Большая Книга Путешествий
| |
Суорон | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:54 | Сообщение # 16 |
| ЛИЧНЫЙ КВЕСТ СОУРОНА...*Выйдя из города и обосновавшись в лесу, благо воины Дориата разогнали всех врагов, гоблинов и орков, стал подумывать о запасах провизии."Теплый прием" у дверей мэрии отбил желание возвращатся в город. -Пожалуй стоит отправится на юг, к морю... *Забравшись на ветку под которой проходила звериная тропа,замер в ожидании ,зажав нож в руке...Через некоторое время на тропе показалась молодая косуля. Когда зверь оказался под веткой я свалился на неё,вонзая нож в шею.Косуля дернулась в прыжке и свалилась истекая кровью... - Извини Нежный Вампир...угостить тебя не получилось- *улыбнулся вспоминая горожанина приглашавшего меня в кабак...Освежевав косулю,развел костер и принялся жарить сочные куски мяса, насаженные на прутья... - Вот и ужин и завтрак....хорошо, думаю господин мэр не сильно обидится за маленькое браконьерство...- *Засыпав солью несколько кусков мяса, развешал их высоко на ветке, забравшись на развилку дерева устроился на ночлег -- Не думаю , что эта черная кошка выйдет сегодня на охоту.... Утром, собрав не хитрые пожитки отправился к рынку где собирался караван торговцев направляющийся в порт *Белый Гром*.... Примкнув к одному из караванов мы отправились в путь....Дорога была накатанной, гномы четко выполняли договор , через горы петлял широкий тракт, и к концу второго дня пути мы благополучно достигли порта... Устроившись на ночлег на берегу реки, я погрузился в короткий и спокойный сон... С первым светом взошедшей луны глаза открылись и сон сняло как рукой... -- ну , что ж , путешевствовать пешком когда под боком река....не серьезно... *Пробравшись к пристани , и осмотрев крайнюю лодку, отвязал её от колышка, на дне лежали весла... -- Не пуганный народ....извините добрые горожане...верну при случае.... Оттлкнув лодку от берега, запрыгнул в нее, стараясь издавать как можно меньше шума...Лодка , подхваченная теченеем медленно стала удалятся от берега...... Проснулся я от того , что в глаза светило солнце. Река медленно несла свои воды мимо крутых берегов с редкими кустарниками. Вдруг с левого борта мелькнула длинная тень ...одна ...вторая...третья...над водой показался гребенчатый хвост и морда..... -- Тарларионы....веселенькое дело... Десяти метровые рептилии с широченной пастью и таким же аппетитом, кружили вокруг лодки выжидая момента для нападения... Достав кинжал я следил за ними не сводя глаз , шанс будет только один...и вот один хищник сделал рывок и морда с разинутой пастью вынырнула у борта лодки.... Широко взмахнув я вонзил кинжал в глаз рептилии...широким фонтаном брызнула кровь....вода вокруг вскипела , раненый зверь бился в агонии , оставшаяся парочка набросилась на раненного соплеменника, пиршество началось.... -- Теперь им не до меня , но лучше поскорее отсюда убраться..... Взявшись за весла изо всех принялся грести подальше от опасных соседей..... Добавлено (09.06.2007, 21:45) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ КВЕСТА: После встречи с тарларионами путешествие продолжалось спокойно....Воды реки Сирион медленно несли мою лодку.... Иногда я принимался грести ,иногда причаливал к берегу, что бы размяться.... К концу третьего дня стали видны леса Nan Tathren... ---Пора пополнить запасы провизии....наверняка в этих лесах водится какая нибуть дичь.... Причалив лодку к правому берегу, вблизи леса , огляделся по сторонам. Вековые деревья стеной подымались к вечернему небу... Не заходя глубоко в лес , я стал высматривать живность которая станет моим ужином...проплутав почти до темноты и убив лесного кролика,направился к лодке в предвкушении ужина..... Глубоко задумавшись, я несколько ослабил внимание и не сразу расслышал шорох за спиной... ---Засада! Как же я ее проглядел!....Засмотрелся.... От края леса на поляну вышли трое орков. Надо прорыватся пока не окружили. Я вытащил меч и побежал к этой троице.Резко прыгнул в сторону, уходя от удара, и сам резанул по горлу противника, тут же достал спину второго, прыгнул за трупы , заставив третьего перешагивать через них подловил на финт и уложил его рядом с товарищами..... И в этот момент из леса из леса выбежала основная группа воинов, и все что я сейчас успею это добратся до ближайшего дерева, что бы хоть както прикрыть тыл.... ---- Ну вот , кажется, и все!...Это , Суорон, твой последний бой. Глупо... Обученные воины, закованные в доспехи, это плохо, открыты лишь руки , лицо и шея... Они настигли меня у дерева , хорошо , что у них нет копий и дротиков , закидали бы из далека.... Орки хорошие воины , умеют сражаться один на один и в строю, но их никто не учил нападать скопом на одного... Они пытались достать меня, мешая друг другу. Спешили делали ошибки...и падали с широкими резанными ранами шеи, перерубленными руками и ногами... Сквозь лязг железа,ругань и крики расслышал сдавленный хрип и не сразу сообразил , что это я сам задыхаюсь от ярости и злобы... Кровь брызгала струей ,попадая на лицо , но вытирать было некогда, крики ,стон звон клинков слились в один нескончаемый гул.... Я вертелся уходя от ударов, ловил на клинок, бил в ответ мечем, ногами, кинжалом . И опять вертелся не давая прицельно ударить... Уклон...еще один...свиль, съём, нырок под топор и в ответ подплужный справа с длинной руки с подшагом левой ноги, проворот меча над головой, горизонталь справа..... Их много , слишком много...Я вертелся не давая подойти им в плотную, успевал отражать удары, и сам бил в ответ..уклонился от летящего кистеня отступив на шаг нанес засечный вертикальный и на скоростном броске финт--накидуху.....Скользящий удар достал плечо , а потом и бок. Я ускорил движения и понял , что не успеваю, катострофически не успеваю..... В голове что лопнуло, розовая пелена затуманила мозг. Из глубины сознания , рыча и озираясь ,выползло древнее чувство каждого живого существа--- дикий и мощный инстинкт жизни! То ,что сейчас сидело во мне не хотело быть разорванным на части ,не хотело исчезнуть в мясорубке бойни, хотелось жить и только жить..... Убить! Убить! Убить!.... Меч потерял вес , тело обрело нечувствительность...Миг ...мелькнуло искаженное криком лицо, развалилось под ударом меча надвое и пропало из виду...Миг...надвинулся враг с занесенным над головой клевцом....Корпус повернулся сам , острие клевца прошло рядом чиркнув по груди и в клинч удара нанес короткий горизонтальный в голову и засечный от плеча в плечо следующего противника.... В ощетинившейся оружеем толпе крутился ,уклонялся и бил, бил , бил сгусток энергии,состоящий из звериного инстинкта , животной ярости , человеческой хитрости и ненавести....Во мраке сознания мозг вел свой счет...удар...удар....уклон...., нырок ,съём....удар... От леса все прибывала и прибывала толпа орков..... Справа движение .... удар,уклон , съём... Рядом упал орк со стрелой в шее....еще один....и еще.... вокруг образовалась пустота.... От леса надвигались светлые тени....А потом разом все исчезло, словно глаза закрыли повязкой........ Добавлено (11.06.2007, 20:25) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ:--- Дедушка, он умрет? --- Умрет ,... но не сегодня... Маленькая девочка--эльф задумчиво смотрела на лежащего на лежанке Суорона.... *.... мужчина и женщина склонились над колыбелью малыша...крики и кровь....мужчина со стрелой в груди и женщина истекающая кровью прикрывает собой ребёнка...* Седовласый эльф, одетый в светло зеленые одежды ,склонился над израненным телом Суорона. Вытянув руки ладонями в низ над лежащим человеком ,эльф закрыл глаза и зашептал, едва слышно слова какого то, заклинания. На кончиках пальцев заиграло голубоватое свечение и тонкие, едва видимые нити потянулись к Суорону, сплетаясь и образовывая кокон вокруг человека... *...кузница в стенах монастыря и юноша с перепачканным сажей лицом...крики и кровь... летящие стрелы, звон мечей и цепи сковывающие спотыкающихся людей...* Седовласый эльф, большой деревянной ложкой, набрал в чашку отвара кипящего в котле и издающего непривычный горько--прянный аромат, остудив его у открытого окна подошел к Суорону. Раны на груди и боку затянулись, покрывшись нежно-розовой кожей.По капле , вливая сквозь сжатые зубы, эльф напоил Суорона своим отваром.... *...