Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
27.01.2025
08:30

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Берег острова Балар
Мак-ЛаренДата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:21 | Сообщение # 16
Властитель королевства "Новая Эра"
Статус: Offline
Юнка,
*Проснувшись утром от запаха жаренноя яичницы и не открывая глаз сквозь сон подумал:--*Луиза уже проснулась*...и потянвшись вдруг вспомнил где находится. Резко открыв глаза сел у костра..
рядом сидела вчерашняя девушка с летучкй мышью на плече*
--Вы раннняя пташка и как посмотрю не плохая хозяйка..
*Отправившись к реки разделся и нырнул в воду...утренняя прохлада реки быстро сняла сон и вернула бодрость...
Искупавшись вернулся обратно к месту стоянки, позавтракав оставленной мне яичницей стал собираться в дорогу.
И тут взгляд мой упал на босые ноги девушки*
--Даа...босиком вы далеко не уйдете...ну ладно сейчас , что нибуть придумаем..
*подойдя к большой березе и сделав на ней четыре кольцевых надреза, ободрал кору...вернувшись к девушкепоставил ие ногу на полоску и вырезал кору по размеру ступни, разорвав остатки камзола завязял из на манер сандалий*
--Ну вот ...теперь другое дело..
*начав приматывать нож обратно к палке почувствовал как рего рукоять сильно потеплела*
--Не может быть, Луиза не может находиться так близко...Быстрее ..в путь ..кажется моя жена попала в беду
*Зашагал в доль реки увлекая за собой девушку*

Убивает не меч... убивает человек...

счет в банке : 10000005

Мак-ЛаренДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:00 | Сообщение # 17
*Шагая ускоренным шагом в доль реки, хмурился, размышляя о том как Луиза могла попасть в лес. То удаляясь от берега , то подходя к реке обходя валуны, сказывалось близкое присутствие гор, прошел сам того не заметив до полудня, усталость от хождения по камням быстро сбавила темп....да и голод давал о себе знать...заметив в доль леса желтые цветы на высоких стеблях направился к ним и не ошибся...тапинамбур...сладкий картофель...накопав несколько крупных клудней стустился по обрывистому берегу реки к воде...
Очищая и смывая грязь с клубней наклонился над водой..редкие но крупные капли дождя упали на спину...С востока тянулась черная грозовая туча, оглянувшись вокруг в поисках убежища , заметил к каменистом береге глубокую промоину на высоте больше метра от воды , оставленную когдато рекой...заглянул в неё и увидел небольшую , сухую пещерку два на два метра и высотой около полутора метров...забравшись в неё нахмурился своим мыслям, и захрустев сладким кортофелем, смотрел как по реке бьют потоки дождя...

ЮнкаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:10 | Сообщение # 18
Почётный житель
*Отблагодарила за помощ и заботу его поспешно. За ним, изредка переходя на бег легкий, последовала. Она смотрела под ноги и не заметила как отстала. а потом и вовсе по другому пути пошла.Через некоторое время пути острое зрение вырвало из общей обстановки следы костра. Угли были на вид свежие еще не отсырели и местами светились красным. Девушка остановилась и стала озираться* Ну мы на острове не одни... уже радует...*хмыкнула и подняла взгляд на верх. Вдруг она заметила не скорую руку устроенное место для ночлега* ээ... Милорд!*огляделась и поняла что осталась одна.*

По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.

