Таверна "Серебристая Луна" ул. Лета, д. 16
| |
Grotti_Ветер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:37 | Сообщение # 61 |
| Шкипер-АНКА-Воробей Кивнула, поворачиваясь к ней: - Так чем тебя кормить? - начала загибать пальцы, - есть кролик, куропатка, говядинка, фрукты и овощи. Чего хочешь-то? Христ Подмигнула и задумалась, губы беззвучно шевелились: - 5 сетов, - наконец сказала девушка и вздохнула, - все никак с меню не разберусь... может пока вы здесь, поговорим о поставках?
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:40 | Сообщение # 62 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| Grotti_Ветер, -сметаны, если можно... *подумала* -и немножко мяска...
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Христ | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:40 | Сообщение # 63 |
| Grotti_Ветер, я всегда за поговорить о деле. *вежливо улыбнулась* Grotti, могу я Вас так называть? *тон стал деловым* Что Вам необходимо для работы? Что Вы хотели бы приобрести и в каком количестве?
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:48 | Сообщение # 64 |
Почётный житель
| Grotti_Ветер, Мне сказали отнести её в таверну... тут она будет лучше смотреться....
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
Grotti_Ветер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:50 | Сообщение # 65 |
| Гвенвивар Кивнула и наполнила миску сметаной, крикнула что-то в сторону кухни, через пару минут вышел парень, несущий тарелку со свежим мясом: - Пожалуста, Гвен, - подвинула ей сметану и мясо, - угощайся. Да ,кстати, тебе не сложно будет рыбу приносить еще? Христ Повернулась к ней, попутно дастав из сумки на бедре небольшой блокнотик, открыв его на середине, заговорила, - нам точно нужны солод и хмель для пива, еще крупы, какие именно у вас есть? яица, пару десятков, пока, - задумалась, - ну молока много, особенно если посмотреть с каким рвением Гвен уплетает сметану, - усмехнулась, взглянув на Гвенвивар, затем вновь повернулась к Христ, - я не совсем поняла какую норму, допустим, орешков вы предлагаете. 60 сетов за сколько?
|
|
| |
Христ | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:58 | Сообщение # 66 |
| Grotti_Ветер, быть может нам лучше пройти ко мне, это же пососедству? Заодно все осмотрим на месте и подсчитаем *улыбнулась собеседнице*. Добавлено (08.04.2007, 22:58) --------------------------------------------- Grotti_Ветер, кроме того, Вы можете брать как молоко, так и уже готовые продукты: сметану, творог, простоквашу, сыр и прочее *улыбнулась*
|
|
| |
Grotti_Ветер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:59 | Сообщение # 67 |
| Христ Огляделась: - Моя помощница куда-то делать, пока она не придет, к сожалению я не могу уйти, - вздохула и повернулась к говорившему Синий_ястреб - Кто сказал? - скрестила руки на груди и нахмурилась, - если вы сами ее повеите на стену или же куда-нибудь еще разместите, пожалуйста, я не возражаю Христ повернулась к ней - нет, спасибо, - улыбнулась, - мы сами делаем сыр, творог сметану и остальное
Сообщение отредактировал Grotti_Ветер - Воскресенье, 08.04.2007, 23:00 |
|
| |
Христ | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:03 | Сообщение # 68 |
| Grotti_Ветер, цена на орешки сырые указана за килограмм. Но заказ Вам все равно придется оставлять у меня в офисе, т.к. необходимо будет оформить кое-какие бумаги... Добавлено (08.04.2007, 23:03) --------------------------------------------- Что касается круп, то имеются любые. Назовите что Вам необходимо.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:05 | Сообщение # 69 |
Глава тайной канцелярии
| Grotti_Ветер, -р-р-рыба-а-а? может лучше эльфа поросите? Мне не сподручно, воды боюсь..
|
|
| |
Христ | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:07 | Сообщение # 70 |
| Grotti_Ветер, а чем Вам не нравится рыба, которую поставляю я? *удивленно*
|
|
| |
Шкипер-АНКА-Воробей | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:21 | Сообщение # 71 |
Командор торгового флота
| Христ, Grotti_Ветер, девочки не ссортесь,я вам через торговый порт ,как только он откроется разумеется, понавезу всего,чего захотите.....*улыбнулась мило так*
меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:59 | Сообщение # 72 |
Мэр города Дориат
| *стою в стороне и наблюдаю за разговором двух дам и пантеры.Прислушиваюсь и понимаю что разговор о деньгах и товарах. Что то записал в блокнот* - Вот появится у меня Анка Шкипер... ох появится... Всё скажу про задержку со строительством порта.
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Nessa | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:48 | Сообщение # 73 |
Полицмейстер
| хм....Гвенвивар, *тоже улыбнулась, демонстрируя клыки* раз я вам помешала, могу неприменно отстать......*приподняла бровь*
я ненавижу человечество, я от него бугу, спеша, мое единое отечество- моя пустынная душа.
|
|
| |
Eressea | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:27 | Сообщение # 74 |
| *Захожу...* Уютно... Только вот название "Серебряная Луна" не сходится с тёплой обстановкой Таверны) - Салют всем! Я просто осматривал город..
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:49 | Сообщение # 75 |
Глава тайной канцелярии
| *забежала в таверну, притащила жирного олененка, положила у стойки* Grotti_Ветер, -мня... на.. это так, попалось по дороге..
|
|
| |
|