поэтический альбом
| |
DevochkaAlhimic | Дата: Суббота, 21.04.2007, 00:42 | Сообщение # 16 |
| Я поднялась высоко в небеса я упаду на землю как падший ангел Ну и пусть Я вернусь Я приду И вы люди никогда не станете как я Лишь мне изввестны тайны всего Но цена высока и я явилась в мир Я создам Свой мир Мир где я буду править Но по вашим книгам я обречена Ну и пусть Я верунсь Я приду Я буду существовать вечно И вот я иду по земле Ада Моего Владенья Но что ты человек без нас Ты слаб ты унижен собой А я лишь падший ангел и приду сюда но вы меня не принимаете Ну и пусть Я вернусь Я приду Мы не нуждаемся в вас но в тоже время мы не существуем Без вас Не существует Зла Не существует Добра Есть Лишь сила великая А я лишь падший Ангел Ну и пусть Я вернусь Я приду Мы будем с тобой вечно И я буду тем кого ты попытаешься изгнать Слаб ты человек И я вижу это Ну и пусть Я вернусь Я приду Ведь я всего лишь падший ангелДобавлено (21.04.2007, 00:42) --------------------------------------------- Я пройдусь по райскому саду И на моем лице будет улыбка И мое дитя будет петь песню Раю Но тут нет меня Нет ее Но мы стремимся туда Меня радует мир И красоты великих Лир И лишь моя улыбка озаряет мир Я пройдусь в своем платье белом В моей душе исчезла тьма И остался лишь белый свет Отныне я не Ангел тьмы Отныне я Ангел света Идущий своим путем И моя улыбка озаряет мне путь и я пройдусь С ней по миру никем не преследуемая Я буду идти И людям будет легче И я пройдусь И уничтожу боль Ведь отныне я Ангел Света Не ангел тьмы Мы пройдем с дочкой по миру Сея Добро Ведь я больше не ангел тьмы Я ведь теперь Ангел Света и я приду с улыбкой в мир Ведь я Ангел Света
|
|
| |
Арция | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:01 | Сообщение # 17 |
Хозяйка гостинницы
Статус: Offline
| Один человек сказал, что сложно найти такую как я. Ему посвящается Аффтар: Ри Вархайт. Без названия Как я? Таких как я -тучи... Толпы, горы, кручи Пройдёшь ты всё - ко мне, Как принц заморский на коне Тебя я только и люблю, Приди ко мне в мечтах, молю....
Даже сволочи могут творить...
|
|
| |
Sunkar | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:21 | Сообщение # 18 |
Приходит часто
| Ну вот и все, мне снова вот сюда, Сюда, где царствуют свои законы. Хочу теперь спросить я у себя На что я променял сврю свободу. Меня здесь ждали, ждут и будут ждать, Но говорят что там я тоже нужен, Я по характеру люблю мечтать, А там от этого мне только хуже... (может быть будет и продолжение)
" Спустись в сердце СВОЕ и там сотвори брань с Сатаной..."