плеть надсмотрщика на галере и кровь , брызнувшая на лицо из перерезанного горла....любовь и ненависть...дружба и предательство...и вечная дорога....* Открыв глаза , я некоторое время не мог понять где нахожусь. Большая ,светлая комната увешана пучками трав, потолок в форме купола подпирала деревянная колонна испещренная древними рунами.С трудом сев на кровати, тело плохо слушалось, попробовал встать на ноги,голова слегка кружилась. На мне, вместо моей одежды, была одета длинная рубаха ниже колен , в виде балахона, из простой , но мягкой ткани. Осторожно, сделав несколько шагов дошел до двери. Выйдя на улицу, зажмурился от яркого полуденного солнца.Не далеко от домика возилась орава ребятишек , от кучки отделилась маленькая эльфийка и подбежала ко мне.. --- Ты уже проснулся? Дедушка сказал , что ты выздоровеешь!... --- А кто твой дедушка? И где я нахожусь?.... *Я присел возле девочки*.... --- Дедушка самый лучший целитель!!!!! --- .....а находишься ты в деревне лесных эльфов.... К нам подошли двое , Седовласый и крепкий ,высокого роста эльф.Седовласый представился и представил своего спутника... --- Меня зовут Альсиенд, а это мой сын, командир лучников, Януэль , а находишься ты в деревне лесных эльфов Сол-Сим . --- Суорон...меня зовут Суорон... как я оказался у вас? --- Тебя принес к нам, раненного, отряд наших воинов: *сказал Альсиенд*-- Януэль тебе лучше об этом расскажет.... --- Я рад ,что ты выжил:* Януэль улыбнулся белозубой улыбкой*--- орки часто нападают на наши деревни и в этот раз разведчики доложили об их отряде ,приблежающемся со стороны реки Нарог, мой отряд выдвинулся им на встречу... и мы успели вовремя... --- Я благодарен вам... моя рука, держащая меч, всегда в вашем распоряжении... --- Вечером глава нашего рода Альгар хочет поговорить с тобой , там и встретимся, а сейчас мне пора....дела...осмотрись если хочешь:*махнув на прощание рукой Януэль зашагал в сторону ворот* --- Как ты себя чувствуешь? :*Альсиенд взял меня за руки* --- я вижу жизнь возвращается в твое тело... --- да, я жив, а это главное, спасибо вам.... --- Прогуляйся, тебе полезно двигаться, а я займусь травами...:*с этими словами он вошел в дом* Оглянувшись по сторонам я стал рассматривать деревню, хотя деревней её назвать можно было с большой натяжкой...скорее поселение. В центре леса на слиянии двух рек Сирион и Нарог стояло около сорока построек из дерева и камня, весь периметр обнесен двойным частоколом ,высотой около пяти метров с засыпанной между ними землей, шесть сторожевых вышек , с лучниками на них, и воротами выходящими в сторону слияния рек. Проходя между домов ,я всюду встречал улыбающиеся мне лица и детвору. В западной части поселения молодые эльфы тренировались в стрельбе из лука. Пройдя чуть дальше я услыхал перезвон наковальни...Подойдя поближе я увидал кузницу ,в которой трудились два эльфа.Нагревая полосу метала в два молотка онипредавали ,черновую форму мечу... --- А ....чужестранец....проходи ... Один из эльфов,окунул заготовку в воду, позвал меня в нутрь кузни... --- Меня зовут Фалькен...мне принесли твой меч, поправить после последней сечи... хороший меч.... --- Суорон.....что ,сильно ему досталось? --- Практически нет...немного поправил заточку...хороший меч...Кароголинский? --- Да ,достался как трофей много лет назад и с тех пор не разу не подводил ...* с любовью погладил клинок*--- много раз он спасал мне жизнь.... --- Убивает не меч...убивает человек...запомни это... Кузнец пристально посмотрел мне в глаза и вернулся к прерванной работе... Выйдя из кузницы, и думая о словах кузнеца добрел до дома целителя. Войдя в дом прилег на лежанку и уснул , тело не хотело сопротивлятся, навалившейся усталости... Добавлено (13.06.2007, 21:54) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ: Проснувшись вечером, бодрым и отдохнувшим,почувствовал дикий голод...В это время в комнату вошел Альсиенд, в руках он держал сверток... --- Переоденься... тебя хочет видеть Глава Рода ...Альгар. Развернув сверток, в котором оказались зеленые брюки и камзол, я переоделся, и подпоясался широким кожанным ремнем с петлей для меча.... --- Теперь тебя нужно обуть.... Альсиенд склонился над сундуком , что то в нем перекладывая --- Не то... не то....а , вот Он достал кожанные, высокие сапоги , на мягкой подошве.... Снарядившись во все это я осмотрел себя. Длинные выгоревшие на солнце волосы, бледное после ранения лицо, зеленые эльфийские одежды , делали меня похожими на эльфа. --- Ну,... не самый худший образец .... *Альсиенд похлопал меня по плечу* : --- пойдем, не хорошо заставлять себя ждать.... Пройдя к центру поселения, мимо уютных домиков, в которых хозяйки хопотали накрывая к вечерней трапезе, мы подошли к дому сложенному из белого камня....Пройдя в дом оказались в просторном зале , в центре которого был накрыт большой , прямоугольный стол за которым сидело шесть человек. Во главе стола , на деревянном кресле , с резной , высокой спинкой, сидел пожилой , но крепкий эльф. В его голубых глазах читались недюженный ум и любопытство к вновь прибывшим.... --- Проходи Суорон , садись по левую руку от меня, по ближе.... Хозяин дома указал рукой на свободное место возле себя. Пройдя к столу ,я сел на предложенное мне место, с права от меня сидел Януэль , который мне приветливо улыбнулся.... Молодая, эльфийка ,прошла к столу с медным кувшином, и разлила всем белого вина , поставив кувшин на стол , незаметно вышла из комнаты. --- Выпьем друзья мои за успех еще одного военного предприятия... * Альгар поднял бокал и отпил из него глоток* Постав бокал на стол, он принялся за ужин... --- Утолим голод, прежде чем приступить к разговорам.... На столе стояли разнообразные блюда способные сооблазнить любого гурмана... Баранина тушеная, оленье сердце в соусе с луком, ломтики телятины, свинины и баранины с грибами и помидорами. Осетрина жаренная в сухорях, белуга в рассоле...и множество других блюд не известных по названию, но очень аппетитных... Утолив голод, и слегка опьянев от вина, я чувствал полное удовлетворение жизнью, только неизвестность предстоящего разговора слегка портила эйфорию. --- Ну , что ж , Суорон , расскажи нам кто ты и откуда.... Альгар, отодвинул от себя тарелку, взял в руки бокал. --- Иду...просто иду по жизни и , что то ищу ... незнаю что, может место которое станет моим домом... Последнее место где я был --- Дориат, молодой зарождающийся город, которым правит мэр REDDEVIL... --- Мы слыхали о нем...в скором времени направим делегацию в этот город. Недавно мимо проплывал корабль из этого города...*Морской Дьявол*...кажется... И куда же ты дальше пойдешь? --- Вперед... мир большой, и много в нем неизведанного... --- Ну что ж, это твое решение и никто не в праве его осудить... Альгар, задумчиво смотрел в перед ничего не видящими глазами... --- Завтра , отплывает лодка, мои люди отправятся к острову Балар, если хочешь можешь к ним присоединиться.... А сейчас всем пора отдыхать.... Хозяин поднялся из-за стола , гости последовали его примеру. Попрощавшись все направились к выходу... --- Суорон...задержись....*Альгар дождался пока все покинут комнату* : --- я хочу сделать тебе подарок... Он подошел к стене на которой висело разнообразное оружее... --- Вот , возьми... *Альгар снял со стены легкую кольчугу сплетенную из мелких колец* : --- эта кольчуга защищает от прямого удара топором и мечем на половину...тебе это пригодится.... --- Благодарю вас...это действительно ценный подарок... --- Иди.... и удачи тебе... Выйдя из дома Альгара, я направился к целителю. Ночное небо перелевалось мириадом звезд..... ...Через два дня, длинная эльфийская лодка, с косым парусом, причалила к правому берегу, оконечности гавани реки Сирион для пополнения запасов пресной воды и в ожидании отлива. Сойдя на берег, я осмотрелся... Пологий , плавный берег переходящий в дюны, с редкими каменными *пальцами* скальных пород...И тут мне пришла в голову шутливая идея. Зная что корабль *Морской Дьявол* поплывет назад я решил оставить сообщение REDDEVILU. Взяв на коробле охру, на одной из скал написал..... *ГОСПОДИН МЭР! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ, РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РЫБАЦКОГО ПОСЕЛКА, А ЛУЧШЕ МАЯКА... с уважением Суорон.....
