поэтический альбом
| |
Синий_ястреб | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:04 | Сообщение # 31 |
Почётный житель
Статус: Offline
| Ожерельев А. Б. (Сочинил пока шел домой под дождём...) Но... В высоте великих гор... Есть место... где не был гном... Глубоко в эльфийских лесах... Ести тропы где никто не ходил... У орков есть весна... Когда волчьи сердца бьються в пылу..... Есть красочные миры... В которых все любят и песни поют... Но в пылу битвы хватаясь за меч... Ты не видишь тот мир и не слышишь их песен... Но в схватке нанося удар... Ты не видишь любви и не слышишь сердец.... Но в схватке умирая от ран... Ты знаешь что есть леса и горы.... Но.. времени жить у тебя больше нет....
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
Арция | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:49 | Сообщение # 32 |
Хозяйка гостинницы
| А мну никто не оценивает...грустно... Аффтар: Ри Вархайт Он летит, затмив светила, В глазах огонь и в крыльях сила, Он выше неба, выше звёзд, И в облаках мелькает хвост, Ведёт охоту царь небес, Залитый лунным светом весь. От взгляда его ничего не уйдёт, Его след по земле чудо-тень заметёт, В пещере сокровища он сторожит И тайными знаниями дорожит. Он владыка миров, для небес сотворён И имя его Страж Миров и Дракон
Даже сволочи могут творить...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:40 | Сообщение # 33 |
Глава тайной канцелярии
| Ирина Б. Мифологическое Проходят месяцы и годы, Закаты, полночи, восходы И в Леты сумрачные воды Уйдут и радость, и невзгоды. Проплещет мерной чередой Волна за черною волной, Коснется челн земли иной, Где слились вечность и покой. Там, в окончаньи всех дорог, Воды забвенья лишь глоток И жизнь, как павший лепесток, Уносит медленный поток.
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:43 | Сообщение # 34 |
Глава тайной канцелярии
| Ирина Б. Летнее Проплывает надо мною Незнакомая звезда, Призрачным путем уходит В Никуда и Никогда. Лунно-ровная дорожка Протянулась по воде, У ноги моей начало, Уводящее в Нигде. За спиною гибким зверем Протянулась тень куста. Все умолкло, все уснуло, Все застыло... Навсегда?
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:44 | Сообщение # 35 |
Глава тайной канцелярии
| Ирина Б. Я ушла в себя И закрыла дверь. Повернула ключ – Пусть стучат теперь. Больше никого Видеть не хочу, Все ушла совсем, Сжалась и молчу. Я вас всех люблю, Погодите чуть, Только надо мне Просто отдохнуть. Тихо посижу В думах ни о чем, А потом вернусь, Дверь открыв ключом.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:47 | Сообщение # 36 |
Глава тайной канцелярии
| Ирина Б. Город креста Я поставлю крест на мечтах Шорох листа Резкий блик седины в волосах Осень любви Кто согреет озябшие руки мои Не жди не зови Глубже в душе тоску притаи Шепот в ночи Сонный вздох в ожиданьи чудес Лучше молчи Принц ясноокий не спустится нынче с небес Гладкость листа Пусть тоска растворится в стихах Город креста Я поставлю крест на мечтах
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:51 | Сообщение # 37 |
Глава тайной канцелярии
| Ирина Б. Забыла очки я на кухне, Когда же вернулась назад, Сидел на столе пришелец И ел капустный салат. Почувствовав слабость в коленях Я опустилась на пол, А пришелец вытер антенны И в форточку молча ушел. Теперь вот к врачу посылают, «Ты нервы проверь» – говорят. Хорошо, НЛО не бывает, Но где же тогда салат?!
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:52 | Сообщение # 38 |
Глава тайной канцелярии
| Синему Ястребу... Я не хочу играть тобой И не могу сказать об этом, Я связана простым запретом, Что называется судьбой. Желанней солнца в январе Соприкоснуться словом, взглядом, Но я могу с тобой быть рядом Лишь в этой суетной игре. И между нами простоты Как нет, так никогда не будет, Но это сердца не остудит, Хотя несбыточны мечты.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:51 | Сообщение # 39 |
Почётный житель
| Гвенвивар, Да ты права несбыточны мечты И есть судьба - всему преграда Но воля любящих сердец, Свободных наших персонажей Порвёт замки и цепи и запреты Лишь потому что на пути Нельзя стоять у силы этой...
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
Нежный_Вампир | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:36 | Сообщение # 40 |
Горожанин
| Парочка моих ОТ НЕЖНОГО_ВАМПИРА I Созданье ада Я И в этом лишь МОЯ Судьба Судьбы другой не может быть Других людей судьбу губитть II Пускай созданье ада Я Но ты поверь что Я не Я Поверь что быть могу другим Могу быть ласковым Таким родным Могу согреть своим огнем И исцелить своим теплом
Нет не случая, не судьбы. Есть только я и ты. счет в банке 10000008
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:44 | Сообщение # 41 |
Глава тайной канцелярии
| Нежный_Вампир, *встала лапами на плечи и спросила на ухо* -а со мной? *лизнула в щеку*
|
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:40 | Сообщение # 42 |
| Чернить буду. Кто о чём, а эльфа о личностных проблемах. Предупреждаю: очень тут тонкий намёк на ритм и рифму... Суицидальное Обернуться в чёрное покрывало, Затереть память. Да, со мною бывало, бывало – От меня не убавить. И бывает ещё раз, ещё раз Рефрен суицидный. Полечу и не вспомню про тормоз, И про то, что стыдно. И про то, что ошиблась слишком, Что молчала, Что ложь довела до вышки, Себя – до аврала. Что стихи не сложились складно, Что слова другие. Обернулась в чёрное – ну и ладно, Все лихие. Только в зеркале странный образ Не желает… Жму из сил последних на тормоз – Ведь так бывает.
|
|
| |
Elfinya_Gaurhot_dead | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:41 | Сообщение # 43 |
Приходит часто
| Где блестящее собрание героев, Сыновей Рудры, на сверкающих скакунах? Рождение их - таина для смертного, Только они сами об этом и знают. Они ослепляют друг друга вспышками. Орлы сражаются, их крылья шумят, Но мудрецу известна их тайна... Наша раса - раса героев-победителей, Сметающих все на своем пути. Они идут, ярчайшие из ярчайших, Равные красотой, неравные силой.... жаль не помню откудо скатала(((
"в смерти -жизнь" "убивать бедняжку, которая нашла жизнь на груди смерти,не жестокая ли это мысль?" "скорбь сатаны"Б.Стокер
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:44 | Сообщение # 44 |
Мэр города Дориат
| Это вечно со мной, словно стук моей крови в висках, Эта боль, эта древняя память ночами тревожит, И встают города, обращенные в пепел и прах, И никто никогда мне о них позабыть не поможет. Снова вижу: на брата идет обезумевший брат, И мечу, и железу немало найдется работы... Это стоны и плач над землею твоей, Дориат, Это красные пятна на стенах пещер Менегрота. Вот над павшим Гондолином отблеск кровавой зари Возвещает Эльдарам несчетные вечные слезы - Это плата за то, чтоб над Ардой взошел Сильмарилл. Неужели такой лишь ценой зажигаются звезды? Будут слезы дождей над обугленной черной землей, И Изиль отразится в холодном теченье Нарога. Те, кто жил здесь когда-то, уже не вернутся домой. Возвращается ночь. Плачет ветер в пустынных чертогах.
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:50 | Сообщение # 45 |
Мэр города Дориат
| Немного о памяти Мы свидимся, свидимся снова, Когда отболят наши раны, Мы свидимся, свидимся снова... Травой порастают курганы. У мэллорнов листья звонки У птиц голоса лиловы, И ветер поет вдогонку: Мы свидимся, свидимся снова! На башне не спят часовые, В Гондоре все спокойно, В ножнах мечи боевые, Которым не ведомы войны. Но снятся трава и кони И голос разбитого рога, И мне не уйти от погони, И мне предстоит дорога... И как нибудь ночью звездной Я ветру свой путь доверю, И как-нибудь утром росным У вашей я стану двери. Так кончатся ваши будни И счастье - почти до скуки. Я с вами - и меч, и лютня, И я протяну вам руки. И четверо сгинут в полночь, Рискуя сгубить здоровье... О, боги, как трудно лишь помнить С такой беспокойной кровью!
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
|