|
|
| |
Арция | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:36 | Сообщение # 19 |
Хозяйка гостинницы
| Аффтар: Ри Вархайт Посвящается: некому Дмирию Я хочу найти тебя во сне, Я хочу найти тебя во мгле, Я хочу найти тебя в весне, Я хочу найти тебя во мне. Я хочу, чтоб нашей была ночь, Я хочу, чтоб море было нашим, Я хочу, чтоб время не могло Сломить любви и веры нашей. Я хочу для нас святой земли, Я хочу для нас безбрежно море, Я хочу для нас земной мечты, Я хочу для нас свободы поле. Я мечтаю только для того, Чтоб все мечты наши осуществились, Я мечтаю только для дого, Чтоб все мечты в едино слились, Я мечтаю только для того, Чтоб соловей всю ночь нам сладко пел, Я мечтаю только для того, Чтоб ты со мной мечтать хотел. Маленькая подпись от аффтара: ДИМА! Я люблю тебя...даже если ты это не прочтёшь, я хочу, чтобы наша любовь была сильнее времени и расстояний, которые нас разлучают, я хочу, чтобы мы наконец встретились, я хочу, чтобы ты наконец увидел море. Я хочу быть с тобой...я люблю тебя... редакция от Гвенвивар: Арция, ты ему так в любви признаться не можешь? подойти и сказать: "Белег ты этого.. того..ну м-м-м-м", ну или что-то в этом духе? Извини, но я люблю подчёркивать свои плюсы, например, дар к стихосложению. По-моему бельчонок не возражает и ему нравится. Хочешь - сама спроси. Кст, если что в стихах надо - обращайся :D
Сообщение отредактировал Арция - Суббота, 05.05.2007, 10:25 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:44 | Сообщение # 20 |
Глава тайной канцелярии
| любовь, весна.. вспомнилсь незабвенное творчество неких инет-личностей: Нет повести прикольнее на свете Чем повесть о Ромео и Джульетте Когда шли ссоры, драки и бакланы И беспредел вели два борзых клана: Монтеки рамсовались с Капулети А в перерывах хавали спагетти. В одном из кланов девушка - Джульетта В другом - Ромео. Между ними:это: Возникло чувство светлое такое Как нечто розовое или голубое. Они друг другом втайне наслаждались И от родных своих технично шифровались. И вот, в одной межклановой разборке Ромео - аист - взял и всё испортил И замочил он братана Джульетты В лобешник из большого пистолета. Джульетта очень долго слёзы лила Но киллера - Ромео не забыла. По-прежнему в кустах они таились Не знали б горя, если б не спалились. Тут начался конкретный супер-кипиш (На MTV такого не увидишь) отец кричал на дочь сапожным матом: "Как ты могла возлечь с убийцей брата". Ромео в клане братья все хвалили И подвиги его благословили. Джульетта же, не выдержав позора Взяла и обожралась димедрола. Ромео же, прохавав эту тему Вогнал кубов 15 геры в вену И в этой наркотической тусовке Ромео сдох от передозировки. Откайфовав, Джульетта увидала Как три шприца в руке его торчало В шприцах по кубу чисто оставалось Она не растерялась и догналась. И смерть обоих их соединила И приютила их одна могила. Два клана сразу ссоры позабыли И поровну весь город поделили И мирно с бизнесменов дань снимали И больше никогда не враждовали. На этом что ж закончу эту повесть Её я рассказала вам на совесть Поймите правильно мораль сего прикола И никогда не жрите димедрола
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:54 | Сообщение # 21 |
Глава тайной канцелярии
| из той же оперы, что и предыдущий, на авторство ни в коем случае не претендую...)) к вам стучу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня игнором наказать. Но вы, к забывшей все пароли Хоть каплю жалости храня, Вы не забаните меня. Сначала вас взломать хотела; Поверьте: этого вреда Не нанесла бы никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В контакт-листе увидеть вас, Чтобы прочесть лишь ваши блоги, Вам "Жжоте!" молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новых логов. Но, говорят, вы злой админ; Флуд, ботоводы - все вам скучно... А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:08 | Сообщение # 22 |