Сообщение отредактировал Суорон - Воскресенье, 10.06.2007, 21:54 |
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:56 | Сообщение # 17 |
Властительница королевства "Новая Эра"
Статус: Offline
| Личный квест Nissa-Luiza. Добавлено (14.06.2007, 20:56) --------------------------------------------- Nissa-Luiza Свет: Солнце, отбросив последние лучи скрылось в океане, уступая место ночи…Корабль медленно дрейфовал… почти полный штиль. Капитан стоял на мостике, глядя на спящую команду, склянки пробили полночь. За спиной послышался шелест шелка… - Вы не спите, леди? ...капитан обернулся к подошедшей женщине… - Ах капитан, я хотела подойти незаметно !...лёгкий румянец окрасил её щеки… - Топот сапог, звон сабель более привычен на моём корабле, чем шорох платья.. к тому же.. Ваши духи… он с улыбкой посмотрел на девушку. - - Прекрасная ночь…ах, какая прелесть…она заглянула за борт, восхищаясь светящейся толщей воды вокруг корабля…Шелковый голубой шарф соскользнул с её плеч и растаял в море - Море со всех собирает дань, это самый грозный корсар … капитан с грустью посмотрел вслед улетевшему шарфу…* Как она красива и умна, изящная внешность, грациозность молодости, приятный голос… она, могла бы стать прекрасной женой и матерью моим детям…Когда придём в порт я, попрошу руки у её отца….Скорее бы…две недели полного штиля…команда устала, голодна и озлоблена…* капитан с тревогой посмотрел на мачты…паруса замерли в ожидании хотя бы лёгкого ветерка…Надо напомнить ей, чтобы она реже показывалась на палубе…озлобленная команда- не надежный спутник в плавании… - Пройдите в свою каюту, леди… Тьма : …крики…шум боя… - А её, предводитель бунтовщиков злорадно посмотрел в сторону девушки, отведите в капитанскую каюту…Я сам узнаю, что в ней такого, раз наш капитан нарушил правило – женщинам нет места на военном корабле!!! * последнее, что зафиксировало моё угасающее сознание -капитан, лежащий на палубе, сраженный рукой предателя…* …Запах крови…он везде…я чувствую, как моё тело хищницы напряглось…морда оскалена, хорошо видны зубы в открытой пасти…шерсть вздыблена…Особую выразительность неуправляемой злобы моему « лицу» придают глубокие параллельные складки кожи позади носа над верхней челюстью… вздёрнутый кончик носа создает крайнюю агрессию готовой к нападению Волчицы… …Кровь…на моих лапах. морде…я крадусь по палубе…пьяная команда празднует победу… …Один..еще один…Я –убивала…горячая кровь как будто давала мне силы…одно желание билось во всём теле…отомстить! Я -убивала...но слёзы текли из моих глаз... …Земля, которая раньше казалась едва приметным облачком на горизонте, вдруг оказалась прямо перед кораблём…неуправляемый корабль нёсся прямо на рифы… …Треск ломаемой обшивки, грот-мачта сломалась, словно спичка…золоченые края портов в красных бортах корабля и позолоченная скульптура на носу…всё рушилось…Море забирало свою страшную дань… Вой вырвался из мой пасти…я отомстила за тебя…и за себя…стена морской волны… а потом – мир перестал для меня существовать…
Прежде чем найти-не потеряй. счёт:10000017.
Сообщение отредактировал Nissa-Luiza - Четверг, 14.06.2007, 21:02 |
|
| |
Суорон | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:31 | Сообщение # 18 |
| ... Добавлено (16.06.2007, 02:31) --------------------------------------------- ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВСЕГДА РЯДОМ NISSA - LUIZA СУОРОН (СОВМЕСТНЫЙ КВЕСТ) СУОРОН: Бесцельно бредя по берегу моря и перебирая в голове события последних дней, я незаметно ушел давольно далеко от стоянки корабля эльфов. Вдруг впереди я заметил тело человека ,вернее женщины, лежащей в прибойной волне. Темные, длинные волосы разметавшись закрывали её лицо и как бы жили своей жизнью шевелясь в набегавших волнах. Подойдя поближе я рассмотрел на ней дорогое платье , явно не соответствующее бедной крестьянке. Длинные ,тонкие пальцы, не знали тяжелого труда , скорее им престала книга или арфа. Откинув прядь волос с её лица мне открылось бледное , но прекрасное лицо девушки... Вдруг веки её дрогнули и послышался слабый стон... * Она жива....* Вытащив девушку на берег, я собрал все , что может гореть и развел костер. Положив девушку у огня и укрыв своим плащем, я заметил на шее медальон. Осторожно сняв его и открыв не хитрый замок моему взору предстало чудесное лицо с голубыми, глубокими как море глазами, ниже стояла подпись ...Nissa - Luiza de SanFeliche... Устроившись на песке напротив девушки, слушая её ровное дыхание я не заметно для себя уснул... *...Кровь и огонь...стены горящего монастыря...дым заволакивает все , забивая легкие...я задыхаюсь...* Вечный кошмар...вздрагивая открываю глаза... Огромная , черная волчица, став лапами мне на грудь оскалила свою морду, явно намереваясь перегрызть мне горло.Медленно потянувшись к кинжалу я заглянул в глаза зверя. И вдруг что то не уловимо знакомое мелькнуло в этих глазах ...Синева....глубина и тоска.... Осторожно подняв руку я погладил морду волчицы... Попятившись она убрала лапы с моей груди и встала замерев в нескольких шагах от меня. Слезы текли из её глаз и падали, растворяясь в прибрежном песке... Постояв мгновение, волчица сделала прыжек в сторону и исчезла в ночи, как призрак... Придя в себя , я огляделся, на песке валялся мой плащ, девушки нигде небыло..
Сообщение отредактировал Суорон - Суббота, 16.06.2007, 17:34 |
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:26 | Сообщение # 19 |
| ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ всегда рядом. Nissa-Luiza. Тьма: *…Вот он – враг. Один рывок и жизнь уйдет из этого ненавистного тела…Пьянящий аромат крови и смерти…Вдруг человек открыл глаза наполненные ужасом и потянулся к ножу…* Тёмная Волчица приготовилась убить… Свет : *…Голос, этот голос!... Мир и тебя спасёт Любовь…* Что же это за тайна-любовь? Что за магия, неуловимая и непостижимая? Сколько раз на моей памяти люди клялись в вечной любви и предавали? Разве можно найти Душу- не человека, я уже не верю в это- что дополнит твою, как недостающая часть? Неужели люди действительно предназначены один другому или это лишь игра обстоятельств, случай, совпадение? …Он заглянул в мои глаза и я почувствовала тепло и открытость его сердца…качества, про которые я успела забыть… Я не могу больше оставаться одновременно в двух мирах ! Я не могу быть хищницей и человеком.. Я не хочу убивать… я хочу любить!... Тьма: …Тёмная Волчица на мгновение замерла, задумавшись… Я должна жить по законам стаи! Волчья сила – это стальные нервы, доля – со всеми сражаться, доблесть – драться до последнего… Я - Волчица, а значит я должна никогда не сдаваться… А еще, я должна быть верной… но кому? Свет : *…Он протянул руку и погладил меня по "лицу"… дрожь пробежала по моему телу… Тело предало меня – мои глаза наполнились слезами боли и отчаяния… Я не могу убить его… А если я не смогу убить себя…значит я должна навсегда покинуть мир людей. …Лес огласил мой вой… бежать…бежать без оглядки из этого кошмара…Неужели в мире больше нет для меня места, где ярко сияет Солнце?... …И вновь наступила Тьма…
Сообщение отредактировал Nissa-Luiza - Суббота, 16.06.2007, 10:49 |
|
| |
Суорон | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:16 | Сообщение # 20 |
| Жизнь и Смерть всегда рядом. Суорон --- Отплывайте без меня .... я остаюсь... Прометавшись по дюнам в поисках девушки до рассвета, я вернулся к кораблю. Януэль с сомнением смотрел на меня, слушая рассказ о девушке, спасенной из моря и волчице , чуть не убившей меня ночью... --- Оборотень... будь осторожен, не девушка это была... --- Все равно я должен её найти ...тоска, слишком много тоски было в её глазах... --- Похоже тебя не переубедить... вот, возьми мой арбалет : * Януэль протянул мне свое оружее*... -- зайди в деревню к Альсиенду , может он сможет чем то помочь... Крепко пожав на прощанье руку эльфа , миновав дюны я углубился в бескрайние поля вереска, держе путь к деревне Сол - Сим......
