Мэрия.
| |
REDDEVIL | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:51 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| *Высокое крыльцо ведёт к центральному входу в 3-х этажное здание*
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Понедельник, 03.09.2007, 13:03 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:06 | Сообщение # 106 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *подошла к мерии, напевая под нос какую-то песенку, весьма фривольного содержания... что-то там о светлых эльфах и козлах с неправильной сексуальной ориентацией... вскочила одним прыжком на крыльцо мерии и села на перила, наслаждаясь солнечным днем и поджидая мера и не только...*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
ploartem | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:39 | Сообщение # 107 |
Приходит часто
| *к мэрии неспеша брел драконид потрепанный,взгляд был явно изучающий и бегал из стороны в сторону,видимо старался все детали вокруг осмотреть и запомнить..или взгляд найти хоть когонибудь,и наконец нашел..дроу у здания завидив,начел неспеша к той подходить*здравствуйте..*произнес когда уже не так много растояние из разделяло.Вид его был точно потрепанный но вполне здоровый..если раны на руке не считать*
Если лишь ты не сошел с ума, то другие считают тебя сумашедшим.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:46 | Сообщение # 108 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *следила за драконидом, продвигавшимся по площади из-под опущенных ресниц, делая вид, что дремлет на солнце* "Ба, знакомые всё лица... быстро он приодолел расстояние до города" *услышав приветствие, сделала вид,что проснулась, распахнув глаза, в упор посмотрела на драконида и произнесла* - приветсвую тебя в славном городе дориат, путник... *осмотрела его* - мда, как-то дорога, судя по всему. легкой не была... *дроу спрыгнула с перил и встала на крыльце* - ну, рассказывай, зачем пожаловал?
|
|
| |
ploartem | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:54 | Сообщение # 109 |
Приходит часто
| еще бы она легкая была..*довольно тщательно и чуть с подозрением осмотрел дроу,пытался её узнать..ведь голос её показался дракониду жутко знакомым,но тем не менее почти все свои подозрения он довольно быстро опроверг,паметь у него не не ахти какая была*а зачем..ну с учетом ситуации причины самые обычные,то есть мир вокруг изучать хоть немного,да может и вовсе здесь остановится на долгое время*с дроу перевел взгляд на здании мэрии,при этом довольно заметно щюрил глаза,видать свет солнечный ему не очень приятен был*
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:37 | Сообщение # 110 |
Мэр города Дориат
| *сижу у открытого окна в кресле без тапок с голыми ногами и греюсь в лучах солнца* - Какая же красотища весной... хоть на посевную собирайся... *смотрю как в вышине летят перелётные птицы и орут вниз.. разбираю отдельные "слова"* - Ого.. из за моря..... далеко забрались...
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:53 | Сообщение # 111 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *выслушала драконида с внимательной миной на лице* - что ж, причины вполне себе ничего... *осмотрела драконида ещё раз, что-то прикидывая в уме... но тут услышала знакомый голос, у одного из окон мерии, по кошачьи дернула острым ушком в том направлении..* "мэр... всё бы ему ворон считать..." *соскочила элегантным прыжком с крыльца под стены мэрии и сделав дракониду знак следовать за ней, пошла вдоль окон, пока не достигла открытого, уцепилась за достаточно высокий подоконник, подтянулась и с удобством на нем устроилась* - приветствую вас, о величайший мэр всея Дориата! *пафосно с серьезной миной поприветствовала она босого мужчину, сидящего в кресле* - хватит пятки греть, вон смотри, пришел товарищ драконид, хочет у нас жить... *понизив голос и наклонившись к уху мэра продолжила* - есть мнение, что ничего себе так... предлагаю принять... вон у нас таверна простаивает без хозяйской руки... *вновь выпрямилась на подоконнике*
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:26 | Сообщение # 112 |
Мэр города Дориат
| Гвенвивар, *увидел личико за окном* - Привет, я тут сижу воздухом дышу))*ноги быстро в тапки засунул* - Раз пришёл то пусть в кабинет идёт))) Я сейчас там буду с бумагой и чернилами.. А он хоть что умеет то?
|
|
| |
ploartem | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:43 | Сообщение # 113 |
Приходит часто
| вы куда это..*в след дроу сказал и хоть впервый раз её видел но все же пошел за ней,почти не отставая*сам мэр..*услышав слова дроу,лиш чуть ухмыльнулся иль просто не удачно улыбнулся..*а как в кабинет пройти?*смотря на девушку спросил,плохо он умел ориентироваться там где некогда не был,и от не знания дороги взгляд стал чуточку глупым*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:47 | Сообщение # 114 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *удовлетворенно улыбнулась* - сам расскажет, когда зайдет... *повернулась к дракониду* - через парадный вход... *кивнула в сторону крыльца, на котором сидела* - по коридору направо... там одна дверь... мы ждем вас... *вновь повернулась к меру* - щас придет... *соскочила с подоконника и устроилась в кресле* - забавный персонаж... сам увидишь...
|
|
| |
ploartem | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:52 | Сообщение # 115 |
Приходит часто
| лиш бы не заблудиться..*в сторону крыльца посмотрел "от не дай бох не туда сверну" про себя подумал и не очень быстро пошел в указанном направлении*так..здесь направо..*на дверь одну посмотрел и легонько её рукой толкнул вперед,тут же проходя в кабинет нужный..благо дверью не ошибся.Помещение осмотрел довольно спокойно но вот хвостом довольно неспокойно повиливал,привычка видать*
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:25 | Сообщение # 116 |
Мэр города Дориат
| ploartem, *из боковой двери вышел мэр с золотой цепью на шее и вензелем на ней* - Проходи дорогой. Что тебя привенло в наши края? Ищешь ли чего, или уже нашёл? *прошёл за широкий стол и показал на удобную скамью у стены* -Присаживайся. Нам людям удобно в креслах. Думаю для тебя скамья будет удобнее. Рассказывай , я очень хочу знать о твоих способностях.
|
|
| |
ploartem | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:10 | Сообщение # 117 |
Приходит часто
| REDDEVIL, -привело любопытство,да и место для проживание хотел найти.. *за ним внимательно проследил а после на скамью взгляд перевел,и чуть постояв еще,все же сел на скамью,при этом крылья перевел вперед дабы не сесть на них* -а способности..да нечего особенного,ночью себя хорошо чувствую да и вообще если темно то это мое.Ну еще как видете летать умею..убивать еще умею но надеюсь это не пригодиться,и не очень хорошо умею и не очень охото.. *легкое шуршание слышилось от того что драконид хвостом по полу водил,немного не спокойно,еще не спокойно ему видимо было*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:33 | Сообщение # 118 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *закинула одну ногу на другую и задумчиво постучала по одной из них пальчиками с длинными коготками, но промолчала... посмотрела на мэра в златой цепи, ухмыльнулась, пряча улыбку от драконида...* "Расфуфырился... только вот тапки со златою цепью как-то не гармонируют... белые помпончики на них как-то нарушают общий ансамбль... несколько..." *обернулась обратно к дракониду и подминула ему, мол не теряйся*
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:39 | Сообщение # 119 |
Мэр города Дориат
| Гвенвивар, *шопотом.. цыц!!* ploartem, - Нормальные и вполне полезные особенности. Чтож, место у нас есть, убивать никого не нужно. Жизнь не тороплива и скорее у нас курортное местечко. Выбирай себе профессию по душе, в списке профессий нужных городу и заявочку на профессию помести туда же. Счёт на тебя в банке..*заглянуд в бумагу на столе*.. уже открыт. Так что 450 золотых у тебя есть. Загляни на карту города, выбери себе место и начинай строить дом. Посмотри у нас в сокровищницу. Если что то нужно, то заказывай и оплачивай. По своей профессии если что будешь делать, то клади свой товар в Сокровищницу. Тогда твой товар станет общедоступным. Чем больше товара ты сделаешь, тем больше тебя будет любить Мастер Игры, а я могу и поощрить денежной премией.. или кольцом в ухо)) *закончил инструктаж и встал* - Теперь ты Житель Дориата. Есть ещё некоторые правила, скорее морального плана, чем законы)) Мы жители одного города заботимся друг о друге. Если ты или ещё кто то попадёт в тяжёлую ситуацию, то мы обязаны помогать друг другу. Сначала помогаем, потом разбираемся по существу. Братство Дориата. *посмотрел на Гвен* - И конечно сёстрам тоже помогать надо)). Можешь на мою помощь в чатах рассчитывать. Моя магия и меч у тебя всегда в запасе.
|
|
| |
ploartem | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:55 | Сообщение # 120 |
Приходит часто
| Гвенвивар, *улыбнулся ей и взгляд снова на реда перевел* REDDEVIL, *слушал внимательно и пытался все запомнить..жаль с паметью у него не очень хорошо* -ну о доме я уже договорился и строить благо не придеться,а профессию я еще выберу..посмотрим что мне подойдет а там и посмотрим.Я только спросить еще хотел,а что если я например захочу изучать например магию?То есть к кому тогда обращятся и возможно ли такое обучение.. *более удобно на скамье устроился и хвостом по полу водить перестал,видимо спокойнее ему стало*
|
|
| |
|