фонтан
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:10 | Сообщение # 1 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| *расплачиваясь с гномами за одну ночь возведшими фонтан, помахала им вслед лапой, посмотрела на зарево зари, потом на фонтан, подумала: "ничего так получилось, главное, что бы жителям понравилось... да и мэру... а то заиметь мне на орехи, к гадалке не ходи..." задумалась, смотря на струи воды* фонтан искрил и перелевался на солнышке..
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Вторник, 17.04.2007, 13:53 | Сообщение # 2 |
Мэр города Дориат
| Гвенвивар, *стою улыбаюсь глядя на пантеру* - Всётаки замутила своё))) Ох и вредная ты кошка)))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:53 | Сообщение # 3 |
Глава тайной канцелярии
| REDDEVIL, -ага, кто бы сомневался... *вытянулась на солнышке*
|
|
| |
Белег | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:37 | Сообщение # 4 |
| *Проходя мимо, остановился перед фонтаном.* -Да неплохо, гномы действительно не разучились творить прекрасные вещи из камня. Однако в Гондолине фонтаны были... Мда, гномы через чур практичны. Ауле научил их работать с камнем, но истиную его красоту смогли раскрыть только нолдоры. *Весь в воспоминаниях о прошлом пошел дальше* -А все равно неплохо вышло. Очень даже не плохо! Гномы свое дело знают...
|
|
| |
Nessa | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:43 | Сообщение # 5 |
Полицмейстер
| *присела у фонтана* красиво)) расслабляюще..
я ненавижу человечество, я от него бугу, спеша, мое единое отечество- моя пустынная душа.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
Глава тайной канцелярии
| -гномы старались... *вытянулась у фонтана и стала мечтательно вздыхать по дракону*
|
|
| |
Sunkar | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:11 | Сообщение # 7 |
Приходит часто
| "присел ненадолго, задумался о чем то своем, взгляд погрустнел. Затем зачерпнул и подбросил в верх пригоршню воды" Вода смой ВСЕ!"засмеялся и пошел дальше"
" Спустись в сердце СВОЕ и там сотвори брань с Сатаной..."
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:10 | Сообщение # 8 |
Властительница королевства "Новая Эра"
| Nissa-Luiza ...Я сидела у фонтана и ждала...Мне казалось,что прошла целая вечность как Суорон ушел...* он конечно же вернётся...но с чем? *...
Прежде чем найти-не потеряй. счёт:10000017.
|
|
| |
Суорон | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:19 | Сообщение # 9 |
| *Подойдя к девушке я спросил*--- Мисс Луиза вы не скучали? Пойдемте, мэр скоро нас примет *взяв девушку за руку мы направились к мэру*
Сообщение отредактировал Суорон - Среда, 27.06.2007, 22:19 |
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:11 | Сообщение # 10 |
| *Запыхавшись прибежал к фонтану,водички попил,монетку бросил на счастье и дальше от Аллора побежал*
|
|
| |
Этиадель | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:17 | Сообщение # 11 |
| *задумчиво подошла к фонтану, осмотрела* Неплохо, неплохо.... но я слышала, что говорил Белег... *Взгрустнула не на шутку* В моём Эльдоране фонтаны делали из драгценных камней... теперь на их местах - могилы... *впрочем, решив никого не беспокоить собственной тоской, спряталась в капюшон и, напевая грустную песнь, села поодаль, смотря на воду*
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:58 | Сообщение # 12 |
| *Подошел так сзади и песнь пропел грустную,подыгрывая на лютне* Негодный мальчуган, тоски моей виновник, Без крыльев за спиной, одетый как чиновник, И с исполнительным листом - О крахе услыхав, и о банкротстве скором Сердечных наших дел, суровым кредитором Он входит в наш печальный дом. Без тени торжества, без капли сожаленья Он заявляет нам "Прошу без промедленья Вернуть и впредь взаймы не брать Комплект казенных стрел -вы не сумели с ними Достойно обойтись - и потому отныне Вам в эти игры не играть." Забытые найдя, средь мусора и пыли, Ромашки, по которым мы гадать любили,- Влюбленных вечный ритуал, Он каждый лепесток вернул назад умело, А ведь, в былые дни, я б за такое дело Мальчишке уши оборвал. Потом он сжег дотла весь наш архив любовный, Записочки, стихи и прочий хлам альбомный - На все смотрели мы без слез. И я не побледнел от горя и утраты, Когда небрежно он швырнул в огонь проклятый, Прядь золотых твоих волос. Он вытер со стены, чтоб счеты кончить сразу, "Поль любит Вирджини" - классическую фразу, Столь актуальную вчера. Что ж, Вирджини, Ортанс, а может Каролину - Я часто забывал, как звали героиню, Лишь только кончится игра. "Пора уже уметь любовь не путать с флиртом, Недолговечных роз - с вечнозеленым миртом", - Он подытожил свой визит,- "А тем, кто расписал красивыми словами Тот вздор и пустяки, что были между вами, Закрыт навеки мой кредит". Родная, не прими все это к сердцу близко, Причины, по каким я ностальгией взыскан, Тебе скорей всего чужды. И я без долгих слов похерю эту драму, Пока, чтоб подновить слегка мою программу, Не будет в песнях мне нужды. *После скрылся в неизвестном направлении*
|
|
| |
Этиадель | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:18 | Сообщение # 13 |
| Лютик, *послушав песню, улыбнулась вслед и произнесла* Спасибо, певец, за песню...
|
|
| |
Allor | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:36 | Сообщение # 14 |
Шэф полиции
| Появился у фантана очень с грустной рожей посмотрел на фонтан и исчез
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:34 | Сообщение # 15 |
Властитель королевства "Новая Эра"
| надо себе такой фонтанчик заказать...примиленько..
Убивает не меч... убивает человек... счет в банке : 10000005
|
|
| |
|