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:44 | Сообщение # 21 |
| …Тьма ополчается на жизнь, она не любит свет и движение. Но с особенной яростью она ломает человека, потому что человек – самое мятежное существо в мире, потому что человек всегда восстаёт против воли Тьмы, согласно которой, всякое движение должно прекратиться… …Я мчалась по темному лесу…дальше от костра где был тот , кто спас мне жизнь, но с кем я не смогла остаться …Значит я должна найти себе подобных, с которыми я останусь жить навсегда… …Звуки и запахи показались мне знакомыми…это – запахи стаи. Не выходя из-за деревьев, я осмотрелась. Вожак стаи – вот кто мне нужен. Нужен для того, чтобы я смогла выжить… …Оскалив зубы, как будто улыбаясь вкрадчивой улыбкой, я медленно подходила к вожаку. Потом сделала несколько игривых прыжков и остановилась… Он заметил меня, но всё еще не решался подойти…подойти , чтобы остаться со мной ...Сомнения и нерешительность…Я должна занять место рядом с ним…* волчица подошла к нему, на мгновение коснулась его носом, а потом снова начала, играя, отходить дальше…уводя его от стаи …* …Назад мы вернулись вместе…Волки вскочили со своих мест, нетерпеливо воя и рыча порывались вперёд…ко мне…Круг вокруг меня сжимался все теснее и теснее…* главное сохранить спокойствие, если я сейчас покажу страх, я никогда не займу достойное место * … Улыбнувшись вожаку, я легла рядом с ним…и замерла… От того, как поведёт себя вожак сейчас зависела моя жизнь…за которую я, впрочем не сильно цеплялась, но была готова продать дорого… …Грозный вой прокатился по спящему лесу…Стая приняла меня…но от сознания своей победы я не испытала чувство радости… …Во главе стаи бежал крупный серый волк…Тёмная волчица бежала рядом, как будто это место всегда было предназначено для неё. Иногда она выбегала вперёд, рычала, скалила зубы и не останавливалась даже перед тем, чтобы куснуть его за плечо. Вожак не высказывал злобы, а только отскакивал в сторону, всем своим видом и поведением напоминая влюблённого самца... Свет : …Осторожно ступая, Тёмная Волчица вышла на поляну. До её слуха донеслись голоса людей…смех детей, запах костра и жилища…всё до боли ей родное… Волнение охватило её и она принюхивалась всё с большим наслаждением… В её глазах светилась тоска и желание бежать туда, к людям… Вожак призывно рыкнул… Бесшумно, как тень, она скользнула в лес…
|
|
| |
Суорон | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:18 | Сообщение # 22 |
| Жизнь и Смерть всегда рядом.. Суорон : .... Медленно передвигаясь в сторону эльфийской деревни, иногда подходя к реке , иногда уходя в степь, где буйные заросли кипрея рассыпают пепел созревших семян, я искал следы пропавшей девушки. Солнце нещадно палило , выжигая все живое под собой. Легкий ветерок не приносил облегчения, лишь слегка колыхал жаркое марево встающее над землей , вызывая причудливые миражи в моем воспаленном от жары мозгу. ... К концу третьего дня пути , когда до деревни Сол - Сим остался один дневной переход, со всех сторон стал слышаться волчий вой... Стая...Волк опасный хищник сам по себе , но он нападает только на более слабых жертв. Когда же во время голода он сбивается в стаю, это становится один мощный механизм убийства,которому не страшно ни одно живое существо... Чувство голода напрочь убивает чувство опасности... Вокруг себя я видел мелькающие тени зверей,волки спокойной рысцой бежали не в далеке выжидая удобного момента для нападения... Когда лучи солнца померкли , и у меня осталось несколько часов сумерек, я решил сделать привал, собрал большую кучу хвороста , зная что только огонь сможет отпугнуть ночью зверей... Разведя костер и приготовившись провести беспокойную ночь, я всматривался в темноту пытаясь разглядеть хищников... Я очнулся от дремоты граничащей с кошмаром и увидел перед собой темную волчицу. Она сидела не далеко от костра и смотрела на меня. Вид у неё был совсем не свирепый, в глазах её светилась тоска, но тоска вызванная голодом, я для неё был только пищей. Поднявшись я сделал шаг ей на встречу. Волчица огрызнулась обнажив клыки до самых десен, глаза налились кровожадной злостью.... --- Не бойся, я тебя не приченю вреда...: я сделал еще шаг к ней.... И тут из темноты на меня прыгнул волк.... Я только успел заметить как огромное серое тело распласталось в прыжке......
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Суббота, 23.06.2007, 09:23 | Сообщение # 23 |
| Жизнь и Смерть всегда рядом. Nissa-Luiza Тьма: …Тёмная Волчица смотрела, как вожак вонзил свои зубы в руку человека….Скоро будет хороший ужин - удовлетворённо подумала она…Человек заметно слабел…жить ему осталось считанные секунды… Свет : …Жизнь и смерть, свет и тьма, любовь и ненависть…За мгновение обрывки воспоминаний пронеслись в её сознании…Мир и тебя спасёт Любовь… …Голубой шарф, падающий в морскую даль, нежные руки уносящие её из морского прибоя к жизни, слёзы падающие на песок… …Её губы злобно задрожали, шерсть на шее и плечах поднялась дыбом, когти судорожно впились в землю, сильное и гибкое тело изогнулось, приготовившись к прыжку… …Тёмная Волчица в стремительном броске сбила вожака с человека… Пришел её час…Клык ударился о клык…она полоснула вожака клыками по шее, оставив на ней длинную и глубокую рану, вспоров вену…Вожак в недоумении посмотрел на неё…он зарычал, но рычание перешло в судорожный кашель. Попытка броситься на Волчицу и защитить себя закончилась поражением…жизнь уже покидала его… …Волчица сидела в сторонке и улыбалась глядя на лицо Суорона * она вспомнила его, это был он – человек, подаривший ей жизнь…* Зрелище поверженного вожака стаи и человека вызывали в ней какое – то смутное чувство радости, ибо такова любовь, её трагедию познаёт лишь тот, кто умирает. Для тех, кто остаётся в живых, это уже не трагедия, а торжество осуществившегося желания… …Тёмная выбрала себе хозяина…она отдала свою судьбу в руки человека…она понимала, что нельзя сразу отдаться душой и телом, но уже то, что она не одна, служило наградой, потому что опираться на другого всегда легче, чем стоять одному… …Оставшуюся часть ночи Волчица прислушивалась к звукам леса. За собой она оставила кровавый след и кто по нему придёт – неизвестно… …С беспокойством она ждала рассвета…примет ли её, такую Суорон, она не знала. Но была готова отдать за него жизнь, если это потребуется...
|
|
| |
Суорон | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:45 | Сообщение # 24 |
| Жизнь и Смерть всегда рядом Суорон ..... Стая, встав над телом поверженного вожака, замерла в оцепенении. Всего несколько минут понадобилось волкам , что бы осознать ситуацию. Два матерых волка сцепились в смертельной схватке за место во главе стаи. Им уже было не до человека .Битва клыков заняла все помыслы хищников, уводя стаю все дальше и дальше от волчицы и человека.... Перевязав укушенную руку и подбросив в огонь хвороста, я с тревогой вслушивался в волчий вой и свару доносящуюся из далека . Волчица лежала неподалёку положив голову на лапы не убегая и не приближаясь близко к костру. С рассветом собрав пожитки я отправился в путь. Волчица шла за мной не удалясь и не подходя близко. К вечеру мы добрались до реки Нарог за которой находилась деревня Сол - Сим. На противоположном берегу нас заметили и через реку в нашу сторону поплыла лодка с несколькими эльфами. Впервые за все время путешествия волчица приблизилась ко мне , встав рядом и ощетинившися. Когда лодка подплыла ближе я увидел сидящего в ней Альсиенда... --- Что случилось, почему ты один? С Януэлем все в порядке? : целитель выскочил из лодки бросился мне на встречу. Волчица подобралась для прыжка, Альсиенд остановился на пол пути глядя на хищника. Я присел возле волчицы, положив руку на холку, заглянул ей в глаза. --- Все нормально, это наши друзья... они нам помогут. --- Да это не простая волчица. Где ты её нашел? : целитель подошел ближе.... Рассказав всю историю которая приключилась со мной на берегу моря , мы переправились в деревню... Вечером выгнав нас всех из дома, Альсиенд , оставшись с волчицей, начал свои чудодейства . Через некоторое время в доме стали видны всполохи молний и послышалось песнопение на древнеэльфийском языке. Все это продолжалось довольно долго, молнии меняли цвета, звук переходил из высоких в низкие тона, и вдруг все оборвалось... Альсиенд вышел из дома... --- Зайди.... : позвал он меня... Войдя в дом , на полу я увидал лежащую девушку, ту что нашел на берегу... --- Она жива? --- Да... я сделал все , что мог, на неё наложенно очень сильное заклятие... снять его не в моих силах. Единственно , что я смог сделать это пробудить её светлую сторону... Теперь, когда она будет спокойна , она будет оставаться человеком... если опасность или злость в ней проснутся, темная сторона возьмет верх и она снова будет волчицей... Девушка зашевелилась приходя в себя. Взяв её наруки и положив на кровать я присел рядом. Её веки дрогнули и она открыла глаза... --- Где я?..: прошептала девушка слабым голосом... --- Вы у друзей. Кто вы? И как попали на берег моря? --- Нисса...я помню меня называли Нисса. Корабль...кругом кровь...волки...я помню вас...у костра....и все... : девушка заплакала... Альсиенд напоил девушку одним из своих отваров и она почти сразу уснула.... --- Мы отправимся в Дориат, я слыхал , что там живет маг...Синий Ястреб...может он поможет.... --- Через день в Дориат отправится наш корабль вы можете плыть на нем... ... И так.... спустя не так уж много времени , я вновь оказался в городе который не слишком гостеприимно меня принял....
