Боги нашего мира...
|
|
Гинко_но_Рю | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:29 | Сообщение # 46 |
| Пусть поклоняются те, кто верят в то, что существуют эти боги и богини. Клирики пусть поклоняются. А я агностик.
|
|
| |
Dero | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:32 | Сообщение # 47 |
Горожанин
Статус: Offline
| не могу я найти бога для себя в этом мире... может он меня найдёт? ) мне любопытно всё, но ничему я в отдельности не следую...
счет номер 10000009
|
|
| |
Морус | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:12 | Сообщение # 48 |
Прохожий
| Ирдалл
мой счёт в банке 10000004
|
|
| |
Ингви | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:53 | Сообщение # 49 |
Горожанин
| Бог... Богиня... Ангел... Демон... Просто слова, просто образы, не более... Я верю в силу своего клинка и только в неё, посакольку в этой жизни каждый всё решает сам и всегда сам.
сказочник-извращенец (с) Руат счет номер 10000014
|
|
| |
WArrioR | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:41 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| Великие 9 создали мой Орден... и не смогли уберечь его.... *вышел на середину этого места* Плевать я хотел на богов... сила в руках... и в мече... да в друзьях верных, которые мечь врага на себя примут коль не в силах ты будеш... Боги это слабость... но силу они дали великую... *усмехнувшись и поправив старенький плащ развернулся и прочь ушел от Веры неправедной... которая в сердце быть должна а не на показухе... в это свято верил Воин... потеряв всех своих друзей и близких 2500 лет назад* Добавлено (15.09.2007, 03:41) ---------------------------------------------
Quote (Ингви) Бог... Богиня... Ангел... Демон... Просто слова, просто образы, не более... Я верю в силу своего клинка и только в неё, посакольку в этой жизни каждый всё решает сам и всегда сам. А ты уверен в своем клинке??? *посмотрел на него внимательно*
Кто к нам с мечом придет, тот по оралу и получит!!!
|
|
| |
Ингви | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:09 | Сообщение # 51 |
Горожанин
| WArrioR, *Посмотрел на война.* -В своем, да. Был бы он ещё. А в богах уж точно нет.
|
|
| |
Анаким | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:36 | Сообщение # 52 |
Прохожий
| Шиллен Богиня Тёмного леса и Тёмных эльфов мира Эльмораден. Шиллен и Эйнхаззад - 2 сестры. Они решили создать игрушки себе - жизнь в мире своём. И взяли они Землю - слепили гномов. И взяли воду - отлили эльфов. И взяли они огонь - разожгли орков. А после лишь Эйнхаззад взяла остатки всего, да и облив землю обожгла её, слепив людей. Шилен позавидовала ей, да взяла последнее, что осталось - ветер и гром. И согнала тучи в души тёмных эльфов. И ушли они, оставшись за горизонтом, наблюдать за творением своим. С тех пор в бездне Тёмного леса стоит её статуя в вулкане потухшем. Рука поднята, а в руке молнии бьют. Да благослови Шиллен нас, детей твоих, порочных и хмурых, что тучи в душах наших. Реньяяи до серо инхассетс!
Кровь за кровь!!! В том воля не людей, а Богов! Смерть за смерть!!! Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой ад!!! Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд!!! Пей, прокуратор Понтий Пилат!
|
|
| |
Ингви | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:37 | Сообщение # 53 |
Горожанин
| Анаким, - Не слышал такой версии. *Дроу хмыкнул и с интересом оглядел того, кто назвался темныи эльфом.*
Сообщение отредактировал Ингви - Вторник, 18.09.2007, 11:37 |
|
| |
Анаким | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:59 | Сообщение # 54 |
Прохожий
| Я не Дроу. Не в обиду, но дроу уже попса! Я именно Тёмный Эльф из Элморадена.
Кровь за кровь!!! В том воля не людей, а Богов! Смерть за смерть!!! Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой ад!!! Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд!!! Пей, прокуратор Понтий Пилат!
|
|
| |
Ингви | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:02 | Сообщение # 55 |
Горожанин
| Анаким, -А где было хоть слово в моей реплике о том что Вы дроу? *Ингви удивленно приподнял бровь.*
|
|
| |
Анаким | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:04 | Сообщение # 56 |
Прохожий
| Я так понял, это риторический вопрос был... А тёмные эльфы Элмораденского Тёмного Леса есть. В одном сюжетике. Только когда люди видят их на мониторе, они не задумываются об их происхождении и истории Элморадена вообще...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:07 | Сообщение # 57 |
Глава тайной канцелярии
| Анаким, -я даже тоже заинтересовалась. Прочтя Профессора Т. вдоль и поперек что-то не припомню. Дроу, это из Сальваторе Р. не скажу, что это "попсовая" раса. Кстати, впредь, попрошу вас выбирать выражения.
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Анаким | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:00 | Сообщение # 58 |
Прохожий
| Мдо. Некоторые из вас знают игру Линейдж 2 (это не реклама). И некоторые даж играли. Так вот, я когда играл - вдавался в подробности. А не просто тупо качался. Оттуда и эту историю выудил. А Сальваторе не читал, и не жалею.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:12 | Сообщение # 59 |
Глава тайной канцелярии
| Анаким, -Нельзя быть таким узким во взглядах Линейка не идеал фэнтезийного творчества, при чем далеко не идеал книжки надо читать! ))
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Анаким | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:05 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| Линейка кнешна не идеал, но всё же какие-то нотки импровизации. И имена красивые богов. А не тупо Эру там всякие, или имена эльфов, поголовно кончающиеся на -эль, -ель... Вобщем я не фанат Линки 2, но там очень богатая мифология. Просто опять же - никто не хочет вдаваться... Или ты предпочитаешь РО?
|
|
| |