поэтический альбом
| |
Elfinya_Gaurhot_dead | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 08:40 | Сообщение # 61 |
Приходит часто
Статус: Offline
| баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! мой любимый))) автор? народ кажись))))
"в смерти -жизнь" "убивать бедняжку, которая нашла жизнь на груди смерти,не жестокая ли это мысль?" "скорбь сатаны"Б.Стокер
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:15 | Сообщение # 62 |
| Сталкер, *Завистливо так глянул*... -Ну-ну....Счас и мы что-нибудь да выкинем.... Песенка грустного орка Ну и рожа у меня! Самому противно. Эльфы со смеху помрут (Хоть какой-то прок!) Наш Творец, само собой, Тоже малость дивный, Если вылепил с себя Столько жутких рож. Песенка того же орка, вернувшегося от начальства Ах, где найти такие уши, Чтоб так шуршала чешуя, Такие зубы и прическу, Такую внешность, как моя! Четвертый час гляжу я в лужу На отражение лица... Как счастлив я, что уродился Точнейшей копией Творца. Подарок гномам из рода Азагал Топ-топ, топает сапог. Гном себе другой достать не смог, Потому-то в сапоге одном Топал по дороге дивный гном. Топ-топ, топ-топ, очень нелегки Топ-топ, топ-топ, гномьи сундуки. Стук, стук, стукает руда. Под сапог попала борода, И упали оба сундука На ту ногу, что без сапога. Ой-ой, ой-ой, Ай, ай, ай. Но, но гномик умный был И свою он бороду побрил, А чтоб ее задаром не тащить, Продал Лориэну на плащи. Вжик-вжик, вжик-вжик, Вжик, вжик, вжик. Гном, гном крикнул "караул". Орк его оглоблей саданул, Хорошо, что гномия башка Крепче даже крышки сундука. Бам-бам, бам-бам, Бум, бум, бум. Клац, клац, сундуки трещат. Гном опять нашел какой-то клад. Там была вторая сапога, Но опять на левая нога. Тьфу-тьфу, тьфу-тьфу, Скрип, скрип, скрип... Отвяжитесь от меня с вашим Аркенстоном! На фига они сдались, орки и драконы. В Средиземье кавардак, так и ждешь погрома: Чуть нацелился пожрать - вваливают гномы. И добро б еще жратву гости смолотили, Так они же и меня после прихватили! Ну, а этот старикан - хмырь с большой дороги - Нас в болото заволок, да и сделал ноги. А народ-то здесь какой - воры да бродяги! Даже под гору залез какой-то доходяга. Пузом кверху до сих пор плавает по речке, А ведь мог бы мне и сам подарить колечко. Эльфы ночью по лесам шляются без дела - Неужели дурака валять не надоело?! А медведи, да орлы, да пауки, да варги - Всей компании честной место в зоопарке. А дракоша на стрелу напоролся сдуру: Мог бы, честно говоря, смирить свою натуру. Из-за сущей ерунды так раскипятился! Я бы все-то не унес, я бы поделился. Да отвали ты от меня с этим Аркенстоном! И в мешок ко мне не лезь, хоть ты там и Торин. Ну и что, что мой карман оттопырен малость? Это просто за труды кое-что осталось. Автор - мэтр Лютик. Добавлено (15.07.2007, 14:15) --------------------------------------------- *Узнав про день рождение Финарфина решил написать пару строк и ему посвятить* Финарфин. Твой профиль на фоне неба – Последний подарок людям, Дороже солнца и хлеба… И мы о том не забудем!.. Вот то написал то написал..Надеюсь ему будет приятно.С днем рожденья,черт побери..
|
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:23 | Сообщение # 63 |
| Ангел Тьмы Ангел с крыльями мыши летучей Ты веками хранишь этот вход В мир теней, в мир страдания жгучий, За пределом забвения вод. Черный ангел духовного мрака Этот жуткий объем бытия В исполнение Божьего знака Тем сужден, кто не дышит любя. Сколько падших, померкших сознаний Сколь ослепших, озлобленных душ По руинам своих мирозданий, Средь кругов преисподней бредут. Этот путь бесконечностью страшен. Воют ветры в стране мертвецов, Средь остовов готических башен, На руинах античных дворцов. Здесь похмелия жажда безмерна, Здесь рука воздаянья тверда, И века выжигается скверна, И страданье здесь в роли труда. Но и тут свет надежды не скрыло Милосердие Божьей руки Как сиянье безмерного смысла, Над глубинами вечной тоски. Добавлено (15.07.2007, 17:05) --------------------------------------------- Воть исчо: Белый Рыцарь Белый рыцарь, взгляд холодный Верный конь готов всегда И лишь меч его голодный Дремлет в ножнах до утра Одинокая дорога Его верная сестра Смерть, красива и жестока С ним на век обручена. Тракт знакомый ждет в дорогу Враг укрылся за углом Только конь, приятель скромный Знак подаст, разрушив сон И поход этот крестовый Люди в песнях воспоют Подвиг рыцаря запомнив Имя временем сожгут . Но нужна ли эта слава Для немого храбреца Жизнь отдаст, свою не глядя Ради божьего венца Белый рыцарь путь далекий Ждет тебя уж впереди Путь далекий, холм высокий Ты назад не поверни... Добавлено (15.07.2007, 17:11) --------------------------------------------- Пока последний....... А то я сейчас вообще всю страницу испишу..... Рассвет далёк, удачи нет Был обычный душный вечер, Они сидели за столом, В плащи свои укутав плечи, Молчали, каждый о своем, Рассвет далек! Удачи нету! Опять зудит эфес меча И кровь в висках как кастаньеты, И тает медленно свеча Пускай сегодня их не много, Молитесь, матерей сыны, Ведь за спиной у них дорога, Они не люди - псы войны. Да, за спиной у них дорога И проклят кров, забыт очаг И дома нет, и нету бога, И есть только линия меча. Тонка-остра, добра-жестока Для тех, кто меч сумел поднять, Для тех, кто жизнь увидел "боком", Один лишь выход - путь меча. И нет завиднее их доли, И нет жесточе их пути По плечи в золоте и крови Они одни, всегда одни. О них поют, их проклинают Они герои-палачи Они, бывает, умирают, Но вечно живы их мечи. И рук хватает, что сумеют Меч у упавших подхватить, Чтоб смерть во имя жизни сеять, Давить, дробить, колоть, рубить! Для всех, воров и паладинов, На протяженье сотен лет Есть тост один и клич единый: Рассвет далек! Удачи нет! Они уйдут с рассветом вместе - В заре, в поту, в пыли, в крови - Еще живые слуги смерти Опять, как и всегда, одни. И пусть никто уже не дышит, Им прозвучит тихонько в след Тоскливо и почти неслышно Рассвет далек... удачи нет. Добавлено (16.07.2007, 15:23) --------------------------------------------- Чё все затихли? Минэ аднаму скушна!
Сообщение отредактировал Сталкер - Воскресенье, 15.07.2007, 17:06 |
|
| |
Этиадель | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:44 | Сообщение # 64 |
| Стих-шутка, который я посвящаю моему коту Феанору. У меня есть кот – Он со мной живёт И со мной же спит. По утрам кричит, Все цветы мне жрёт, Спит – во сне жуёт. У окна сидит, Что-то там глядит. Мне ладонь грызёт, Папе тапки дрёт. Но добрит народ Мой разбойный кот. А порой – поёт Этот умный кот..
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:39 | Сообщение # 65 |
Глава тайной канцелярии
| Этиадель, -(( ужастно, честно.. задумка неплохая, сам смысл хорош.. но исполнение.. на три балла..