|
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:09 | Сообщение # 25 |
| ЛИЧНЫЙ КВЕСТ ЭТИАДЕЛЬ СИЛИВРЕН. Моя история началась довольно давно, когда я в первый раз покинула Дориат. Мне казалось, путешествие никак не было связано с какими-либо приключениями, моей целью было лишь встретиться со своим Наставником, который во время своих скитаний оказался неподалёку от города, в лесу Бретиль, и прислал весточку с приглашением о встрече. Естественно, не подозревая за встречей никаких вселенских новостей, я немедленно отправилась в Бретиль. Однако путешествие обернулось очень серьёзным испытанием, о котором я и собираюсь поведать здесь, и завершение которого придёт ещё очень и очень нескоро. Выйдя за пределы города, я направилась вдоль Сириона на юг, где меня примерно в сотне лиг от города поджидал посланный Наставником конь. Довольно быстро достигнув назначенного места без каких-либо приключений, я направилась в том же направлении к лесу Бретил, предварительно призвав Душу Ветра (моего внеземного белого волка, олицетворение погибшего, но всё ещё хранимого заклятья моего рода и силы эльфийского кольца) на тот случай, если случится нападение. Воды и еды у нас было немного, поэтому приходилось остановки делать чаще обычного, благо хоть мой конь довольно быстро восстанавливался и честно терпел меня, выжимавшую из него почти все силы в желании поскорее добраться до нужного места и наконец-то встретиться с Наставником. Однако спокойной дорога была только первый день. Только наступив, ночь стала нести свои страхи. Были ясные звёзды и довольно тёплая, хотя и не безветренная, ночь. Конь спал, привязанный к большому и ветвистому пахучему дубу неподалёку, я разводила огонь, а Волк был в лесу и разговаривал с деревьями и зверями. Быстро организовав костёр, я села поодаль и, сняв накидку, стала заделывать разрыв, неизвестно откуда взявшийся. Шумела листва, воздух пах немного прелой корой и влажными от ещё не сошедшей дневной жары листьями. Тут я почувствовала какое-то беспокойство из глубины леса, а ветер донёс отдалённое рычание моего Волка. Ещё ничего не зная, я, прихватив меч с собой, пустилась по звуку. Пробежав не больше пятидесяти футов я отчётливо расслышала звук вынимаемого из ножен клинка, да не одного – за первым разом почти одновременно последовали ещё три. Ускорившись, я стала продираться напрямик через заросли к месту, откуда уже доносилось угрожающее рычание моего волка и людской смех, и когда я достигла небольшой лесной опушки, я увидела, что, окружив моего Волка, четверо довольно бедно вооружённых людей пытаются напасть на него, двое с короткими мечами и двое с кинжалами. Волк пытался отбиться магией, но, похоже, что он потратил много сил, о чём-то разговаривая с лесом и выучивая у него заклинания, поэтому как Душа Ветра он был очень слаб, а как волку ему сложно было противостоять сразу четверым. Люди ехидно улыбались и сжимали кольцо вокруг моего волка – я разглядела их лица в темноте, ведь и луна была ясна. Похоже, что они меня не слышали. Но я вышла из лесного сумрака, и моя накидка перестала сливаться с лесом, и один из людей с кинжалом и самой уродливой рожей с каким-то недоумением всё-таки заметил меня. Он как-то странно улыбнулся, а затем швырнул в меня кинжал, но я успела увернуться и быстро подошла к ним. - Не трогайте этого волка, он мой, - сказала я им и Душа Ветра, сверкая глазами, рыкнул и попытался вырваться из круга, но один из людей – огромный, толстый, с тупыми и грубыми очертаниями – моему волку на бегу под лапы метнул свой меч и ранил обе. Волк от неожиданности рявкнул и свалился на землю, а толстый навалился на него, прижав к земле голову. Мой волк только бессильно рычал заговоры, но сил у него не хватало. Я рассвирепела, а они только успели мне бросить: - И что ты нам сделаешь, ушастая? Может, нам тебя прижать к какому-нибудь деревцу, тогда и посмотрим, из чего тебя эти грёбанные ваши боги лепили! – с этими словами один из отморозков пошёл на меня, думая, что я не решусь напасть. Но напала я в ту же секунду. Я никогда не прощаю подобного обращения, и этот раз исключением из правил не оказался. Дрались мы недолго, одного из людей – того, который метнул в меня кинжал – я зарезала сразу, двух других пришлось ослепить заклинанием и, выбив оружие из рук, убить, а четвёртый – самый смазливый и тощий – он оружие своё быстро потерял, и когда я уже готова была рассечь ему грудь, он упал и забился в истерике. Тогда я, заколдовав его ноги и руки в заклинание парализации, стала лечить волка, пока человек беспомощно валялся на траве и хныкал о пощаде. Раны на лапах оказались неглубокими, благо всегда с собой в карманах накидки у меня ацелас, так что кровь я остановила быстро, а заклинание стянуло раны, и волк снова встал на все четыре лапы. Тогда я принялась допрашивать выжившего человека, откуда они пришли и какого демона напали на моего зверя. Люди оказались чем-то вроде браконьеров, только убийство животных было их второстепенным занятием, а так они занимались грабежом. Я узнала местонахождение их лагеря, в котором находилось предположительно ещё пятеро дозорных, а так же человек сознался, что в нескольких лигах на востоке находился довольно большой орочий отряд с одним троллем, и рассказал, какой есть безопасный путь мимо врага. Узнав всё, что мне нужно, я оставила ублюдка парализованным, и мой волк тут же быстро с ним покончил. Не возвращаясь к своему костру, немного переждав, чтобы я накопила сил для ещё нескольких заклятий, мы отыскали разбойничий лагерь о шести палатках и одном довольно большом костре; дозорные спали все, кроме двоих мужчин. Те, уже клюя носом, сидели у костра и ничего не замечали вокруг – на них пришлось наложить заклинание усыпления, слабое (ведь они уже почти спали), и много сил оно не отняло. Расправившись с теми двумя, я пошла по палаткам и отыскала остальных дозорных, и их тоже пришлось убить (возможно, они остались бы живы, только навеки парализованы, но меня разъярила их коллекция прядей женских волос, которая была в приоткрытой деревянной коробке у изголовья лежака одного из подонков). Уничтожив лагерь, мы с волком отправились к своему костру – восстанавливать силы. Ночь была всё такой же ясной и тихой, и уже минула полночь. Луна терялась в редких проблесках меж веток, трава и ветки под ногами приятно пахли тёплой землёй и, кажется, растёртой дубовой корой. Наш конь мирно спал (благо, место я выбрала очень сокрытое, а костёр развела в яме, так что наша стоянка была почти незаметна среди леса). Подкрепившись, мы уснули, предварительно уговорив одного ворона, пролетавшего с охоты, посторожить наш сон в обмен на хорошую пищу. ...
Добавлено (20.07.2007, 01:09) --------------------------------------------- ... Едва только начала заниматься заря, ранние птицы подняли нас на ноги. Я огляделась. Утренний лес – что может быть чудеснее его! Свежестью дышит каждый листок, каждое дерево шепчет о чём-то лишь ему, древнему, ведомом, как только дунет лесной, такой же неповторимый, как и весь лес, ветер вкусный от запахов растений и земли. Ранние птахи несмело берут первые нотки своими заспанными, но по-прежнему прекрасными голосами, а в редких просветах между густо плетущимися ветками мелькает розовеющее в пастельных тонах небо; и всё вокруг дышит миром, и нет ничего лучше, чем босыми ногами ловить солнечные пятнышки но мокром от росы лесном ковре из травы, листьев, мягких кустиков земляники и мха… С минуту полюбовавшись любимой матушкой Природой, я осмотрела нашу стоянку. Костёр погас и даже не дымился: утренний туман быстро остудил угли; конь уже ощипывал кустики черники, а, увидев меня, приветственно фыркнул и тут же потребовал воды; Душа Ветра ещё крепко спал, свернувшись кольцом вокруг моей дорожной сумки (волку было как никому из нас необходимо набраться побольше сил, поэтому я решила его не поднимать). Откуда-то с верхушки старого граба раздалось претензионное карканье, и наземь опустился ворон, который всю ночь бдительно следил за нашим спокойствием, и я, как и было обещано, отдала ему добрую треть лембаса и вяленой рыбы, и ворон, довольный до предела, улетел в чащу деревьев, еле неся свою законную плату. Осторожно отвязывая коня, чтобы не сломать ветвь дерева, я заметила, что конь как-то дико на меня посматривает, и, осмотрев себя наконец, я обнаружила, что вся моя замечательная накидка была в отвратительно пахнущих алкоголем пятнах крови. Вздохнув, я всё-таки разбудила волка, он – очень недовольный и сонный, - помог мне замести следы стоянки, и мы втроём направились из леса обратно к реке – постирать, попить да порыбачить. Примерно через полтора часа (забрались-то мы глубоко в лес) выйдя почти на ту же точку тропы, с которой мы свернули, мы спустились к играющему бликами в рассвете Сириону и каждый занлся своим делом: конь купался и пил искрящуюся воду, волк отлавливал рыбу, что спугивал конь, а я отстирывала с накидки крепко приставшую людскую кровь. Битый час промаявшись с накидкой и всё-таки оттерев с неё бурые кляксы, я повесила вещь на ветку ближайшего дерева, а сама села готовить пойманную Душой Ветра рыбу, что он благодушно сберёг для совместного ланча. Конь пасся неподалёку. Утро становилось жарче и ярче. На небе не было ни единого облачка. Настроение (особенно после воспоминаний о беспокойной ночке) упорно поднималось к отметке "Лучше быть уже не может!". Сготовив рыбу на огне и с радостью её уничтожив, мы с волком собрали вещи, и я, подозвав коня, вдоволь наигравшегося в траве не берегу, стянула с ветки ещё влажную, но уже подходящую для носки накидку, оседлала скакуна, а волк побежал рядом. Проехав около пятнадцати лиг, мы наткнулись на развилку, и я, вспомнив рассказ бандита об орках в лесу, выбрала западное направление, ведшее на другую сторону реки в небольшой, но довольно тёмный клочок леса. Мост в этой части пути был не предусмотрен, но на реке был явный брод, который мы с лёгкостью пересекли, не намочив мою одежду даже по пояс. Поискав какие-нибудь другие тропы, мы не без удивления и огорчения обнаружили, что с берега вела единственная тропа через этот самый клочок леса. То, что она вела через лес, разумеется, не расстраивало, но беспокоило то, что, по всей видимости нам предстояло сделать внушительный крюк, прежде чем мы попали бы в Бретиль, а идти по речному бездорожью совсем не прельщало, учитывая капризность Сирионского берега. Но, ничего не поделаешь – мы сделали ещё одну остановку, и, напоив и накормив коня и немножко себя, не спеша шагнули в лес. И конь тут же забеспокоился, что не могло не настораживать, естественно…. ...
