Квенты наших жителей.
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:56 | Сообщение # 31 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| Кот-кровавая_лапа, -да уж ))
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Этиадель | Дата: Среда, 06.06.2007, 00:20 | Сообщение # 32 |
| Финарфин, Ах, родич.... *ностальгически взглянула на Сапфир на пальце правой руки*
|
|
| |
Нежный_Вампир | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:53 | Сообщение # 33 |
Горожанин
| Кот-кровавая_лапа, -Киска Айви привет котенок. А подарила не дикая вамп
Нет не случая, не судьбы. Есть только я и ты. счет в банке 10000008
|
|
| |
illand | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:28 | Сообщение # 34 |
| хе ну получайте правда персонаж мертв - обезглавлен. но ожидает воскрешения... впрочем в другом мире имя: Илланд Тельруниа раса: эльф габариты: рост - 187мс, вес - 72кг. внешность: светлые волосы, серые глаза, бледный, правильные черты лица, худощавый но жилистый. класс: воин-маг профессия: путешественник склонность: нейтрально-светлый личность: независимый, необщительный, спокойный, жесткий, честный, добрый. личные вещи: носит в сумке, в основном то что нужно в путешествии и мелочи для себя, ничего крутого). броня\одежда: зеленые штаны, рубаха, темно-зеленый плащ, жилет из грубой кожи с кармашками, правый наруч -легкий (окован булатом легко), левый наруч - тяжелый (окован булатом тяжело, продолжается после локтя шипом), сапоги окованные булатом легко до колена, наплечник булатный левый с двумя шипами, щит каплевидный 50\90см. оружие: меч полуторник "Вестник Траура" (булатный, вкропления освященного серебра, прямой, обоюдоострый, гарда-крест, 94см клинок, 21см рукоять, вес 3кг, способен отражать направленные заклинания(такие как файрбол) и частично рассеивать глобальные(например светиться в магической тьме, снижать силу проклятия), зачарован - неуничтожим, храниться в ножнах за спиной); сай (булатный, вкропления освященного серебра, 28см клинок, 10см каждый усик, 12см рукоять, вес 0,8кг, храниться за поясом); метательный нож-лезвие(булатный, вкропления освященного серебра, длина общая 11см, вес 0.5 кг, 8 штук хранятся в кармашках жилета создавая подобие легкой пластинчатой брони). способности: отнять ранение - переносит на себя любое ранение(не смертельное) в полной тяжести, но рана регенерирует гораздо быстрее; разговор, чтение, письмо на многих языках; акробатика - способен на такие вещи как пробежка по стене, сальто, колесо и т п; невосприимчив к ядам - алхимическими опытами учителя немного мутировал приобретя часть спосодбностей ведьмака. теоретические знания в алхимии и кузнеческом деле. магия: -серые крылья: каст 3 раунда, создает крылья за спиной эльфа позволяя ему летать в течении часа. (макс. высота полета - 100м, общая грузоподъемность 150кг) -кулак ветра: каст 1 раунд, сильный толчек воздушным потоком. (отбрасывает цель на 5-8 метров без повреждений, возможно оглушение на 1 раунд) -копьё воздуха: каст 2 раунда, мощный удар струей ветра (отброс на 15-20 метров, средние повреждения, возможно сломанные кости, помятый доспех, если на пути отброса предметы - от них доп.урон, оглушение на 2-4 раунда). -щит Эола: каст 2 раунда, поддерживающийся вихрь вокруг творителя (сносящий любые летящие в него предметы, будь то болты, стрелы, ножи или стулья. так же мешает движению существ в радиусе 2 метров вокруг мага). история (кратко): был найден младенцем на руинах разрушенной деревни старым отшельником-эльфом и выращен им. пол жизни провел обучаясь у старика почти всему что знает, там же и получил некоторые способности и навыки магии. после того как учитель умер он решил путешествовать.
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:46 | Сообщение # 35 |
Властительница королевства "Новая Эра"
| Nissa-Luiza de SanFeliche Nissa (греч-начало) de SanFeliche (имя,данное по праву рождения) Свет: ...Дорогой...извини.Первым я хотела подарить тебе сына... ...А чем хуже наша милая дочурка? *отец рассмеялся и поднял меня навстречу Солнцу*. У нас впереди долгая и счастливая жизнь,это только начало. ...Начало?...Nissa...а вот и имя для нашей малышки... Тьма: ...холодный свет Луны...мой голос,похожий на вой Волчицы...Кто я? Сколько раз я умирала,чтобы вновь воскреснуть? И каждый раз я слышала голос... *Мир и тебя-спасёт Любовь...помни,верь и надейся* Память -возвращается...Время-всё расставляет на свои места...У меня осталась Надежда...
Прежде чем найти-не потеряй. счёт:10000017.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:38 | Сообщение # 36 |
Глава тайной канцелярии
| Nissa-Luiza, ни фига не понятно.. кто ты, что ты? какая ты?
