Полиция
|
|
REDDEVIL | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:56 | Сообщение # 61 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| Гвенвивар, Allor, Принимайте в произвольной форме. Это не ОБЯЗАЛОВКА, а простая формальность, но мне она нравится)) Распечатаю и повешу на стенку)))) Эх.. далеко мне до чатовок, я бы форсанул там своим паспортом)) Типа.. знайте наших))))) Мы "ТЕ САМЫЕ" , а не сброд на пару месяцев))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Четверг, 26.07.2007, 18:59 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:36 | Сообщение # 62 |
Глава тайной канцелярии
| REDDEVIL, *хмыкнула* -от гордости не лопнешь? )) Гинко_но_Рю, *рыкнула* -здороваться не пробовали, уважаемая? Я полагала драконам знакома вежливость.... *нервно хлестнула хвостом* Allor, *подмигнула, поводя усами*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:17 | Сообщение # 63 |
Шэф полиции
| Гинко как я вас рд видеть ( Улюбнулся )
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 28.07.2007, 07:03 | Сообщение # 64 |
Мэр города Дориат
| Гвенвивар, Не вижу плохого в том, чтобы гордится таким городом и страной)) У нас нет того бедлама, что у других, течение жизни проходит без внутренних и внешних войн. И это мне норавится.И ещё больше мне нравится, что горожане которые ходят по разным чатам, всё равно остаются гражданами Дориата. Хоть мы и расселены во многих землях, но остаёмся верны Дориату. Вот для таких и нужна вещица, которая бы напоминала о том, Кто Мы)) Паспорт в любых мирах будет частицей Дориата)))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Суббота, 28.07.2007, 22:27 |
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:22 | Сообщение # 65 |
Властитель королевства "Новая Эра"
| отсалютовал присутствующим* не подскажите как пройти на улицу Ангелов 2?
Убивает не меч... убивает человек... счет в банке : 10000005
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:23 | Сообщение # 66 |
Шэф полиции
| Мак снчала пспорт получи ( Лениво протянул )
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:28 | Сообщение # 67 |
| Allor, А у ВАС со всеми так принято фамильярно разговаривать?... ПоказывайТЕ... что заполнять нужно...
|
|
| |
Юнка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:53 | Сообщение # 68 |
Почётный житель
| *Вдруг очнулась от раздумий.* -Так о чем это я?...ааа!*немного рассеянно нашкрябала в анкете пером* Имя: Юнона де Каин (в девичестве Эродель) или просто Юнка. Прозвище: Маэстро. Пол: прекрасный=) Рост: 175см. Вес: 45кг. Расса: Человек. Ваше оружие: - парные Саи серебряные покрытые рунами.(если чужой человек возьмет ее оружие-может остаться без руки.) длина лезвия 40см,рукоять10см.вес 600г - Очарование=) Место проживание: полулюкс в местной гостинице. Откуда родом: Эльфийские земли. Коротко о себе: Родилась на вилле близ эльфийских лесов.С детства раннего обучалась стрельбе из лука и рубке на мечах.Так и не обучилась.Зато неплохо стреляет из арбалета и наконец отточила свои способности хамелиона.Была замужем.После того как ее любимый всей душой супруг пропал,некоторое время вообще не выходила из крепости Эроделей,но потом наткнулась на замок "Слеза Ангела" и устроилась барменом.Потом узнав об этом месте живо сюда перехала. А муж вот взял да вернулся...) Вообщем жизнь у Юнки наладилась.=) Ваш характер: Максималистка.Любит музыку.Особенно рок.Не любит блондинок.Любит по ночам забраться повыше на крышу и играть что нибудь вмеру грустное на флейте.Романтик где-то в душе.Мечтает о Небе и настоящей любви.(юность как никак...) Ваша магия: Кроме хамелеона нет.Только с Водичкой иногда балуется. Подпись: Маэстро... *Опустила листок на стол* вооть...*улыбнулась мягко и убрала руки в карманы, погружаясь вновь в раздумия,к выходу направляясь*
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
Сообщение отредактировал Юнка - Вторник, 31.07.2007, 10:56 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:55 | Сообщение # 69 |
Глава тайной канцелярии
| Мак-Ларен, -с такими а ТЫ да Allor, -народ оборзел вконец... REDDEVIL, -а что так мелко написал? зрение пока у мну нормальное
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:57 | Сообщение # 70 |
Властительница королевства "Новая Эра"
| Зашла, как всегда никого....оставила записку шефу полиции.. * Прошу Вас , сообщите пожалуйста мэру,что мы готовы получить паспорта *.. Спасибо Вам, извините за беспокойство...прикрыв дверь...вышла....
Прежде чем найти-не потеряй. счёт:10000017.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:56 | Сообщение # 71 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, *запрыгнула на подоконник.. осмотрела пустую комнату и завопила* -Аллор!!!! Вылазь!!!
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:13 | Сообщение # 72 |
Шэф полиции
| Усталый Аллор после двух недельного и то более того рабочего дня вылез из конторы направился в дом Гвен
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 11.08.2007, 07:09 | Сообщение # 73 |
Мэр города Дориат
| Allor, *посмотрел на проходящего мимо полимейстера* Ах, бедняжка.. как устал отдыхать)). *направился в мэрию, писать бумаги, заточить пару карандашей и почитать донесения с фронтов*)))
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:14 | Сообщение # 74 |
Шэф полиции
| Вернулся посмотрел на анкету на аставленную записку провёл по записке рукой та исчезла посмотрел на анкету рассписался положил в сейф Добавлено (11.08.2007, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Мак-Ларен) А у ВАС со всеми так принято фамильярно разговаривать?... ПоказывайТЕ... что заполнять нужно... Простите за не пристойное поведение Сер Ларен будте добры заполните вот этот бланк ( Подал бланк ) Имя: Пол: Рост: Вес: Расса: Ваше оружие: Место проживание ( Гостинница Дом если дом на какой улице как называется): Откуда родом: Коротко о себе: Ваш характер ( Идеалов не бывает ): Ваша магия ( Земля огонь воздух вода космос Некромагия и тд): Какой вы чаще всего пользуетесь: Если вы оборотень то в кого вы перевёртываетесь?: Если вы метаморфиня то будте добры пройдите отдельную регистрацию: Подпись: Подпись Начальника Полиции или подпись Главы Тайной канцелярии Гвенвивар:
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:14 | Сообщение # 75 |
| Allor, *взял анкету, присел за столик и углубился в изучение* имя:Рэджис Мак-Ларен пол:мужской рост:182 вес:76 расса:человек оружее:кинжал--клинок 250мм длинна, 40мм- ширина, с выборкой дола,с выемкой на обухе,играющей роль шокового зуба, двусторонняя гарда, наборная кожанная ручка... Меч--династии кароголингов с прямым обоюдоострым лезвием длинной 900мм, выборкой дола тянущейся до середины клинка, двусторонняя гарда ввиде полумесяца и навершие кленовый лист... проживание:королевство Новая Эра характер: честолюбив, амбициозен, дорожу как друзьями так и врагами...,не даю обещаний...их приходиться исполнять))...но если дал... магия:сбегал с уроков домашнего преподователя... подпись:Мак-Ларен *закончив писать передал анкету и посмотрев в глаза сказал*...надеюсь мы будем друзьями...и знаите мы с женой будем очень рады видеть Вас в нашем замке...да...извините меня за резкость...дорога...усталость...
Сообщение отредактировал Мак-Ларен - Воскресенье, 12.08.2007, 18:17 |
|
| |