Сообщение отредактировал Этиадель - Четверг, 19.07.2007, 18:06 |
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:03 | Сообщение # 26 |
| ЛИЧНЫЙ КВЕСТ ЛЮТИКА. ....По тракту, лениво петляющему среди угрюмых елей, шагом ехало двое конных. Один из них, трубодур Лютик, чьи романтические баллады, равно как и похабные вирши, были у всех на слуху в трех соседних королевствах, сидел на своем мерине, словно на скамейке, свесив обе ноги в одну сторону, и задумчиво перебирал струны лютни. Его единственный слушатель, если не считать лошадей и пронзительно покрикивающих из-за разлапистых хвойных ветвей соек, сидел в седле, бросив поводья и склоня седую голову на грудь. Заходящее солнце тускло отражалось на эфесе меча того, кого эльфы называли Белым Волком, чародеи - проклятым мутантом, и кого Лютик вот уже в который раз тщетно звал по имени. - Геральт... Да Геральт же, черт тебя возьми! - надрывался Лютик. ...Закат набросил золотистую вуаль на ели, покрытые дорожной пылью тёмнозеленые плащи путников и гривы лошадей, золотые нити танцевали вполусомкнутых ресницах Геральта, вызывая из глубин памяти водопад золотых волос, волосы драгоценным веером взмывают над мраморным плечом, тонкие изящные руки к тянутся нему и алые губы шепчут: " - Геральт... Геральт, чёрт тебя побери...". Геральт проснулся.... Геральт носком сапога постучал в ворота, и напротив его головы в воротах распахнулось железное оконце, раздалось невнятное восклицание и оконце тот час со скрежетом захлопнулось, зато со скрипом начала открываться массивная створка двухсаженных ворот. В расширяющуся щель протиснулся маленький и довольно упитанный низушек. Поклонившись Геральту в пояс, от чего глаза Лютика округлились, низушек торжественно произнес: " - Добро пожаловать, мастер Геральт!". Нижняя челюсть Лютика отделилась от верхней, и в образовавшееся отверстие сразу же попало перо белой цапли, прикрепленное к берету великого поэта. Лютик чихнул, потерял равновесие, и очень неэстетично свалился с лошади. Спешившись в след за другом, Геральт бросил поводья низушку, и тот увел лошадей в конюшню. В глубине обширного двора, обнесенного могучей стеной из неотесанных бревен, возвышалось здание корчмы, сложенное из серого камня, с поблеклой вывеской, гласившей: "У Вервольфа". Подойдя ближе, они увидели, что над дверью прибита голова того, в честь кого и было названо заведение. Серая кожа с редкими шерстинками обтягивали вытянутые челюсти, из полуоткрытой пасти выглядывали крупные желтые клыки. В узкий лоб был вбит гвоздь, на котором, видимо, и держалась голова. Кожа вокруг гвоздя обуглилась. Когда Геральт переступал порог, медальон его отчетливо дернулся на цепочке... * * * Пронзительный визг он услыхал с дороги, и, дав шпоры Плотве, проломился сквозь узкую полоску кукурузы, отделявшую почти убранное поле ржи от тракта. Из огромной скирды выскочил толстенький низушек, который, очевидно, и был источником визга, и тот час нырнул в соседнюю скирду. Сразу же из скирды выпрыгнула большая серая тень, повела узкой мордой вправо-влево и нырнула вслед за низушком. Только когда тень исчезла, Геральт понял, что это вервольф, очень крупный. Слишком крупный. Геральт спешился и обнажил серебрянный меч. Скирда жила своей самостоятельной жизнью - солома шевелилась, оттуда доносилось сопение и энергичный шорох. Продолжалась эта жутковатая игра в прядки, видимо, довольно давно. Обе скирды были основательно разбросаны, и свежий ветер кружил соломинки по всему полю. Полевые мыши с писком покидали свое разоряемое жилище. С противоположного конца скирды вынырнул облепленный соломой низушек, коротко взвизгнул и исчез в соседней куче соломы. Вервольф последовал сразу за ним. Низушек явно выдыхался. Геральт осторожно подошел ближе к скирде. Звуков погони не было слышно. Прислушиваясь, он начал медленно обходить скирду. Внезапно солома взметнулась вверх, Геральт отпрянул и выставил меч перед собой. Вынырнувший из скирды низушек проскочил под мечем и оказался за спиной у Геральта, вне пределов видимости. Из оседающей и распадающейся скирды прямо перед Геральтом возникла фигура вервольфа. * * * Внутри было довольно уютно. Усевшись за стол, широченная столешница которого была сделана из одной доски, друзья толком не успели осмотреться вокруг, как шустрый низушек уставил стол дымящимися блюдами и горшками, и они принялись за еду. Лютик хватал всё подряд, обжигался, ронял куски на стол и под него и издавал при этом звуки невнятного, но горячего восхищения. Геральт ел неторопливо, осматривая большой зал, утопленный в полутьме, ряды кувшинов на полках вдоль стен, и огромных размеров потолочные балки, невидимые, впрочем, для простого смертного при таком освещении. В зале было почти пусто - толко за столом в далнем углу дремала над кувшином фигура в сером плаще. Наконец с едой было покончено, Лютик икнул, ударил кулаком по столу и заявил возникшему ниоткуда низушку: - Вина! - Вина не держим, - скорбно ответил низушек. - Ик! Как это?! Геральт, скажи ему! - Успокойся, Лютик. Нет здесь вина. - Но... - Но есть отличное пиво. Пиво и впрямь было отличным. Между пятой и шестой кружками Лютик ткнул пальцем куда-то себе за спину (низушек чудом увернулся, едва не лишившись глаза), и спросил Геральта: - Это ты его, да? * * * Через некоторое время Геральту удалось сорвать с себя порядком уже изорваный длинными когтями плащ и намотать его на левую руку. Меч ткал серебряную паутину, вервольф наседал, где-то сзади повизгивал низушек. Геральт маневрировал, пытаясь одновременно обогнуть скирду и выйти на открытое место и в тоже время остаться между вервольфом и его добычей. Наконец ему это удалось, и он уже начал разматывать плащ, что бы под его прикрытием провести последнюю атаку, как сзади раздался радостный вопль, что-то с силой ударило Геральта в бок, меч вылетел из его руки, блеснул в воздухе и исчез в скирде. Низушек, оставив вилы в боку вервольфа, отскочил к Геральту и заорал: - Ну, всё! - Нет, не всё! - прохрипел вервольф, вырвал вилы, и отбросив их в сторону, сделал шаг вперёд. - Бежим! - вопль заложил Геральту уши и он помчался вслед за улепётывающим с невероятной скоростью низушком, чувствуя на затылке горячее дыхание вервольфа. Так Геральт не бегал ещё никогда до того и никогда после того. Низушек мчался шагах в десяти впереди, а вервольф не отставал ни на шаг. Вскоре поле пошло под уклон, и убегать стало легче. Как и догонять. - Туда! - ткнув пальцем в сторону какой-то деревянной развалюхи, стоявшей на краю поля возле тракта, заорал низушек и исчез. Пробегая мимо, Геральт выдернул его из лисьей норы за воротник и мощным броском швырнул вперёд. Низушек пролетел пару шагов, перебирая в воздухе ногами, и, благополучно приземлившись, бросился к двери. Добавлено (20.07.2007, 19:52) --------------------------------------------- *** Кого? - Геральт допил первую кружку и потянулся за второй. - Ну, этого, с зубами, чья башка там на железном гвозде висит. Низушек поставил еще четыре кружки на стол, уселся рядом с Геральтом и одним махом осушив одну из принесённых кружек, заявил, ткнув пальцем в Лютика: - Да будет вам известно, что это не какой-нибудь железный гвоздь, а Ультимативный Светоносный Костыль, пресветлым магиком Уишпором, владетелем Янтарной Башни, из истинного серебра выкованный! - И сколько Ниффин за этот костыль заплатил? - ухмыльнулся Геральт в кружку. - Шесть сотен новиградских крон, как с куста! - Ну и дурак! - Геральт поставил пустую кружку. - Дурак, конечно, - низушек сгреб сполдюжины пустых кружек и исчез. Некоторое время они молча пили пиво. Было тихо, только потрескивала лучина на столе. Геральт заметил, что фигура в сером плаще исчезла. - А за что ты его, Геральт? Он что, хотел этого низушка съесть? - И этого тоже. * * * - Наффин, отвори!- визжал низушек, молотя кулаками, пятками и упитанным задом в криво сбитую дверь. Дверь открылась, Геральт с низушком ворвались внутрь и налегли на дверь. Вервольф ударил в неё всем телом, дверь заскрипела, но выстояла. Геральт задвинул засов, подпер дверь подвернувшимся ухватом, и только потом обернулся. Перед ними, уперев руки в бока, стоял низушек, очень похожий на первого. - Ну и что это значит? Кого это, Нуффин, ты притащил в мой дом и кто остался снаружи? - Это вервольф! Прячься!