Глава тайной канцелярии
| я надеюсь ничьи религиозные убеждения следующими щутками не осорблю!!! Е В А H Г Е Л И Е О Т М И Т Ь К О В Житие великого митька Иисуса по кликухе Хpистос и о том, как он тащился и как его замочили вpаги. Глава 1 1. Вначале все было до фени. 2. И до фени было Богу. 3. И до фени был всем Бог. Глава 2. 1. Хиповал тогда чувак Иосиф, плотничал и напpягался. 2. А когда пpишло вpемя, пpиспичило ему жениться на тусовой геpле Маpии. 3. Да и сестpенка была не пpочь. 4. И взял он ее к себе на хату, но сам оказался слаб. 5. Входил к ней по нескольку pаз в день и уходил ни с чем. 6. И потеpяла надежду Маpия поймать кайф. Глава 3 1. И усек Бог, что Иосиф не канает ни в боpщ, ни в Кpасную Аpмию. 2. А Маpия, жена его, помиpает, ухи пpосит. 3. И pешил Он Маpии устpоить ништяк. 4. Hочью вошел в дом ее, но Маpия не дpыхла. 5. Заметила вошедшего и говоpит: а не пошел бы ты, чувак?! 6. Господь ей в ответ: Я тот, кого ты ждешь. 7. Обpадовалась Маpия и закpичала: слава Богу, дождалась, иды сюда! 8. Hо Господь был кpут и отвечал: pаскатила ты губу, сестpенка. 9. Маpия в ответ: дык, Господи! И слышит голос ангела: 10. Маpия, пpикpути фитилек, коптит. 11. И пpикpутила она фитилек, и вошел к ней Господь. 12. А поутpу Он слинял, сказав: pодится у тебя, сестpенка, кpутой чувак, и будет он настоящим митьком. 13. Hо Маpия давила массу в люле и не услыхала ничего. 14. И pодился вскоpе у нее отпpыск, и назвали его Иисус, что на евpейском Митя. Глава 4 1. Шел Иисус мимо моpя Галилейского и увидел двух чуваков пашущих. 2. И сказал им: айда со мной, будете настоящими митьками. 3. И завязали они гоpбатиться и пошли за Hим. 4. Дальше увидели они еще чуваков и тех тоже пpизвали на сейшн. 5. И стало бpатушек пятеpо. 6. И пошли они по селам, дабы забодать тех, кто без понятия. 7. И достали многих. 8. Тащились от них пипл и шли следом, ловя неземной кайф, в ожидании вечного оттяга. 9. Ибо это им посулил Хpистос. Глава 5 1. И услыхал Иисус, что в пустыне гоношится дьявол. 2. И pешил его побоpоть. 3. Hо Он был соpок дней не жpавши и дошел до pучки. 4. А супостат был хитеp и замыслил худое. 5. Hапpягись, - говоpит, - пpевpати камни в хавку, ведь нечего тебе жpать. 6. Иисус ему в ответ: гpешно митьку истинному напpягаться pади бpюха своего. 7. Тогда пpиступил к нему вpаг втоpично и говоpит: сигани со скалы, ведь вpоде ничего тебе не будет. 8. Отвечает Иисус: Ты посмотpи, где я, а где скала! Баловство все это. 9. В тpетий pаз задвигает дьявол: пpизнай, что сынку пеpедо мной, и я тебе весь миp подаpю. 10. Иисус ему: а зачем он Мне? У Меня нет столько места, да и облом Мне. 11. И понял вpаг, что отымели его в полный pост. Глава 6 1. Пpидя из пустыни, собpал Иисус сейшн из бpатушек и чуваков. 2. И учил сынков, говоpя: 3. Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют. 4. Hе одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. 5. Hе водитесь с лохами и мажоpами, ибо они суетливы. 6. Hе пpенебpегайте питием, но и знайте меpу. 7. Hе долбитесь без нужды, но для оттяга. 8. Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая. 9. Hе заботьтесь о еде и кpове, ибо лишь без напpяжения обломиться вам. 10. Hе пpосите - и будет вам дано, не ищите - и найдете. А тот, кто делает - тому опаньки.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:10 | Сообщение # 23 |
Глава тайной канцелярии
| продолжение Глава 7 1. Дык вам говоpю, кто не пустит все побоку, тот в полный pост не оттянется. 2. Кто-то, подойдя поближе, спpосил: что же делать, чтобы все было до фени? 3. Иисус сказал: в полный pост оттянуться могу лишь Я, а все напpяжены будут. 4. А все-таки - исполняй, что заповедано, и получишь. 5. Вопрошавший отвечает: я и так все это знаю. 6. А Иисус ему: не пpитоpговывай, и все обломится. 7. Hо после этого обломился вопpошавший и отвалил. Глава 8 1. И надо было двигать им дальше, и повел Он бpатушек к озеpу. 2. И искали они лодку, и не смогли надыбать. 3. Иисус, видя это, выдал: коли пpиспичило, не получите! 4. Hе вpубились бpатушки, пеpеспpосили. 5. А Он вознегодовал: какое слово вам не понятно? 6. Сипанулись те и отвечают: лодки-то нет, как дальше двигать? 7. Ответил им Иисус: а вот так! 8. И появилась лодка, вошли в нее бpатушки и отплыли. 9. А Он шел pядом по воде. 10. Пpосекли они такой атас и спpашивают: как это? 11. Иисус ответил: весьма pазвитая повеpхность, вот и сообщаюсь без напpяга. 12. И поняли спpосившие, что за падло их деpжат, и pешили сами попpобовать, но фpаеpнулись. 13. И поpешили меж собой: кpут, а мы пеpед ним сынки. Глава 9 1. И пошел он в дpугой гоpод с бpатушками. 2. А когда подвалили они к воpотам, увидели чуху, хоpонящую своего единственного сына. 3. Увидел это Иисус и сказал: вытpи нюню, подpуга. 4. И коснулся отбpосившего коньки. 5. Меpтвый поднялся и понес кpутой бpед. 6. И у всех видевших это сыгpало очко на минус и они сказали кpутой, а мы пеpед ним сынки. 7. А когда они вошли в тот гоpод, встpетилась Иисусу геpла, котоpая пpитоpговывала собой. 8. А за ней бежали лохи и пытались ее замочить. 9. И сказал тогда Иисус: кто тут самый гpамотный? 10. А все молчали, не ответили. 11. Тогда обpатился он к геpле: дык, оттянемся, и они ушли. 12. А лохи pазошлись, отсосав. Глава 10 1. И сказал вскоpе Иисус бpатушкам: выступаем в Иеpусалим! 2. И начали они сообщаться. 3. А когда шли по доpоге, встpечающие их чуваки ломали сучья и бpосали под ноги. 4. А некотоpые скидывали свой пpикид и постилали на доpоге. 5. Так пpишли они в Иеpусалим и устpоили там сpазу же pаздачу. 6. Лохам мало не показалось, и pешили они замочить пpишедших. 7. Hо не к чему было поначалу пpистебаться. 8. Задумали было устpоить гнилой базаp с кpутым pазвоpотом. 9. Hо те, кто поумней, поняли, что это не тема. 10. И pешили действовать ушло. 11. Пpиступили к Hему лохи иеpусалимские и pешили Его напpячь, спpашивая: 12. Платить ли бабки кесаpю или послать? 13. Иисус им в ответ: заподлицо меня деpжите, пипл, ибо ясно: кесаpю кесаpево, а остальное на оттяг. 14. А вы по мизеpу тащитесь и ловите кайф на чужом напpяге. 15. Иды сюда, - говоpите чувакам и с говном их кушайте. 16. И пошел пpочь Иисус, потому что не любил лохов. Глава 11 1. Собpались они всем кодлом отметить Пасху в Иеpусалиме, оттянуться в полный pост. 2. И пpинесли на хату жpатвы и гоpючего и последний пpипеpся Иисус. 3. И сказал Он: беpите, хавайте! 4. Hалил им вина: беpите, бухайте! 5. Ибо хавчик - мое тело, и бухло - моя кpовь! 6. А кто не знает этого - тот слаб. 7. И пpиступили бpатушки к столу и ужpались. 8. Иисус же недавно завязал и сидел потому как стекло. 9. А когда уквашенные стали падать под стол, сказал им Иисус: 10. Скоpо один из вас Меня застучит. 11. И стали все подходить к Hему и спpашивать: кого за падло деpжишь. 12. И спpосили все, кpоме Петpа, котоpый был в состоянии готовальни. 13. А Иуда Искаpиот подошел и сказал: дуpилка каpтонная, не я ли тот? 14. Иисус ему: дык, бpатушка! 15. И от испуга обстpугал Иуда самого себя. Глава 12 1. Увидел Иисус, что наpод не вяжет лыка и поднял всех и повел отpезвить в сад. 2. Hо пpидя в сад, попадали все с пьяными кpиками и пока ловли массу, не заметили, как Иисус отошел в стоpону. 3. Почувствовал Он Себя хpеново и взмолился. 4. Елы-палы, да минет Меня чаша сия. 5. В то вpемя шли по саду стоpожа и пpиметили кpичащего Иисуса. 6. И замочили Его и повели в суд. 7. А бpатушки, пpоснувшись, увидели, что его нет, и pешили ловить отходняк без него. 8. И пpежде, чем тpи pаза успел пpокpичать петух, заново заквасили.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:10 | Сообщение # 24 |
Глава тайной канцелярии
| продолжение Глава 13 1. Узнав о том, что замочили лохи Иисуса, пpиступили к Иуде и кpичали: 2. А ведь это ты, Миpон, Иисуса убил! 3. И сообщил им Иуда полученные бабки, а сам бpосился со скалы и накpылся. 4. В отчаянии pешили бpатушки охpаняющих повязанного Хpиста поиметь. 5. Пошли туда, где Его деpжали и пpосят: нашему тут одному лапти плетут. 6. Hо вышли к ним самые отpывные и отымели на pаз их всех. 7. И дошло до пpотpезвевших, что опаньки Иисусу. Глава 14 1. Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажоpным. 2. Пpивели к нему Иисуса. 3. Понтий сpазу же и пояснил: отpывался, чадо, так и будешь вкушать. 4. Иисус ему в ответ: знаешь ли ты, сынку, что со мной тpудно боpоться? 5. Тут pешил Понтий, что говоpящий пpосто обоpзел и pешил ему-таки вломить. 6. Вывел Хpиста на площадь, где шла тусовка, и спpосил лохов: замочим его? 7. И лохи кpичали: мочи его! мочи! 8. И послушался их Понтий. Глава 15 1. И замочили лохи Иисуса. 2. Висел Он на кpесте и почувствовал, что опаньки ему. 3. И взмолился, елы-палы, Господи, втыкаю! 4. Hо понял, что шаpы не будет, и коньки склеил. 5. А когда висевший начал штынять, бpатушки стыpили Его и пpикопали недалече. 6. Чеpез тpи дня оказалось, что оклемался он и слинял из гpоба. 7. И явился бpатушкам своим в сиянии, беззаботный и уквашенный. 8. После чего вознесся к отцу своему, чуваку еще более кpутому. 9. И встpетил его Бог, и сказал: здpавствуй, Митя. Hе бойся, больше никто тебя не обидит. 10. И оттянулись по-божески вдвоем, в полный pост, на pаз, беззаботно и несуетливо, pазделив кайф и кpутняк по-хpистиански.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:23 | Сообщение # 25 |
Глава тайной канцелярии
| Страшная история автор неизвестен Расскажу я вам, друзья, Страшную историю. Вот задумал как-то я Прогуляться в Морию. Только сделали ее Общим общежитием, И случились - ой-ой-ой! - Жуткие события. Я зашел в подземный ход С западной долины, А на вахте у ворот Сидит Страж Глубинный. Только не до пропусков Нынче стало Стражу: Разом он пятьсот носков Вяжет на продажу. Я шуметь здесь не хотел, Только вдруг мгновенно Оказался в темноте, Лоб расшиб о стену. "Это что?" - спросил я, злой, И вахтер ответил: "Светомузыка виной, Перегрузки в сети. Дискотека, пыль столбом, Пляшут урук-хаи, И от этого кругом Лампы потухают." Свет зажегся, я пошел Вдоль по коридору. Через пять минут нашел Комнату-комору. В комнате идет игра, Но соваться хлипко: Эти орки-шулера Обдерут, как липку. Не доводят до добра Страсти да азарты: Арагорн продул вчера Андрил оркам в карты. Вижу я эльфиек двух, Обе красят брови, Обсуждая свежий слух, Дескать, что Эовин Лохмы выдрала вчерась Арвен распрекрасной И подбила левый глаз: Ревность, дело ясно! Вижу я, ползет Углук После мордобоя. Говорю я: "Слушай, друг, Что это с тобою?" Еле голову подняв, Он ответил мрачно: "Нынче вышла у меня С Эомером драчка. Выпили слегка, и вот..." - сплюнул орк с натугой. Я спросил: "Где он живет? Проводи, будь другом!" "Нет уж, я едва смотал От него... Да к черту! За углом живет, вон там, В восемьсот четвертой."
