Полиция
|
|
Allor | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:28 | Сообщение # 16 |
Шэф полиции
Статус: Offline
| а чтож ещё то Добавлено (14.07.2007, 00:28) --------------------------------------------- Тепрпеть не могу наглецов
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:34 | Сообщение # 17 |
| *Сидит в камере предварительного заключения* *Но...Духу не теряет и стихи орет* Яга была великий консерватор На фронте консервации грибов. Поляны с коноплёю арендатор, А, также, сваха для девиц и вдов. Успешно совмещались операции - Грибочками накормит жениха – Всё. Он уже в плену галлюцинаций. И косячок ему - ну, чтоб наверняка. С закатанной собственноручно банкой Ягою вёлся битый час войны, Но маринад впитавшие поганки Держали крышку с нижней стороны! Пять открывалок, вилка, нож, шумовка, Топор, щипцы, напильник, молоток – Поломаны Ягой о заготовку, И всё напрасно. Нулевой итог. Друг друга с обороною успешной Поганки поздравляли сплочены. А бабушка курила безутешна, Грибы ей были позарез нужны. Большой кутёж Ягою намечался, А посреди него и сватовство. Но, чтоб жених от правды не скончался, И банки было мало на него…
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:39 | Сообщение # 18 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, *проводила глазами первого арестованного* -жестко ты с ним... он просто раздолбай по жизни, его воспитывать надо, а не сажать..
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:43 | Сообщение # 19 |
| Гвенвивар, Эх...Мне под сорок! Куда мне.... *Вдруг продекламировал* Не дорого ценю я громкие права, От коих не одна кружится голова. И не ропщу о том, что отказали боги Мне в сладкой участи оспаривать налоги, Или мешать царям друг с другом воевать; И мало горя мне, свободна ли печать Морочит олухов, иль чуткая цензура В журнальных замыслах стесняет балагура. Все это, видите ль, слова, слова, слова. Иные, лучшие, мне дороги права; Иная, лучшая, потребна мне свобода: Зависеть от властей, зависеть от народа — Не все ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать; для власти, для ливреи Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи; По прихоти своей скитаться здесь и там, Дивясь божественным природы красотам, И пред созданьями искусств и вдохновенья Трепеща радостно в восторгах умиленья. — Вот счастье! вот права"
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:45 | Сообщение # 20 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, -гномий самопал будешь? *кивнула на бутыль на столе*
|
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:45 | Сообщение # 21 |
| *Припёрся в участок* - Хде мой лук?!
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:46 | Сообщение # 22 |
| Гвенвивар, Мадам! Вы четко цените бардовскую душу! Конечно!
|
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:48 | Сообщение # 23 |
| *Увидел того мужика которого телепортивали* - Здрям...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:48 | Сообщение # 24 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, *пантера попяталась подцепить когтем бутыль.. промахнулась... перкинулась в дроу и уже уверенно взяв одну и бутылей и кусок колбасы подошла к камере и протянула барду бутыль, сама села рдом, по другую сторону решетки* -закусь нужна?
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:48 | Сообщение # 25 |
| *После самопала голос малость охрип* *Вновь пропел* Я буду вечно гнать свой самогон Чтоб ощутить всю прелесть бытия Сломать судьбу и погрузиться в сон Потерянных, таких же, как и я Наспех хлебнув поутру кофия Курить гашиш, глядишь - проблем буран Которых в этой жизни ...как собак Рассеется в сияющий туман Узор цветистый марки с ЛСД Набросят на неровность серых стен Никто никак ничем ничто нигде Предел Великий вечных теорем И всю неделю пить амфетамин Невыносимой ноши бытия Мой персональный рай и ад - един В кругу людей, таких же, как и я Чай, не дурак - полезу в Интернет И одинокость северных ундин Овеет грустью распаленный плед В мозгах закосневающих морщин Вином разбавив шалости причуд Их необъятной сложности гляссе Пройдусь по улице, оставив там и тут Восторга и отчаяния эссе Я буду гнать душевный самогон Чтобы попасть в страницы бытия И заторчу, едва попав в синтон С потерянными так же, как и я!
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:49 | Сообщение # 26 |
Глава тайной канцелярии
| Сталкер, *посмотрела на него косыми глазами* -а вы, собственно кто и по какому праву сюда ввалились?
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:49 | Сообщение # 27 |
| Гвенвивар, *Бард благодарно на красавицу взглянул.* -Благодарю.... *Пока шефа нет,углем на стене написал Аллор - позор Нуменора*
|
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:50 | Сообщение # 28 |
| *Увидел что без него тут самогон жрут* - Во вредные..... даже меня не позвали..... *обиделся*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:50 | Сообщение # 29 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, *прислушалась и качала в такт песни рукой с зажатой в ней колбасой* -душевная песня...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:51 | Сообщение # 30 |
Глава тайной канцелярии
| Сталкер, *поняла, что несколько поторопилась с выводами* -бери бутылку иди к нам...
|
|
| |