Квенты наших жителей.
| |
ПростоДоСвидания | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:32 | Сообщение # 46 |
| Лаура, часто зовут ЛедиНекромагия, сама считаю, что мой характер ну ПростоДоСвидания...) Возраст - 126 лет Проффессия - раньше - одинокий воин, в этом городе - пока никто. Магический дар - некромаг от рождения. Вредная,но добрая.В определенных случаях, правда...) В совершенстве владею мечом. Внешность: Высокая, стройная. Черные волосы до плеч.Черные глаза. Одета в минишорты-юбку черного цвета и в топ черный,атласный.На обеих руках по металическому браслету, пятисантиметровой длины.На ногах черные балетки. За спиной длинный сверкающий меч. Мой верный спутник и друг - пёс-волк - Демон. Взлахмаченый,серый и большой.
|
|
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:10 | Сообщение # 47 |
| Меня звать Эльгарий. Я жить в город Акаи пока не приехать сюда. Я любить выпить и поесть. Особенно на халява. У меня есть хорошая меч и хорошая лук, которыми я биться за своя честь! Я блондин, сине-глазый человека. Высокий, харизматичный, высёлый, не тупой, однако....... Был в Чернобыле. Целый год от меня пасло радиацией, но теперь моя живёт спокойно...... пока всё. Остальное - Военный тайна!
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 13.07.2007, 18:48 |
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:05 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте дамы и господа...Представиться лучше одного знаменитого трубадура я не мог..Во это высказывание - " Я - поэт! Зовусь Незнайко..И от меня вам балалайка!"... Шутка...Вот...Поалуйста выдержка доклада одного из шпионов главе разведки королевства Темерии об моей скромной персоне. «ДЕЛО №2279». «Лютик (настоящее имя Юлиан де Леттенхоф). Менестрель. Год рождения 1229. Социальное происхождение - аристократ (унаследовал титул виконта). Образование - высшее (Оксенфуртская Академия, кафедра труверства и поэзии, 1245-1250 г.г.). Постоянного места жительства, равно как и постоянного источника доходов, не имеет. Физически развит средне, умственно - тоже, но не без успеха изображает талант. Склад ума легкомысленный. Честолюбив. Обладает выдающейся памятью. Смелостью обладает..иногда граничащей с безумием. Обладает значительными навыками в обращениии с холодным оружием и арбалетами.Внешность привлекательная. Одевается претенциозно. В связях с женщинами неразборчив и непостоянен. Состоит в тесных дружеских отношениях с известным Геральтом из Ривии, ведьмаком (см. «Дело №576») и его любовницей Йеннифэр из Венгерберга, чародейкой (см. «Дело №1089»). В течение ряда лет является внештатным сотрудником секретной службы Его Величества короля Редании и доверенным лицом Вашего Высокопревосходительства, а также двойным агентом ряда иностранных государств».
Сообщение отредактировал Лютик - Воскресенье, 15.07.2007, 21:31 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:20 | Сообщение # 49 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| Лютик, -скромность-это твоё главное достоинство ))
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:09 | Сообщение # 50 |
| Гвенвивар, Зато наглость - второе счастье!*Воскликнул двойной агент ряда иностранных государств*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:32 | Сообщение # 51 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, *хмыкнула* -ню-ню ))
|
|
| |
Слепец | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:58 | Сообщение # 52 |
| I. ОБЩЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ: 1. Имя: Откликаюсь только на Слепца (но канцелярии по секрету доложу что некогда звали Канитиром ла Гаарлем) 2. Раса: Человек. 3. Возраст: 29 лет, по исчеслению тех стран где был ранее. Хотя с виду лет 37 не меньше. 4. Внешность: Вообщем-то полностью соответствуею аватаре: Человек ростом в полтора метра, тело худое и с виду слабое. Лицо вытянутое, подбородок заострён, верхние клыки немного выделяются на общем фоне красивых и ровных зубов. Лицо всегда покрыто гримом. Грим: белая туш по всему лицу с чёрными обводами вокруг глаз и губ. Цвет глаз неопределённый - изменяется от серого до темно-зелёного (зависит от настроения и состояния здоровья). Цвет волос чёрный, но из-за того, что постоянно надет колпак, волос обычно не видно. Одежда - Фиолетовый кафтан, старый и потёртый, такие же потрёпанные фиолетовые штаны. Запыленныеи изношенные фиолетовые туфли. И фиолетовый же колпак с бубенцами желтого цвета. Мимика весьма разнообразна - сказывается влияние работы. 5. Характер: Весёлый, шутливый, любопытный, всегда готовый выдать несколько шуточек (частенько переходящих грань дозволенного) или фокусов, не стесняется втаптывать себя и других в грязь, бесшабашный, но не дурак (хотя регулярно старается себя выставить именно таким). 6. Мировоззрение: Зависит от ситуации. В случае необходимости могу быть и законно-злым и праведно-добрым. Главное, что бы мировоззрение немешало шутить. Ведь жизнь шута - это шутки. 7. История: Рожден был в неизвестном селе, прямо на улице. За ненадобность родителям, выброшен в сточную канаву, где был подобран какой-то заботливой старушкой. Детство (до 7 лет) прошло как в тумане и абсолютно не запомнилось. Разве что всё время желал отыскать и наказть своих родителей. В связи с этим, попал в какой-то тёмный культ где дорос до главного послушника. Уже готовился к переходу на следующий уровень, как в руки попался странный гримуар. Изучив его, сам не знаякак, ухитрился достучаться до тёмных богов. Страх перед ними, а также необходимость жертвоприношения в ритуале, вынудили сбежать из культа и отправиться на поиски пропитания. Работал кем ни попадя (от помошника аптекаря до конюха) пока однажды не попался на глаза менестрелю. Этот "добрый" малый благодоря моему малому для людей росту, пристроил меня шутом у одного барона. У барона работал исправно и доработался до того, что продали меняместному царьку в славный город Мессану. Там и работал, терпя побой и спя на сеновале, пока однажды заезжий дроу неповедал о Миригоне. Решив попробовать найти, полюбившуюся в принципе, работу в этих местах, отправился в путь. II. ИНВЕНТАРЬ ПЕРСОНАЖА: 1. Оружие: Из оружия в наличии только ритуальный кинжал стибренный во время побега у работников тёмного культа. Сделан по-видимому из стали, но стопроцентной уверенности нету. Внешний вид: прямой клинок длинной 25 см, с вытравленной надписью "во имя старых богов, новых богов и смерти"; рукоять металлическая (тоже вроде сталь) покрытая витеватой травлей из различных рун. Из особых свойств - отравление, которое способна вывести только магия (как-никак ритуальный кинжал) и незатупляемость. Отравление, к слову, не является магией. На вид оружию более трёх-четырёх сотен лет, но оно всё такое же острое. Находится в одном из внутренних карманов кафтана. 2. Одежда: Фиолетовый колпак с бубенцами жёлтого цвета, фиолетовый кафтан, фиолетовые штаны, фиолетовые туфли. Всё кроме колпака (колпак матерчатый) сделано из шёлка, но уже очень старое и потёртое, кафтан местами залатан. Из особенностей одёжки - она прочнее обычной шёлковой и рвётся только от непосредственного контакта с оружием,гвоздями, колючками и т.п. А у кафтана внутри ещё много-много карманов (и некоторые могут вместить больше чем кажется). 3. Броня и доспехи: ну скажите, откуда у шута броня и доспехи?) Конечно же отсутствуют. 4. Бижутерия: наверное, только бубенцы на колпаке. А... ещё кулон от тёмного культа. Он правда просто побрякушка и носится в одном из внутренних карманов. 5. Личные вещи: Бррр... Много. Во-первых весь арсенал шутовских принадлежностей. Описывать не буду уж слишком много всего (но это различные шутихи, верёвочки, цветные тряпочки и прочие гадости). Во-вторых, трубка с дырками. Обычно выполняет роль музыкального инструмента, но иногда (раз в 15 дней), способна своей игрой усыплять слушающих. Кроме того, эта способность накапливается (т.е. если за 15дней не была использована, то в следующие 15 дней можно усыплять игрой дважды). В-третьих - набор отмычек. Когда-то была трубка, но я её выбросил после того как вылез из портала. III. МАГИЯ И СПОСОБНОСТИ: 1. Врождённая способность. Название: Стойкий иммунитет. Черезвычайно крепкий иммунитет (вероятность подхватить какую-нибудь заразу на 90% меньше чем уостальных людей). Обусловленно рождением в канаве, тяжёлым сельским детством и множеством испробованных работ (и не говорите, что должно было быть совсем наоборот, как будущий медик ответственно заявляю, что подобное тоже может быть). Быстрая обучаемость. Это есть у всех человеков. Невероятно быстро обучаемся и всё схватываем на лету. По-крайней мере до среднего уровня. 2. Приобретённые способности. Сбособность к голоданию. Могу обходиться без пищи в течение 3 дней и не испытывать при этом неудобств. Правда потом накрывает сразуи почти насмерть. Спосбоность вскрывать различные замки (одно время приходилось проживать воровством инемного поднаторел в этом деле. С набором отмычек вероятность вскрытия замка процентов 65-70, подручными средствами 25-35%) Способность чувствовать тёмную магию. Ощущение тёмной магии в виде неестественного тепла. Чем силнее магия, тем силнее тепло. Это остаток от тёмного культа. Всевозможные шутовские способности. Такие как пение, танцы, фокусы и т.п. Если у Канцелярии есть желание уточнить их - милости просим. Если нет, то обещаю, что мухлеватьи переходить за рамки не буду. 3. Заклинания. Питьё крови. (Неужели вы думали, что клыки у меня просто так?). Но пить кровь не необходимость, а возможность. При этом восстанавливается здоровье и силы. Чем больше выпито крови, тем больше востановлено здоровья и сил. Есливыпить жертву начисто, здоровье восстанавливается полностью, все раны затягиваются, а силы восстанавливаются. Смех шута. Особый смех, который заставляет окружающих (на мой выбор) заливаться смехом. Для этого необходимо просто засмеяться этим смехом, ничего особого не надо. Смех отбирает силы и если я использую его больше чем семь раундов, то падаю совершенно обессиленный (но немёртвый). Эффект: 1-3 раунда воздействия - выбранные мною цели просто заливаются смехом (после того как прекращаю смеятся сам, цели продолжают смеятся. Если воздействовал 1 ранд - ещё 2 ранда, если воздействовал 2 раунда - ещё 3 раунда, если воздействовал 3 раунда - ещё 5 раундов); 4-5 раундов - с болями в животе падают на землю и после прекращения прямого воздействия, валяются смеясь ещё 4 раунда; 6 раундов - цели от смеха начинают терять рассудок ( после прекращения прямого воздействия, помутнение рассудка длиться ещё 5 раундов); 7 раундов - цели на 4 раунда теряют сознание продолжая при этом довольно улыбаться. В принципе могу выучить и другие заклинания, если найдется идиот согласный учить шута заклинаниям) Ну вот в принципе и всё. З.Ы. Прошу Канцелярию разрешить испльзовать в речи персонажа (именно речи, никак не в описании его действий) ненормативную лексику. Как-никак перс всё-таки шут и ругань у него должна присутствовать. В случае получения разрешения, обещаю не злоупотреблять полученным правом. З.З.Ы. Искренне прошуизвинить меня за слипшиеся слова, но ничего немогу поделать, посколько пробел наклавиатуре регулярно заедает. Теперь окончательно всё.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:33 | Сообщение # 53 |
