Разлом
|
|
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:23 | Сообщение # 1 |
Шэф полиции
Статус: Offline
| Поотдаль от пристани в горах на вершине одного пика находился разлом укрытый илюзией леса для того что бы не привлекать сюда горажан Добавлено (18.08.2007, 15:23) --------------------------------------------- Пробираясь сквозь илюзаорный лес подошёл к трещине в земле посмотрел туда глаза его мрачно горели посох в руке слегка светился прямо по курсу вверх от посоха шла линия для того что бы Юнка смогла его найти
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:26 | Сообщение # 2 |
| *Лютню убрал и шел вслед з Аллором,попивая вискарь*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:28 | Сообщение # 3 |
Шэф полиции
| УСПЕЛ ПОЙМАТЬ ЛЮТИКА ЧТО БЫ ОН РАНЬ ВРЕМЕНИ НЕ ШАГНУЛ В рАЗЛОМ В ЗЕМЛЕ - Успееш ещё где же Юнка Аллор чуточку усилил луч из посоха
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:29 | Сообщение # 4 |
Почётный житель
| *Вскоре за их спинами послышался шорох. Треск веток ломающихся. Потом кто-то тихо матюкнулся. Когда господа взглянули в эту сторону, оказалось, что это и есть Юнка. Она еще в номере переоделась в черные бриджи со множеством карманов, которые держатся за счет ремня паучьего.Кожаный жилет с декольте глубоки и металлической вставкой на спине и животе. К поясу с одной стороны арбалет подвесила свой, у которого натяжение поменьше, дабы человек мог спустить курок.На другой стороне пояса четыре сменных болта серебряных бронебойных. Еще десяток распихан по глубоким карманам бридж. В голенищах высоких сапог окованных покоятся саи рунические* Добавлено (18.08.2007, 15:29) --------------------------------------------- Простите, господа... Дверь заело в гостинице...
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:31 | Сообщение # 5 |
| *Наплевав на разлом трубадур уставился в декольте но вовремя опомнился,все таки непрелично в присутствии Аллора.Лютик усмехнулся и отпил из бутылки*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:33 | Сообщение # 6 |
Шэф полиции
| * Погасил посох погружая всё в полумрак только от разлома веяло холодком * Ну вот и вы * Улыбка* Нам пора * Прошептал заклинание расширяя разлом и делая лестниуцу вниз* -Предупреждаю я не знаю как долго нам прийдётся спускаться я не знаю что нас там поджидает так что будте начеку * Он окинул всех мрачным взглядом и првый вступил на лестницу *
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
| *Бросил в разлом пустую бутылку и пошел следом*
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:36 | Сообщение # 8 |
Почётный житель
| Allor, *обогнала его с репликой гневливой "Дамы вперед!" на ходу арбалет заряжая.Щелчок. Оба болта на место встали. Сняла с предохранителя и стала по лестнице спускаться, прикидывая почему она не дроу? они хотя бы в темноте видят...* У кого нибудь спички есть? Что то покурить захотелось...*усмешка..еще пара шагов*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:37 | Сообщение # 9 |
Шэф полиции
| * аллор что то буркнул посох слабенько засветился он сделал ещё пару шагов и оказался в просторном зале с колоннами посреди зала стояла арка которая испускала инергию на арке были странные руны,Алло подошёл поближе пытаясь разобрать что там написано * - Интересно это то о чём я подумал или я ошибаюсь * Подумал он в слух *
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:38 | Сообщение # 10 |
Почётный житель
| Allor, - а Вы древнии руны читать умеете? *с фальшивым восхищением* *взгляд на трубадура бросила, проверяя идет ли он за ними. арбалет в руке опустила, не видя пока живой мишени..*
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:39 | Сообщение # 11 |
| *В голове перебрал все мыслимые арки* - Врата в мир Забвения? Врядли..Хм..Телепорт... *Подошел поближе*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:41 | Сообщение # 12 |
Шэф полиции
| Quote (Юнка) Allor, - а Вы древнии руны читать умеете? *с фальшивым восхищением* *взгляд на трубадура бросила, проверяя идет ли он за ними. арбалет в руке опустила, не видя пока живой мишени..* СОвсем чуть чуть не любил уроки по рунам во дворце вот теперь жалею * Сокрушённо сказал он * Я не знаю что это точнее я догадываюсь но лучше найти какой нить придмет и повесить на него закоинание виденья и бросить туда и посмотреть что будет Добавлено (18.08.2007, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) *В голове перебрал все мыслимые арки* - Врата в мир Забвения? Врядли..Хм..Телепорт... *Подошел поближе* Ты думаеш что это телепорт? * Аллор нашёл не большой камень и как раз пытался наложить закоятье *
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:42 | Сообщение # 13 |
Почётный житель
| -Единственное что могу сказать, что сделана она совершенно без вкуса эта арка.. если Это то ради чего мы сюда шли. то я розовый плюшевый зайчик!*возмущенно сказала она, замечая как на руке стал появляться розовый мягкий пух* И что это замечательное архитектурное строение! я подобного не видела нигде!*поспешно добавила она, пух этот уничтожая.*
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:42 | Сообщение # 14 |
| - Предмет говоришь? Давайте я чтоль...*Малость охмелев от вискаря* *Трубадур не слушая никого шагнул под сень арки*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:43 | Сообщение # 15 |
Шэф полиции
| * Чертыхнувшись Аллор сквозь зубы что то прошипел шагая в арку следом за трубадуром * - Идиот болван не отёсанные * Восклицал он проходя сквозь арку * * запнулся * - ЭЭ...ооо.аааа..эээ а где это я * С удивлением осматривается
Сообщение отредактировал Allor - Суббота, 18.08.2007, 15:45 |
|
| |