружие – 1 (На расстоянии до 20 метров часто попадает в цель/50% попаданий) , Музыка – 1 (При желании может сыграть несколько несложных аккордов), Выживание – 2 (Ей очень трудно одной в незнакомом месте) Познания: Языки – 2 (немецкий (родной), английский, французский). Оккультизм – 3 (Много понимает в теоретической части оккультных наук). Наука – 2 (лингвистика). Коварство – 3 (Ради собственной выгоды предаст любого) Дисциплины: Обаяние - 2 (Она приятна и мила) Добродетели: Смелость – 3 (Смелая, суется куда не следует) , Греховность – 2 (Садистка), Самоконтроль - 2 (Нормальный самоконтроль). Путь: Безжалостность – 3 (Неоправданные убийства и пытки) Сила воли: 7 (Даже под пытками не выдаст свои секреты) Запас крови: 10 Предыстория: Маленькая Алиса никогда не знала кто её настоящие родители, её удочерила бездетная немецкая семья. Родители старались отучить ее от странных, садистских фантазий, но это не удавалось. В конце концов, им это надоело и девочку отправили на лечение в психиатрическую лечебницу, откуда она удрала при первой возможности... Много путешествовала, сначала – по Германии, затем и по другим странам. Связалась с плохой компанией и была "в плохое время в плохом месте", короче прямо во время очередной разборки Шабаша с Камарильей она была поблизости и получила грязное быстрое становление, её сира, убили прямо на её глазах, таких как она, вампиры называют "Выгребок"! Работала Кровавой куколкой на Шабаш, то есть должна было завлекать жертв в логово Шабаша, училась, читала Книгу Нода, и однажды захотела перейти на сторону Камарильи......Совет старейшин это не одобрил и ей пришлось бежать (это было весьма трудно - за ней охотились адские гончие) .И вот она здесь! Освоила профессию Архонта - хранителя традиций Камарильи и пытается выполнять свое предназначение. Есть один секрет - в замок пришла по зову сердца, так как в замке живет любовь всей её жизни! Вот такая вот история!
|
|
| |
Нежный_Вампир | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:17 | Сообщение # 21 |
Горожанин
| Я Антуан Варламов Рожденный вампиром. Стал вампиром в 21 год Рожден в стране под названием Варламия мире где люди жили бок о бок с вампирами но она была потеряна свыше 5000 лет но когда нибудь он Возродится из под земли. Принадлежу к королевскому клану Инферно. По силе имею звание Черный Принц. Одет во всё черное. Но самое удивительное что плащь никогда не касается земли а в длинных темных волосах постоянно играет ветерок. Из оружия имею два длинных меча изогнутых типа китайских также при себе два изогнутых кинжала-бумеранга. Потрясающая ловкость, скорость и сила. Одна из возможностей управление огнем. Не позволю стать у меня на пути.
Нет не случая, не судьбы. Есть только я и ты. счет в банке 10000008
|
|
| |
Арман | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:28 | Сообщение # 22 |
| Арман Огюстен Луи де Коленкур Раса:человек Автобиография(короткая): Родился в Дижоне 16 лет назад в семье герцога Теодора де Коленкура.Воспитывался как будущий феодал(соответственное поведение и боевая выучка).В 10-и летнем возрасте замок атаковали разбойники.В тот момент часть рыцарей моего отца ушли в поход на восток и замок был разрушен,а гарнизон,жители и мои родители погибли от вражеской стали.Я же находился в гостях у своего родственника и мне чудом повезло.Замок не отстраивал хотя и была возможность,а направился вершить везде правосудие в возрасте 15 лет не дождавшись совершеннолетия(кто не знает,в средневековье совершеннолетними именно с такого возраста считались).Наконец-то добрался до этого места. Внешность:высокий...рост - 187 см.,телосложение - стройное(72 кг.),шатен,глаза зелено-карие,волосы коротко стрижены. Вооружение:полный латный доспех(готический если быть точнее),два одноручника(параметры их одинаковы,по 70 см. длинной,но вес разный.Пехотный весит 1.5 кг.,кавалерийский - 2 кг.Первым лучше колоть,вторым рубить.P.S. Предупреждение:не подумайте что ношу сразу два)),щит,рыцарское копье.Есть и конь(закован в латы тож) На этом все.)