Сообщение отредактировал Юнка - Воскресенье, 02.09.2007, 14:26

ПилигримДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:18 | Сообщение # 19

Шёл по песку в сторону леса. В сапогах было немного неудобно идти по горячему песку.
То и дело на пути попадались ракушки, иногда и крабы из них выглядывали. Подумал что, наверное, неплохо было бы насобирать да сварить. Но воды пресной нужно для начала, а вот с нею как раз и проблема. Но раз лес цветет, значит где-то в глуши, есть родник или может даже озерцо.
Зашёл под сень деревьев и стал искать подходящие палки. Найдя парочку нужных, принялся их обрезать ножом. Получилось вполне нормальное копьё, без наконечника лишь и что-то в подобие меча. Как же без него самураю.
Шагнул в густую чащу и стал пробираться сквозь кусты. Руки то и дело царапали ветви кустов и деревьев молодых. «Чёрт. И угораздило же меня Хантен надеть». Ступал по камням, перепрыгивал ветви, корни деревьев. Палку что меч заменяла, за пояс приткнул, а копьём раздвигал кусты, поднимал ветви, что иногда попадались пред лицом мешая пройти.
Кинул взгляд ввысь, там средь густого покрова леса проглядывали лучики солнца. Оно уже было высоко, и день клонился к закату.
Впереди вспорхнули встревоженные его появлением птицы. В воздухе запахло сыростью. Вскоре он вышел на полянку где родник бил ключом. Набрал воды во фляжку. Ледяная словно из самого сердца камня она обжигала своим вкусом. Напившись, огляделся в поисках живности. Наверняка они сюда приходят, да и следы на земле приметные есть. Но отчего-то есть, совершенно не хотелось.
Сориентировавшись по солнцу в направлении, пошёл на север. Пробирался сквозь кусты и ветви. Слушал звуки леса, наслаждался покоем и безмятежностью. Её лицо словно застыло в памяти, её улыбка, взгляд счастливый. «Скоро всё будет по другому» пообещал он себе. «Я найду тебя, и мы будем вместе»

Nissa-LuizaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:23 | Сообщение # 20
Властительница королевства "Новая Эра"
2 день

Еще не проснувшись почувствовала…утро давно наступило. Солнечные зайчики по лицу бегали и заставляли глаза открыть. Ну вот и еще один день, пусть он будет добрым * подумала, глаза открывая * От ночи, проведенной далеко не в удобной кровати тело ломило…прислушалась к себе…вроде всё в порядке. Ну что ж, надо заниматься делами….осторожно на землю спустилась. Большой ствол дерева, в костер положенный на ночь….оправдал надежды…огонь всё еще был жив. Ночью дождя не было и поэтому, сухих дров было вполне достаточно. Подбросив их в костер, пошла к ручью умываться. Как я и думала, птицы при моем пробуждении разлетелись…а значит надо искать себе другой обед…Долго я проспала…
Придя к ручью, умываясь, заметила что в ручье водится рыба. На булавки глянула….а вот и на сегодня обед. Умывшись к дереву быстрым шагом отправилась….там осталась веревка. Сев рядом с костром, начала веревочку расплетать… приблизительно через пол часа кропотливой работы получились довольно прочные и тонкие нити, которые связав , превратила в подобие лески. Хитренько булавку выгнув, сделала крючок. Ну а за наживкой дело не станет. Ножом под кустами землю слегка перекопав, нашла до ужаса жирных червяков…рыбкам они точно понравятся….не каждый день их так кормят. Выложив дно корзинки листьями пошла на рыбалку.
Не имея навыка такой рыбной ловли, промучилась довольно долго. Но гордо принесла к костру две уже очищенные рыбины. *И сегодня голодная смерть нам не грозит… сказала сама себе, уже достаточно ловко прилаживая рыбу на очищенные веточки и пристраивая их над костром. В голову мысль пришла, почему то раньше, без соли не представляла себе готовку обеда. Вкуснотища какая…надо будет милорда угостить новым блюдом….если выживу…*добавила*. На краю поляны заметила цветы…очень красивые и необычные. Пошла посмотреть ближе. Наклонившись над соцветием, в густой траве заметила гнездо, в нем лежали пять маленьких яичек. Обрадовано взяла их. *Простите милые птахи…но нам нужно выжить…обязательно *. Осторожно принесла к костру… хорошее будет дополнение к ужину.

Прежде чем найти-не потеряй.
счёт:10000017.

Nissa-LuizaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:27 | Сообщение # 21
День стоял на удивление солнечный… решила к ручью сходить. Села на камень, который был теплым от вобравшего в себя света…опустила руку в воду ручья…он тихо пел свою песню. Взгляд рассеянно переводила….и вдруг…странной формы предмет моё внимание привлёк. Сняв обувь вошла в воду. На дне, чуть из воды выступая, лежала странной формы большая ракушка… Достав её, обрадовалась. Если изловчиться и пристроить её как надо на костре, то вполне можно получить горячую воду…а если повезет, и чай приготовить. Благо ягоды в изобилии есть на поляне. Пара глотков горячего чая очень будет к стати. Вымыв ракушку и набрав в нее воды…вернулась назад .Только бы ракушка не треснула от огня. Проверим. А как она здесь очутилась? Видимо, раньше на этом месте плескалось море. Надо будет обязательно спросить у Реджиса , про море он знает много – много, вспомнила путешествие на корабле… * на брошку взглянула , она ровно светилась светом золотистым *. Он думает о бо мне…он скоро придет за нами.

ЮнкаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:30 | Сообщение # 22
Почётный житель
Nissa-Luiza,
*Юнка оглядела постель самодельную. Присела рядом с костром. Тишка свалилась с плеча и зарылась под угли греться. Девушка вздохнула. Откапывать дохлую мышь будет самоубийством и бесполезной тратой времени. Думая уже что пора уходить и искать того незнакомца, что ей помог, обернулась и увидела молодую женщину идущую по направлению к ней. А точнее к костру* Миледи... о, Вы не подскажете здесь никто не проходил...*вскинула брови* Может Вам помочь? *понимая что кажется еще у одного человека положение здесь не завидное. В этот момент из под углей выползла Тишь и начала оглушительно орать.*

Nissa-LuizaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:42 | Сообщение # 23
Юнка
* услышав голос, чуть вздрогнула просто не ожидала здесь увидеть человека...* Улыбнулась девушке....Что сказать...рада вас видеть, хотя это выглядело почти глупо в их положении. Слишком много заблудших душ.... Вы заблудились? Я тоже, подумав, где сейчас Реджис и что он подумает, по поводу всей этой истории. Прошу вас, располагайтесь . Милорд обязательно нас найдет...я знаю...* пальчиками брошь погладила..она стала еще теплее и светилась гораздо ярче*

Мак-ЛаренДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:48 | Сообщение # 24
*Сидя в пещере вдруг понял , что один...беспокоясь о жене пропустил момент когда его попутчица отстала..*
--Вот раззява...
*Выбравшись из пещерки , благо дождь почти кончился забрался на берег и стал оглядываться по сторонам, девушки негде небыло видно...к беспокойству о жене прибавилось беспокойство о пропавшей девушке...
Постоянно ругая себя нелецеприятными словами углубился в лес и стараясь держаться звериных тропок двинулся на северо-запад, ориентируясь по солнцу и мху на деревьях..*

ЮнкаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:52 | Сообщение # 25
Почётный житель
*Едва заметно улыбнулась* Милорд? Я кажется его знаю...правда я не знаю куда он пошел...*задумалась и бесцеремонно схватив Тишку запихнула ее себе за пазуху. Мышь негодующе пищала. но вскоре заткнулась.* Да..скорее всего он скоро уже будет здесь...Стоит наверное развести костер... По дыму будет заметно...*Сказала подкидывая дровешек в огонь. Выпрямилась и направлась искать по лесу хворост. Заметила растущие у самой ветки хвойных деревьев столетних.* То что надо... *Отломила парочку, там где хвоя местами была сухая и местами еще зеленая. Набрала сухого хвороста и вернулась к костру, сложив все найденное рядом.* Сначала можно приготовить обед, а потом устроим дымовое представление...*подмигнула девушке и чуть улыбнулась*

Nissa-LuizaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:58 | Сообщение # 26

