Мэрия.
|
|
REDDEVIL | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:51 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| *Высокое крыльцо ведёт к центральному входу в 3-х этажное здание*
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Понедельник, 03.09.2007, 13:03 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:09 | Сообщение # 76 |
Глава тайной канцелярии
| *мурлыкнула* - Аберон, Ваш сленг меня несколько насторожил. Дом можете забирать. А насчет профессии: у нас весит список профессий, выберете и огласите её . \\ Забытые Земли Дориата » Город Дориат » Администрация города Дориат » Профессии необходимые городу \\ *обернулась к девушке* -Ринора, выбирайте участок на названной Ваме улице и селитесь.
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Аберон | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:25 | Сообщение # 77 |
Приходит часто
| *недоумевая чт такого странного в его сленге,решил просто сделать так как сказали,а не умничать..*Большое спасибо...рад служить Дориату...!Досвидания!*Чуть пятясь.юпотом и вовсе обернувшись лицом к выходу вышел и направился в свое жилище..* /Принят рыбаком. мэр/
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
Dero | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:19 | Сообщение # 78 |
Горожанин
| *вошёл в это милое зданьице.... начал разглядывать всякие забавные надписи *
счет номер 10000009
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:54 | Сообщение # 79 |
Властитель королевства "Новая Эра"
| Въехал на площадь в сопровождении офицеров охраны. Процессия остановилась у лестницы, ведущей в мэрию . Бросив поводья одному из сопровождавших, поднялся в мэрию. Распорядился доложить о своём прибытии мэру. Скинув перчатки и тёплый плащ, бросил их в кресло. Сам присел в другое, в ожидании аудиенции.
Убивает не меч... убивает человек... счет в банке : 10000005
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:45 | Сообщение # 80 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
| ... громадный Волк подошел к зданию .... обнюхал рыльцо ... посмотрел по сторонам, поднял лапу на крыльцо .... ... сделав свои дела с деловитым видом пошел дальше изучать город ...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:50 | Сообщение # 81 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *подошла к мэрии, забежала в здание, смерила взглядом, сидевшего в кресле человека и ушла в кабинет мэра, предварительно постучавшись* REDDEVIL, - я не вовремя? Там тебя какой-то тип в приемной ждет, а я хотела насчет помощника себе переговорить... есть минутка?
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:10 | Сообщение # 82 |
Мэр города Дориат
| Мак-Ларен, Проходи внутрь. Я уже заждался. *одел парадный меч на пояс* Гвенвивар, Чуть позже. Сейчас поговорим с Маком и я весь твой...
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:30 | Сообщение # 83 |
Глава тайной канцелярии
| *забралась под стол мэра и навострила уши*
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:52 | Сообщение # 84 |
| [b]REDDEVIL[/b], Рад видеть тебя в добром здравии Кум... *Прошел в кабинет Рэддевила, и приказал внести сундук*...Вот Нисса-Луиза передала гостинцы и подарки. Мед с нашей пасеки , молодое вино с виноградника. Прохладно у вас тут сказала и вязанных вещей тебе наложила, сама вязала. Носки вот шерстяные и свитер ..недавно стрижку провели. Шерсть знатная, овца с какимто особым сортом шерсти...Луиза на заказ выписывала...уйму денег отдал. Крестник твой ползает уже во всю...*рассказывал новости выкладывая подарки . Заглянул под стол , где ощетинившись сидела пантера*... Госпожа Гвенвивар , а вы никак меня не узнали?.... Это ж я...Рэджис Мак-Ларен...и для вас подарок есть *вынул со дна сундука шкатулку*...Недавно янтарь мои ребятки нашли , так Нисса велела собрать самого лучшего и вам передаёт с наилучшими пожеланиями и приглашением отдохнуть на берегу нашего теплого моря, согреться во время холодов в Дориате....Климат у нас мягкий. Позагораете, поныряете...охоту для вас организуем...Хоть *Королевскую*....передал шкатулку под стол Гвенвивар.... ...Послал бы господин мэр подводы в порт , тюки там с шерсть у меня для тебя припасены , полный трюм...как знак добрососедских отношений...мастера , то твои сами разберуться , что с ней делать. Не гоже двум соседям , бросать друг друга, вот думаю кораблик снарядить прямым рейсом к тебе , чтоб могли обмениваться опытом мастера наши, да и торговля глядишь завяжеться, кузнеца у тебя оружейника хорошего нет? Войско снарядить надо, Эльна Северная неровно дышет в нашу сторону, не ровен час войной пойдут...Так как насчет договора о сотрудничестве и взаимопомощи?
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 22.12.2007, 07:00 | Сообщение # 85 |
Мэр города Дориат
| Гвенвивар, *ногой закинул её хвост дальше под стол, чтобы её не было заметно* Мак-Ларен, *с поклоном принял подарки* - Передай Луизе огромную благодарность за свитер и носки. А то, от моей кошки шерсти не много, да и молока никакого..*наступил под столом на хвост Гвен*. -Корабль ваш разгрузим, я пошлю людей. Расскажи как по подробнее что это за Эльна Северная такая? Я ничего не слышал о таких. Может новые земли? Хотелось бы поговорить с ними о делах наших суетных. И если их неровное дыхание покажется подозрительным, то мы примем меры. Так что и договор сможем обсудить подробнее и взаимопомощь окажем. А пока пройдём в банкетный зал. Угостимся чем сможем))
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:09 | Сообщение # 86 |
Глава тайной канцелярии
| *зашипела на Реда, но промолчала, отпихнув шкатулку лапой подальше... и юркнув в дверь исчезла из виду...*
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:18 | Сообщение # 87 |
| Ну что ж, кум видать пора и честь знать. Не буду отвлекать тебя от дел государственных. И вам всего доброго, госпожа Гвенвивар. Развернулся и вышел из мэрии. У парадного входа были осёдланы лошади. Вскочил на Гнедого и вся кавалькада направилась к порту.
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:50 | Сообщение # 88 |
Мэр города Дориат
| Мак-Ларен, Ты бы принёс текст договора, какой вы хотите заключить, тогда бы мы поспорили более предметно о нём. А так, что воздух сотрясать??
|
|
| |
Тита | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:49 | Сообщение # 89 |
Прохожий
| *девчушка лет семи к мэрии подошла, здание осмотрев волосы коротение ручкой взъерошила, да внутрь вошла. Осмотревшися, тихо так произнесла* Извините...Есть тут кто?
Я?Вам?В душу?Да я же не доплюну! счет в банке 10000055
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:19 | Сообщение # 90 |
Мэр города Дориат
| Тита, *из бокового коридора послышались шаги и мэр вышел к ней* - Ой, а кто у нас тут? Здравствуй милое создание, как прошёл поход до города? *рукой пригласил следовать за собой* - Пошли поговорим о твоём будущем, дитя...
|
|
| |