- Нуффин прошмыгнул мимо хозяина хибары и юркнул под кровать. Наффин молча схватил кочергу и бросился на Геральта. - Да нет же, я Геральт, ведьмак, а вервольф снаружи, - Геральт отобрал кочергу у воинственного Наффина и, ухватив Нуффина за волосатую пятку, выволок того из-под кровати вместе с открытым горшочком малинового варенья. Наффин отвесил Нуффину подзатыльник и отобрал горшок с вареньем. Снаружи раздался леденящий кровь вой и вервольф принялся ломиться в дверь. - Если ты ведьмак, то где твой меч? - У него спроси, - Геральт отвесил подзатыльник Нуффину. - И что тебе надо в моём доме? Хибара скрипела и раскачивалась под ударами вервольфа, с потолка сыпался мусор. - Оружие. Серебряное. Меч или на худой конец серебряная цепь локтей семи в длину. - Это тебе что - оружейная лавка? Геральт и Наффин собрались отвесить ещё по подзатыльнику Нуффину, но тот исчез. Прислушавшись, они вытащили его из сундука, с горшочком поменьше. - А здесь что? - Чесночный соус по рецепту моей бабушки. В этот момент хижина рассыпалась, как карточный домик, стены рухнули наружу, а ветхая крыша повисла на дымоходе, и вервольф оказался перед ними. Геральт вырвал горшочек из рук Наффина и разбил его о голову вервольфа. Вервольф рухнул на пол и забился в припадке, пытаясь стряхнуть с себя соус бабушки низушка. - Всё? - в один голос спросили низушки. - Куда там! Бежим! - крикнул Геральт и помчался вслед за низушками. * * * Корчма была добротно сложена из здоровенных гранитных валунов, оставленных древним ледником исключительно для этой цели. Геральт ввалился внутрь, и низушки мигом, в четыре руки, задвинули за ним все засовы и опустили в массивные петли кованные крюки. Геральт повис на стойке, пытаясь отдышаться. За стойкой стоял, засунув большие пальцы рук в карманы ярко-красной жилетки, третий низушек, лицом не отличимый от уже знакомых ведьмаку Нуффина и Наффина, но гораздо более упитанный. - Что у тебя на ужин? - спросил Нуффин толстячка. - Ему нужен твой "Ухорез"! - Наффин больно ткнул Геральта под ребро. Толстячок перевел взгляд с Нуффина на Наффина и сказал: - Какое у вас дело к моему ужину и кому это потребовался преславный клинок "Ухорез", реликвия этого дома? - Мое имя Геральт, я ведьмак, снаружи где-то бродит вервольф, и скоро он будет здесь. - Ваууууу! - подтвердил вервольф и принялся безрезультатно ломиться в дверь. - Если у вас есть серебряный меч, то я могу быстро решить эту проблему. Если кто-нибуть подержит Нуффина. Толстячок, глядя на подрагивающую дверь, побелел и стал ниже ростом. - Ниффин, он чуть не съел меня, пока я спал в скирде! - А потом разнёс в щепы мой дом! - низушки обступили родственничка с двух сторон. - А теперь он пришёл, что бы съесть тебя! - Дай ведьмаку "Ухорез", а потом поужинаем. - Меня? Съесть меня? - Ваууууу! - вервольф оставил в покое бесперспективную дверь и рыскал вокруг корчмы в поисках лазейки. - Ладно! Господин ведьмак! Я вручаю вам славный клинок "Ухорез", дабы вы избавили нас от этой злобной твари! Ниффин протянул меч Геральту, и Геральт со стоном сполз по стойке на пол. Для низушка это был замечательный меч, которым можно было смело грозить другому низушку при случае отрезать уши или отбиться от злобной твари вроде дикой кошки или зловредного индюка. Геральт взял изящную серебряную вещицу двумя пальцами за тонкую рукоять и спросил: - И что это? - Это знаменитый меч моего дедушки! - А я думал, что это булавка твоей бабушки! Геральт перехватил ножичек поудобнее и с недобрым прищуром глянул на Нуффина. Тот заёрзал на скамье и сказал с надеждой: - Что-то вервольфа нашего не слышно, может, ушёл уже? В каминной трубе раздался шорох, затем из неё посыпался пепел. Низушки взвизгнули хором и мгновенно скрылись за стойкой. Геральт зажал ухватом голову вервольфа, высунувшуюся из камина, и стал аккуратно отпиливать её Ухорезом. Вервольф дергался, шипел и плевался, но Геральту всё это уже надоело, и он твёрдо решил довести начатое до конца. * * * - А что, были и другие? - Лютик поискал на столе полную кружку, не нашёл и тяжело вздохнул. - Почему были? Из кухни к столу прошествовала процессия, состоявшая из трёх низушков, каждый нёс по четыре кружки пива. Все они были на одно лицо, но каждый последующий был раза в два толще предыдущего. Они уселись за стол, и Ниффин спросил: - А где же этот охотник? - Он вышел сразу, как стемнело, - ответил Геральт. - После того, как Наффин нам поведал, сколько ты выложил за свой ультимативный костыль. Надеюсь, он его ещё не стащил. Со двора раздался жуткий вой, все вздрогнули, а Геральт вскочил на ноги и вытащил серебрянный меч. Дверь распахнулась, и в корчму шагнула серая тень с горящими глазами. Геральт мечём огрел плашмя Нуффина по голове и шагнул навстречу. Вервольф кинулся, Геральт ушёл влево, короткой дугой блеснул меч, и голова вервольфа покатилась к столу. - Теперь, Ниффин, у тебя две одинаковые дурацкие головы. Я буду возвращаться этим же трактом и надеюсь, корчма не будет назаваться "У двух вервольфов" или как-нибудь в этом роде. - "Двойной вервольф", - хихикнул Лютик. - Или "Вервольф возращается". * * * Корчма осталась далеко позади. Угрюмые ели сменили низкорослые берёзки в золотистых и багряных нарядах. Воздух стал прозрачнее и вкуснее, а звёзды ближе и ярче. Осень, еще не заметная на равнине, уже вовсю хозяйничала в предгорьях. Лошади медленно поднимались вверх по едва заметной тропке. - Где-то я слыхал очень похожую сказку, - сказал Лютик. - Только вместо вервольфа там был обычный волк, а вместо низушков - поросята. - А вместо ведьмака? - спросил Геральт не открывая глаз. - Ведьмака? Не было там ведьмака. Поросята сами справились. - Так я и думал, - Геральт поплотнее закутался в плащ и перестал отвечать на вопросы Лютика. Добавлено (20.07.2007, 20:05) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ КВЕСТА. ....К своему великому неудовольствию расставшись с ведьмаком я решил все таки приступить к выполнению задания.Хоть я и безуспешно уговаривал это белобрысое чудище (сиречь ведьмак Геральт) поехать со мной, но тот отказался и поехал на север.Мда..Придется все таки одному ехать... Темнеет.А возле дороги как назло ни харчевни,ни трактира...Глухомань....Хотя глухомань красивая - огроменные сосны казалось подпирали небеса,повсюду пели птицы,шуршали..шуршал кто-то большой и мощный..Труюадур мгновенно вытащил аркебузу из притороченного к седлу чехла и прицелился на шум...По спине градом катился холодный пот.Лютик вспомнил про вервольфов и ему стало что-то не очень хорошо.Серебра,кроме как цепочки у него не было.Наконец кусты можжевельника на опушке зашевелились и оттуда вышел...точнеу вылетел гигантский медведь..От сиего неожиданного появления Лютик нажал на курок и пальнул не целясь, в соону медведя.От отдачи он опять вылетел из седла прямо в придорожную лужу полную грязи,конского хм..дерьма...Вообщем неприятное лежбище.Лошадь Лютика тоже не ожидала явления медведя и уж тем более выстрела над ухом.Она поступила наиболее благоразумно - заржала и умчалась вниз по тракту...Поле "боя" заволок пороховой дым.А потом произошло следуещее.Лютик весь в грязи,лицо в саже но с гордым лицом положив на плечо аркебузу направился к трупу медведя...Трупа нет..Осмотревшись труп был обнаружен в близлежающей канаве с дыркой в боку но совершенно здоровым на вид..Только разьяренным.Увидав знаменитого трубадура медведь зарычал и рванул к нему3 на всех четырех лапах.Лютик завопил,аркебузу в него швырнул и понесся за своей лошадью.Так он еще никогда не бегал.... Добавлено (20.07.2007, 22:18) --------------------------------------------- Никогда в жизни так не бегал.....Чертов медведь был все ближе и ближе а спасения все нет да нет.Хотел было залезть на дерево,но быстро отбросил эту глупую мысль.Оставалось одно - дать бой зверюге...А зверюга кажись подустала..Хе-хе славная аркебуза! Была...Решив раз и навсегда покончить со злобной тварью,остановился вынул дагу и приготовился вонзить клинок медведю в глотку.Медведь приближался с огромной скоростью, я ждал чтобы тот остановился и я смог бы его пронзить..Но не тут то было:Медведь поддел бедного трубадура как бык на корриде и помчалсся дальше..Трубадур опять грохнулся в лужу,выронив дагу.Теперь он был разбит и он был без оружия.И еще перед ним стоял на задних лапах медведь.Тот заревел и собирался узже наподдать лапой Лютику в грудину,но тут в его голову вонзилось пара стрел.Медведь рыкну и упал.