Юнка
Да конечно... обед ... * достала из корзинки вторую рыбину * угощайтесь. * еще раз внимательно в лицо девушки взглянула * Кажется вы мне знакомы. * пережитые волнения слегка память притупили и она не срузу вспомнила, что видела эту девушку в замке * Вы кажется пришли в замок на работу устраиваться? Будущая хозяйка будущей таверны. Если вы не против, я отдохну чуть? * уже не одна, она чувствовала себя в относительной безопасности * я так устала... я прилягу...* тяжело опустилась на траву рядом с уже любимым деревом * извините меня.... глаза прикрыла...и уснула, спокойным сном, как это странным не покажется...

Мак-ЛаренДата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:03 | Сообщение # 27
*Солнце клонилось к горам , пробираясь сквозь заросли кустарника, который изрядно поцарапал мое тело , так как остатки камзола остались у первой стоянки, я почувствовал запах дыма...крепче сжал самодельное копье и случайно взялся за рукоять ножа...она была нестерпимо горячей...*
--Она рядом...
*Бросился бегом через кусты и выскочил на поляну на которой горел костер....изумлению и радости моей небыл
предела...на поляне , у костра мирно беседовали Луиза и девушка которую я встретил в лесу и так неожиданно потерял*

ПилигримДата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:06 | Сообщение # 28

Стал собирать ветви с земли. Нужно было сделать кров. Двигаться ночью по незнакомой местности опасно. Собрав нужное количество веток, стал скреплять верёвкой. Затягивал узлы, прикреплял новые ветви. Поставил поперечную палку и на неё опёр крышу из веток связанных. Пожалуй, этого вполне достаточно. Накинул сверху ветви с листвой зелёной и оглядел своё творение. Вполне сносно чтобы переждать ночь.
Прошёлся по округу в поисках пригодного в пищу. Нашёл куст смородины и обобрал её немного, сладкая, но ещё не вся спелая. Кое - где нашёл куст лесных орехов. Давно их уже не ел, нарвал горсть да назад побрёл.
Время подходило к концу, и день умирал стремительно. Он прилёг под навес из веток. Лежал и думал. Потом, когда уже стало сильно смеркаться, стал напевать песни. Вот одна из них :

В дверь дождем тихонько постучишься
Веткой зацарапаешь в окно,
С грустью на минуту разлучишься –
Появись, я жду тебя давно.
Так же по ночам порой витаю,
Вглядываясь в каждый встречный лик.
Ты не знаешь, где я обитаю?
Мир мой так космически велик:.
Пусть обложен непомерной данью,
Отдаваясь каплями души,
Рад и мимолетному свиданью,
Ветром мне навстречу поспеши.
Распуши туманом свои прядки,
Покрасней, лишь для отвода глаз…
Может, наигрались уже в прятки?
Ты блесни мне звездами, алмаз.
Тают воском дни, часы, минуты,
Вновь надолго время разлучит…
Строчки все прозрачней почему-то,
Улыбнись луною, не молчи.

Потом он ещё долго лежал и смотрел на луну, что в небе бродила. Звёзды, тишина и одинокие птицы над лесом. Лежал до тех пор, пока в сон не склонило его. Всю ночь проспал.

ЮнкаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:09 | Сообщение # 29
Почётный житель
Nissa-Luiza,
*улыбнулась мягко* конечно...отдыхайте...*взгляд в сторону отвела...*
Мак-Ларен,
*Глаза чуть округлились* Миледи!*обращаясь к девушки которая подремать решила под деревцем* посмотрите...*Юна встала и поприветствовала приближающегося кивком головы.*

Nissa-LuizaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:13 | Сообщение # 30
Казалось в сон провалилась..но! Что-то глаза открыть заставило... Брошка теплом грела сердечко, которое стучало громко - громко. Он рядом, прошептала... он нашел нас ...На ноги вскочила....и увидела....Он шел к ним...руки протянула.. и заплакала, уже не сдерживаясь ...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz