Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
15:17

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Мэрия.
REDDEVILДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:51 | Сообщение # 1
Мэр города Дориат
Статус: Offline
*Высокое крыльцо ведёт к центральному входу в 3-х этажное здание*
Прикрепления: 39541778.jpg (265.6 Kb)

Правда - это лишь текущая версия Истины...

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

Сообщение отредактировал REDDEVIL - Понедельник, 03.09.2007, 13:03

ГвенвиварДата: Пятница, 25.04.2008, 12:04 | Сообщение # 121
Глава тайной канцелярии
образ дроу

*слушает речь мэра и старается ничем не выдать своего удивления от неё... покачивает ногой. сидя в кресле... дослушав до конца, ухмыльнулась удовлетворенно услышав ответ драконида*
- ну раз всё решилось и отлично... значит моё присутствие более и не нужно...
*встала с кресла*
- Мэр...
*воздушный поцелуй*
- сосед... будущий...
*легкий полупоклон*
- прошу меня извинить, дела...
*подошла к окну и выпрыгнула в него, перекидываясь в пантеру на лету... приземлилась уже на все четыре лапы, оглянулась на окно, мурлыкнула и убежала куда-то в сторону фонтана*

..ломать не строить, пинать не целовать..

счет номер 10000002

REDDEVILДата: Пятница, 25.04.2008, 12:09 | Сообщение # 122
Мэр города Дориат
ploartem,
- Почитай Законы к этому миру. Там можно изучать и магию

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

ploartemДата: Пятница, 25.04.2008, 12:21 | Сообщение # 123
Приходит часто
Гвенвивар, -до встречи..
*кивнул слабо,и довольно сильно удивился когда та в пантеру превратилась но вида не показал и говорить нечего в след не стал*

REDDEVIL, -ладно почитаю..до встречи тогда..пойду обустраиваться
*со скамьи встал и в сторону выхода из кабинета пошел,крылья вновь сложив за спиной,на прощание рукой ему махнул и из кабинета вышел а после и из мэрии,направившись на улицу крови*

Если лишь ты не сошел с ума, то другие считают тебя сумашедшим.

Даниэль_ОнэйлДата: Пятница, 23.05.2008, 08:53 | Сообщение # 124
Прохожий
*К мощному и красивому сооружению приближался человек. Шел он медленно. Одет был в штаны рваные у ног, да в рубаху льяную, всю заляпанную в земле и порванную в некоторых местах. На ногах обычные не высокие сапоги. На плече висел лук самодельный и рюкзак, а за пояс штанов заправлен нож. Этот вид немного отпугивал людей, проходящих мимо него. Но все же ранее, при входе в город, ему попалался человек добрый, который указал куда ему нужно будет следовать. Уставший, потрепанный и жутко хотящий кушать, без единного гроша, он шел в мерию в надежде, что что-то приобретет там. Добравшись до входа путник остановился, осматривая здание.* Вот это да....*удивленно так* "Хотя чего удивляться, ведь я и не такое видел...но все же сколько лет то прошло..эх...мне кажется, что я снова дома." - подумал парень. Куда идти он дальше не знал, а заходит в таком виде в мерию, он не хотел, да и шныряться там не зная куда следовать, тоже не хотелось. А рядом не души, спросить то неукого. "Что делать??" - задался вопросом парень. Встав на лестницу, возле перил, он стал ждать, незная чего...возможно удачи*

REDDEVILДата: Суббота, 24.05.2008, 06:48 | Сообщение # 125
Мэр города Дориат
Даниэль_Онэйл, *из дверей показался мэр*
- Ну чего ты встал, пошли внутрь. Нам есть о чём говорить.
*рукой махнул, зовя за собой*
- Пойдём в мой кабинет, там сядем и поговорим. Кем ты хочешь стать по профессии, кем по жизни. Мир этот достаточно большой, чтобы дать нам всё нужное.

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

Даниэль_ОнэйлДата: Суббота, 24.05.2008, 17:48 | Сообщение # 126
Прохожий
REDDEVIL, *Парень продолжал стоять, тупо смотря вдаль...наверно он о чем-то мечтал или размышлял. Но, вдруг, ему послышался чей-то возглас, по началу парень подумал, что это уже иллюзия...но повернув голову в ту сторону откуда шел голос, парень увидел человека зовущего его внутрь.*
-Ага, иду уже.
*Проговорил немного хриплым и негромким голосом. На душе была радость, радость, что он наконец-то достиг чего хотел, что сейчас может многое решиться в его жизни. Судя по тому, как говорил тот человек, скорее всего это какая то важаня тут персона. Отойдя от перил, парень начал подниматься по ступенькам к порадному входу. Через пару минут, он уже был рядом с тем человеком что призвал его, и готов был проследовать за ним в кабинет*

GRiNДата: Суббота, 02.08.2008, 21:01 | Сообщение # 127
Зашёл на часик
Весело стуча своими копытами, сатир обходил город пустой. Наткнувшись на сие здание громадное, он мягко говоря обалдел. Такого он ещё не видел в своей жизни никогда. Он почемуто твёрдо решил, что ему именно туда. Поднявшись по лестнице, толкнул он дверь рукой своей. Дверь с ужасным скрипом открылась. Подумав "Эту дверь вообще смазывали когда нибудь?" зашёл он внутрь. Никого. Сатир покашлял негромко. Никакого ответа. Тогда, раздражённый подошёл он ко стене ближайшей да и с силой ударил по ней копытом раз несколько. Да и сел на пол, дожидаясь хоть кого-нибудь...

Хочется чтоб было всем повеселей
Главное чтобы торкнуло сильней

ГвенвиварДата: Суббота, 02.08.2008, 22:09 | Сообщение # 128
Глава тайной канцелярии
*принюхиваясь, скользнула в окно своего кабинета и пробежавшись по нему, вышла в коридор в котором кто-то буянил*
- чего шумишь, волосатик?
*вышла в коридор и рыкнула для острастки, продемонстрировав набор клыков, расслабленно помахивая хвостом, стала рассматривать неожиданного шерстяного гостя.
"Хм, забавный, парнокопытный... где такие водятся? в степях?"
*села на пол и сквозь открытую дверь на улицу, подумала, что хорошо бы Сиверу всё таки появится, так на всякий случай, мало ли какие глупости этот персонаж станет делать, а так опыт упокоения нежелательных гостей уже имеется: с внутренней улыбкой вспомнила того самоубившегося в лесу эльфа. Им, конечно, от мера Реда за это влетело, но оно того стоило... да и ругался мер больше для острастки*
- итак?

счет номер 10000002

GRiNДата: Суббота, 02.08.2008, 22:17 | Сообщение # 129
Зашёл на часик
*шарахнулся немного от рыка кошки*
-Эээ... Ну и тебе привет, шерстлявая! Вот, рычать какраз было совсем необязательно... Я может тут по делу какому важному, а ты рычишь, да зубы скалишь... Так разве гостей встречают? Гостей надо встречать хлебом да солью, а не клыками и когтями. А вдруг я сюда пришёл мирный договор подписывать а ты рычишь на меня? А что если я вообще, буйный? Не надо вот так вот больше делать хорошо? Договорились? И так, к чему это я?...
*Сатир задумался немного да голову почесал свою. Всё вышесказанное выпалил он за несколько секунд, да так, что слюни изо рта летели. Постучав себя по рогу продолжил он*
Итак, я вот чего пришёл-то! Жить тут хочу у вас... Винодельню открыть, ну и всё такое... Как? Возможно ли это?
Да, и не рычи больше, а то и забодать могу...

ГвенвиварДата: Суббота, 02.08.2008, 22:22 | Сообщение # 130
Глава тайной канцелярии
- Винодельню? А это мысль!
"Вот щас я ему таверну и впен... впихну... всё равно без дела стоит*
*спокойно уже посмотрела на гостя*
- Ну давай знакомится, канцлер Гвенвивар, можно просто Гвен. Есть у меня для тебя одно за-а-а-аманчивое предложение, от которого не возможно отказаться.

счет номер 10000002

GRiNДата: Суббота, 02.08.2008, 22:33 | Сообщение # 131
Зашёл на часик
*потянувшись слегка задумался сатир: Кошкам при знакомстве лапы жмут или как?. Так или иначе, сказал он*
Я...Эээ... Меня зовут Грин... Вроде бы да...
Так вот, я о винодельне! Я очень хорошо умею вино делать! Знаешь, меня этому учил мой отец, а его, его отец, а его сам Дионис! Представляешь? Ди-о-нис! Нет, ты представь только моего монго деда перед Дионисом... Ты упадёшь просто! Ох, даже не пойму... Так, о чём это я?
Ах да, винодельня! Я собираюсь виноград выращивать, да вино из него делать. Но мне нужен кто-нибудь, кто мог бы его реализовывать на рынке... А то у меня с торговлей не очень... Так что вы можете мне предложить?
*после слов сказанных мило улыбнулся сатир, да в гдаза кошке глянул*

ГвенвиварДата: Суббота, 02.08.2008, 22:40 | Сообщение # 132
Глава тайной канцелярии
- Я тебе могу предложить участок за городом и таверну в центре. Ну и так, сказать, личную помощь. Почти бескорыстную...
*кошка сделала два шага по направлению к Грину и перекинулась в девушку-дроу*

образ дроу

- Что скажешь на моё предложение?
*провела рукой по сто лет нечесанным волосам и дернула за ворот растянутый свитер*
"Ну и видок у меня... для канцлера несолидно как-то."
*выжидательно смотрит на сатира*

счет номер 10000002

GRiNДата: Суббота, 02.08.2008, 22:48 | Сообщение # 133
Зашёл на часик
АА!!!
*Сатир шарахнулся назад, подпрыгнув на одном копыте, судорожно замахал руками и на пол плюхнулся. После чего сказал быстро*
Ууфф... Предупреждай когда будешь так делать... Думаешь у меня стальные нервы?
Брр... Так про что ты там говорила? Про участок и таверну? Хм, славно, славно... И личную помощь в придачу?
Хм... мне надо подумать... Я согласен! Надеюсь я не пожалею.
Теперь ясно... А я-то думал: как так, кошка говорящая? теперь ясненько...
Ах да, винодельня! Где мой участок, какого он размера, буду ли я за это платить аренду? Много ли посетителей в таверне? И вообще, дайте мне поесть и попить! Да и побриться надо бы...
Ах да, неплохо выглядишь!
*Всё время как говорил, сидел он на полу, да шерсть на ногах почёсывал*

ГвенвиварДата: Суббота, 02.08.2008, 22:54 | Сообщение # 134
Глава тайной канцелярии
образ дроу

- Аренду, нет, налоги, но не сразу, участок за городом, там пять или шесть свободных выбирай любой... Таверна тут по соседству, туда никто не ходит, ибо никто не готовит, но с прошлого раза там должно было что-то остаться с прошлого раза. Домов тоже в городе свободных много, где хочешь там и сились. Пошли, покажу тебе таверну.
*Гвен приглашающе махнула рукой и вышла из здания мерии*

счет номер 10000002

GRiNДата: Суббота, 02.08.2008, 22:58 | Сообщение # 135
Зашёл на часик
*встал с пола, да капытами цокнул*
Прибрался тут ходь бы кто... А то пыли много...
*Пошёл вслед за кошкой, дроу, показавшейся ему весьма и весьма симпотичной...*

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »