Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
27.01.2025
08:32

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В двух днях пути от города
DeroДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:01 | Сообщение # 16
Горожанин
Статус: Offline
Чеширская_кота, *заметив животное понял, что это коша... ине простая кошка... отправился за ней... тихо, ибо не знал реакцию на моё появление, как следопыт шёл за неё тихо, держась на расстоянии... к концу её похода я увидел милую девушку....ммм)) интересно... решил подойти... но не знал как, решил сесть недалеко от её домика, тихо сел, взял некоторые ветки.... потом быстро сено нашёл и развёл костёр палочкой и корой... быстрыми движениями.... есс.... затлело...оп опа... маленький костёр......и... полноценный костёр... откинул рядом палку в дерево.... обозначив своё присутствие))*

счет номер 10000009

Чеширская_котаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:10 | Сообщение # 17
Горожанин
Dero, *потрескивание сучков в костре не могло не дойти до слуха ее кошачьего. да и не спала она, а так..дремала..поднявшись на ноги въехала головой в ветки.отчего все развалилось и с жутким треском попадало на землю* ах ты...что б все провалилось к покемонам!*пнула ничем не мешавший ей листик и развернувшись к костру видневшемуся подошла* здрасти *на парня у костра находившегося посмотрела и улыбка по лицу скользнула*

Лучший способ спрятать улику- положить на самое видное место и забросать всякой чепухой

счет номер 10000030

DeroДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:20 | Сообщение # 18
Горожанин
Чеширская_кота, *улыбнулся в ответ* привет *кусок мяса, которое я не доел, взял с собой.... достал... обжарил на огне зайчатину... протягиваю девушке палку...* кушать хочешь наверняка )

счет номер 10000009

Чеширская_котаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:30 | Сообщение # 19
Горожанин
Dero, *чего скрывать было...врать не умела, о скромности мало чего слышала* хочу *поближе подошла и палку взяв кусок мяса небольшой оторвала зубами острыми, оставшееся незнакомцу вернув* спасибо спасибо..а то я сегодня на рыбке сырой*поежилась да присела у костра,но впрочем не очень близко к парню..доверчивая, но осторожная..даже с теми кто накормил ее буквально из рук...ну или с палки*

Лучший способ спрятать улику- положить на самое видное место и забросать всякой чепухой

счет номер 10000030

DeroДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:35 | Сообщение # 20
Горожанин
Чеширская_кота, если холодно, можешь присесть ко мне )) я тебя не боюсь, у тебя цели другие)) возможно даже одни и теже.. точнее одна ... Дориат.. *отдаю ей палку)))* я уже сыт сегодня )) а ты поешь)

счет номер 10000009

Чеширская_котаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:41 | Сообщение # 21
Горожанин
Dero, *руки в замок сцепила*нет спасибо...я уже наелась...мне ж не много надо*голову к плечу правому склонила и улыбнулась лукаво* да...до Дориата еще день пути. а почему эт ты меня не боишься?а может я тролль,замаскированный под неко?*рожу скорчила,скосив глаза к переносице,раздув ноздри и язык вывалив* во как*засмеялась весело*

счет номер 10000030

DeroДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:45 | Сообщение # 22
Горожанин
Чеширская_кота, *засмеялся в ответ тихо..* ну ну )) синтезированные биоволокна типа? )) не не катит )) ибо тогда волшебство превращения не возможно )) или как эт называеться? )) я с магией только боевой знаком )) вот )) и ты слишком милая для троля ))

счет номер 10000009

Чеширская_котаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:49 | Сообщение # 23
Горожанин
Dero, во досада...не сойду за тролля значитсо...ну и ладно*к костру руки протянула* а где ты спать собираешься? не возражаешь,если я тут лягу? а то то, что я...гм....хм...построила*не очень уверенно слово это произнесла* развалилось.*умолчала что от ее же неуклюжести и развалилось,будто по палатке веточной стадо носорогов пробежало*

счет номер 10000030

КаинДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:57 | Сообщение # 24
Местный житель
[b]Чеширская_кота[/b], [b]Dero[/b], к вам можно?*подойдя*

Чеширская_котаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:00 | Сообщение # 25
Горожанин
Каин, *вздрогнула...не слышала она звуков шагов.пригрелась у костра,бдительность потеряла* здравствуйте*улыбнулась и ухо правое кошачье чуть в его сторону развернула да разглядывает с любопытством*

счет номер 10000030

КаинДата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:05 | Сообщение # 26
Местный житель
[b]Чеширская_кота[/b], я тут длинноухого шлепнул да готовить не умею не поможете?*присаживаясь к костру*

Добавлено (02.09.2007, 01:05)
---------------------------------------------
[b]Чеширская_кота[/b], а я вам дубиночку сделаю или посох взамен

Чеширская_котаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:06 | Сообщение # 27
Горожанин
Каин, ну....сначало нужно вытащить все что внутри*лицо непроизвольно скривилось* а потом просто пожарить...я так думаю...но без соли и перца это будет отвратно*поделилась* но когда есть хочется, то и не такое заглотнешь

счет номер 10000030

КаинДата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:08 | Сообщение # 28
Местный житель
*достал нож и отрезал длинноухому голову затем сделал акуратный надрез на лапах и шее снимая шкуру которую пока отложил.Затем вскрыл брюхо и начал по тихоньку вырезать внутрености собирая их вместе чтобы выкинуть и не привлечь диких зверей.Расспотрошив зайца сломал ветку и заострив ее сделал примитивный веретел на который зайца приготовил к обжарке и положил над огнем и начал поворачивать его на огне готовля*

Сообщение отредактировал Каин - Воскресенье, 02.09.2007, 01:09

Чеширская_котаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:13 | Сообщение # 29
Горожанин
*пока еще один незнакомец зайца разорял в костер неотвлекаясь смотрела и палочкой тыкала в него, стараясь что бы кончик загорелся, а как он загорался так сразу огонь сбивала и все по новой* эхх..*вздохнула да глаз левый кулаком потерла* темно однако * прилегла на бок подле костра, колени к груди подтянув и ладошки под голову примостив*

счет номер 10000030

КаинДата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:17 | Сообщение # 30
Местный житель
Чеширская кота.Меня каин зовут а вас?*проверяю готовность мяса*

Добавлено (02.09.2007, 01:17)
---------------------------------------------
я с вами поделюсь мясом

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz