Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
27.01.2025
08:35

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
В двух днях пути от города
DeroДата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:58 | Сообщение # 256
Горожанин
Статус: Offline
*ем кусок мяса, который с собой взял с прошлой остановки, предварительно разогрев на нашем костре, заоодно подбросив туда ещё несколько палок...*

счет номер 10000009

AllorДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:01 | Сообщение # 257
Шэф полиции
Quote (Rhandir)
"Ну вот я и прибыл... Но вот только куда? Очередной случайный портал, ведущий Гериот знает куда..."
С такими мыслями на поляне появился эльф. Он опирался на посох, осматривая окружающий его лес. Эльф был одет в простую с виду одежду, в которой мог бы ходить обычный горожанин, однако её качество выдавало отнють противоположное. Длинные белые волосы до середины спины были собраны в хвост, открывая остроконечные уши. В левом было три серьги в виде простых колец. Больше украшений на виду не было. "Хмм... неплохо... Нуку-нука, посмотрим, есть ли тут кто живой." Но пара привычных движений выдали совсем не привычный результат. Вокруг эльфа вдруг поднялся жуткий ветер, который разорвал в клочья одежду и всё, что было при нём. Остался висеть только медальён в виде перечёркнутой двойной спирали. "Ну почему снова я?!,- вырвлось у эльфа,- Почему я не могу прибыть в мир, где действуют знакомые мне законы?! - осмотрев с этими словами себя, он добавил,- И что же мне тепрь с этим всем делать. Вернее без этого всего..." Тут взгляд путника зацепился за свёрток, лежащий неподалёку. Быстро подойдя к нему и развернув, эльф осмотрел находку. "Простая рубаха, штаны, бельё, пара обуви, ремень, моток верёвки и нож... ндя... И откуда же тут такое счастье... Хмм... а ведь оно моего размра... ещё раз хмм... а неплохо сидит... да и нож вроде как неплохой..." Так, размышляя, все эти вещи потихоньку перекочевали на голого было эльфа."Так-то лучше, ато срам какой-то... Хорошо, что заклятие хоть как-то подействовало.. Хоть знаю, куда идти... мне на... юг... хмм, а это ещё что?" Прямо под ногами лежал свёрнутый лист пергамента. При дальнейшем осмотре, это оказалась карта. "Мило... Дориат значит... Тогда туда и направимся, вот только надо бы что-нить, на что опираться, ато устану ведь скоро... или совсем скоро..." С этими словами он сделал пару шагов к близжайшим кустам и свалился в них без чувств...

Увидел вновь появившегося нга поляне и увидев как он упал расправив крлья подлетел поднимая на руки эльфа положил его на листья собрал ветки и развёл огонь

никто никуда не бежит, все уже везде успели

счет номер 10000003

Сообщение отредактировал Allor - Воскресенье, 02.09.2007, 23:03

AllorДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:06 | Сообщение # 258
Шэф полиции
подошёл к эльфу ударил легонько по щекам давая понять что нуна очнуться

счет номер 10000003

RhandirДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:09 | Сообщение # 259
Почётный житель
"Что это? Где я? Что происходит?"- эльф открыл глаза, прерывая сумбур мыслей. Оказалось, что перед ним стоял какой-то мужчина и хлестал его по щекам
-Эээ, а кто ты?

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

Сообщение отредактировал Rhandir - Воскресенье, 02.09.2007, 23:11

AllorДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:11 | Сообщение # 260
Шэф полиции
Quote (Rhandir)
"Что это? Где я? Что происходит? Я что, в воздухе вишу?"- эльф открыл глаза, прерывая сумбур мыслей. Оказалось, что его на руках держит какой-то мужчина, при этом стоял он явно не на земле...
-Эээ, а кто ты?

-Я драконид
Сказал он на Эльфийском

счет номер 10000003

Сообщение отредактировал Allor - Воскресенье, 02.09.2007, 23:14

RhandirДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:18 | Сообщение # 261
Почётный житель
- Ну то что драконид, я вижу...- ответил эльф потирая щёку и медленно поднимаясь...- Я Рандир, маг... бывший... пожалуй...

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

AllorДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:21 | Сообщение # 262
Шэф полиции
Quote (Rhandir)
- Ну то что драконид, я вижу...- ответил эльф потирая щёку и медленно поднимаясь...- Я Рандир, маг... бывший... пожалуй...

- Аллор Драконидский Драконид-Обротень-Маг и тоже бывший здесь магиян действует только наши физичиские слы наприме крылья, (Отошёл бросая ножик в куты от туда раздалсяписк Аллор оказался в воздухе пролетел за кусты подобрал мёртвого кроликапритаил и стал разделывать)

счет номер 10000003

RhandirДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:24 | Сообщение # 263
Почётный житель
-Ну уж нет, магия то тут есть... просто работает по совсем иным законам... ээх, а ты ловок... пожалуй веток на костёр схожу , наберу...- с этими словами он скрылся в подлеске.

