Ул. Лета,дом 13.
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:24 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в дом мэтра Лютика и собственно в трубадурскую гильдию.На вид обычное здание - но,зайдя внутрь в попадаете в храм искусства.Здание выполняет также и функции кабка..То бишь,если хотите в приятной обстановке послушать выступления поэтов или певцов за чаркой добротного вина - вам сюда.
Сообщение отредактировал Гвенвивар - Среда, 18.07.2007, 21:53 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:14 | Сообщение # 46 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| Лютик, -да уж, келья та ещё )) а, что в версию просто в гости зашла ты не веришь?
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:18 | Сообщение # 47 |
| - Не..Начальник тайной канцелярии просто так не ходит в гости...Навярняка что-то нужно..В следуйщий разь можно будет попросить ане брать без спросу. *Задумчиво делает бутерброд,поглядывая на пантеру*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:19 | Сообщение # 48 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, *жуёт мясо* -да ладно тебе.. мне надо было срочно )) Какая бы компенсация тебя устроила?
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:26 | Сообщение # 49 |
| - Да ладно..Раз уж взяла так взяла... *Откусил пол-бутерброда.Отпил из бутылки.* - Ну как там поживает тайная канцелярия?
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:28 | Сообщение # 50 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, -нужно свежее мнение.. не справляюсь одна.. пошли ко мне работать?
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:30 | Сообщение # 51 |
| - В тайную канцелярию? А кем именно? *Отпил из бутылки*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:31 | Сообщение # 52 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, -моим замом и партнером по работе
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:32 | Сообщение # 53 |
| - Прям так сразу?* Улыбнулся* - Согласен.*Доел бутерброд и погладил пантеру* - Да,босс,отлично выглядите сегодня...Я имею ввиду Гвен.
|
|
| |
Allor | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 54 |
Шэф полиции
| Оставил на столу записку Уважаемый Мистер Лютик вы приглашены на званный ужин в дом Аллора Нуменорца и шефа полиции
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Юнка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:37 | Сообщение # 55 |
Почётный житель
| *Держа руки в карманах и насвистывая модную нынче мелодию. Пустую, но клейкую и приставучую. Один раз услышишь - всю жизнь будешь свистеть, мурлыкать, кто что умеет. Итак, шла Юнка глядя себе под ноги, разглядывая порядком разбитые носы сапог. Мысли в голову лезли, но какие-то приземленные. Мысль, что она совсем не хочет купаться, пришла ей за миг до того, как девушка чуть не ухнула в бассейн возле гильдии трубадуров.* -Гм... *Только и сказала она. Подойдя к двери Юнона легонько кулачком в нее постучала. Подождала. Когда, через пару минут ей не открыли, она повернулась к двери спиной...и постучалась в дверь каблуком. Руки на груди перекрестила, взглянув на горизонт мимолетно. И чё ей так приспичило в эту гильдию. Сама не знала. Просто так дубасить в дверь не ловко. Идея! Надо сделать выговор хозяину. Бедная Юночка чуть жизни не лишилась. Подумав так, девушка усмехнулась. Бывает же. Крыша едет.*
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 03:58 | Сообщение # 56 |
| Allor, *Хмыкнул и бросил письмо на стол* Юнка, *Услыхал как кто-то долбит в дверь и спросоня,в нежно-розовой ночной рубахе и колпаке,с арбалетом в руках трубадур открыл дверь и ткнул им девушке в лицо.После прохрипел* - Вы кто?Середина ночи ведь!
|
|
| |
Юнка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:48 | Сообщение # 57 |
Почётный житель
| Лютик, Осторожнее, я лицом работаю...*Сохраняя милейшую улыбку на фиолетовых губах, отвела арбалет в сторону.* Кто я? Я псих.*Махнула рукой, мол это ж само сабой разумеющееся.* Хотите паспорт покажу? ой нет, не покажу. Там портретик не удачный. Я понимаете ли чуть в вашем прудике не утонула. А я еще молодая. У меня семья и двое детей.*Улыбнулась еще очаровательнее и потянула было руку к арбалету* Ой, какая прелестная игрушка! Можно посмотреть? У меня такой же почти был. Только я его дома оставила.
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:53 | Сообщение # 58 |
| *Трубадур малек охренел,но видя что она не представляет опасности,отложил арбалет в сторону*.. - Кхм...А Вам собственно что надо ночью?
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:55 | Сообщение # 59 |
Шэф полиции
| Вторая записка вспыхнула и оказаль на столе * 22 августа в 22:00 *
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 03:01 | Сообщение # 60 |
| *Оглядел записочку и усмехнулся...Первая мысль - "Бухнееем..."...Вторая - "Пожреем..."....От следующих мыслей лицо трубадура расплылось в широчайшей улыбке.*
|
|
| |