Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
26.01.2025
16:36

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Улица Стихий дом № 13
RhandirДата: Вторник, 23.10.2007, 21:02 | Сообщение # 1
Почётный житель
Статус: Offline
Вот он дом, милый дом...
Прикрепления: 1347120.jpg (84.6 Kb)

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

RhandirДата: Четверг, 01.11.2007, 20:17 | Сообщение # 2
Почётный житель
Ну а вот планы этажей
1-й

2-й

Добавлено (Сегодня, 21:24)
---------------------------------------------
Говоря сухим языком терминов этот дом представляет из себя:
"Прекрасное здание, выполненное в архитектурном стиле эклектика с элементами модерна, не оставит равнодушным никого. Характер фасадов сооружения формируют арочные проемы, эркеры, увенчанные шатровой кровлей, рустовка стен природным камнем, что придает коттеджу особую изящность и колорит. Состав помещений оптимален и соответствует высокому уровню комфорта. Хорошо, со вкусом продуманная планировка предопределяет наличие интересных интерьерных решений. Так, например, круглая веранда в гостиной выполнена в виде ротонды, а камин оформлен колоннами. Все эти архитектурные приемы и интерьерные решения усилены двусветным пространством гостиной."

Мебли внутри пока почти нет... Только кровать, пара шкафов, стол в столовой... Несколько стульев... Три-четыре тумбочки... В котельной стоит котёл, как и подобает... Ну в общем всё, что получилось достать... Но гордость это определённо с\у и ванная комната. Гномы вывели трубы под землю в специально выкопанную яму, спрятанную под землёй, они-то это могут... Уж не знаю, как они это обустроили, но всё прекрасно туда вытекает может там подземная река... На кухне устроен умывальник, стоит печь. Даже конюшню сделали. Правда небольшую, но и так сойдёт. Во дворе выкопали небольшой пруд и разбили небольшой сад. Ну парк... Или что-то подобное. Вернее просто проредили деревья и сделали дорожки... Вроде и пару скамеек в их тени поставили, но я их пока не нашёл. Место я выбрал отличное, наверное... В центер так сказать квартала... Хоть не будут мешать ходящие по улицам люби, ну или не люди... Со второго этажа видно площадь, но не слышно, деревья гасят возможный шум, по крайней мере пока... За домом стоит колодец. Меня уверили, что вода чистая, вроде так оно и есть. Ээх чтолько всего ещё нужно сделать... Чем я собственно и намерен заняться, но только после того, как наконец-то присмотрюсебе подходящую мастерскую, ну и лавку по-совместительству.

Добавлено (Сегодня, 21:50)
Эльф подошёл к дому с тележкой инструментов. Телегу он закинул в в пустующую конюшню. Инструменты он оставил на столе в гостиной, взял ножи, иголки и пошёл посмотреть материалы.

Добавлено (Сегодня, 19:53)
По пути он зашёл домой и взял топор.

Добавлено (Сегодня, 12:45)
Пришёл домой и сразу направился на кухню. Положил мясо в ящик."Ндя... когда уже появится столяр... И швея... И кузнец у нас без железа... дурдом какой-то..."
Ранд поднялся на второй этаж в спальню и, раздевшись, растянулся на жёсткой кровати... "слишком многое ещё нужно сделать..." эльф сам не заметил, как заснул.

Добавлено (29.10.2007, 13:18)
Ранд проснулся и направился на кухню. Дров естественно не было... Ну что за невезуха... Захватив топор и телегу, эльф снова направился в лес.

Добавлено (01.11.2007, 20:17)
Притащил телегу к дровяному сараю и всё туда перекидал. "Такими темпами я скоро свихнусь... Отвык я от этого..." Эльф слегка потянулся и понял, что сейчас ему нужна ванна... Взяв немного растопки он отнёс её в котельную, перекрыл вентиль на трубе, захватил оттуда ведро и принялся наполнять котёл из колодца. Через примерно минут 15, котёл был полон. Эльф кое как разжёг огонь и пошёл на кухню. Нанизав на толстую, очищенную ветку поместил мясо над жерлом печи. Кинул в неё саму растопку, сбегал за горящим поленцем и с его помощью растопил печь. В конце концов мясо пришло в готовность и его можно было худо-бедно есть. Наскоро перекусив, хоть как-то заглушив голод, эльф наполнил ванну и с удовольствием погрузился в тёплую воду. Более-менее вымывшись, эльф вышел и оделся. Хоть уже и было далеко за полдень, но он решил всё же заняться своими непосредственными обязанностями. Так, в довольно хорошем расположении духа, он направился в мастерскую.

Прикрепления: 1954908.gif (33.7 Kb) · 2875554.gif (24.2 Kb)

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

RhandirДата: Среда, 14.11.2007, 16:48 | Сообщение # 3
Почётный житель
Ранд решил сначала пойти сразу спать, но потом решил немного подышать свежим воздухом. Начинало холодать. И воздух понемногу обращался в пар, пока ещё малозаметный, но всё же...Пройдясь пару раз мимо прудика, он в который раз уже подумал, что неплохо бы завести там рыбок... В конце концов ему это надоело, и эльф уселся на скамейку на крыльце дома, любуясь "природой".

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

ИнгвиДата: Среда, 14.11.2007, 16:53 | Сообщение # 4
Горожанин
Природа не замедлила явиться пред очи эльфа.
\\ Извини, не удержался. biggrin \\

Шел по улице, вспоминая, у кого же он видел конюшню, кому бы сдать пойманную лошадь. Лошадь уставшая и грязная шла следом, на аркане. Заметил Рандира на крыльце.
- О, Ранд, лошадь не нужна?
Осмотрел дом, заметил конюшню и улыбнулся про себя.
- Вот эта, рыжая.
Подтянул предмет разговора поближе и предъявил будущему владельцу.

сказочник-извращенец (с) Руат

счет номер 10000014

Сообщение отредактировал Ингви - Среда, 14.11.2007, 17:01

RhandirДата: Среда, 14.11.2007, 16:59 | Сообщение # 5
Почётный житель
Т.к. эльф слегка задремал, то он как-то машинально повторил ещё раза три:"Рыжая лошадь", потом вдруг резко помотал головой и увидел перед собой ту самую рыжую лошадь, уставгую, грязную и на аркане.
-Фу-ух... задремал я что-то, привет.- эльф покосился на конюшню,- конечно нужна, - терь он покосился на телегу с дровами,- заводи её скорей, ато бедная животинка явно измучилась и хочет отдохнуть,- Ранд встал и пошёл открывать ворота конюшни.

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

ИнгвиДата: Среда, 14.11.2007, 17:04 | Сообщение # 6
Горожанин
Потащил лошадь в услужливо открытую эльфом дверь конюшни, направил её в стоило.
- Да, как же не так, измучаешь её. Мы её вдвоём с Гвен еле в болото загнали. Зараза рыжая.
Отвязал аркан от шеи лошади, хлопнул ладонбю по крупу и вышел из стоила, закрыв его за собой.
- Пользуйся, если сможешь приучить. Хотя, ты, вроде, должен смочь.
Вспомнил, что собеседник высший эльф.

счет номер 10000014

RhandirДата: Среда, 14.11.2007, 17:25 | Сообщение # 7
Почётный житель
-Ээх, спасибо... А приручить то мне её придётся,- эльф закрыл ворота и отошёл на пару шагов,- иначе я просто свихнусь от подобных тяжестей,- он ткнул рукой на полный сарай пока ещё не порубленных дров, тут он спохватился, - только не говори, что ты её мне просто так даришь?

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

ИнгвиДата: Среда, 14.11.2007, 17:32 | Сообщение # 8
Горожанин
Хитрюще улыбнулся.
- А с тебя пока нечего взять. Поскольку золото меня не интересует.
Дроу поковырял ногтем пятно на штанах.
-Да и не нужна мне эта лошадь. Это был чисто спортивный интерес: поймаем или нет. Пользуйся мне не жалко.
Перемахнул через забор резиденции эльфа и направился в сторону леса.

\\ Но последнюю реплику, если таковая будет, будем считать, что я слышал. \\

счет номер 10000014

RhandirДата: Четверг, 15.11.2007, 17:58 | Сообщение # 9
Почётный житель
-Вот придёт потом и скажет:"Отдай душу..."- усмехнулся эльф и пошёл осматривать нежданную "природу". Лошадка была довольно молодая, статная, так сказать чистая порода. По строениб её было видно, что она довольно вынослива, но скоростью не блешет... Конечно она быстрее многих скакунов, но всё равно, на скачках в Трибуне я бы не поставил на неё ни гроша...
Удовлетворённый осмотром, он отправился га покупку косы, вил и граблей, без которых ему теперь не обойтись...

