В двух днях пути от города
|
|
REDDEVIL | Дата: Четверг, 16.08.2007, 08:49 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| Вам нужно идти на юг.
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:59 | Сообщение # 2 |
Мэр города Дориат
| *очнулся под высоким деревом и увидел небо. Встал поискал вокруг и нашёл одежду, перетянутую верёвкой, нож и что то похожее на обувь. Оделся, обулся и сел под деревом размышлять о том куда попал*
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Каин | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:48 | Сообщение # 3 |
Местный житель
| *проснулся под деревом и начал осматриваться вокруг.Нашел какой-то мешок связанный веревкой.Открыв мешок нашел там нож одежду и обувь одевшись ножом срезал большую ветку с дерева и начал делать дубинку,веревку предсмутрительно убрав в карман*
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 01.09.2007, 19:49 |
|
| |
Dero | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:57 | Сообщение # 4 |
Горожанин
| *сидел, наблюдал за 2-мя окружающими людьми, которые внезапно появились, потом куда то пошли, я тоже нашёл рядом с собой мешок, нашёл там удобную и простую одежду, подобие обуви и самое главное - нож и верёвка..... проверив нож и верёвку я был доволен... верёвка была тонкая, но крепкая и упругая, встал... ушёл с этого места*
счет номер 10000009
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:28 | Сообщение # 5 |
Мэр города Дориат
| *посмотрел на дерево и по коре определил где юг. Встал подпоясался и направился на юг. Там должен быть город* - Мне бы в город быстрее.. *проходя мимо орешника остановился и вырезал ножом хорошую палку, прикрепил к ней верёвкой нож и с самодельным копьём направился дальше. На ходу подбирая из травы ягоды*
|
|
| |
Чеширская_кота | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:48 | Сообщение # 6 |
Горожанин
| *открыв глаза после неудачного приземления огляделась вокруг* ух ты..*кинув взгляд на себя так и приросла к земле* мать моя...я ж голая!*тут только поняла что лежит спиной на чем то неудобном. достав сверток, развязала его и быстро в рубашку льняную до колен облачилась. На ноги мягкие чувяки нацепила. найдя так же веревку, вокруг талии обвязала, а нож в руку взяла*ну прям викинг-самоучка*фыркнула и попрыгав на месте что б ноги затекшие расшевелить озираться по сторонам стала*
Лучший способ спрятать улику- положить на самое видное место и забросать всякой чепухой счет номер 10000030
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:04 | Сообщение # 7 |
Мэр города Дориат
| *утро уже заканчивалось и нужно было нормально поесть. Прислушался к звукам леса. Вот в кустах шевельнулся заяц, а на деревьях виднелись не большие птицы. Не знаю что это за птицы. а вот заяц, это еда)). отвязал нож палки и стал осторожно придлижаться к зайцу держа нож наизготовку. Вот пожд ногой хрустнула ветка и заяц рванул от меня* -Чёрт бы побрал эту ветку!!! *подобрал палку и пошёл дальше. Набрёл на лесную речку с каменистым дном. Напился, умылся. В реке была рыба* -Вот и еда. *подобрал несколько чёрных камней с берега реки и постукал их друг от друга. Появились искры Собрал сухих веток и искрами от камней развёл огонь. Потом привязал на палку нож, отправился на рыбалку. Зашёл в воду и стал ждать когда подплывёт рыба. Через 15 минут в холодной воде стал замерзать. Но вот появилась крупная рыбина.Выждал немного и резко ударил копьём. Вытащил на берег рыбу, выпотрошил и нанизав на прутики, стал жарить над огнём. Поел и улёгся в тени. Солнце высоко, город недалеко)) Можно и поспать)) захрапел под деревом*
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Суббота, 01.09.2007, 22:04 |
|
| |
Чеширская_кота | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
Горожанин
| *сорвала травинку и в рот сунула* на юг значитсо..*под нос проборматала*так так...а как...оппа..*к камню тыкнулась*а что там...ммм...о! муравьи-муравьишки*мурлыкая под нос к муравейнику подошла, пологую сторону найдя* туда,говорите?ну спасибо вам, родимые* усмехнулась и куда муравейник указал потопала*
Лучший способ спрятать улику- положить на самое видное место и забросать всякой чепухой счет номер 10000030
|
|
| |
Dero | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:24 | Сообщение # 9 |
Горожанин
| *определив за время движение солнца, определил где юг, потом сверил с корой дерева... вроде всё правильно было.. направился... на пути от орешника уже более мене сухую, но крепкую ветку отрезал кое как... снял кору... обработал палку длинною в метр полтора где то... на концах сделал круговые впадины.. для верёвки.... затем одел на 1 конец...завязал верёвку... обматал вокруг 2 закругления.. затянул палку... она согнулась не много... потом чуть сильнее.. отрезал верёвку.... верёвки оставался приличный кусок... нож в руках был идеален... метнул в дерево... точное попадание в мысленную мишень* -Хы)) мило) *тихим шагом пошёл... вокруг выискивая хорошие палки для подобия стрел.... заточил их..... нашёл потом из дерева нечто хотябы что то... куда можно было бы убрать эти "стрелы" и повесить на себя... стою... тихий ветер..... движение животных...* -Wtf?! ненавижу такю пищу... ну ладно... *найдя целью зайца в метрах 30 от себя.... достал сразу 3 "стрелы", вскоре быстро стреляя из лука ими по зайцу... 2 стрелы попали в него.... 1 ранила, вторая ещё больше ранила его.....* -прости.... блин... ненавижу эту часть *подойдя к цели....ножом отрезал голову ((.... через некоторое время и поставил палки.. и равзёл костёр... который сука разводил с пол часа наверное....в общем огонь был... разделав тушу повесил её на" вертель"....* -мило, моё счастье что живности много и ещё не пугливые животные *провёл трапезу....*Добавлено (01.09.2007, 22:24) --------------------------------------------- *Да воду нашёл в чистейшем ручье... и немного с собой взял набрав в какой то непонятный лист , который у меня в руках принял вогнутую форму...*
счет номер 10000009
|
|
| |
Чеширская_кота | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:58 | Сообщение # 10 |
Горожанин
| * темпа не сбавляя часа три бодренько шагала пока желудок в который раз не напомнил о себе*вот ведь зараза*выругалась* вечно не вовремя...*остановилась и местность внимательно изучила* так-с *глаза закрыла сконцентрировавшись на способности своей врожденной. через несколько секунд начала стремительно уменьшаться в размерах пока на месте девушки не оказалась небольшая серая кошка. поводив по сторонам ушастой головой она неспеша начала подкрадываться к ближайшим кустам из которых доносилось шуршание и безмятежное чириканье. остановившись в полуметре она резко прыгнула на лету выпуская когти. в стороны брызнула испуганная стая птиц. лишь один небольшой, еще не привыкший к таким неожидонностям полупридушенный птенец трепыхался под лапой. чуть не заплакав от злости и жалости, кошка подняла лапу и побежала прочь от кустов, в сторону города. В скорости путь ей преградил ручей. в котором то и дело виднелась проплывающая рыбешка. Пробежав по камушкам на середину ручья, она замерла в ожидании. дождавшись косяка довольно приличной рыбешки, быстро опустила голову в воду, схватив одну зубами. Перейдя на противоположный берег,кинула трепыхающуюся рыбку на землю и недовольно чихнула. Затем съела свой нехитрый завтракообед, умылась, и выгнув спину опять направилась на юг.*
|
|
| |
Dero | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
Горожанин
| *было уже довольно темно... идти дальше под звёздами, в перемешку с облаками не видел смысла...взабрался на дерево... нашёл широкую ветку... удобную для полудрёмы, полусна.... я не знал, можно ли было оставаться в этих лесах на земле...поэтому в целях мер предосторожности уселся наверху... считая звёзды... и медленно засыпая... но следя за любым звуком...*
счет номер 10000009
|
|
| |
Чеширская_кота | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:39 | Сообщение # 12 |
Горожанин
| * потихоньку полегоньку продвигаясь к намеченной цели кошка весело мурлыкала себе под нос,пока далекие раскаты грома не вернули ее к реальности. подумав что то о дурацкой погоде, она ускорила шаг, озираясь в поисках укрытия. Тут ей попалось дерево с широкими, разросшимися корнями и небольшим углублением под землю у самого ствола. Осторожно приблизившись,кошка обнюхала своего рода нору, и не учуяв никакого зверя нырнуа в нее. Через пару минут начал накрапывать дождь. Не большой, но все же от него стоило спрятаться. высунув наружу морду, она обводила погрустневшими голубыми глазами все, что было в поле зрения. ох не любила она находиться в теле кошки...есть сырую пищу да и вообще охотиться.но потребности были сильнее желаний. Переждав дождь она выкарабкалась на землю и потрусила дальше*
|
|
| |
Dero | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:42 | Сообщение # 13 |
Горожанин
| Чеширская_кота, *сидя на дереве видел очертание толи лисы, толи кошки...залезшей в нору..*
счет номер 10000009
|
|
| |
Чеширская_кота | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:54 | Сообщение # 14 |
Горожанин
| Dero, *наверх не догадывалась даже смотреть, потому не заметила никого...но как же ей скучно было одной.никогда еще она так долго не молчала.* * находясь в пути еще около часа начала задумываться о ночлеге. остановившись, снова вид девушки приняла и облегченно выдохнула, поправляя волосы, что в глаза лезли.* так так так...что у нас с тобой есть, милочка...лес...мм...деревья,кусты..нет не думаю что кусты лучший вариант.*скосила немного к западу, продираясь сквозь заросли невообразимые* а может...*нагнулась и под них заглянула. да,как и предпологалось земля была сухая. если согнуться да лечь...можно и переночевать. собрав листья которые казались ей посуше,накидала их под поломанные ветки,кои в огромном количестве громоздились в этой почти непроходимой,непролазиемой и непротискиваемой части леса. Потом расположив ветки наподобие пещеры, забралась под них и свернувшись калачиком прикрыла глаза. единственное,чего она опасалась, что подобный шалаш попросту рухнет на нее*
|
|
| |
Каин | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:00 | Сообщение # 15 |
Местный житель
| *Вырезав дубинку начал прислушиваться к звукам .Услышав кого-то раздвинул кусты и перед собой увидел зайца.Резко размахнувшись ударил длинноухого по голове.*+так еда есть теперь надо бы огонь разветси+*убрал нож и дубинку за пояс а сам идет на юг по пути увидел костер и начал будить рядом лежащего человека*
|
|
| |