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:43 | Сообщение # 66 |
Мэр города Дориат
| Ветер свежий, месяц юный, Соловей поет земной, Начертаем наши руны Тонкой ручкой перьевой, Помолчим, мгновенье свято, И текучая строка Светлый образ Дориата Принесет издалека, И сквозь долгие дороги, Через холод, мрак и боль Ты почуешь на пороге Тот неистовый огонь.
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Среда, 18.07.2007, 18:44 |
|
| |
REDDEVIL | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:52 | Сообщение # 67 |
Мэр города Дориат
| Бредные советы Если к вам в метро, в трамвае Иль на улице центральной Тип какой-нибудь подходит С намерением пристать, Никуда не убегайте, И на помощь не зовите, Лучше все ему подробно Расскажите о себе. Что знакомы с Сауроном И живете в Барад-Дуре И назгульская Девятка - Ваши лучшие друзья, А когда вернется Мелькор И пошлет подальше Эру, То немедлено на Арту Вас, конечно, заберет. Если тип еще не помер От подобных откровений, Продолжайте в том же духе, Не давая отдохнуть. Расскажите про Ниенну, Что хотя и гениальна, Не во всем права, конечно, Уточнив подробно в чем. Что, мол, нынче объявилось Слишком много разных темных, Что терпеть не могут Света И выносят всех подряд. Только все эти придурки Главного не понимают - Если светлых уничтожить, Мир и дня не проживет. Если тип живой, здоровый И чего-то даже понял, А не мчится по проспекту С громким криком "Караул!", Под руку его возьмите И ведите на эльфятник - Хоть один нормальный темный С вами рядом будет жить.
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| | |
Гвенвивар | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:48 | Сообщение # 69 |
Глава тайной канцелярии
| (с) bash.org «Мой дедя шыбко чесных веров, Кода-от шыбко захворал, Людям дык всю дыхню зашкерил, В горбыль всех просто зайобал. Я-от мужык сполна загньотной, Однако шыбко нероботно Сиеть со хворым день и тьон, Хер отойдьош кода-нить вон! Кака-от сволочна повадка Полузадохлово лясать, Подушки сраны поправлять, Кручинно подносить прикладку, Всьо время мекая в мозге: «Кода ж сгодишса ты Яге?»
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:36 | Сообщение # 70 |
| Золотые купола Над голубыми просторами моря. Белоснежные крыла, И чайки стонут, и ветер им вторит. И покачивает сходни, ласкаясь к причалу, волна. С белой палубы нисходит на берег родной тишина... - Ты обещал мне вернуться назад, Дом свой любимый просил сохранить. Что же теперь ты не смотришь в глаза? - Я разучился любить, Эренис. На холстину парусов Закатным солнцем легла позолота. Перекличка голосов, И дверь распахнута за поворотом. Но тропинку всколыхнула волна, накренился порог, И земля, что так казалась прочна, вдруг плывет из-под ног... - Ты провожала меня в дальний путь, Долго мне виделся взгляд твой во сне. Что же теперь мне в глаза не взглянуть? - Я разучилась любить, Эренэр. Золотые купола Накрыли черные волны печали. Белоснежные крыла, Что корабли над волнами качали, Затеряются в ночи и забудут дорогу в гнездо... Море темное молчит, и ветшает покинутый дом. Не принимает недужных земля, Что ж, распахнись, милосердный простор. Нет больше подданых у короля. Мы разучились любить, Нуменор... * * * Ты мастер. Ты меня поймешь. Как ты когда-то, я искал, и цель была близка. Ты мастер. Ты меня поймешь. Тебе знакома эта непонятная тоска, Биенье у виска, и свет на дне зрачка. Тебе светили дерева, Я слышал, как растет трава из сонного зерна. Ты миру имена давал, Творил счастливые слова, а я их узнавал, И мастерской моей была моя страна. Ты мастер. Ты меня поймешь. Как ты когда-то, я берег творение свое. Ты мастер. Ты меня поймешь. Как ты, поверить я не мог, что это сделал я, Что это жизнь моя, что это мой итог... Пускай осудят мастеров Все те, кто не искал путей, не раздавал даров, Все те, кому не привелось Смотреть в бессилии, как гибнет боль твоей души, Все то, что завершил, все то, что удалось! Ах, если б я ушел тогда Как ты, на взлете, не узнав ни страха, ни стыда, И какова цена!.. Ах, если б заново!.. ...И все ж - Ах, если б заново... Ты мастер. Ты меня поймешь. Остранна Жила в былые времена возникшая, как чудо, Благословенная страна пришельцев отовсюду. Одной мечтой озарена, одной судьбе подвластна, Она была обречена, и потому - прекрасна. И кто откликнулся на зов, и кто пришел случайно, Но тайна милости богов - ни для кого не тайна. Звучит торжественный завет: - Душа, стремись за нами! Издалека сияет свет, вблизи сжигает пламя. Не погасить своих костров и не разбить оковы Тем, кто откликнулся на зов, и кто пришел без зова, Уже легенда создана, уже почет отмерен, Она была обречена на жизнь и после смерти. Уже ложилась пустота веригами на плечи, Овеществленная мечта мечтателей калечит. Но из цепей душа рвалась, границ не признавая, Ни зла, ни блага не боясь, и потому - живая. За поворот, за горизонт, за небо, за орбиту, За восхваленья и позор, за торжества и битвы, За все, на что обречена судьбою изначально. Когда оборвана струна, звучит само молчанье... Жила в былые времена возникшая, как чудо, Благословенная страна пришельцев отовсюду. Одной мечтой озарена, одной судьбе подвластна, Она была обречена. И потому - прекрасна. * * * Пока бунтарь бунтует, Власть крепнет, как ни странно. А тайна сей политики проста: Бунтарь, достигший власти, Становится тираном, Иначе б он и бунтовать не стал. Бунтарь, убитый властью, Становится иконой; Чревата смерть грядущим мятежом. От кузницы подальше Держите Саурона! А мы его от вас побережем. Аффтар - неизвестен.
|
|
| |
Этиадель | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:32 | Сообщение # 71 |
| Гвенвивар, хех, кому как, а мне нравится, потому что сочинил мой драгоценнный племянник:), а я обожаю всё, что только может быть связано с моим мальчуганом. Ясно, что не Цветаева, конечно:)
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:38 | Сообщение # 72 |
Глава тайной канцелярии
| Этиадель, -фанатизм цветет и пахнет? *ржет* -лучше давай будешь наслаждаться его творчеством в гордом одиночестве, если оно явно не очень.. не обижайся, я просто правду предпочитаю в глаза говорить...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:00 | Сообщение # 73 |
| Гвенвивар, *улыбнулась* да я и не обижусь:) Просто нельзя ребёнка обижать, когда он у тебя под локтем просит написать... вот я и не обидела. А вот этого я, кажется, ещё не писала. СОНЕТ Я горько одарён погибелью своей: Мне память все погрешности покажет, И мне кривым перстом своим укажет На мой позор и трату светлых дней. Мне места нет, и я стремлюсь бежать, Но нет прощенья смертности унынья, Я о пустых руках иду с повинной, Но обречён вас в вечности искать. Пройдут года и унесут мой дух, И сгинут мои жадные стремленья. Я сосчитаю слёзы ваши вслух, И канет мир в беспомощном забвеньи. Свобода вам очистит взор и слух, А я уйду на поиски прощенья.
|
|
| |
Гинко_но_Рю | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:10 | Сообщение # 74 |
| *Прокашлялась да баском запела, постукивая в ложки деревянные когтями*собственного исполения, сразу видно... В высоте небес, на вершинах гор Вой твой слышен, дракон, тревожный да бессонный. Что тревожит тебя, отчего не спишь? Прорывая ночь, навстречу ветру летишь Бьешь хвостом своим,облака ворошишь Вой без устали продолжается Рев разгневанный не прекращается... Что тебе терять? Что ждет впереди? Только яркая звезда, там! На севере! Летишь ты к ней...быстрою стрЕлою, невесомою, легкою, смелою. Припев Эй, дракон,дракон, не гневися Эй,дракон,дракон, оглянись-ка Позади, дракон, где забыл уж ты Старый добрый друг. ВОзвратися Куплет 2 Но летишь вперед, взгляд холодный, да суровый твой То зажжется вмиг ярким пламенем Не свернешь назад, все вперед летишь Горд дракон, ни за что не простишь. Припев
Сообщение отредактировал Гинко_но_Рю - Воскресенье, 22.07.2007, 00:22 |
|
| |
REDDEVIL | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:53 | Сообщение # 75 |
Мэр города Дориат
| Е.Подгаец - С.Бабаев - Н.Ленская - А.Подгаец Монологи Монолог Рыцаря Утекают, улетают, тихо тают облака. Что-то там воображает И волнуется река. Я лежу себе на травке У дракона на виду - Вон икает гад в канавке, Ну куда же я пойду? Обойти его нет силы, Испускаю долгий вздох, Меч сломался, ну и вилы! Может, он уже подох... Да уж как же - сильный стерва! Есть охота, мочи нет... Интересно, вот и дева приплелась... а где ж обед?!.. С.Бабаев Монолог Дракона Уплывают, утекают И река, и облака... Я лежу и я икаю, И меня грызет тоска. Я - снедаемый болезнью Под названьем диабет, Мне бы было бы полезней Съесть пичужку на обед - На те! Рыцарь, весь побитый, Копошится там в пыли. Что, красавец недобитый, Собираешь костыли? Я не сдохну, слышь, увечный! Я не буду умирать! Надо б сплюнуть - сплюнуть нечем: Не огнем же мне плевать! Вот и дева - эта дева - Диетический продукт. Вот ее и буду кушать, Уходи отселе,... фрукт! Монолог Реки Улетают, аж клубяся И порхая, облака. Я теку, журчу, плещася, Потому что я река. Слева дева ноги моет, Громко охает дракон, Справа рыцарь матом кроет, Это просто в гневе он. Меч сломался - Возьми вилы, Или грабли наконец, Выручай скорее деву, И пойдешь с ней под венец. Вот где радость, вот где счастье, Они скоро, может быть, И в погоду, и в ненастье Будут вместе ноги мыть. Монолог Вздоха Улетаю, уплываю, Утекаю изо рта. Недра тела оставляю; На свободе - красота! Мой хозяин - самый лучший, Только свет ему не мил, Вот, довел себя до ручки, - И меня он испустил. Полечу до небосклона, Насидевшись взаперти, И с икотою дракона Повстречаюсь я в пути. Монолог Облаков Уплывает, утекает Далеко внизу река. Та, что в озеро впадает Вроде лужи молока, И у той молочной речки, попираючи газон, Копошатся, как овечки, Рыцарь, дева и дракон. Первый носом землю роет, Третий смотрит на двоих, Дева вроде ноги моет - В общем, весело у них. Первый трудится усердно, Даже латы побросал, Вилы ищет он, наверно, - Видно, меч он свой сломал. Третий, кажется, икает, Жрет, наверно, все подряд, Всяких рыцарей съедает, Не очистивши от лат. Вот искусство так искусство - Съесть его в один присест. Деву приведите в чувство! - А то и ее он съест. Монолог Травы Уплываючи летают В синем небе облака, Ужурчающе стекает Жутко мокрая река. Здесь, на солнечной полянке, Погрузившись в крепкий сон, Развалившись и размякнув, Грелся язвенник - дракон. Но беда пришла внезапно: Вдруг неторенной тропой Приползает рыцарь статный, То есть бледный и худой. Тут и дева подоспела Той же самою тропой, Песнь печальную запела, Рыцарь понял - надо в бой. И давай меня топтати, В грудь перчаткой колотить, Об березы меч ломати, Землю есть и дико выть. До того он громко прыгал, Бегал, кашлял и скакал, Что со сна того дракона До икоты напугал. А потом он уморился, Меч сломал, копье погнул, И от криков простудился, А дракон опять уснул. Монолог Меча Уплывают, утекают, Улетают облака. Обломал меня об камень Чья-то глупая рука. Вот, лежу я тут, ржавею, По мне ходят муравьи, Все лежу, себя жалею... Где вы, доблестные дни? Помню, в ножнах я болтался, Золоченых с серебром, Раз в два года вынимался, Скипидаром протирался, Убирался я потом. Много раз драконов бил я, Не в яви, так хоть во сне, А теперь меня забыли И не вспомнят обо мне. Монолог Девы Уплывают, улетают Годы юности моей, Годы жизни утекают, Шелестя ручьями дней. Я красива, даже очень, Я прекрасна, словно сон, Отчего ж меня не хочет Съесть какой-нибудь дракон? Я хочу томиться в башне, Средь решеток завитых, Чтобя спас меня бесстрашный Рыцарь в латах золотых. Только этот пыльный воин Мной не очень восхищен, И меня он недостоин, Впрочем, так же, как дракон. Нет, он хоть бы покусился На мою на красоту, А тот тощий б заступился, Воплотив мою мечту... Я бесславно прозябаю, В сердце грусть свою храня, Увядаю, умираю... Ох, спасите же меня! Е.Подгаец Монолог Критика Вот сюжет шикарный: шлялся Как-то рыцарь и с тоски Он с драконом повстречался На полянке у реки. Нет, чтоб написать балладу Или песню сочинить... Но теперь народу надо Лишь хихикать да крезить. Как все стали несерьезны! Наплевали на канон - Вы ж не знаете, как грозно Может выглядеть дракон. Незаслуженно забыты Описанья давних лет, Меч ржавеет, замки срыты, Дурью мается поэт. Монолог Поэта Ночью мне дракон явился И в окошко постучал, А потом в трубу забился И гудел там, и рычал. Был он красный с позолотой, Огнедышащий такой, Все по крыше громко топал - В общем, нарушал покой. Долго я ему дивился, Вдруг будильник зазвонил, Он куда-то провалился, Я, конечно, пробудился, Целый день потом трудился И поэму сочинил. Я-то думал, это сказка, Ладно, всяко может быть, Но ребята прочитали, Похвалили и сказали: "Собирайся, дело ясно. Надо нам его словить." Н.Ленская Монолог Читателя Мне вчера стишок попался - Я всю ночь заснуть не мог. То ли мне дракон являлся, То ли рыцарь, то ли вздох. Видно, горе-стихоплету Лучше темы не найти. Мне же ехать на работу, Между прочим, к девяти! Приезжаю. - Вы читали? - Сень, а деву-то спасли? - А дракона? - Вы узнали, Им обед-то принесли? А.Подгаец Монолог Автора Хорошо сидеть у печки, У камина, у огня. Дым свивается в колечки, Я читаю Э.Золя. Эта мирная картина - С трубкой я, и треск в огне - Вдруг срывается кретином, Что врывается ко мне. "-Что случилось?" "-Эй, здорово!.. Быстро... Фу... Секунды нет! А, ты тут читаешь басни, Дурью маешься, поэт?!!" "-Да, а есть альтернатива? Может, скажешь, что стряслось? Может, небо обвалилось, Апокалипсис, небось?" "-Хватит! Ты сидел здесь годы И не знаешь новостей: В огород дракон забрался, Мы бежим ловить скорей!" Задыхаясь от восторга, Он поведал эту весть Про какие-то невзгоды, Про какую-то там месть; Что какой-то добрый рыцарь (Уж теперь покойник он) Век назад болел ангиной, В чем виновен их дракон. Что ж, кольчугу надеваю, Сеть беру и дробовик, Вмиг из дома вылетаю, Издаю военный крик. Вон дракон сидит, моргает, Дряхлый весь, уже старик... Вдруг из пасти выползает Огненосно-грозный "Ик!!!"
|
|
| |
|