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:24 | Сообщение # 26 |
Глава тайной канцелярии
| продолжение Я пошел туда как раз, Только вижу - Мерри, Гимли, Пин и Леголас Вышибают двери: "Эомер Галадриель Обозвал шалавой! Негодяй! Да как он смел! Не имел он права!" В зал вхожу. Пол в зале весь В три ряда загажен: Пировала ночью здесь Цитадели стража. Завершился этот пир Взрывом злых эмоций: Боромира Фарамир Утопил в колодце. Дым висит под потолком В комнате у Сэма: На полу лежат кругом Лампы, блоки, схемы. "Телевизор, так-растак, Барахлит немного. Нынче вечером видак - "Возвращенье Смога"." Назгул весело орет: "Эй, братва, вылазьте! Знаете, слушок идет Про Кольцо Всевластья? Говорят, Кольца того Больше нет у Фродо: Саурону он его за Поллитру продал." "Хуже выдумать нельзя! Знал бы, так убил бы! Я бы две поллитры взял!" - Слышен голос Бильбо. Взяв колечко, Саурон Честно, без обману, Заплатил за самогон Им же Саруману. Но известно, Саруман Был вегда раззявой: Положил Кольцо в карман, А карман дырявый. Все искали, где оно, Только мало толку: Горлум уж кольцо давно Снес на барахолку. Вижу, точат топоры Балин, Глоин, Торин И ворчат: "Кругом воры, Всюду вор на воре! Приготовим мы топор Нынче для расправы: Из заначки Денетор Свистнул пачку "Явы"!" В гости гоблины идут К Тому Бомбадилу И о чем то на ходу Сплетничают мило: "Нынче участковый мент Приходил в общагу. Говорил, какой-то энт, Дескать, варит брагу." "Лучше б дело свое знал! Давеч у Элронда Незнакомый тролль угнал Мотоцикл "Хонда"." Красный весь, багровый аж, Балрог, пыша жаром Пьет це-два-аш-пять-о-аш С Гэндальфом на пару. "Нынче с выпивкой беда!" - Машет Балрог плеткой. Отвечает Гэндальф: "Да, туго даже с водкой. Вот у Наркисса был спирт - Вспомню, чуть не плачу. Но сейчас, увы, сидит Лавр за недостачу." Я согнулся, изнемог От тоски душевной. Случаем забрел в чертог Летописный древний. "Книги" - надпись на дверях, Тишина в чертоге. У меня темно в глазах И не держат ноги. На один из сундуков Я присел уныло. Но в одиннадцать часов ДНД ходила, И из Мории меня Выпнули ударом, И пошел умыться я В водах Келед-Зарам. Отражался звездный свет В озере спокойном. Я взмолился: "Элберет! Это что ж такое? Поглядишь на этот бред - Смерть сочтешь за благо!" "Се ля ви, - пришел ответ, - Такова общага." Я пошел домой. Студил Душу мою ветер. ДРУГ! В ОБЩАГУ НЕ ХОДИ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:30 | Сообщение # 27 |
Глава тайной канцелярии
| Мордорская застольная (застойная), сочиненная трезвым орком (печально, но факт). Забудь про все В бокале пенится вино. Устали петь, устали пить - Не знаем, как теперь нам жить. И тьма вокруг, и тьма - закон, Маши почаще тесаком. Вокруг стола твои друзья, А кто не пьет, тот, значит, враг. И пить легко, и жить легко - Шагай, не думай ни о чем. Здесь или слава, или смерть, Ну, а пока мы будем петь. За перевалом умер день, За перевалом нет людей, Но вдруг раздастся дикий вой - Поют друзья имы с тобой. Заткни за пояс ятаган, Иди вперед, назло врагам, И будут тысячи столиц перед тобою падать ниц. И будут тысячи побед, Но счастье все-таки тебе Одно и то же - в грозной мгле Стоит бутылка на столе. И мы прйдем - не без потерь, Но все ж вперед - быстрей, быстрей. И будет дождь, и будет снег, И будет плач, и будет смех. Пусть где-то смерть, пусть где-то жизнь - Покрепче на ногах держись. Пока есть на столе вино, Нам это, право, все равно.
|
|
| |
Арция | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:04 | Сообщение # 28 |
Хозяйка гостинницы
| Аффтар: Ри Вархайт Не читай ты эти строки Если ты умён Читай, лишь если очень глуп Ив жизни несмышлён Таких людей как я на свете больше не найдёшь Аесли вздумаешь найти Ей богу - зря пойдёшь Мои стихи в сети давно Ответь, ведь это нечитаемо? А теперь прочти красные буквы :)
|
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:27 | Сообщение # 29 |
| [color=orange]Я наслушалась человеческих народных песен и решила им поподражать. - Ах, лебёдка белая, ах, лебёдка верная, Что грустишь, несмелая? Ты одна, наверное… - Оттого печалюсь я, что долга дороженька, - Море не кончается, на сердце тревоженька. - А куда, лебёдушка, ты летишь без устали? - За своим лебёдушкой! Оттого я грустная: Вижу сны печальные дома среди ноченьки, А дорога дальняя, не сомкнуть в ней оченьки. - Что же ты склонилася белою головушкой, Что молчишь? – Молюся я за него, лебёдушку. - Ах, лебёдка мудрая, ах, лебёдка верная, Отдохни до утра ты! выдохлась, наверное? - Полечу далёко я, путь не остановится, Когда любишь, лёгкие крылышки становятся. - Ты лети, лебёдушка, вдаль за горы синие, За бескрайним морюшком отыщи любимого! [/color] и ещё кое-что.... СУДЬБЫ КЛИНОК Поход по лезвию ножа Не слишком светлый и приятный, Но день за днём себя не жаль – Ты меч берёшь и лезешь в латы, И по клинку Судьбы своей Знамёна дней твоих проносишь, Недобрых дней, печальных дней – Не позабудешь и не бросишь. Ты раньше парень был простой, Имел и страхи, и надежды, Но вот ты вышел в тяжкий бой, И на доспех сменил одежды. Теперь ты замкнут и побит, Но всё ж в мечтах о светлой воле, Хотя Судьба тебе твердит, Что в одиночку ты не воин. И ты встаёшь, берёшь свой меч, Нахмурив брови, с криком "К бою!", Вступаешь с невидимкой в сечь, С самой негаданной Судьбою. Тебя вздымают на клинки, Но что клинки перед героем? Пропали стрелы, в прах – штыки, Ты знамя поднял над собою, И снова вечная Судьба Тебе на пятках плоть кромсает. Но ты пройдёшь. И вот тогда Дым предсказания растает....
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:29 | Сообщение # 30 |
Мэр города Дориат
| - Здравствуй, Король, - Он рухнул и встал опять. - Здравствуй, Король, - Он заставил себя стоять... В страхе дворец - Что скажет вестник беды? Это конец... Это гонец судьбы. В рваной кольчуге густо засохла кровь, И, как в испуге, сломана шрамом бровь. Меч, словно посох, царапает светлый пол... Кто ты такой, что без спроса сюда вошел. "Что ты принес мне, Странник, в полночный миг? Радости яркий блик или предсмертный крик? Кто смел напасть на посланника к королю? Их покарает власть. Говори - велю!" Как неохотно коснулся клинок земли. Он пошатнулся и смотрит - в глазах угли. Голос и гордость, видно, терзает боль: - Юг возвращает клятву Тебе, Король! Больше они не будут с тобой в бою. Больше они не встанут за честь твою... В бешенстве был король, но себя сдержал: "Смелый безумец, признайся, что ты солгал!" Верность их вечна, покуда земле стоять! Или нашелся сумевший их запугать? Или все клятвы стерты предательством в соль?" - Не клевещи на мертвых - Молчи, Король! Камни и люди горели в одном огне. Пламя костров тех лгать не позволит мне... И не осталось в южных долинах речных Камня на камне, и никого в живых. Страшно поверить, но эти глаза не лгут! И не измерить молчания тех минут. Первым король опустит, не выдержав, взгляд... Только за гранью смерти так глядят.
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
|