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

AllorДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:26 | Сообщение # 264
Шэф полиции
Quote (Rhandir)
-Ну уж нет, магия то тут есть... просто работает по совсем иным законам... ээх, а ты ловок... пожалуй веток на костёр схожу , наберу...- с этими словами он скрылся в подлеске.

Пожал плечами и решил закончить разделку кролика. Раздлав кролика достал из за пазухи две крепкие ветки насаживая на них мясо

счет номер 10000003

RhandirДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:31 | Сообщение # 265
Почётный житель
"Странный он какой-то..."- с этими мыслями эльф быстро набрал растопки и охапку палок побольше. Вернувщись, он разложил сушняк, отрезал небольшую веточку, взял верёвку, обернул вокруг неё и начал разводить огонь. Вскоре появился дымок и растопка занялась. Подождав немного, эльф подкину дров и стал ждать.

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

AllorДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:41 | Сообщение # 266
Шэф полиции
Quote (Rhandir)
"Странный он какой-то..."- с этими мыслями эльф быстро набрал растопки и охапку палок побольше. Вернувщись, он разложил сушняк, отрезал небольшую веточку, взял верёвку, обернул вокруг неё и начал разводить огонь. Вскоре появился дымок и растопка занялась. Подождав немного, эльф подкину дров и стал ждать.

Когда загорелось пламя, он он поставил палки в огонь. Когда мясо приготовилось, один Импровизированный шампур он дал эльфу, один оставил себе.
- Сейчас поедим, а потом надо будет отдохнуть, завтра предстоит дорога.- с этими словами он вгрызся в кусок.

счет номер 10000003

RhandirДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:44 | Сообщение # 267
Почётный житель
-Пожалуй ты прв... ээх, жестковато, ну лан, мой желудок рад и этому.- доев кролика, эльф встал, поклонился и лёг в тени деревьев не задумываясь ни о чём, - Спокойной ночи,- Рандир закрыл глаза и уснул.

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

Сообщение отредактировал Rhandir - Понедельник, 03.09.2007, 17:56

DeroДата: Понедельник, 03.09.2007, 14:50 | Сообщение # 268
Горожанин
*костёр горел... я до отправления в лес, закинул туда побольше " дров".... из леса вернулся с нарезанными большими палками.... из чего через минут 30 соорудил неплохой каркас для немаленькой палатки )) соединения были закрепленны верёвкой, которая у меня осталась....вскоре отправился за большими лапухами, которые я там видел и за партией елочных веток.... после чего накрыл ими карскас...*
-без понятия , что из этого выйдет.... проливать так не должно уж... но смотря какой ночью дождь будет...
*ножом сделал ровное отверстие "вход" .. накрыл "дверью"*
-Мм)) какая прелесть
*дверь была направленна прямо на костёр... когда я туда залез... ещё долго наблюдал за ним.... потом... когда костёр уже был на одних углях, положил побольше "дров"... вернулся обратно в палатку..... ну чтож... я думаю, они сообразят... места тут хватит .....*

Добавлено (03.09.2007, 06:59)
---------------------------------------------
-Wtf?! Боже... ну и срань господня....
*вышел из палатки, понял что было очень рано..костёр конечно же давно потух...осмотрел вокруг...ничего...*

Добавлено (03.09.2007, 14:50)
*настроение явно хреновое....костёр, зажжённый час назад мне уже немного поднадоел... да и проголодался я...ущёл в лес на 30 минут...нашёл каких то куропаток....привычным уже образом подстрелил одну.... принёс на место....ощипал, вынул внутренности... снял мясо.... кости тоже надоели.... и тупо на палку насодил, начал поджаривать.....*

счет номер 10000009

ЛютикДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:08 | Сообщение # 269

*Трубадур бежал..Бежал на второй этаж трехэтажного дома жены начальника жандармерии одного славного городка,только из-за того что муженек несся за ним с кинжалом...Вбежав в спльню и захлопнув дверь,Лютик не долго думая открыл окно и сиганул вниз...Короткий полет...и удар головой об мостовую.Мрак.*

*Очнулся Лютик на поляне...Притом голышом..Слава богу рядом лежал сверток одежды,перетянутый веревкой и обувь.Напялив на себя сий костюм оказавшийся трубадуру в самый раз,Лютик огляделся и сунул руки в карманы.В кармане оказался короткий,но довольно добротный нож.Приствистнув от удивления,ютик присел на травку и вздохнул.Пару минут посидел и поняв,что надо что-то делать двинулся на юг,предвартельно срезав веточку березы и обмахиваясь ее от назойливой мошкары.