Глава тайной канцелярии
| Слепец, -ненорматив это плохо.. пиши, но редко, со звездочками или заменой букв.. злостные сообщения оставляю за собой право удалять без объяснения причины.. с уважением тайный канцлер )))
|
|
| |
RaNic | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:09 | Сообщение # 54 |
| RaNic /или Rash Nicolas/ Я эльфийка, род моей деятельности, знахарство и целительство. Моя внешность: У меня светлая кожа;удлиненные остроконечные уши, обворожительно красивое лицо, весьма привлекательная внешность(кроме моментов гнева и раздражения, разумеется), волосы золотистого цвета, легкие и пушистые, спадают ниже плеч, длинна волос до пояса; глаза цвета "морской волны"; мой рост - 165 см., худощава, изящна.Предпочитаю простую, удобную одежду, особенно пастельных и зеленых тонов, и люблю простые, но элегантные украшения. Характер и темперамент:сильная, доброжелательная, сдержанная, спокойная, уравновешанная, подвижная; мягкость, легкость в общении и внешнем выражении чувств; терпелива; эмоциональная ровность; быстрая реакция на действия; расслабленность в осанке и движениях; решительна и храбра; по типам темперамента - сангвиники есть черты флегматика. . Память развита очень хорошо. Оружее: Владею легким клинком. Его длинна примерно 75 см всемте с рукоятью. Сделан из металла метрил. Рукоять без излишиств, удобная, врукоять вкован лишь один камень - сапфир. Ножни клинка сделалы из кожи красного дракона, выделка его хорошоая, т.е. ножны не выглядят брутально. . Из личных вещей: всегда имеятся при себе пару баночек из серебра с целебными мазями разного свойства(они скрыты во внутренних карманах платья, в складках, есть дорожная сумка в ней: разные травы для зелий, мазей и разных целительных настоев. Разные амулеты и талисманы приносящие удачу, уверенность и всякию помощь. Парочка платьев. Книги с разными залинаньями, рецептами зелий..короче в них записано все что нужно для врачевания. Много всяких полезных мелочей. Есть у меня кольцо с лунным камнем, он мне помогает создавать защиту под водой и дольше там дышать. Еще медальон с опалом /красным, когда он нагревается, то мне грозит опасность, когда он ели теплый, то неприятности будут/ браслет серебряный на нем кулон в виде сокола /амулет удачи/. Врожденные способности: Крайне обострены слух, зрение и физическая ловкость. Тренировки, разумеется, могут усилить эти способности. Обладаю способностью становится почти невесомой и передвигаться бесшумно, едва касаясь земли. Не восприимчива к ядам и старению, пониженный болевой порог. Врожденный дар целитильсва и знахарства. Бессмертна как и все эльфы. Существует определенная предрасположенность к мыслеречи, но не более. Преобретенные способности: Со временем научилась передвигать предметы мысленно разные предметы(телекинез). Училась довольно долго, на протяжении 75 лет. Магия: Стихийная магия Земли врожденная, умение приходит с практикой и обучением, владение остальными стихиями возможно, обучение Огню проходит легче прочих. С возрастом проявляется сопротивляемость чужой магии обаяния и усиливается собственная. Животное-спутник: сокол пустельга, по моему мнению очень красивое и изящное животное. Зовут мою пташку ЛеГро. История: Моего отца звали Ронгол, а маму Фрем. Они эльфы, как и я. Наш род относительно древен..если считать что мы живем долго. Еще у меня есть бабушка, её зовут Ринтс. Она мать моего отца. Их возраст я упаминать не буду, скажу только что мне 567 лет, а выгляжу я молодо, так как это свойство присуще всем эльфам - свойство называеться молодость. С ранего детства обучалась исскуству знахорства и целительства. Искуство боя знаю, владею легким клинком, но оружие применять не люблю.
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:41 | Сообщение # 55 |
Властитель королевства "Новая Эра"
| Реджис Мак-Ларен... Человек... второй сын Изабеллы и Эдуарда Мак-Ларен наместника короля в северной англии... учавствовал в походах в Святые земли...доверенное лицо принца Генегау... Военный советник королевства Новая Эра...
Убивает не меч... убивает человек... счет в банке : 10000005
|
|
| |
Клео_Иссандэр | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 03:14 | Сообщение # 56 |
| Имя: Клео Иссандэр Раса: Люди Класс: Волшебница Возраст: 18 лет Ориентация: Нейтрально добрая Внешность: Невысокая девушка с волосами цвета серебра, с ярко-голубыми глазами, точеной фигурой, одета в длинное голубое платье, подвязанное лентой. Оружие: Деревянный посох размером в 1.5 метра. Магические предметы: Амулет (защита от нежити) Животное спутник: Черный жеребец. Способности: Ясновидение, Мысленный Щит.
|
|
| |
Смерть | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:22 | Сообщение # 57 |
| Имя-Смерть Раса-Смерть(мужской род) Профессия-Смерть Внешность-Нечто разгуливающие в черной мантии.Это нечто очень худое.настолько худое что если он напишет книгу о похудении,книга станет великим бестселлером.Голос Смерти-низкий и тяжелый, словно подземный грохот захлопывающихся свинцовых дверей(точнее он ВОТ ТАКОЙ(если кто то не хочет чтобы я так писал,только скажите!)). Врожденные способности-прикосновением пальца убивает животных.На людей и на другие расы это не распространяеться. Животное-Белая лошадь по имени Бинки О себе-Возник сразу после создания мира.Любимая фраза-"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ.ЕСТЬ ТОЛЬКО Я"любимое животное-кошки.Считает что жить надо только ради них:). Спаибо за внимание....
Сообщение отредактировал Смерть - Четверг, 02.08.2007, 14:21 |
|
| |
Ветер | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:54 | Сообщение # 58 |
| Я тот кто существует и не существует одновременно Я всегда существовал по этому не имею возраста. Я сушествую во всех возможных формах. Способности: Могу принимать любую форму и быть в любом месте
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:59 | Сообщение # 59 |
Глава тайной канцелярии
| Ветер, идиотизм, а не квента Как ты думаешь? Стоит таких игроков оставлять в игре после 31 августа? Смогут ли они нормально придумать перса?))) /мэр/
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Суббота, 11.08.2007, 07:05 |
|
| |
s0lo | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:07 | Сообщение # 60 |
| Имя - Соло. Раса: человек Возраст: 38 Габариты: росто 180, вес 100. Внешность: Довольно массивный мужчина, закутанный в черно-серый плащ, с длинными седыми волосами. Глаза желтовато-карие, так как в жилах плескается немного крови оборотня - от дедушки подарочек. Всегда в тонких черных перчатках - профессия обязывает) Профессия: Рейдер глубинной разведки, мастер "гашения обликов". Снаряжение: Эсток, несколько разнотипных кинжалов, метательные иглы - отравленные и нет, два малых складных арбалета в набедренных кобурах, легкая кольчуга, духовая трубка, различные порошки и составы, магниевые шарики. Способности Уход в Тени, превращение в волка(дается очень тяжело и применяется только в безвыходных ситуациях) Биография С рождения меня готовили к службе. Так что стать Танцующим с Тенями для меня было делом чести, понятие о которой мне тоже прививали с самого детства. Два десятка лет я отслужил в глубинной разведке Пятого штурмового легиона "Волчья Тень", но в итоге мы с моим командиром не сошлись во мнениях насчет... скажем так, насчет правильного отношения к женщинам на оккупированной территории, в итоге в когорте разведки легиона произошла некоторая перестановка кадров, а мне пришлось покинуть место службы и убраться подальше. Так я и оказался тут.
|
|
| |
|