Разлом
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:45 | Сообщение # 16 |
| *Трубадур посмотрел на ладонь - та стала исчезать.Трубад нахмурился и исчез.*
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:46 | Сообщение # 17 |
Почётный житель
Статус: Offline
| *Спохватившись забежала в арку следом. За ней портал закрылся и свечение пропало.* -Все... кина не будет... батарейки сели... *сказала она сидя на земле в совершенно не известном ей месте*
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:49 | Сообщение # 18 |
| *Сидит рядом с девушкой на камне..Местность похода на Европейскую...Леса,речки,поляны...вроде все как родное.* - Хм..Вроде никого...*Лютик заметил три фигуры а опушке леса* - А нас заметили..*Трубадур растянулся на земли и зарядив арбалет положил его рядом.Сам взял в руки аркебузу и встал на одно колено.*
Сообщение отредактировал Лютик - Суббота, 18.08.2007, 15:50 |
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:50 | Сообщение # 19 |
Шэф полиции
| Буркнув что то он лёг на землю готовя заклинание, люди двигались в их направлении двое и них были одеты в чёрную кожу третий был одет в белые одежды с крыльями за спиной - Чтож так не везёт то а
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
Сообщение отредактировал Allor - Суббота, 18.08.2007, 15:52 |
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:51 | Сообщение # 20 |
Почётный житель
| *Пожала плечиками. Поцеловала медальон свой крылатый. Так же на одно колено встала, дабы легче было саи в случае опасности извлекать. Арбалет крепко в руках держа на колени положила. Все равно пока что бесполезно прицеливаться...* *и к сожалению великому Юнка не была телепатом... так Хамелиончик контуженый...*
Сообщение отредактировал Юнка - Суббота, 18.08.2007, 15:52 |
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:53 | Сообщение # 21 |
Шэф полиции
| * Они подошли к нам удивлённо осматривая первый заговорил крылатый * - Кто вы и чтовы забыли В Ленторе? чежеземцы?!
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:54 | Сообщение # 22 |
| - Хм...Везет то как...*Прицелился в ближайшего* - Кто-нибудь видит - оружие у них есть?Или подобии оружие...Добавлено (18.08.2007, 15:54) --------------------------------------------- *Поднялся с колена и сел на камень.Дуло аркебузы направил в живот крылатому*
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:55 | Сообщение # 23 |
Почётный житель
| *С милой улыюкой оплеуху отвесила Лютику,мол убери ствол дубина...*Чужеземцы...*Юна выпрямилась, назначив себя парламентером.* Понимаете ли... гуляли мы с друзьями... охотились.. смотрим - Арка. Ну мы и решили под ней постоять. А она бяка такая сюда нас закинула. Не подскажете, господа, где мы? *Как бы невзначай обнажая шею на которой медальон ангельский красовался. ну так, на всякий пожарный.*
Сообщение отредактировал Юнка - Суббота, 18.08.2007, 15:56 |
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:56 | Сообщение # 24 |
Шэф полиции
| * Аллор поднялся опираясь на посох сказал учтиво * - Приветствую вас меня завут Аллор я Нуменорец из Города Дориата у нас открылся разлом мы направились к нему попали в какой то зал там был портал мы шагнули в него
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:58 | Сообщение # 25 |
| *Лютик молчал и сидел закинув ногу на ногу,все еще в готовности пальнуть крылатому из аркебузы.*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:59 | Сообщение # 26 |
Шэф полиции
| - Не поняли кто из вас говорит правду * В руке крылатого появилась золатая сфера * - Назовись теперь и ты и тогда сможеш прочесть мои мысли и понять кто я и кто говорит из нас правду - Меня завут Оленор * Крылатый покланился * - Оленор загляни в мои мысли и ты увидеш всё что я говорил правда * Крылатый слегка приблизился положил руку мне на лоб та слегка засветилась *
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:00 | Сообщение # 27 |
Почётный житель
| *Нахмурилась взглянув на Аллора. Ну и не надо. Пусть сам разбирается. Легкий поклон местным отвесила и села на камушек, арбалет на поя повесив, ногу на ногу закинув, хлопая себя по карманам в поисках сигарет..* -уж и пофантазировать девушке нельзя... *недовольно пробурчала под нос*
Сообщение отредактировал Юнка - Суббота, 18.08.2007, 16:01 |
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:01 | Сообщение # 28 |
Шэф полиции
| - Вы прошли сквоь свечение!!! * Удивлённо воскликнул Оленор отшатываясь * Это могут зделать только высшие я не знаю как вернуть вас обратно в ваш мир но вы можете спросить старейшего мага он в городе мы проводим вас туда *
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:02 | Сообщение # 29 |
| *Лютик достал флягу с бренди и продолжил праздник,попивая сей напиток и поглядывая на Аллора и Оленора.*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:03 | Сообщение # 30 |
Шэф полиции
| Оленор с удивлением посмотрел на девушку -Вы ангел??? Спросил он Увас амулет который носят ангелы от куда он у вас
|
|
| |