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:23 | Сообщение # 23 |
Почётный житель
| !Немаловажное дополнение к моей бойграфии! Решение жить по-другому было вызвано проклятьем... "Ты не умрёшь пока не искупишь свои грехи ,а если искупишь то станешь белым и все дороги для тебя откроются"- вот так и звучало проклятие... Искупить все грехи неудовалось ещё никому...
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
Sunkar | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:12 | Сообщение # 24 |
Приходит часто
| Я человек, ставший оборотнем волею Богов. Еще не стар,но опытен. Магистр Братства Золотого Сокола. Я воин одиноча. Владею фракийскими мечами, сайсом и катаной, боевой маг. Не имею прошлого и будущего. Для быстрого перемещения оборачиваюсь в Сокола. Оружие: фракийские мечи(один серебрянный выкован в Амбере, другой подарок эльфов) несколько измененные( окончания рукоятей заостренные и выдвинуты на 16 см.) , сайс, катана, 12 метательных ножей, 12 сурикенов, кольчуга из метрила, поножи с отточенными гребнями, гладкие поручи. Когда при мне фракийские мечи надеваю тонкие кожанные перчатки с немного удленнеными большими пальцами. Всегда спокоен. Уверен в собственных силах,но не безрассуден. Если необходимо,то жесток,но не кровожаден.Очень горд, не прощаю предательства и долго помню обиды.Свободолюбив. Люблю одиночество. Пожалуй все, но отвечу на любые вопросы.
" Спустись в сердце СВОЕ и там сотвори брань с Сатаной..."
Сообщение отредактировал Sunkar - Понедельник, 30.04.2007, 12:59 |
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:18 | Сообщение # 25 |
| Полное имя: Этиадель Силиврен Раса: Сумеречный эльф (Синдар) Возраст: 90 лет Внешность: высокая (рост 175), темноволосая, глаза мифриловые (у людей называют серо-голубыми), одеваюсь в лёгкую накидку серебристого оттенка поверх свободного платья из тонкого белого льна, на поясе средний клинок, через плечо плетёная сумка. Род деятельности: боевой друид, немного маг. Характер: чаще всего спокойный; миролюбива, некровожадна, но способна за родных и друзей (и себя) постоять. Иногда любознательна, отчего кажусь навязчивой. Владею эльфийским кольцом Вилья, что позволило мне 20 человеческих лет назад без учителей освоить язык ветра и леса, а как результат - его науку. Боям обучал наставник Элентар из Западных Земель. Стрельбе из лука - наставник Иллирис из Галад-Ниэля. Магии обучалась сама. Оружие: одноручный клинок, кинжал, средний лук, хорошо дерусь врукопашную. Отрицательные черты личности: иногда сторонюсь некоторых событий, иногда слишком увлекаюсь работой или людьми. Личный девиз: "Ты пришла, чтобы нести свет тем, кто его ещё не познал, и сохранить свет там, где он ещё остался". *кланяюсь ещё раз* Благодарю вас за внимание!
|
|
| |
Джульет | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:37 | Сообщение # 26 |
| Полное имя:Джульет оф Лилит Дарк Раса: демон-суккуб Профессия: Занимается тем,чем и положено по расе-совращением Внешность,характер: Среднего роста,худая,хрупкая на вид.Черты тела утонченны,женственны.Глаза черные,демонические.Волосы черны как смоль,вьются небольшими кольцами,чуть длинее лопаток.Перепончатые крылья за спиной(в сложеном состоянии не видно).Одета в непрелично короткую набедренную юбку из черной кожи и кружевной полупрозрачный топ,лямки которого все время спадают с плеч,оголяя их.На ногах кожаные сапоги на высокой титановой шпильке,мыс их обит сталью... Характер довольно-таки сложный,на вид и первый взгляд,добрая милая...но так как от рождения демон-коварство течет в моей крови... Оружие: Небольшой кинжал,спрятанный в сапоге.Кожанная плеть,длина хлыста которой 5 метров Способности: Умение летать,видеть в темноте.Демон,которая будет желание в мужчине Небольшая история: Чистокровный демон суккуб-детя суккубисы и инкуба,правда их убили вскоре после моего рождения....Воспитывалась в преисподнии среди других демонов.В возрасте 113 лет(по человеческим меркам это где-то около 16 лет)выбралась на землю.Обосновалась в таверне "Светлая душа демона" ...
|
|
| |
Azenkur | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:12 | Сообщение # 27 |
| Меня зовут Азенкур. Я прибыла из города Азенкур. Если смотреть на меня, то можно увидеть эльфийку около 170 см ростом с чистой, ванильного цвета кожей. У меня длинные черные волосы, убранные блестящими всегда и везде украшениями. Обычно я ношу длинные платья с минимумом украшений. Но в некоторых случаях я одеваюсь в брючные костюмы дорожного стиля. Эльфийка я мирная, но в обиду себя не дам. Обычно я вредная, иногда похожа на ребенка. Бывает, что я настолько спокойна и безмолвна, что из меня слова не вытянешь. За свою довольно долгую жизнь я научилась магии Сферы Земли и владению луком, иногда пользуюсь кинжалами, которые всегда ношу с собой, но не использую без надобности. Проще говря, чаще они просто не используются. Воспитывалась я далеко не как воин, а как целитель, поэтому довольно много знаю о травах. Хорошо вижу в темноте, вижу далеко, слышу хорошо. Вот пожалуй и все, что могу о себе рассказать...
|
|
| |
Суорон | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:59 | Сообщение # 28 |
| Я человек.... Сколько живу?.... не знаю.... Что я помню о себе?...обрывки воспоминаний.... Вот мужчина и женщина склонились над колыбелью малыша...крики и кровь...мужчина со стрелой в груди и женщина истекающая кровью прикрывает собой ребенка...кузница в стенах монастыря и юноша с перепачканным сажей лицом...крики и кровь...летящие стрелы, звон мечей и цепи сковывающие спотыкающихся людей...плеть надсмотрщика на галере и кровь брызнувшая на лицо из перерезанного горла....любовь и ненависть...дружба и предательство...и вечная дорога.... Черный плащ скрывает мое лицо и только кароголинский мечь мне верный друг.... Где моё место ? Может сдесь?...
Сообщение отредактировал Суорон - Вторник, 05.06.2007, 17:57 |
|
| |
Финарфин | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:31 | Сообщение # 29 |
| хм...имя Финарфин (Арафинвэ, Ингалауре), перворожденный, эльф из рода нолдор, сын Финвэ и Идрис... братья Финголфин, Феанор... телосложением как все эльфы, высокий, относительно худой... титул... князь нолдор в Валиноре, после смерти своего отца и братьев... проживаю в Тирионе-на-Туне... возраст большой, несколько тысяч лет, точно не помню... родился еще в первую эпоху... так-с... командовал войсками Валинора в битве с Морготом... на данный момент странствует в одиночестве...
Сообщение отредактировал Финарфин - Понедельник, 04.06.2007, 21:39 |
|
| |
Кот-кровавая_лапа | Дата: Вторник, 05.06.2007, 07:53 | Сообщение # 30 |
| Раса - Кхаджит Имя - Кот-кровавая лапа Возраст - дух-(не известно . Смерть всегда жила на земле) , тело-22 года Образ жизни - спокойный (раньше был дамским угодником) Место жительства - таверна "Кошачья раса" Рост - 170см. Вес - 53кг. Телосложение - чуть выше среднего Цвет глаз - небесно-голубой и изумрудно-зелёный Характер - спокойный , милый , в крайних ситуациях вспыльчив. Хитрый но обоятельный Цвет и размер шерсти - пепельно-русый , 7мм. Слабое место - хвост , правая лапа Биография: Бывшая Смерть , нынешний кхаджит. Не рождался (был "создан" через ритуал , при участии маленького котёнка (был подарен АйвеллинДельТриль)). Не особо опытный ассасин . Сидел за убийство в ледяной крепости "Scopulus gelus" (пик льда) , где и был обучен ледяной магии. Вскоре сбежал из тюрьмы , и решил вести более тихий образ жизни. Некогда был вором. Описание: Одет в плащ-хамелеон , чёрный балахон , сапоги с торчащими из мысов штыками , кожанные чёрные штаны , перчатки обрезанные на две фаланги . Оружие: Зубчатый катар с обратной шиповкой (2шт) , когти ассасина(2шт) - длинна одного когтя 50см. , расстояние между когтями 5мм. , напульсник с иглами (6см. , чёрная сталь . Особенности: отключение того органа (конечности) в который воткнули . При попадании в шею - отключение человека (существа) до того момента , пока игла не будет удалена) Особые приметы: Чёрная повязка под перчаткой на правой лапе , разные глаза , клеймо на левой кисти в виде когтя . Приятно познакомиться =)))
Сообщение отредактировал Кот-кровавая_лапа - Вторник, 05.06.2007, 07:59 |
|
| |
|