Улица Стихий дом № 13
| |
Sing_Enent | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:25 | Сообщение # 46 |
Приходит часто
Статус: Offline
| К дому подошла неспешным шагом (крыланы вообше не любят торопится), постучалась, ответа нет "Чтож, не беда... " оставила записку:" Хотела бы заказать сапоги из мягкой кожи кожи, буду благодарна если сделаете."
обзаведясь привычкой, получишь характер, получив характер, обретешь судьбу мой счет 10000049
|
|
| |
Rhandir | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:33 | Сообщение # 47 |
Почётный житель
| Пришёл, прочёл все послания и разгрузил посуду на кухню. Потом захватил вилы и пошёл на конюшню. Лошадь Обиженно на него посмотрела и перевела взляд на практически пустую кормушку. -Да, Восход, знаю... Но честно, я тут не при чём. Это в последний раз... Вот тебе еда... Извини, но это пока всё.- Эльф накидал сена в кормушку и натаскал воды. Лошадь смотрела не него с каким-то удивлением. - А завтра мы с тобой познакомимся малость поближе. Ранд вышел из конюшни и направился прямиком в спальню.
Иногда лучше жевать... счет номер 10000010
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:46 | Сообщение # 48 |
Уважаемый
| Ксерон подошел к дому, держа в руках сундук и крикнул: - Ранд! Ра-анд, выходи я тебе подарки принес!
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:22 | Сообщение # 49 |
Глава тайной канцелярии
| *присоеденилась несколькими минутами позже и встала рядом с дроу* - он вообще дома? *поинтересовалась нетерпеливо*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:30 | Сообщение # 50 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
| ... подошел и сел рядом с Гвенвивар ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:12 | Сообщение # 51 |
Уважаемый
| Ксерон повернул голову к подошедшей Гвен. - А хто ж его знает... но надеюсь голосовые связки не порву, - произнес дроу, - Ой, ты себе что собачку завела? - спросил эльф, глядя на севшего рядом с Гвен волка.
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:27 | Сообщение # 52 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
| ... на лапы поднялся во весь свой рост и злобно зарычал оскалившись во всю пасть ... ... смотрит на двуногого который только что попытался его оскорбить и размышляет на тему, будет ли Гвен против того что бы Волк растерзал наглого двуногого ...Добавлено (24.12.2007, 02:27) --------------------------------------------- ... полумав немного решил не реагировать на неразумного двуногого считающего себя вершиной всего ... ... в очередной раз смерил того взглядом и развернувшись пошел в сторону леса ... охотиться ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:48 | Сообщение # 53 |
Глава тайной канцелярии
| {Kseron}, *неодобрительно на него посмотрела* - вот тебя забыла спросить и я, конечно, понимаю, что ты травник и алхимик, но всё жеже ждроу... как можно волка от собаки не отличить? Зачем ты так с ним? SiverBlackWerewolf, *посмотрела ему в след и чуть слышно фыркнула почти нежно*
|
|
| |
Rhandir | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:10 | Сообщение # 54 |
Почётный житель
| И снова его разбудили. И снова эти же дроу... Видимо это начало входить у них в привычку. Ранд оделся и спустился на улицу. -Тут я, тут... - сонно сказал он,- что за подарки?
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:29 | Сообщение # 55 |
Уважаемый
| Ксерон посмотрел на животное, которое пыталось рычать и скалиться, твердым, уверенным взглядом, мол, хоть обрычись и обскалься, но впечатления не произвел. Когда волк ускакал со двора, дроу пробормотал себе под нос: - Не мешало бы помыть животинку, а то псиной воняет... - как раз на окончании фразы Гвен произнесла свою, - Волка от собаки я могу отличить... я даже могу отличить твоего оборотня от обычного волка... Не переношу оборотней... - прошептал Ксерон. Как раз в этот момент перед ними открылась дверь и возник Ранд, как всегда сонный... - Да вот шкурки-шмурки принесли с охоты, - сказал эльф, - тут разговаривать будем или все же пригласишь в дом?
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:23 | Сообщение # 56 |
Глава тайной канцелярии
| *не дожидаясь приглашения скользнула в дом и развалилась на хозяйском диване* - Ранд, мы тут слегка того, этого....поохотились )) Канцлер и травник другого занятия себе не нашли.. *улыбнулась Ксерону во все клыки и подмигнула* - так что ты нам теперь как минимум скидку должнен.. \\ охота описана в теме "Горы" ---> "Охота в горах" \\
|
|
| |
Rhandir | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:15 | Сообщение # 57 |
Почётный житель
| Предлагая Ксерону пройти следом, Рандир прошёл в дом. Посмотрев на Гвен с обречённым видом, он уселся в кресло. -Скидку говоришь? Я подумаю... А терь показывайте, что принесли.- Эльф поёжился от довольно низкой температуры, которая была в доме. "Надо бы котёл включить,"- пронеслоь у него в голове.
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Среда, 26.12.2007, 03:04 | Сообщение # 58 |
Уважаемый
| Ксерон поставил на столик сундучок, раскрыл его и стал доставать шкуры. - Значица так тринадцать шкурок варанов, и по три шкуры барана и кабанчика, - сказал дроу, демонстрируя шкурки. - А не плохо сходили, правда, Гвен? - спросил, повернувшись к муьту, Ксерон.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:37 | Сообщение # 59 |
Глава тайной канцелярии
| *оторвалась от точения когтей об диван и согласно муркнула* - ага... главное ты шинковочный ножик у гоблина отобрал, всё остальное нюансы... *спрыгнула с дивана, поободранного слегка и теранувшись о ноги Ксерона, подошла к Рандиру* - цену предлагай...
|
|
| |
Rhandir | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:04 | Сообщение # 60 |
Почётный житель
| Бедные барашки... Они-то вам что сделали? Хотя стоп... Жир остался с них? Мне жир нужен... А цену не я, а вы мне предлогать должны. Конечно я могу м сам сказать... По 1-2 золотых за варана. 1,5-2 золотых за барана и 2-3 золотых за кабанчика. Так что решайте. - Эльф выжидающе посмотрел на своих посетителей. З.Ы. Сорри, инет аццки лагает, страницы открываются коряво, ито если открываются. Потому так долго
|
|
| |
|