Добавлено (08.09.2007, 20:27)
*Будучи в пути весь день,трубадур уставший и голодный устроился под высокой елью.Погода была теплая,мошкар уже не надоедала,поэтому трубадур срезал пару ветвей ели ножом,устал ими земли и завалился спать*
===
Конец первого дня похода к городу Дориат.

Добавлено (09.09.2007, 15:08)
*ПРоснувшись жуткой голодным,трубадур уселся на своем "лежбище".Жрать нечего,пить нечего.Мда...кое как поднявшисьь,Лютик осмотрелся и углядел среди хвойных ветвей поблескивание воды...Довольно улыбнувшись,Лютик бросился туда.Прибежав,трубадур оказался на берегу небольшого ручья.Сев на колени,Лютик умылся,попил..Жажда была утолена..но свежая вода голод только подхлестнула.Присев на трухлявый пень,трубадур задумался...."Что есть?"
-"Так Лютик..Положение хреновое.Лес навярняка полон живности,по воздуху летают птицы,а в ручье вон рыбка плескается.Но есть одно "но" - из оружия у тебя только нож..Острый куонечно..Но с таким не поохотишься."
-"Таак..Пора вспоминать военную выручку."
*Прошло полчаса*
-"Хм..Не помню...Ладно...Первым делом надо сделать себе ночлег.Это раз.Ночлег должен быть рядом с ручьем.Это два.Ручей источник воды...и поэтому звери ходят сюда на водопой.Это три....Значит..остается только подкараулить животину,уюить (что уже сложно)...освежевать,приготовить...Стоп...Но у меня нет костра...Проклятье...Как там костер то разводится? Ах да..с помощью огнива...Огнива нет..Значит в ручную..с помощью...кремня!"
*Трубадур огляделся и приметил около ручейка пару камней,вроде бы похожих на кремни.Схватил два этих кмня и положил в карман..После набрал обычных камней и уложил ими круг.Внутри круга, ножом и руками выкопал небольшую ямку,туда сложил сухих веточек и хвойных ветвей...После,тем же ножом срезал три палки и установил их "шалашиком".Обложил палки хвойными ветвями и уселся около будущего костра.Около тридцати минут понадобилось чтобы высечь искру и по-бестолковости ее потушить...Еще тридцать минут ушло чтобы высечь нормальный сноп искр на сухие веточки и всякую труху,еще минут пять чтобы это все разгорелось и наконец "шалашик" стал костром.Довольно улыбнувшись Лютик вновь почувствовал жуткий голод..Пораскинув мозгами,трубадур нашел крепкую,длинную ветку,спилил ее ножом у основания,обстругал,наточил и обжег на костре,Чтобы укрепить "наконечник".Получилось довольно крепкое и убойной копье.Сняв сапоги и подвернув штаны,Лютик забрался в ручей...Простоял там пару часов,безуспешно тыкая воду и чуть не продырявив себе ногу пока,нкаонец не проткнул здоровенную рыбину.Рассмеявшись трубадур вылез на берег и отрезал отчаенно дергавшейся рыбине голову.Срезал чешую и распотрошил.ПОсле разрезал на тонкие ломтики,нанизал на заостренные прутья и предвкушая вкусную трапезу прождал некоторое время пока та прожарится.ПОсле с удовольствием сьел..хоть и не посоено и без специй..все равно..свежепойманная рыба,плюс чистейшая вода - как маленький триумф...Утолив голод,трубадур забылся сном,предварительно накидав в костер еще кучу веток.Костер весело шипел и искрился,время близилось к вечеру и Лютик забылся крепким,здоровым сном.*

WArrioRДата: Суббота, 15.09.2007, 03:51 | Сообщение # 270
Прохожий
Давным... давно... в далекой вселенной... жил-был Вар... и все у него хорошо было... пока 2500 лет назад... не уничтожили его Орден... Бухал Воин... беспробудно... за копейку работал... пока не пришел человек в захолустную забегаловку... и не произнес всего пару слов...* Как же так, а Равновесие... *тот путник сказал... на меня смотря... в общем обозлился Вар на весь мир... и порешить решил негодных... мстя его была страшна... многие демоны нашли своих распятых и с кишками намотанными на изгородь... и везде... буква W высечена была... хоть на камне хоть на дереве... и создали они тогда Суд /демоны то были с вурдалаками/ и решили убить последнего Хранителя... но пьян был Хранитель... покинул он ту таву на которую лет 200 работал... да катаны свои выкопал... и пошел по миру... выручая тех кто нуждался и наказывая злодеев* Вот така завязка... *хлебнул пива*

Кто к нам с мечом придет, тот по оралу и получит!!!

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz