Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025
20:37

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лорд_Ифремейский  
Походная книга Ордена.
Лорд_ИфремейскийДата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:52 | Сообщение # 1
Правитель замка "Uruvoite Hosse"
Статус: Offline
Здесь каждый выкладывает свои похождения по Забытым Землям Дориата.
Оформление - дневниковое.

Лорд_ИфремейскийДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Правитель замка "Uruvoite Hosse"
Статус: Offline
За тридевять земель (первый поход по освоению окрестностей).
Ведется Лордом Сауругом Ифремейским.

День первый.

6:00. Собрав в суму провизии при расчете на пять дней, положив также туда сменные комплекты белья, походные принадлежности и аптечку, я оделся в свою броню, прицепил оружие да набросил походный плащ. Еще раз взглянув с башни на восток, я попрощался со всеми и двинулся в путь. Предстояло идти довольно далеко. По моим предположениям примерно на восток, но надо будет еще обогнуть часть гор. Я вышел из замка.

7:00. Фух… не жарко. Пододену-ка я еще рубаху…

10:00. Вот наконец-то я и увидел вдалеке острый нос горного хребта. Обернувшись назад, я еще раз улыбнулся своему замку, шпиль башни которого выглядывал из-за горизонта, поправил суму на плечах и, ускорившись, пошел дальше.

11:50. Через пятнадцать минут после того, как я обогнул горы, путь мне перегородили двое грязных вонючих ребят с дубинами. Заявив, что это их место и я должен заплатить за проход, они угрожающе помахали своими орудиями труда. Теперь я ищу место для привала, чтобы немного отдохнуть и очистить меч от крови.

12:40. Закончив привал, я снова двинулся в путь, держа курс на восток.

14:20. Увидел новую птичку. Никогда не видел таких, на родине у нас не водились. Вроде бы и на голубя похожа, но как-то более гордая и красивая. Надо запомнить.

16:00. С разных сторон все тот же удивительный ландшафт. Я бывал в очень многих местах, но таких красивых гор не видел еще нигде…

19:30. Вот и познакомился я с местными волками. С количеством в семь штук. Теперь я сижу перед костром и заматываю себе ногу. Ранение не сильное, но придется сделать привал.

22:00. Попробую еще пару часов пройти, хотя уже довольно темно.

23:30. Не хочу рисковать идти дальше в этой темноте. Привал. Тем более что и поспать не помешает.

5:00. С добрым утром, Сар! Вроде ты живой, целый, никто тебя не съел, не схватил и не убил. Отлично. Пора вставать и идти дальше. Но сначала завтрак…

7:00. Еще более похолодало. Или это я не привык еще после ночи. В любом случае – остается только идти.

9:40. Нашел труп человека. Ничего ценного. Рваная одежда. Вид у него, мягко говоря, не свежий. Следов убийства нет. Скорее всего, умер от утомления, голода либо обморожения. Наверное, он шел как и я. Слава Богу, я более подготовлен. Не будем терять времени – идем дальше.

11:00. Привал. Снова привал. Интересно все же, что это был за человек. Надо будет спросить, если найду у кого.

12:00. Закончили отдыхать – пора путь продолжать. Подъем, собираем все и пошли.

13:00. Чуть не попал в природный капкан. Один из камней неустойчив был и начал падать на меня. Спасибо моему чутью – успел отпрыгнуть. Получил несколько ссадин и царапин новых. Больно ударил ребро, наверное, трещина. Но надо дальше идти.

15:00. От дерева оторвал палку покрепче с мой рост. Идти все сложнее, раны дают о себе знать. Приходиться немного опираться.

18:20. Хотел было уже привал сделать, но показались очертания какого-то поселения. Не может быть.… Неужели я нашел разумных существ? Скорей туда, быть может там мне помогут с ранами и освоиться…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz