Таверна "Серебристая Луна" ул. Лета, д. 16
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:47 | Сообщение # 16 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| REDDEVIL -меня это вполне устроит, хороший прироботок для главы тайной канцелярии... да и к кухне, опять таки, близко Grotti_Ветер *обернулась к хозяйке таверны* -как вам такое предложение?
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
Сообщение отредактировал Гвенвивар - Вторник, 03.04.2007, 13:48 |
|
| |
Alexana_de_Ivaldies | Дата: Вторник, 03.04.2007, 22:27 | Сообщение # 17 |
| Вышла из одного из подсобных помещений, собирая темные локоны в низкий хвост. - Гротти, прошу прощения, что задержалась. - Девушка улыбнулась. - Все, я готова и могу приступать к работе. - С задором в глазах закатала рукова рубашки. Только сейчас заметив Мэра и Гвенвивар. - Ох, простить мне мою невежливость! - вампир склонила голову. - Мое почтение... - Вновь посмотрев на Лирин, добавила уже тише и без такого количества эмоций. - С чего мне начинать?
|
|
| |
Фаер | Дата: Среда, 04.04.2007, 12:59 | Сообщение # 18 |
Учитель воинов
| *Воин вошел в таверну. На нем была полевая форма защитной раскраски* - всем привет - сел за стойку - так... вино и шашлык тут есть?
ЧК не дремлет, ЧК не спит
|
|
| |
Grotti_Ветер | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:50 | Сообщение # 19 |
| Гвенвивар Улыбнулась, смотря на Гвен, и вновь кивнула, подтверждая свое согласие: - Ты попробуй сметанку, - кивнула на миску, - домашняя, только недавно закончили делать, - подмигнула весело. Alexana_de_Ivaldies Повернулась к ней, убирая выбившийся из косы локон за ухо и, вновь положив на плечо полотенце, заговорила: - Привет милая, ты практически вовремя, - оглядела зал и кинула быстрый взгляд на кухню, - пока ничего не надо. Фаер Посмотрела на вошедшего: - Какое вам вино? Красное, золотое, белое? Крепкое или не очень? Сладкое, сухое, полусладкое? - задумалась ,вспоминая какие еще виды алкоголя привезла с собой, решив, что пока достаточно, вновь заговорила, - Шашлык из чего? Сильно прожаренный или средне? Быстро взглянула на Аль, безмолвно говоря, чтобы она была готова записать заказ.
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:00 | Сообщение # 20 |
Мэр города Дориат
| *вошёл, снял шляпу и положил на стойку* - Можно меню глянуть?)) Пивко не подорожало?))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 05.04.2007, 11:53 | Сообщение # 21 |
Учитель воинов
| Grotti_Ветер, смешно... Шашык свиной, сильно прожаренный, побольше лука =) А вино красное... сорт любой, но ток не эльфийский *непроизвольно скрипнул зубами*
ЧК не дремлет, ЧК не спит
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:38 | Сообщение # 22 |
Глава тайной канцелярии
| *притащила пыльную куропатку и бросила возле барной стойки* Гротти -мур-р-р-рау-у-у... сметаны хочу
|
|
| |
Alexana_de_Ivaldies | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:28 | Сообщение # 23 |
| Гвенвивар Пододвинула мисочку к ней, попутно ловко хватая куропатку. - Вот, угощайтесь. Надеемся, что понравится. - с улыбкой посмотрела на Гвенвивар и исчезла. REDDEVIL - Пиво все по той же цене. - улыбнулась, проносясь мимо с куропаткой. - А меню будет чуть попозже готово. Будете что-нибудь заказывать? Фаер Ловко одной рукой подхватила откупоренную бутылку с полусухим красным вином, а второй - бокал. - Ваш шашлык будет скоро готов, вина желаете сейчас или позже? - спросила с улыбкой, поставив бокал на стойку.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:45 | Сообщение # 24 |
Глава тайной канцелярии
| *лакает, периодически облизываясь...наконец миска была пуста...* Alexana -ик... спасибо...
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:18 | Сообщение # 25 |
Мэр города Дориат
| Alexana_de_Ivaldies, Конечно. конечно)) Пива тёмного мне, пинту не меньше. Чтобы орешки были солёные, стульчак удобный))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:41 | Сообщение # 26 |
Глава тайной канцелярии
| *подошла к мэру и села рядом* REDDEVIL -что бы такого сделать хорошего?
|
|
| |
Христ | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:34 | Сообщение # 27 |
| В таверну вошла девушка удивительной красоты в синем бархатном платье с глубоким декольте, ее длинные волосы были уложены в прическу и только несколько светлых локонов спадали на плечо, на поясе, отделанном сапфирами, висел длинный кинжал. Она с улыбкой оглядела помещение и присутствующих. - Приветствую всех! А здесь очень мило, а главное совсем рядом с домом! Поискала глазами хозяйку. - Здраствуйте, Grotti! Меня зовут Христ. Я живу с Вами по-соседству и занимаюсь поставками товаров в город. Быть может Вас заинтересуют имеющиеся у меня в наличии товары или Вы захотите что -либо заказать эдакое. В любом случае, приглашаю Вас к себе в офис в любое удобное для Вас время. *улыбнулась*.
Сообщение отредактировал Христ - Четверг, 05.04.2007, 23:36 |
|
| |
Nessa | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:49 | Сообщение # 28 |
Полицмейстер
| *зашла, все с тем же яблоком, хрустя на все помешение* ой! как мило))))Гвенвивар, на славу удалось заведение)))
я ненавижу человечество, я от него бугу, спеша, мое единое отечество- моя пустынная душа.
|
|
| |
Alexana_de_Ivaldies | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:47 | Сообщение # 29 |
| Гвенвивар - Не за что. Еще чего-нибудь не хотите? - улыбнувшись, девушка забрала пустую мисочку из-под сметаны. REDDEVIL - Само собой разумется, дорогой мэр. - Весело улыбнулась девушка. Взяв с полки пивную кружку и до краев наполнив ее темным,хмельным напитком, поставила кружку на барную стойку. Рядом поставила мисочку с соленым арахисом и фисташками. - Прошу, ваш заказ. Христ Обернувшись к вошедшей, улыбнулась. - Здравствуйте, миледи, очень приятно...меня зовут Алексана, я помощница Гротти. Хозяйка таверны сейчас занята, но думаю когда она освободится, то обязательно решит с вами этот вопрос. Спасибо за предложение, оно очень заманчиво. А пока может быть хотите заказать чего-то?
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:16 | Сообщение # 30 |
Глава тайной канцелярии
| Nessa -а при чем тут я и харчевня? Я тут тока ем ...
|
|
| |
|