ул. Ангела № 2
|
|
Суорон | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:25 | Сообщение # 1 |
| *Установив в центре участка палатку с интересом осмотрел участок* ...Вот я и дошел до своего дома...если опять , что нибуть не помешает... ...Надо найти мисс Луизу...
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:55 | Сообщение # 2 |
| *К палатке приклеил лист пергамента* Падение Барад-Дура Мне умирать уже не страшно - Я на земле увидел ад, Когда к подножью Черной Башни Встал, обернувшись на закат. Нет места боли и печали В душе того, кто обречен. Мое лицо - из темной стали, А сердце сделалось мечом. Я - воин Сумрачной Твердыни, Я защищаю эту твердь, Я для пришедших стану ныне Лишь тенью, приносящей смерть. Крылатый плащ - осколок Ночи, Укрой меня в последний час, Который цепью крепче прочих Навеки сковывает нас. Пути иного не приемля Мы дали здесь последний бой, На окрававленную землю Ложась опавшею листвой. Я высшей чести удостоен - Остаться верным до конца, Покуда жив последний воин - Всесильна магия Кольца. *Убежал в неизвестном направлении*
|
|
| |
Суорон | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:50 | Сообщение # 3 |
| *выполз из палатки и увидал прикрепленный листок.... задумчиво прочитал* Он за мной по жизни ходил , что ли?... *Аккуратно сложил листок и спрятал в карман*... *Вскипятив на костре, в походной турке кофе, разложил на пеньке лист бумаги и принялся набрасывать чертежи будущего дома...* Добавлено (15.07.2007, 15:17) --------------------------------------------- *Отметив на участке ровный квадрат, взялся за лопату и принялся копать траншею под фундамент* --Мне умирать уже не страшно я на земле увидел ад, когда к подножью Черной башни встал , обернувшись на закат... *Напевая на свой лад стихи оставленные поэтом , медленно ,но уверенно углублялся в траншее...* --Надо будет позвать , что бы песни мне пел , пока я работаю... Добавлено (16.07.2007, 19:50) --------------------------------------------- Суорон, *Промучившись с лопатой целый день, и к вечеру измученный и уставший глянул на творение своих рук...* -- Мда...мечем легче махать чем лопатой... пожалуй стоит договориться с гномами...или еще какими нибуть народностями о помощи в строительстве... *ровный квадрат выкопанной земли симпатично смотрелся постеди участка* --Мисс Луизе понравится...но где жи её чертеж
Сообщение отредактировал Суорон - Среда, 18.07.2007, 04:13 |
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Среда, 18.07.2007, 05:14 | Сообщение # 4 |
Властительница королевства "Новая Эра"
Статус: Offline
| ...Я так и знала что заблужусь...большой город...Оглядев начало будущего дома тихонько рассмеялась...колокольчики ее смеха разнеслись далеко * это будет большой и светлый дом..подумала...и в нем обязательно поселятся счастье и любовь * ...
Прежде чем найти-не потеряй. счёт:10000017.
|
|
| |
Суорон | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:09 | Сообщение # 5 |
| Nissa-Luiza, --О... мисс Луиза .... я уже Вас заждался -- Я тут взял на себя смелость застолбить участок для вас под строительство дома, ну и что бы время здря не пропадало выкопал фундамент...нарисуйте картинку будущего дома... Я отправлюсь к гномам и договорюсь с ними о помощи в строительстве.... Кстати в мое отсутствие палатка в вашем распоряжении...
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
| Суорон...спасибо за палатку. Заходила подать заявление на регистрацию....удивило время... я думаю,когда Вы вернетесь, сходим вместе. Слышала песни Лютика - очень мило. Думаю,он не откажется бывать у нас в гостях...скоро надеюсь * оглядела фундамент будущего дома*. Мне бы очень хотелось сад и цветник около дома... Возвращайтесь скорее* грустная улыбка коснулась её губ* а пока,я дам обьявление. Добавлено (22.07.2007, 06:20) --------------------------------------------- Вернувшись, подумала...для сада и цветника нужны растения. Пока Суорона нет я схожу в лес...там наверняка присмотрю что нибудь. Не думаю что это опасно...я не буду заходить далеко...* пошла по тропинке..напевая мелодию Танго-Любовь...* Я выберу самые красивые цветы для дома.... Добавлено (26.07.2007, 16:29) --------------------------------------------- Вернувшись из леса, слегка расстроилась...Суорон так и не вернулся. Оставила записку "Я пошла регистрироваться и получать паспорт. Жду тебя."
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:05 | Сообщение # 7 |
Властитель королевства "Новая Эра"
| Поплутав немного по городу наконец нашел нужную улицу и дом.... Добавлено (28.07.2007, 16:05) --------------------------------------------- где жи мисс Луиза?
Убивает не меч... убивает человек... счет в банке : 10000005
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:06 | Сообщение # 8 |
| Вернувшись.... я слегка забеспокоилась. Суорон никогда не оставлял меня надолго. Что случилось? В моей душе поселилась тревога.
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:12 | Сообщение # 9 |
| Мисс Луиза ...вы живы ...слава богам..*бросился на встречу девушке
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:25 | Сообщение # 10 |
| Вздрогнула , услышав голос...Что то он напоминает...Он мне знаком ... И лицо этого мужчины...я знаю его? ... И словно яркая вспышка света озарила мою память... *Ночь...корабль...легкий голубой шарф улетающий в морскую волну...* Мак-Ларен...Вы живы? Вы нашли меня?
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:29 | Сообщение # 11 |
| ...Мисс Луиза... какое счастье , что я нашел вас...я никогда больше не отпущу вас от себя... обнял девушку и крепко прижал к себе*
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:38 | Сообщение # 12 |
| В одно мгновение перед глазами девушки пронеслась прожитая жизнь.... *Мир и меня спасет Любовь...* Милый... ты нашел меня... не отпускай меня больше никогда *маленькая ладошка уютно устроилась на руке Мак-Ларена.* Я так долго тебя ждала... *она плакала..но это были слёзы радости, слёзы осознания того что она нашла себя и любовь*
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
| Луиза...я люблю Вас ...моя жизнь без вас была кошмаром...я не хочу больше Вас терять ..станьте моей женой...
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:45 | Сообщение # 14 |
| Я согласна... * все что смогла прошептать девушка*
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:49 | Сообщение # 15 |
| не будем откладывать дело в долгий ящик...давайте попросим господина мэра обвенчать нас Добавлено (28.07.2007, 16:49) --------------------------------------------- взяв девушку за руку мы направились к мэрии
|
|
| |