фонтан
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:17 | Сообщение # 16 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| *подошла к фонтану, села на скамейку и взяв оставленную кем-то гитару, пробежалась по струнам чуткими пальцами и запела бархатным голосом* -Что в твоих волосах для меня затерялось, ответь? Что в глазах моих, верно, не слёзы, а мягкая ртуть… Рвутся пальцы на струнах гитары, но что же мне петь, Если снова над бездной лет пересекся наш путь? Я хотела б сложить для тебя благородную песнь, Я б сплела кружева из тончайших мелодий и слов: Пыль серебряных зим и янтарное марево весен, И сапфир летних гроз и хрустальные блики цветов… Ведь не петь для тебя – это пытка похуже любви, Но о чём же мне петь, если падают тихо звеня, Мои строки, как звезды по небу ночному? – Лови, Загадай свою боль, если сможешь и вспомни меня… *последние звуки песни умолкли и дроу положив голову на гитару затихла*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:23 | Сообщение # 17 |
Шэф полиции
| * Чейто чистый голос знакомый до боли выводил под гитару другую песню обладателя голоса пока ещё не было видна из-за прилеска но вот песня слышалась отчётливо* Ночь за плечом, вор у ворот, Прялки жужжанье спать не дает Тебе - я снова здесь. Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть. Колесо - гонит по жилам кровь, Колесо - в губы вливает яд, Колесо, вертись - это я… Эй, пряха, работай живей, Жги огонь, поджидай гостей, Лей вино и стели постель!.. Серп луны прорезал путь на ладони - Не забудь о погоне - Он не идет по пятам. Кровь - железу, крылья - рукам, Сердцу - хмель и горечь - губам, Ты посмел обернуться сам. Ой, колесо, вертись на стальных шипах, Страх сгорел на семи кострах, Но смерть твоя - не здесь и не там; А я жду-пожду ночью и днем, Сквозь тебя пройду огнем да мечом, К сердцу - осиновым колом! Вижу, знаю - ты на пути, Огненны колеса на небеси, Плавится нить и близок срок; Ты вне закона - выдь из окна, Преступленье - любви цена, Так переступи, переступи порог. Превращенье жизни в нежизнь Во вращенье рдеющих спиц, Раскаленный блеск из-под ресниц; Ты разлейся в смерть кипящей смолой, Разлетись сотней пепла лепестков, В руки мне упали звездой, Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!..
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:26 | Сообщение # 18 |
Глава тайной канцелярии
| *уронила гитару, и вскочила чутко прислушиваясь, и не веря ушам* -Аллор.. *тихо на выдохе*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:28 | Сообщение # 19 |
Шэф полиции
| Он шёл чуточку пьяный брынча новую песню уже грустную Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой. Из-под стрехи в окна крысится Недозрелая луна; Все-то чудится мне, слышится: Выпей, милый, пей до дна!.. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! Не ходи ко мне, желанная, Не стремись развлечь беду - Я обманут ночью пьяною, До рассвета не дойду; Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап. Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... Он вышел из прилестка увидел её у фантана гитара упала на асвальт разбиваясь в дребезги - Гвен хрипло выдохнул он
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:30 | Сообщение # 20 |
Глава тайной канцелярии
| *просто бросилась ему на шею и обняла.. говорить ничего не хотелось*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:32 | Сообщение # 21 |
Шэф полиции
| Он обнял её и тупо стоял у фонтана чуствую я на плече её подбородок - Я соскучался * Хрипло сказал он * - Я люблю тебя
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:39 | Сообщение # 22 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, -я тоже тебя люблю... а Юнку не прощу.. урою на фик.. )) *подняла голову и посмотрела ему в глаза*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:41 | Сообщение # 23 |
Шэф полиции
| Quote (Гвенвивар) Allor, -я тоже тебя люблю... а Юнку не прощу.. урою на фик.. )) *подняла голову и посмотрела ему в глаза* В глазах стояли слёзы счастья не трогай девочку ей далеко до тебя если не сказать большего
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:44 | Сообщение # 24 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, -хех.. тык она давно не девочка, если ты об этом... *отошла от шока встречи и строго спросила* -где это ты, милый, успел так наклюкаться?
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:45 | Сообщение # 25 |
Шэф полиции
| Quote (Гвенвивар) Allor, -хех.. тык она давно не девочка, если ты об этом... *отошла от шока встречи и строго спросила* -где это ты, милый, успел так наклюкаться? Шмугнул носиком типа обижаете леди - Ну знакомые орки угостили помнят ещё меня как назгула
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:47 | Сообщение # 26 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, *встала в позу* -и мну значит можно и не звать, так?
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:48 | Сообщение # 27 |
Шэф полиции
| Quote (Гвенвивар) Allor, *встала в позу* -и мну значит можно и не звать, так? - Ну это ну как его ааа Махнул рукой три раза свистнул и на площадь выкатили бадью с смагоном
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:53 | Сообщение # 28 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, *посмотрела на размер посудины и глаза полезли на лоб* -чувствую отсюда нас вынесут... *достала из брюк два плоских крожка ис стали размером с ладонь, встряхнула ими, они превратились в стаканы, подала один и них Аллору* -складной стакан, однако, гномья работа ))) наливай..
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:56 | Сообщение # 29 |
Шэф полиции
| Quote (Гвенвивар) Allor, *посмотрела на размер посудины и глаза полезли на лоб* -чувствую отсюда нас вынесут... *достала из брюк два плоских крожка ис стали размером с ладонь, встряхнула ими, они превратились в стаканы, подала один и них Аллору* -складной стакан, однако, гномья работа ))) наливай.. Взглядом послал орков подальше от седа разлил по стаканам и чё то остановился -Это означает ты меня простила??? И больше ты не будеш спорить насчёт того что побью я лютика или нет???
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:59 | Сообщение # 30 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, -буду.. он мой зам.. и временно исполняющий обязанности мальчика на побегушках... то есть, бить-то бей, но не сильно и не в горло )) *задумалась* -а закусывать чем будем?
|
|
| |
|