Ул. Лета,дом 13.
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:24 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в дом мэтра Лютика и собственно в трубадурскую гильдию.На вид обычное здание - но,зайдя внутрь в попадаете в храм искусства.Здание выполняет также и функции кабка..То бишь,если хотите в приятной обстановке послушать выступления поэтов или певцов за чаркой добротного вина - вам сюда.
Сообщение отредактировал Гвенвивар - Среда, 18.07.2007, 21:53 |
|
| |
Этиадель | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:08 | Сообщение # 2 |
| *с удовольствием обнаружила для себя новое здание и вошла, с интересом осматриваясь* Здравствуйте, дорогие господа! Можно к вам затесаться в гильдию? *вопросительно осмотрелась, доставая из сумки немного потёртую бамбуковую флейту*
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:31 | Сообщение # 3 |
| Этиадель, *Ворвался в гильдию с перевязанной рукой*.... -Ааааа!!!!! *Увидел прелестную девушку - прояснел,рукавом куртки бинты спрятал,шляпу с зеленым пером набекрень сдвинул* -Мадемуазель! Я бы рад.....Но у меня ммаааленькие проблемы с нашим лю....с этим Нуменорским *****(Цензура - матерные выражения портовых грузчиков)**** вообщем с полицией у меня проблемы...За стихи и песни..Ох,как я груб! *Шляпу снял и поклон отвесил* -Мэтр Лютик -поэт и трубадур.
|
|
| |
Суорон | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
| Лютик, ---Ага...вот ты где *вошел в дом мэтра Лютика* --Если тебе все равно где песни петь , пой их на улице Ангелов 2 работа быстрее идет...
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:36 | Сообщение # 5 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| Суорон, *заглянул на голос* Быстрее говори)) Я ищу Лютика.. вот поганец.. по всему городу листки понавешал)) Выпороть его))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Суорон | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:39 | Сообщение # 6 |
| REDDEVIL,когда в мэрии будете....сэр?
|
|
| |
Этиадель | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:25 | Сообщение # 7 |
| Лютик, *изящно поклонилась* Приятно с вами познакомиться! Этиадель, друид и по совместительству бард. *улыбнулась* Уж о ваших-то проблемах с полицией я знаю, молодой певец. Слышала, как вы выводили господина Аллора из себя. *усмехнулась* Вместе с тем, давненько в этом городе не было таких весёлых деньков. Не без вашего участия они всё-таки пришли. Кстати... *опытным целительским взглядом окинула руку Лютика* что с вашей рукой? Возможно, я могу помочь. REDDEVIL, *обратилась к мэру с уважительным видом и улыбаясь* господин мэр, может, вы всё-таки простите юного певца за его жизнерадостность? Если и таких, как он, накажут, и они замолчат, мы же иссохнем от тоски! *улыбается и вопросительно смотрит в ожидании ответа*
Сообщение отредактировал Этиадель - Понедельник, 16.07.2007, 20:30 |
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:36 | Сообщение # 8 |
Шэф полиции
| Врывается в гильдию Где стоит Леди Этиадель и Сэр Лютик Лютик а Лютик а давай поговорим? ( Так спокойно в руке он крутил меч и дико улыбался )
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Этиадель | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:41 | Сообщение # 9 |
| Allor, *вопросительно посмотрела* господин Аллор, уберите оружие... оно приводит меня в плохие чувства. И успокойтесь, не в вашем чине такие эмоции повсюду выплёскивать.
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:43 | Сообщение # 10 |
Шэф полиции
| Хорошо леди только ради вас ( Мечь исчез с громким хлопком из рук Нуменорца )
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:42 | Сообщение # 11 |
| *После долгих дней заключения вперся в дом родной и пошел душ принимать*
|
|
| |
Суорон | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
| Лютик, *Подошел к дверям гильдии ..* --Так... похоже выпустили... *прислушался к шуму душа и распознав среди плеска воды голос как обычно, что то поющего Лютика* -- ладно, потом зайду...
|
|
| |
Allor | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:22 | Сообщение # 13 |
Шэф полиции
| Сижу на кухне, курю сигарету, жду когда Лютик вылезит из ванной.
|
|
| |
Этиадель | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:35 | Сообщение # 14 |
| *медленно вошла в здание, проследовала в кухню, тяжело опустилась на стул и хмуро отвернулась к окну, не снимая капюшона. Проговорила* Сволочи.... грязные твари.... *достала флягу и стала пить* Представьте себе, я уже вернулась. *сказала как будто в воздух, словно просто подумала вслух*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:44 | Сообщение # 15 |
Глава тайной канцелярии
| *забежала в здание, никого не замечая подбежала к первому попавшемуся шкафу и стала его перерывать, вываливая на пол всякий хлам и не очень.. полетели ноты, тонким слоем по полу распределились неоконченные стихи, вслед за ними вылетели балахоны разных цветов, дирежерская палочка, папютр со сломанной ножкой, почему-то ошкурки от колбасы, пустые бутылки...наконец Гвен нашла то, что искала и сторжественным мявом выудила и шкафа замасные мифрилово-серебрянные струны* -есть.. то что надо.. Allor, Этиадель, -упс.. *обвела их шальным взглядом* -привет, народ... *повела усами в знак приветствия, одновременно пытаясь задней лапой засунуть в шкаф перерытое Лютиково имущество* -а что это вы тут делаете.... *поинтересовалась*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
|