Ул. Лета,дом 13.
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:24 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в дом мэтра Лютика и собственно в трубадурскую гильдию.На вид обычное здание - но,зайдя внутрь в попадаете в храм искусства.Здание выполняет также и функции кабка..То бишь,если хотите в приятной обстановке послушать выступления поэтов или певцов за чаркой добротного вина - вам сюда.
Сообщение отредактировал Гвенвивар - Среда, 18.07.2007, 21:53 |
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:09 | Сообщение # 76 |
Шэф полиции
Статус: Offline
| -И так Юнка Лютик у меня к вам задание Выдержал тиатральную паузу - И так у нас на окраине города открылся проход В инной мир я пока ещё не знаю в какой наше с вами задача обследовать всё в том мире и если есть какая то угроза унчтожить. Снова замолчал делая глоток зелёного чая
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:11 | Сообщение # 77 |
Почётный житель
| *Пару глотков сделав, чашку на столик низенький опустила. Сняла с головы цилиндр и сдула с полей несуществующие пылинки. Щелкнула по нему ноготками и тоже на стол примостила, в руки чашку возвращая.* -То что мы будем уничтожать - кусается? *по губам хитрая улыбка пробежала* - Если да, то я должна сходить в гостиницу за арбалетом.
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
Сообщение отредактировал Юнка - Суббота, 18.08.2007, 15:12 |
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:12 | Сообщение # 78 |
| *Подавился кофе* - Ты...Кха! Стоп! А почему собственно я? Ну я впринципе согласен.Когда отправляться? *Отпил кофе*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:13 | Сообщение # 79 |
Шэф полиции
| Quote (Лютик) *Подавился кофе* - Ты...Кха! Стоп! А почему собственно я? Ну я впринципе согласен.Когда отправляться? *Отпил кофе* Разлом находится не далеко за пристанью Отправляться когда вы готовы будете с Юнкой
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:14 | Сообщение # 80 |
Почётный житель
| Allor, а ты то сам идешь? *невзначай будто поправила съехавшую подвязку на ножке стройной. в то же время с Аллоа взгляда не сводя прищуренного.*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:15 | Сообщение # 81 |
Шэф полиции
| Quote (Юнка) Allor, а ты то сам идешь? *невзначай будто поправила съехавшую подвязку на ножке стройной. в то же время с Аллоа взгляда не сводя прищуренного.* Иду я вас одних не отправлю
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:17 | Сообщение # 82 |
Почётный житель
| Allor, *языком цыкнула, мол кто кого еще оберегать будет. однако своих мыслей по этому поводу вслух не произнесла, искренне надеясь, что телепатов среди них все же нет. а то придется воздержаться от многих мыслей.*
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:18 | Сообщение # 83 |
| - Ну чтож..Я готов..Да и вот еще что...В случае моей..хм..кончины.Хотя ладно.. *Допил кофе одним глотком и пошел собираться..Вскоре вышел в легкой,темной кольчуге.На ногах черные сапоги до колен.На руке висит походныц плащ тоже черный.В левой руке аркебуза,за спиной арбалет.На бедре ножны с рапирой.К походному мешку приторочены ножны с тесаком.*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:19 | Сообщение # 84 |
Шэф полиции
| Quote (Юнка) Allor, *языком цыкнула, мол кто кого еще оберегать будет. однако своих мыслей по этому поводу вслух не произнесла, искренне надеясь, что телепатов среди них все же нет. а то придется воздержаться от многих мыслей.* * Хитро взглянул на девушку * - Ну я бы вам предложил дуэль но не в этот раз
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:20 | Сообщение # 85 |
Почётный житель
| Лютик, Что ж.... Вам придется ждать меня, господа... *допила быстро чай и одев цилиндр,щелчком пальцев его чуть на бок сбив, к выходу скользнула.* Встретимся на месте... я вас найду...*кивнула и скрылась за дверью...*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:21 | Сообщение # 86 |
Шэф полиции
| Quote (Лютик) - Ну чтож..Я готов..Да и вот еще что...В случае моей..хм..кончины.Хотя ладно.. *Допил кофе одним глотком и пошел собираться..Вскоре вышел в легкой,темной кольчуге.На ногах черные сапоги до колен.На руке висит походныц плащ тоже черный.В левой руке аркебуза,за спиной арбалет.На бедре ножны с рапирой.К походному мешку приторочены ножны с тесаком.* Раз готов тогда отправляемся * В руках Парня кроме посоха ничего не ыбло ну если не считать * Ножей под плащём * Добавлено (18.08.2007, 15:21) --------------------------------------------- * Вышел из дому Лютика и направился к разлому *
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:23 | Сообщение # 87 |
| - Веди шеф...*Взял бутылку виски чтоб веселее было..и лютню!* *Направился за Аллор,попивая виски и тренькая на лютне*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:38 | Сообщение # 88 |
Глава тайной канцелярии
| *прибежала запрыгнула в окно, свалила герань и гаркнула* -Лютик!!!! *ответом ей была тишина* -ну и где все? *спрыгнула в комнату и принюхалась* -кофе..лютни нет... кольчуги нет, оружия нет... Аллор был... и куда их понесло??? *вышла в дверь и стала принюхиваться к следам... следы вели к пристани.. нервно дернув хвостом пантерка побежала на пристань*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:20 | Сообщение # 89 |
| *Вернулся домой,бухнул на стол мешок,помыл пол от отпечатков грязных лап и ног,герань на окошку поставил,цветы полил,пыль смахнул и пошел себе ужин готовить.* Добавлено (21.08.2007, 18:09) --------------------------------------------- *Вначале трубадур истолок листья пряностей, чтобы они дали сок, сами листья убрал. Добавил масло, измельченный чеснок,абрикосовое чатни, и все это размешал. В телячьем филе сделал надрезы и вложил в них 15 вишен. Затем, Лютик посолоил и поперчил мясо посыпал приправами, хорошенько обмазал маринадом и дал немного постоять. После завернул в фольгу и запек минут на тридцать . Затем фольгу снова снял, смазал мясо маслом и запек без фольги до готовности. Пока мясо запекалось,трубадур приступил к приготовлению вишнево-сливового соуса.Вишню залил сливовым вином, прогрел, развел мукой. Мясо все еще запекалось,а Лютик приступил к следующим блюдам.* Добавлено (21.08.2007, 18:20) --------------------------------------------- *Гарниром послужил обычный отварной картофель.* - Таак..Еще полтара часа и все будет готово. *Ушел в погреб искать себе бутыль вина*
|
|
| |
Elfinya_Gaurhot_dead | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:25 | Сообщение # 90 |
Приходит часто
| " девушка в черном плаще розведуя тереторию подошла к дому трубадура.." хм...неплохо...хорошо ... " присела и начала завязывать шнурок на сапоге"Добавлено (24.08.2007, 23:25) --------------------------------------------- "ушла ..."
"в смерти -жизнь" "убивать бедняжку, которая нашла жизнь на груди смерти,не жестокая ли это мысль?" "скорбь сатаны"Б.Стокер
|
|
| |
|