Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
27.01.2025
08:13

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Allor  
Большая Книга Путешествий
Elfinya_Gaurhot_deadДата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:27 | Сообщение # 31
Приходит часто
Статус: Offline
Личный квест.
Девочка восьми лет лежала на спине и смотрела пустыми глазами в потолок. Тяжолое дыхание, казалось, заставляет колыхатся свет полной луны, что пускала свои блики сквозь решетки в комнату.Теперь здесь её дом, кирпичные стены, маленькое окошко и тяжелая,дубовая дверь,обшитая стальными листами. Почему отец заточил её сюда? Неужели всё из-за сметри любимой жены он родную дочь отдал волкам?
Одна одинокая слеза слеза скотилась по щеке девочки.Она повернулась набок и заснула до самого утра, пока дикий вой не разбудил её на утреней заре...
Молодой сильный парень наносил удар за ударом ногой в живот девочки, что никак не могла подняться с болота. Шел сильный дождь, на арене для тренировок стоял отряд: 12 мальчиков четырнадцати лет. И казалось они совсем не замечают того, как избивают одну из них.
Молодой парень, в душе , проклинал себя и молил что бы девочка которая ему так нравилась наконец встала, показала свою силу, но она не подымалась.
Тяжело дыша девочка поднялась на руках , её внимание притянули капли дождя, что сбегали по её мокрым, грязных волосах.
" Сил нет! Ну почему он так сильно бёт? Он же обещал! А еще в любви клялся! Не поверю больше никогда!Нарт - ты обманщик!"
- Хорошо, что твой отец не видит этого позора. Ты такая же шлюха, как и твоя мать. Она была слабым ничтожеством, как и все эльфы, идиоткой. Такая же идиотка , как -ты! Ничтожество! - Нарт нагнулся и придавил девочку к земле - Слышишь, ты - ничтожество, такая же как и твоя мать. Ты такая же шлюха!!!
- Моя мама не шлюха!- шепотом ответила девочка.
- Шлюха! Да еще и какая+Мой отец разсказывал мне. Говорят больше небыло нигде на всем острове такой.
- Неправда!
- Правда. - с напором и ноткой издевательства сказал молодой парень и, подорвавшись на ноги снова сильно ударил девочку, та упала!
- Потаскуха, и ты тоже!!!
Бешенство, злость блеснули в глазах девочки, собрав в себе остатки сил, она подорвалась на ноги и ударила, ничуть не ожидавшего ката, в живот. Нарт лишь упал на колени и скрутился от боли.
- Моя мама не шлюха!!! - С яростю крикнула девочка и чуть покачиваясь побрела к своему месту в строю. Больше никогда глаза девочки не сверкали небесной краской, Толька волчьи глаза теперь смотрели на свет.
- Странная ты, а я пойду, пока конечно не знаю за како, но пойду. Заработаю денег, куплю небольшой домик, на берегу вот такой же реки и буду там наслаждаться жизнью, и тебя заберу к себе, а ты мне родишь дочку.
- Нет.
- Ну не хочешь дочку, тогда сына - Норт всё так же лежал на земле и смотрел в небо.
- Нет, я не буду с тобой. - Девушка тяжело вздохнула. - Норт, я не хочу быть домохозяйкой, я хочу - увидеть мир.
- А то что я тебя люблю? Тебе на это наплевать?
- Нет, просто...
- Тебе снова снилася - он?
- Да. Он не дал мне упасть в пропасть.
- У тебя больное воображение. Ты видишь лишь силуэт, а не лицо . как ты собираешся его найти?
- Севодня ночью я видела его лицо.И я буду его искать . - Лея натянула сапоги - Пошли, солнце садится.
- Угу, иди, я догоню.
- Хм... Хорошо.
- Я люблю тебя...
- Знаю .
Больше никогда она не услышала этих слов от него. Лишь через много лет она пришла на то место, возле реки, где нашла его тело с кинжалом в груди. И только вырезаные слова напомнят о нем: " Лея, я люблю тебя! Слышишь?!"

Добавлено (19.08.2007, 12:27)
---------------------------------------------
Старая таверна возле тракта. Угрюмый хозяин протирал стойку и недовольно посматривал в дальний угол комнаты, где две особы в черных плащах , сидя за столиком , и попивая пиво, вели разговор.
- Снова эти проклятые Гаурхот, - тихо сказал хозяин и сплюнул на пол, а две особы продолжали вести разговор, хотя девушка и услышала слова трактирщика и вполне законно ,за канонами оборотней, могла перегрызть ему глотку.
- Сколько?
- 150 золотых.
- Девушка не борзейте, я ж прошу убить не его, а его лошадей.
- Хорошо - 100, но одна лошадь моя. - Девушка нагнулась вперед и сверкнула в улыбке клыками.- Согласны?
- Ладно, вот 60, остальное потом, после дела.
- Дело в шляпе, сир.

Ночь, лишь лунный свет освещал тропу по которой не спеша продвигалась тень эльфийки-оборотня. Она тихо подошла к стражу и нанесла ему сильный удар ребром по шее.
- Вот дурак, думал, что я их убью - сказала она с негромким рокотом в гортани.
Через несколько минут, верхом на вороном жеребце, ведя за узду, еще пятерку лошадей выехала с конюшни девушка.
- Ну что ж повеселимся...- В руке возник шар голубого пламя, и она метнула его в солому, что тихо покоилась возле стен конюшни.Огонь быстро пожрал сухие дсок и конюшня заискрилась в ночи...
Она так и не вернулась за остальными деньгами. Пятерку лошадей она продала эльфам, и выручила 500 золотых..После, довольная собой направилась в сторону Ост-Гилиата.
Оглядевшись, я заметила меч что лежал на старом деревянном столе и играл холодной железом с лунными бликами. Я дотронулась к нему, он был холодный как лед. Взяла за рукоятку и подняла.
- Легкий какой.
- Я вижу у тебя немало силы в руках.
От неожиданности , что случилось впервые в моей жизни, я испугалась и упустила меч, но возле самой земли поймала. Когда его ловила, порезала ладонь, алая кровь окрасила холодную сталь.
- Вы меня напугали, милорд.- Меч легонько цокнул ложась на стол. Он все так же стоял за моей спиной и я ловила чувство его взгляда на мой спине.- Извините, что взяла без спроса.
Он взял мою руку и посмотрев на порез чуть ухмыльнувшись сказал:
- Когда, наконец, ты будешь называть меня по имени?
- Возможно никогда. Кто я, против Вас - лорда - простая.
-Кто?
- Тварь!
-Нет, у них нет души, а в тебе есть и за это я тебя и люблю.
Он приподнял мою руку и поцеловал порез его..губы были в моей крови и он улыбнувшись поцеловал меня. И снова волк заиграл в моем нутре, а он как на зло молчал и смотрел на меня. Я не выдержала его взгляда и развернувшись ушла к окну. Я перед моим взглядом постало море, что пенилось и разбивало свои волны об муры Ост-Гилиату. Отовсюду , мне казалось отходят волны ненадежности и коварных планов, но мне так хотелось остаться там.
Сильные руки обняли меня за талию, он просто стоял и смотрел вместе со "своей девочкой" на всю ту красоту.
- Оно прекрасное.
- Что?
- Море.
- А...
- Почему я здесь? - спросила я.
- Потому что ты не можешь без меня .недаром же ты меня в снах видела?
- Интересно почему?- но мне захотелось отвлечь его от ответа и просто обернувшись я обняла и поцеловала его. - Хотя мне все равно.
- Да ну?- он поднял меня на руки и понес к постели, я никогда не забуду той ночи. Особенно той страсти кокорой мы придавались. Впервые вовремя любви я была не простой эльфийкой что стеснялась каждого движения, а волчицей что хотела боли, страсти, наслаждения. Я ловила каждой клеткой тела его поцелуи, тепло тела, страсть движений, с которой он ставал единым целым с моим телом, что принадлежало теперь только ему. Мне хотелось иногда навсегда остановить время что бы не переставать ни на минуту не терять то что он тогда отдал мне. Тогда я навсегда оставила на его спине шрамы от ногтей и укуса на плече, но нам было хорошо, как никогда.

Утро разбудило меня сигналом тревоги и пустотой постели. Я не сразу поняла, что случилось, я обращала внимание только на боль в запястьях и боль на ранах в спине. Но потом я прокляла это утро всегда, оно отобрало у меня, его, и больше не вернуло.
__________________________________________________________________________________________________
БОльшое посибо Лютику за помощь в редакции)))

ПРодолжение следует

"в смерти -жизнь"
"убивать бедняжку, которая нашла жизнь на груди смерти,не жестокая ли это мысль?"
"скорбь сатаны"Б.Стокер

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz