Улица Стихий дом № 13
| |
Ингви | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:13 | Сообщение # 16 |
Горожанин
Статус: Offline
| - А мы умирали с голоду? Это новость. Почесал рукояткой ножа затылок. - Конечно, сейчас организуем. Достав с тележки оленя, стал аккуратно срезать жилы, идущие вдоль позвоночника. Подучившийся результат, растянул между мальцев и протянул по острию ножа по всей длине. Очищенные и подготовленные жилы протянул Ксерону. - Держи, должно отлично получиться. Олени достаточно взрослый, рваться принатяжении не будут. Повернувшись к дому рявкнул: - Ранд, хватит спать, вылазь!
сказочник-извращенец (с) Руат счет номер 10000014
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:17 | Сообщение # 17 |
Уважаемый
| Глядел на мастерские манипуляции с жилами с восхищением. - От спасибо, родина тебя не забудет. Обращайся за если надо будет еще за какими-нибудь порошчками, - сказал дроу, потом присоединился к взыванию, - Ранд, уж нонче!
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:36 | Сообщение # 18 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *ещё идя по улице заметила нездоровое оживление у дома Рандира, не предала этому значения и подойдя поближе имела счастье наблюдать двоих дроу, разумеется полное отсутствие хозяина.. подошла по ближе и заглянула в ворота* - ку-ку, товарищи... я не вовремя? *осмотрев довольные улыбки обоих дроу и тележку полную мяса* - э-э-э, а где Ранд? Он жив, вообще?
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:40 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| Оглянулся, в воротах стояла Гвен. - Да вот и нам интересно, жив он или как... - произнес Ксерон, - Присоединяйся к нам, будем думать жив он или нет, хотя можно взяться за руки и начать водить хоровод выкрикивая чтто-то вроде: "Сне-ду-ро-чка!" или "Елочка гори!" - невинно улыбнулся и поглядел на Ингви, что-то какого-то серьезного слишком.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:05 | Сообщение # 20 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *прошла во двор и встала рядом с Ксероном* - мда-а-а.. ну уболтал, СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!
|
|
| |
Rhandir | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:07 | Сообщение # 21 |
Почётный житель
| Ранд проснулся от непонятного шума во дворе. натянув штаны, он подошёл к окну. "Дроу..."- только и сказал он, - "Даже отдохнуть спокойно не дадут..." Накинув рубаху, спустился и вышел на улицу. -Ну и что мы тут шумим? Телегу как я вижу уже использовали... Так зачем меня будить-то? И какая ещё ради Высших сил Снегурочка? Это что, демон какой-то, которого вы так мило решили вызвать у меня во дворе? Но я не вижу никаких приготовлений... В общем объхясните, что тут творится...
Иногда лучше жевать... счет номер 10000010
Сообщение отредактировал Rhandir - Вторник, 27.11.2007, 18:09 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:09 | Сообщение # 22 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *озадаченно* - Снегурочка? Это у орков богиня младшего пантеона.. орчата верят. что на праздник окончания года, она приносит им подарки.. а что бы она пришла, они становятся вокруг какого-то дерева и зовут её, выкрикивая её имя.. ай-ай-ай, эльф называется, легенд не знает =)) А вообще, я дык хочу сделать заказ и принять от тебя пожелания насчет шкур... *старается не заржать в полный голос*
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:18 | Сообщение # 23 |
Уважаемый
| Ксерон отошел за спину Гвен и тихонечко подхихикивал, ибо сдержать смех после объяснений Гвен было не возможно. Отсмеявшись он выполз из-за спину дроу и сказал: - А я то вот по какому вопросу пришел, - с широкой улыбкой на лице проговорил темный эльф, - У меня имеется замечательная штука, которая поможет тебе в обработке шкур и кожи... Могу торгануть...
|
|
| |
Rhandir | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:21 | Сообщение # 24 |
Почётный житель
| Гвенвивар, -В тех мирах, где побывал я никаких снегурочек, дарящих подарки я не видел... Ну да ладно, Что за заказ-то?- Эльф потянулся и попытался пальцами поправить волосы, раздумывая, что у него ну очень много заказов скопилось и ему предстоит тяжёлый день. {Kseron}, -Что за штука-то?- повернулся он к другому дроу.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:25 | Сообщение # 25 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *фыркнула* - штаны кожанные на меня, одна штука, куртка из кожи тоже на меня с внутренними креплениями для ножей, одна штука и сапоги мягкие охотничьи таки тоже одна штучка.. *задумалась над своими словами* - в смысле пара..... воть.. и какие кожи и чей мех тебе нужен?
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:28 | Сообщение # 26 |
Уважаемый
| - Это специальный порошок из коры Каменного дерева, с небольшими добавками, для ускорения процесса примерно в полтора раза, - сказал Ксерон, - Незаменимая вещь для кожевника!
|
|
| |
Rhandir | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:32 | Сообщение # 27 |
Почётный житель
| Гвенвивар, -Мех любой подойдёт, какой поймаете, вам ходить ведь самим,- улыбнулся,- а вот сапоги, ждите... Кабана поймаете, сделаю... Так что Кабанчиков желательно несколько... Шкурка прочная у них, а еслиб ещё дубильные снадобья были, так вообще было бы отлично, а так подмётки даже с кабанчика быстро протрутся, без дубления-то... Саламандру уж не надеюсь, что поймаете, или громового ящера... Да и не факт, что они тут водятся... Так что оленья точно нужна, кабаны обязательно, и мех любой для утепления.Добавлено (27.11.2007, 18:32) --------------------------------------------- {Kseron}, -Каменного дерева? То есть ты мне предлагаешь именно дубильное снадобье, - глаза эльфа даже засветились от радости,- И сколько же ты просишь с меня за оный предмет, которого надеюсь довольно немалое количество...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:34 | Сообщение # 28 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу {Kseron}, *подошла сзади и обняла его.. просто захотелось и всё* Rhandir, - саламандру.... *задумалась* - может варан подойдет? Я их видела у подножья гор... Примерно полтора метра в длинну и достаточно толстенькие..и мясо, наверное, вкусное... *облизнулась* - насчет кабанов, да без проблем.. я так понимаю, нужны взрослые особи?
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:38 | Сообщение # 29 |
Уважаемый
| - У меня достаточное количество коры этого дерева и дополнительные травы тоже имеются. За один холщовый мешочек я возьму по 2 золотых, если будешь брать много, то по 1,7, - произнес дроу. Положил руки на руки Гвен и произнес ей: - Если хочешь можно за ящеркой сходить, тольк вот сделаю себе лук и все.
|
|
| |
Rhandir | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:46 | Сообщение # 30 |
Почётный житель
| Гвенвивар, -Насчёт варана не знаю... Я с ними редко сталкивался... Да и когда сталкивался, то мимо проезжал, не до них было...- задумчиво проговорил он,- но если вдруг поймаешь, то посмотрим, что получится... Вепри, да, взрослые нужны... {Kseron}, -Брать буду много, ибо предстоит делать тоже много. А с ящеркой можно и подождать... Вы мне сначала кабанов наловите,- он обвёл взглядом сначала дроу, потом их обувь, а потом и свою,- Ато зимой босиком ходить все будем...
|
|
| |
|