Добавлено (14.11.2007, 18:52)
Ранд зашёл домой, чтобы закинуть инструменты в телегу и отправился на луга.

Добавлено (14.11.2007, 19:33)
Эльф затащил телегу в конюшню, выставил вдоль стены инструменты, взял вилы и щедро положил свежескошенной травы в кормушку. Лошадь поначалу как-то подозрительно покосилась на корм, но коогда эльф ещёи начал наполнять водой поилку, начала осторожно пожёвывать траву. Завершив дела тут, эльф пошёл в спальню и отрубился.

Добавлено (15.11.2007, 17:58)
Проснулся эльф от стойкого чувства голода. Спустившись на кухню, он кое-как сготовил себе едё из остатков припасов, когда его вдруг осенила идея... "Сейчас я всё равно сижу почти-что без дела, а народу наверно также лень что-то готовить... интересно, разрешение на таверну дадут или нет..."
С такими мыслями, он подкинул ещё корма лошади и пошёл в мэрию.

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

ГвенвиварДата: Вторник, 20.11.2007, 18:31 | Сообщение # 10
Глава тайной канцелярии
*завалилась к эльфу со связкой шкурок и крольчьих тушек наперевес.. постучала в дверь... нет ответа.. толкнула.. не заперто.. прошла, кинула шкурки на стол, оставив себе в руках тушки крольчачьи... накарябыла записку на куске бересты:

"Рандир, привет. Вот шкурки тебе для мастерской. Мы с Ингви ходили удачно на охоту.. Шкурок кроликов штук 25-27 и три оленьи и хвост лисы. Расчитывайся с Ингви, за мной была только моральная поддержка.

Гвенко

ЗЫ и сразу заказ от меня: Куртка зимняя для Ксерона, он по объему почти как ты."

*оставив записку рядом со шкурами убежала восвояси*

\\ что касаемо квеста по добыче завтра вывешу, просто отредактировать до конца не успела \\

..ломать не строить, пинать не целовать..

счет номер 10000002

RhandirДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:20 | Сообщение # 11
Почётный житель
Эльф пришёл домой и увидел у себя полный бардак. Найдя на столе записку, он немного успокоился. "Надо дверь запирать всё же... Ну чтож, куртку говоришь... Будет Ксерону куртка... С Ингви расплачусь чуть попозже, а щас пойду делом займусь."
Ранд захватил шкурки и пошёл в мастерскую.

Добавлено (26.11.2007, 15:20)
"Дёшего и сердито!"
Пришёл домой и лёг спать.

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

ИнгвиДата: Вторник, 27.11.2007, 11:34 | Сообщение # 12
Горожанин
Зашел во двор Ранда и прислушался: хозяин или отсутствовал или спал. Пожал плечами и пробормотав:
- Он мне всё равно вчера всё разрешил.
Взял тележку и потащил её в лес, за спрятанным мясом.

счет номер 10000014

{Kseron}Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:57 | Сообщение # 13
Уважаемый
Подошел к дому, осмотрел.
- Вроде тот самый дом... - пробормотал себе под нос дроу.
Подошел к двери и постучался...

"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)

ИнгвиДата: Вторник, 27.11.2007, 17:05 | Сообщение # 14
Горожанин
Тащит по улице тележку, груженую мясом. Дотащил до ворот и пятясь, провез её во двор. Бросил на землю:
- Что б я! Да ещё раз! Да без лошади! Не дождетесь!
Почувствовал чьё-то присутствие и обернулся.
- О, Ксерон, привет! Спасибо за зелье, оно нас спасло.
Кивнул на тележку, заваленную кроме всего прочего тушками кроликов.

счет номер 10000014

{Kseron}Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:09 | Сообщение # 15
Уважаемый
- От голодной смерти? - улыбнувшись, сказал Ксерон, кивая на тележку заваленную кроликами, - Кстати не найдется ли утебя несколько жил пригодных для тетивы?

"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz