Полиция
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:54 | Сообщение # 31 |
| *Обернулся и понял что это зовут его* - Пасиб..... *сел на табуретку близ решётки* - За что пьём? *достал из-за пазухи фляжку с водкой*
Сообщение отредактировал Сталкер - Суббота, 14.07.2007, 00:54 |
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:55 | Сообщение # 32 |
| Гвенвивар, * Поклонился и лег на пол*...*Быстро уснул перед сном последнюю песню спев.* Негодный мальчуган, тоски моей виновник, Без крыльев за спиной, одетый как чиновник, И с исполнительным листом - О крахе услыхав, и о банкротстве скором Сердечных наших дел, суровым кредитором Он входит в наш печальный дом. Без тени торжества, без капли сожаленья Он заявляет нам "Прошу без промедленья Вернуть и впредь взаймы не брать Комплект казенных стрел -вы не сумели с ними Достойно обойтись - и потому отныне Вам в эти игры не играть." Забытые найдя, средь мусора и пыли, Ромашки, по которым мы гадать любили,- Влюбленных вечный ритуал, Он каждый лепесток вернул назад умело, А ведь, в былые дни, я б за такое дело Мальчишке уши оборвал. Потом он сжег дотла весь наш архив любовный, Записочки, стихи и прочий хлам альбомный - На все смотрели мы без слез. И я не побледнел от горя и утраты, Когда небрежно он швырнул в огонь проклятый, Прядь золотых твоих волос. Он вытер со стены, чтоб счеты кончить сразу, "Поль любит Вирджини" - классическую фразу, Столь актуальную вчера. Что ж, Вирджини, Ортанс, а может Каролину - Я часто забывал, как звали героиню, Лишь только кончится игра. "Пора уже уметь любовь не путать с флиртом, Недолговечных роз - с вечнозеленым миртом", - Он подытожил свой визит,- "А тем, кто расписал красивыми словами Тот вздор и пустяки, что были между вами, Закрыт навеки мой кредит". Родная, не прими все это к сердцу близко, Причины, по каким я ностальгией взыскан, Тебе скорей всего чужды. И я без долгих слов похерю эту драму, Пока, чтоб подновить слегка мою программу, Не будет в песнях мне нужды.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:57 | Сообщение # 33 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| Лютик, *прослушала, перекинулась обратно в кошку, и на нетвердых лапах ушла из участка* -спокойной ночи, считай, что съэкономил на гостинице..
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:59 | Сообщение # 34 |
| *Позволил нецензурное высказывание об Аллоре,клопах и тараканах в камере и о вонючих жандармах.* *Уснул,но богов поблагодорил за таких девушек как Гвинвевар.*
|
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:13 | Сообщение # 35 |
| *Посмотрел как заснул Трубадур и как ушла котя* - Ну и шо мну терь делать?Добавлено (14.07.2007, 01:13) --------------------------------------------- *Вышел из здания и пошёл куда-то. С задумчивым лицом*
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:56 | Сообщение # 36 |
| *ОЧнулся....Жрать хочется,пить хочется и помыыытся!! Клопы,вши и тараканы повсюду...* -Мать честная!!! *Подбежал к решетке и затряс ее* -Отпустиииитее!!!! *Никого нет* -Эх....Гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе..*Достал из каблука отмычку и начал ее ковырятся в замке* -Хе-хе...даже не обыскали как следует...Лениивые... *Наконец - дверь распахнулась.Трубадур выбежал из камеры и дверь вновь закрыл* *После..Воровато огляделся и понесся со всех ног подальше от этого вшивого места*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:19 | Сообщение # 37 |
Шэф полиции
| Так хватит тут устраивать пьянчужник *выставил за дверь арестованого им барда надоел петь * Добавлено (14.07.2007, 14:19) --------------------------------------------- для получения паспорта 1) Справка ноер 96 ( тоеть справочка от мера ) 2) Рзришение на проживание от Гвенвивар 3) Ф.И.О 4) Характеристика ваша 5) ну и получение паспорта
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:48 | Сообщение # 38 |
| *Подошел к полицейскому управлению и к двери прибил лист пергамента с еще одной балладой* Баллада о падении Нуменора Мы все узнаем очень скоро, Куда нас вел Ар-Паразон, И к нам под своды Нуменора Приедет страшный Саурон. И нам рассказывать он будет, Как хорошо бессмертным быть, И Валинор предложит людям Себе на счастье покорить. Катастрофа всех нас ожидает, Опять от наших бед спасенья нет, Скоро Саурон к нам приезжает, Кричите "Ой!". Тушите свет! Он королю пообещает Над всем известным миром власть, И всеми нами будет править Одна, но гибельная страсть. И короля прельстить он сможет, И наш король, как ни хитер, Но обольщенный этой ложью, Нам всем подпишет приговор. Катастрофа всех нас ожидает, Опять от наших бед спасенья нет, Скоро Саурон к нам приезжает, Кричите "Ой!". Тушите свет! Добавлено (14.07.2007, 15:48) --------------------------------------------- *Усмехнулся и рысцой удалился в сторону площади.*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:21 | Сообщение # 39 |
Шэф полиции
| Quote (Лютик) Подошел к полицейскому управлению и к двери прибил лист пергамента с еще одной балладой* Баллада о падении Нуменора Мы все узнаем очень скоро, Куда нас вел Ар-Паразон, И к нам под своды Нуменора Приедет страшный Саурон. И нам рассказывать он будет, Как хорошо бессмертным быть, И Валинор предложит людям Себе на счастье покорить. Катастрофа всех нас ожидает, Опять от наших бед спасенья нет, Скоро Саурон к нам приезжает, Кричите "Ой!". Тушите свет! Он королю пообещает Над всем известным миром власть, И всеми нами будет править Одна, но гибельная страсть. И короля прельстить он сможет, И наш король, как ни хитер, Но обольщенный этой ложью, Нам всем подпишет приговор. Катастрофа всех нас ожидает, Опять от наших бед спасенья нет, Скоро Саурон к нам приезжает, Кричите "Ой!". Тушите свет! АААААААААААААААААААААААААА ( взреве как зверь теряя самообладания) ну всё ты до плесался Резкими движениями вытащил из воздуха двух ручник и помчался на площадь
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:04 | Сообщение # 40 |
| *Притопал в участок и увидел что бывшего узника нет* - Освободили наверно...... Так-с..... Где тут оружейная? *Подумал и решил не идти туда* *Подошёл к столу и увидел там надпись о том как получить паспорт* - Н-дааа....... Терь придётся в Мэрию телепать...... Ээээхххх..... *Вышел из участка и попёр в Мэрию*
|
|
| |
Суорон | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:58 | Сообщение # 41 |
| *В фойе полиции нашел бланки регистрации и устроился для написания собственной анкеты* ...Надо значит, надо..могли бы и спокойно обьяснить...нервные все такие ...тэкс ..посмотрим 1.имя: Суорон 2.пол: Мужской 3.рост: 180 4.вес: 79 5.расса: Человек 6.оружее: Кароголинский меч 90 см, кинжал Гранфол 30см... 7.место проживания:Присматриваю домик на улице Ангелов... 8.откуда родом: Незнаю, с 3 лет воспитывался у монахов Феникса , в империи грифонов... 9.о себе:я не боюсь живых потому что *мертв*... я не боюсь мертвых потому что жив... 10.характер: Скрытный...не предсказуемый, но если пообещал сделаю 11. магия: не использую... 12.подпись: Суорон *осмотрев написанное постучал в дверь шефа полиции* ...Анкету примите....
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:08 | Сообщение # 42 |
| *Улепетывая с площади от Нуменорского ОМОНа остановился чтоб еще стих прибить к двери.* -Аллор! Подлый трус!! Край мой беспутный, мой золотой Нуменор - Придворные дамы, льстецы, гордецы и дворцы - Величавее всех… А как же, о чем разговор! Ты прекрасен, но мне из сокровищ твоих нужно только одно - небрежный струн перебор. Мы танцуем над пропастью, сами того не заметив - Сложно что-то заметить меж пышных балов и пиров. Мы однажды сорвемся, и Валар не будут в ответе. Станут пылью дворцы, паутиною станет парча, и память о нас развеет над волнами ветер... Я родился певцом - а, значит, наивен навеки, Значит, верю в любовь, силу слов и пресветлых богов - Наш мир не таков, но, крепко зажмуривши веки, Я увижу легко незапятнанный край, благородных людей и хрустальные реки. Я, наверное, лгу, но это не повод молчать. В песнях моих еще в пользу чудес перевес. Кто-то брови изломит в усмешке, скривится, ворча… Но, может, кому-то, свои уведя корабли - пусть без нас, пусть не здесь, пусть вдали - Вдруг удастся найти заветный надежный причал? Добавлено (14.07.2007, 21:08) --------------------------------------------- *Подумал и еще прибил лист пергамента* Плач по Боромиру 1. С зеленых Западных равнин Где пенится поток Летит проворно и легко Веселый ветерок. - Какие новости принес Ты мне в вечерний час? Быть может встретился тебе Друг, что покинул нас? - Да, он на Север держит путь, Туда, где тьма лежит. То по волнам седой Реки, То берегом спешит. Я вслед ему смотрел, пока Не скрыла тень его. Как не старался, больше я Не видел ничего... У ветра с севера спроси, То знает он один, Где нынче твой угрюмый друг И Денэтора сын. - О Боромир! С высоких стен Я вдаль гляжу, скорбя. Но ты не с запада придешь. Откуда ждать тебя? С песчаных дюн, печальных дюн И каменных высот Доносит ветер чаек крик До крепостных ворот. - Какие новости принес Ты, Южный вихрь, днем? Вернуться медлит Боромир, Тревожусь я о нем. - Не спрашивай, где он теперь, Не шли гонцов за ним. Костей немало там лежит Под небом грозовым. Но не могу тебе сказать Наверняка, чей прах Лежит на светлых, чей гниет На черных берегах... У ветра с севера спроси, То знает он один, Кого на юг к морской волне Приносит Андуин! - О Боромир, пустынен путь К тревожным берегам, И с криком чаек с южных дюн Ты не вернешься к нам. От трона Северных владык Летит, трубя в рога, Над башнею сторожевой Могучий ураган. - О грозный ветер, что за весть С тобою Север шлет? Скажи, где славный Боромир И скоро ль он придет? - Близ Амон-Хена слышал клич Я нынче боевой. Там множество врагов сразил Тогда приятель твой. Но меч изломанный его, Его разбитый щит Водой укрыты, да и сам Он под водой лежит. И светлый лик, и гордый взгляд, И рог, теперь немой - Все скрыл могучий водопад Сверкающей стеной. - О Боромир! Пройдут века, Камней коснется тлен, Но вечно будет страж смотреть На север с древних стен - Туда, где бился ты и пал За свой Минас-Тирит, Где Рэрос, гордый водопад, Сверкает и гремит! *Понесся подальше от Аллора*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:39 | Сообщение # 43 |
Глава тайной канцелярии
| *пришла в участок но увидев стихи на стене надолго зависла в ржаче*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:55 | Сообщение # 44 |
| *Прибежал и приклеил еще* Фернанда Блюдя безбрачия устав, Читаю жизнь с листа я, И эта песенка простая Всегда у меня на устах: "Лишь вспомню о Фернанде, Аманде и Ванде, Моник и Доминик, - встает как штык, Лишь вспомню Франсуазу, - встает, хотя не сразу, Но вспомню Фелиси, - висит, как ни тряси. Нельзя учить его, когда и на кого." И вслед за мной все те, кому Не спится в ночь глухую, Тому ж подвержены греху и Горланят в кромешную тьму: "Лишь вспомню о Фернанде, Аманде и Ванде, Моник и Доминик, - встает как штык, Лишь вспомню Франсуазу, - встает, хотя не сразу, Но вспомню Фелиси, - висит, как ни тряси. Нельзя учить его, когда и на кого." Седой смотритель маяка Под вой ветров и вьюги, Чтоб скрасить долгие досуги, Мурлычет, гнусавя слегка: "Лишь вспомню о Фернанде, Аманде и Ванде, Моник и Доминик, - встает как штык, Лишь вспомню Франсуазу, - встает, хотя не сразу, Но вспомню Фелиси, - висит, как ни тряси. Нельзя учить его, когда и на кого." В унылой келье свой псалом Пропев перед распятьем, Семинарист вздохнет раз пять и Взревет одичалым ослом: "Лишь вспомню о Фернанде, Аманде и Ванде, Моник и Доминик, - встает как штык, Лишь вспомню Франсуазу, - встает, хотя не сразу, Но вспомню Фелиси, - висит, как ни тряси. Нельзя учить его, когда и на кого." На пляс д'Этуаль, в одну из дат, Придя в костюме строгом, Услышал я, до слез растроган, Как пел неизвестный солдат: "Лишь вспомню о Фернанде, Аманде и Ванде, Моник и Доминик, - встает как штык, Лишь вспомню Франсуазу, - встает, хотя не сразу, Но вспомню Фелиси, - висит, как ни тряси. Нельзя учить его, когда и на кого." Хочу закончить я сюжет Призывом небанальным: Чтоб гимном стал национальным Трагический этот куплет: "Лишь вспомню о Фернанде, Аманде и Ванде, Моник и Доминик, - встает как штык, Лишь вспомню Франсуазу, - встает, хотя не сразу, Но вспомню Фелиси, - висит, как ни тряси. Нельзя учить его, когда и на кого." *Посмеялся и ушел*
|
|
| |
Суорон | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:36 | Сообщение # 45 |
| *...Подошел к участку и заметил убегающего шефа полиции, размахивающего мечем* ....Да...опять анкету не рассмотрели...бюрократы.. *развернулся и пошел дальше фундамент копать*
|
|
| |
|