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:13 | Сообщение # 37 |
| (дождались))) Алукард, которого часто называют Высшим Вампиром. Те же, кто смотрит глубже, прекрасно понимают, что я - не вампир, но и не человек... Немертвый. Высший Истинный Немертвый. Перворожденный своего мира. История моя скрыта пеленой времени... Мало кто уже, кроме меня, помнит, с чего все начиналось. Я же не очень люблю вдаваться в подробности. Особенно это касается того эпизода моей жизни, когда я еще был смертным... Слишком уж много всего намешано было... Восхождение на престол, потеря престола, война за свою землю, предательство друзей, снова война, ненависть подданных и снова предательство... Война, война, война... Кровавая дыма, скрывавшая мои чувства... А за ней - боль, постоянная борьба с самим собой, и ненависть... Ненависть подданных и зависть друзей... Война, унесшая множество жизней... Война, из-за которой я потерял невесту... Война, война, война... Но все заканчивается... закончилась война и одновременно закончился смертный эпизод моей истории... Началась история Алукарда-немертвого. Того, про которого в скором времени стали говорить "всесильный днем и правящий ночью". Страх, страх, только страх вокруг моих земель... Страх, который притягивал искателей приключений и охотников на подобных мне. Так я провел несколько веков... И снова меня поманили вперед призраки будущего... Тяга к неизведанному увлекла меня на Туманный Альбион... Так начался третий эпизод моей истории, эпизод короткий, но насыщенный событиями. Влюбленность, бегство с любимой из Англии, сражение с ее родственниками... Поражение... Насмешливый взгляд Человека по имени Абрахам Ван Хеллсинг... и тьма. накрывшая меня в тот миг, когда Человек пригвоздил меня к земле кольями.... Во тьме я провел несколько десятилетий, пока не был пробужден... Тем же Человеком. С тех пор я и служу Им. Хеллсингам. Людям, которые убивают вампиров. Снова война, ненависть и страх. Все вокруг меня. Ненавидимый живыми и мертвыми, людьми и вампирами. Непринятый не среди живых, не среди немертвых... Но - Перворожденный. Единственный, кто может спокойно разгуливать под солнцем и спокойно зайти в церковь... Ненависть и страх - так чаще всего ко мне относятся люди вокруг... Итак, немертвый (вампир) Алукард. Ростом 2.20 метра, с непропорциональными руками и ногами. Одежда - бессменный красный плащ, шляпа и костюм-тройка под плащом. тяжелые сапоги, перчатки и очки... Одет модно, но с опозданием на век-полтора. Одержимый идеей найти себе достойного противника. Способный ходить под солнцем и игнорировать святое распятье... Регенерация, несколько боевых форм, телепатия, "магия крови". Но все это скрыто Печатями... Непостоянный характер, то спокойный, то взрывной. Во время "взрыва" характер просыпается Тот Самый Алукард - безжалостный убийца, для которого нет разницы чья, за что и где льется кровь - главное, что бы она ЛИЛАСЬ. Способный сражаться чем угодно. Где угодно. И с кем угодно. По приказу Хеллсинга, разумеется....
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:43 | Сообщение # 38 |
Глава тайной канцелярии
| Алукард, -симпотяга )) *ржет*
|
|
| |
Allor | Дата: Среда, 27.06.2007, 05:14 | Сообщение # 39 |
Шэф полиции
| Имя:Аллор Фамилия:Энтурэ Возраст: Неизвестен говорят что бессмертен Кто он: Маг стихий илюзионист Расса: Драконид Биография: Ребят она на сто тридцать одну страницу попросите пришлю))) Любимые оразы: Образ молодого человека с белыми или чёрными волосами изредко принимаю истиный облик Оружие: Посох Защита: Роба друида ( Ментальная защита +5 защита от колющего режущего рубящего оружия +10 опутывание действие на врага опутывает тело врага не даёт двигаться ) Лазурный Щит ( Защита от всей видов магия в первые несколько ходов) Шлем священослужители ( + к магии + к силе ) Кольцо Servantes: Действует раз в год может разнести пол района вместе со мной школы магии Огонь вода земля воздух ( Некромагия, Природная магия ) Веду свой род из княжества Нуменорэ один из князей Нуменорэ 9 Назгул переродился в племени драконидов но в присутствие меня лучше не оскорбляйте Нуменорэ
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
Сообщение отредактировал Allor - Четверг, 28.06.2007, 11:50 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:31 | Сообщение # 40 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, -тэ-э-э-экс... так и запишем колдун-камикадзе
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:31 | Сообщение # 41 |
Шэф полиции
| Я не колжун камикадзе * Весело расмеявшись исчез а кстати а где втоя концеляоия 7находиться я весь город обежал
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:20 | Сообщение # 42 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, *посмотрела вслед растворившемуся в астрале колдуну* -мда.. странный способ перемещаться.. вот мы всё больше ножками-ножками... тьфу, лапками ))
|
|
| |
Юнка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:49 | Сообщение # 43 |
Почётный житель
| Имя: Юнона Эродель или просто Юнка. Прозвище: Маэстро. Раса: Человек.Хамелион - способность врожденная к изменению облика.Не путать с оборотнем.Превращаться она не может,лишь принимать различные вормы самой себя.Может изменить лицо до неузнаваемости или просто изменить цвет волс,на любой который мог возникнуть в ее больном воображени..=) Пол: женский. Возраст: 16лет. Профессия: Бармен. Главная Сила: само Обояние. Характер:Максималистка.Любит музыку.Особенно рок.Нелюбит блондинок.Любит по ночам забраться повыше на крышу и играть что нибудь вмеру грустное на флейте.Романтик где-то в душе.Мечтает о Небе и настоящей любви.(юность как никак...) Внешность: Высокая стройная девица с большими наглыми ярко-зелеными глазами,подведенными жирно черным или хвойным.Бледная форфоровая кожа.Коротко постриженые волосы смолистые с длинной челкой.Пухлые губы красит темно-фиолетовой помадой(а иногда нежно-розовой...).Короткие ногти покрашены черным,местами облезшим лаком.За спиной по ее желанию возникаю механические мефрильные крылья.(Заговореные.Облегченные магией.)Каждое перо осто наточено.Руками не трогать. Одежда: -Корсет свелый,на спине шнурами туго затянутый.Юбочка коротенькая многослойная и пышная.Колготки в крупную сетку и перчатки-сетка без пальцев.На ногах высокие сапоги на каблуке устойчевом.(в голенищах сапог саи покоятся парные.длина лезвия 40см,рукоять10см.вес 600г) или -Черная рубашка мужского кроя с рукавами закатаными по самые локти.Черные бриджи потертые на коленях с множеством глубоких карманов разных размеров.Проклепаный кожаный ремень с массивной пряжкой в виде паука(размером чуть меньше ладони) от лапок которого тянутся тонкие цепочки на подобии паутины,соединенные с клепками на ремне.Высокие сапоги на шнуровке,толстой подошве и массивном высоком каблуке. Биография:Родилась на вилле близ эльфийских лесов.С детства раннего обучалась стрельбе из лука и рубке на мечах.Так и не обучилась.Зато неплохо стреляет из арбалета и наконец отточила свои способности хамелиона.Была замужем.После того как ее любимый всей душой супруг пропал,некоторое время вообще не выходила из крепости Эроделей,но потом наткнулась на замок "Слеза Ангела" и устроилась барменом.Потом узнав об этом месте живо сюда перехала.
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Пятница, 06.07.2007, 05:57 | Сообщение # 44 |
Властительница королевства "Новая Эра"
| Я ... человек - волк... Свет и Тьма, Жизнь и Смерть, Любовь и Ненависть... кто победит во мне, я не знаю.... Мир, прими меня... и дай мне надежду...
Прежде чем найти-не потеряй. счёт:10000017.
|
|
| |
Гинко_но_Рю | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:08 | Сообщение # 45 |
| Гинка Раса: Дракон Класс: Серебряный Профессия: как таковой не имеет, следит за своими владениями да прилегающими землями, изредка совершая "налеты" на шайки и банды воров и бандитов, грабя их или просто убивая и забирая все добро, естественно себе. Возраст-Очень много лет 40 фунтовая серебряная драконица с длинным 5 фунтовым хвостом и двумя загнутыми рожками на мокушке, да двумя изумрудными большими глазками на милой мордахе. Родом с самых высоких горных вершин. Ориентация-хаотично добрая. Энергичная, жизнерадостная, отчасти тщеславная. Добрая по натуре, но если кто-либо позриться на ее друзей и близких, а так же на свое добро, то сотрет в порошок любого, кто нарушит ее покой. Упрямая, все любит делать как считает нужным сама, но готова изменить свою точку зрения, если будут приведены веские для этого основания. Агрессивна только в боях, ну, еще в периоды ПМС и в критические дни. Личных вещей с собой не носит, так же как и никаких артефактов и реликвий. Способности: Серебряные драконы имеет способность менять облик и жить в нем довольно-таки длительный период времени. Может испускать облако холода и парализуещего газа размером в 5 футов. Существо доверчивое, даже ранимое, что с успехом скрывает под прочной серебряной чешуей, глубоко внутри. вылупилась и сразу поняла, что эта жизнь сулит ей множество приключений, особенно в тот момент, когда мерзкие охотники за драконами в целом или же в разобранном виде, уже подбирались к детенышу. Но дело сделано, скорлупа раскололась, глазки открылись, так же, как и пасть, извергнувшая облачко холода... Вот так и началась ее жизнь, позже, совершая полеты по безоблачному небу, ни раз натыкалась на других драконов, что горели желанием разорвать серебряную на части, вот в этот период жизни, она четко поняла, что не всему, что кажется ТВОИМ с первого взгляда, может оказаться лишь глупым заблуждением, что может принести не мало проблем. Будучи уже в возрасте Teen, по-драконьему,поселилась в замке своих братьев, охраняла и берегла стены его. Позже замок был разрушен, и драконица была предоставлена самой себе и свободно парила в небе, вскоре найдя земли для обитания и проживания.
|
|
| |
|