Трубадур улыбнулся и отряхнувшись поднялся,осматриваясь в поисках неожиданных избавителей - Но, то ли "ибавителям" не понравилась рожа поэта перемазанная в грязи и саже то ли вопль - "Вот тебе поганая зверюга!"..Вообщем следующая стрела пригвоздила шляпу лютика к стволу дерева,а Лютик вновь грохнулся на землю.И опять в лужу.Под ураганным обстрелом он пытался хоть что-нибудь придумать.Ничего другого ему в голову не пришло как поползти к туше медведя.Медведь лежал на боку,рядом с ним дага.Лютик моментально вспоммнил один солдатский трюк и матерясь,схватил дагу.Вокруг свистели стрелы....Трубадур быстрым движением взрезал брюхо медведя,кое как вынул внутренности и сжавшись в комок залез вовнутрь.А внутри было не очень здорово...То ли медведь плохо питался то ли кровь...Вообщем было омерзительно плохо.Поэт просидел в брюхе медведя пару часов и выглянул наружу лишь когда стало совсем темно.Холод,грязь,запах крови и ставшего разлагаться медведя.Надо было срочно что-то делать.И тут - свет огня! Свет надежды.Менестрель уверенно направился на огонь костра. Добавлено (20.07.2007, 23:03) --------------------------------------------- КОНЕЦ КВЕСТА. Итак, Лютик шел на костер..А оттуда уже ддоносились голоса...Голоса орков! Славо богу Лютик его зна.Разговор был примерно такой. --Багрык!! Дурья башка тащи эльфу!! --Сам тащи болван! --Сам болван! -Я болван?! *Крики и вопли больше похожие на звериный рык.Потом звук вроде удара молотка по шмату мяса и тишина...* --Ха-ха! Юагрык мне никогда не нравился! Ангбадская харя...А ну тащите эльфу! *Шурщание потом женские крики.Лютик подкрался поближ и увидел - труп орка.Один орк пьет что-то из фляги и счищает кровь с клинка,а двое других тащут связанную,но брыкающуюся красавицу эльфийку.Ублюдки..Кровь в венах Лютика взбурлила.В первую очередь из-за эльфийки. --Ага...Так вот ты какая Лучиэнь...*Почти ласково рыкнул орк* --Заткнись идиот! Я Алке!*Вспылила та и пнула орка в промежность* --Аууу!!! --Хе-хе Рицшак..Так тебе и надо..Таак.Свяжите ее.Я пойду облегчусь..*Орк,судя по всему командир прошел мимо Лютика и гремя на весь лес скрылся в кустах.Лютик вынул дагу и тихонько направился за ним.Пока тот журчал своим потоком поэт легко взрезал горло так,что-тот даже не пикнул.Точнее не рыкнул.Обыскав труп поэт нашел ничего кроме здровенного кинжала и огроменного меча...Чего-чего а силы,у Лютика всегда хватало.... Вернувшись к костру Лютик встал поудобнее и прицелился в сидящего рядом с костром орка и метнул кинжал.Кинжал проишл горло врага насквозь..Тот вскрикнул и булькая кровью повалилсся прямо в огонь...Запахло паленым..В голове поэта быстро промелькнула фраза - "Люблю запах паленых орков по утрам"...Но эти мысли прервал оставшийся орк который несся прямо на лютика с гигантской секирой....Что дальше произошло, Лютик не помнил.Помнил что парировал удар мечом,что меч сломался но тут засвистели стрелы и...темнота.И спокойствие. *** Она пришла под утро. Вошла осторожно, тихо, бесшумно ступая, плывя по комнате, словно призрак, привидение, а единственным звуком, выдававшим ее движение, был шорох накидки, прикасавшейся к голому телу. Однако именно этот исчезающе тихий, едва уловимый шелест разбудил трубадура, а может, только вырвал из полусна, в котором он мерно колыхался, словно погруженный в бездонную топь, висящий между дном и поверхностью спокойного моря, среди легонько извивающихся нитей водорослей. Он не пошевелился, даже не дрогнул. Девушка подпорхнула ближе, сбросила накидку, медленно, нерешительно оперлась коленом о край ложа. Он наблюдал за ней из под опущенных ресниц, не выдавая себя. Девушка осторожно поднялась на постель, легла на него, обхватила бедрами. Опираясь на напряженные руки, скользнула по его лицу волосами. Волосы пахли ромашкой. Решительно и как бы нетерпеливо наклонилась, коснулась пальцами его века, щеки, губ. Он улыбнулся, медленно, осторожно, нежно взял ее руки в свои. Она выпрямилась, ускользая от его пальцев, лучистая, подсвеченная и от этого света нечеткая в туманном отблеске зари. Он пошевелился, но она решительным нажимом обеих рук остановила его и легкими, но настойчивыми движениями бедер добилась ответа. Он ответил. Она уже не избегала его рук, откинула голову, встряхнула волосами. Ее кожа была холодной и поразительно гладкой. Глаза, которые он увидел, когда она приблизила свое лицо к его лицу, были огромными и темными, как глаза русалки. Покачиваясь, он утонул в ромашковом море, а оно взбурлило и зашумело, потеряв покой. *** Утро пахло росой и цветами...И удивительной свежестью.Прощаясь с эльфами Лютик держал в руке подробную карту местности с обозначением рудников,шахт и каменоломен.Кинув последний взор на тайное их убежище и на красавицу Алке Лютик позволили завязать себе глаза и вести его за руку через лес.Блыо неописуемо хорошо.Солнце светило,цветы истощали удивительные запахи,птицы щебетали на ветвях могичих деревьев.Выйдя на опушку поэт попращался с эльфами и вскочив на коня помчался в ставшим родным Дориат.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:51 | Сообщение # 27 |
Глава тайной канцелярии
| ЛИЧНЫЙ КВЕСТ ГВЕНИВАР (по собственной инициативе) Выбравшись из города через северные ворота, пантера не спеша побежала к пещере Фаера, точнее к заныканным в этой пещере артефактам… подбежав к пещере, пантера завопила: -эй, Фаер, ты дома? Не получив ответа пантера забежала в пещеру и вспоминая, где же спрятаны безделушки, завертела головой… увидела непреметный камень у задней стены, удовлетворенно хмыкнула и подойдя к нему, сдвинула его лапой в сторону.. под камнем обнаружился тайник.. пантера выудила из кучи драгоценностей зловещего вида колечко и обнюхав его, решила, что это именно то, которое ей дал темноэльфийский маг Дольф, пожалуй единственный, с кем ей удалось подружиться в негостеприимных пещерах дроу… она вспомнила его слова: «Если вдруг захочешь меня видеть, пантерка, тебе достаточно будет просто натянуть на коготь кольцо и представить меня и окажешься рядом со мной… но не переусердствуй, это очень сильный телепортатор..» и помявшись добавил: «а если вдруг меня убьют ты окажешься там, где останки, может быть даже в могиле, так что осторожнее»… Пантерка усмехнулась, вспомнив последние слова Дольфа: ага, как же убьешь его, сильнейшего мага хаоса… Положив оставшиеся изделия на место и придвинув камень как был, пантера вышла из пещеры, что бы не нарушать магией хаоса заклятия драконей пещеры… отойдя меров на 200, активировала кольцо… …вспышка.. легкое головокружение и пантера с мявом приземлилась на твердый каменный пол… как всегда на четыре лапы… огляделась... как-то было не похоже это место на дом Дольфа, а больше всего смахивало на заброшенные штольни гномов.. не успела она подумать плохое, как за поворотом послышались голоса и появился Дольф, собственной персоной в сопровождении своего ученика (по совместительству сына) Эйдена… маги не ожидавшие тут никого резко ощетинились магическими щитами… Гвен рыкнула: -Дольф, ты с ума сбреднил, своих не узнаешь? - Гвен! – маг аннулировал заклинания, впитав их энергию в себя и, совершенно не сберегая достоинство подбежал к пантере и обнял её, звучно чмокнув в пушистое ухо. – Чем обязан? -Если скажу, что соскучилась, ты мне поверишь? – пантера была страшно рада видеть старого друга и с удовольствием прижалась к нему, положив голову ему на плечо. - Нет, как-то не прошло ещё и ста лет, как мы расстались. Ты воспользовалась колечком? -Ну да, а как ты догодался? -Элементарно, что бы тебе иначе делать в нижний Моррийских копях.. –маг улыбнулся. -ГДЕ?! – у Гвен шерсть встала дыбом. – И какого вы тут делаете? -Барлога ищем, - вместо отца ответил Эйд. – Я, кстати тоже рад тебя видеть. Гвен кивнула: - Взаимно. А нафик вам барлог? Спички кончились, камин не от чего зажигать? – нервно пошутила. - Ну зачем так банально, Гвен, просто мы хотим экспериментировать с магией хаоса в условиях абсолютного первозданного огня, а это нам может обеспечить только барлог. – у отца и сына одинаково фанатично загорелись глаза. -о, нет.. – пантера выпала в осадок.- кстати, Эйд, пока не забыла вот тебе обещанные струны, - пантера с явным трудом извлекла из-за ошейника свернутые струны. – У нашего трубадура сперла. Эйден схватился за струны и начал прятать их в свой заплечный мешок, Дольф тем временем поинтересовался: -У нашего это где? - Я поселилась в Дориате, слышал о нем? - Да, но я думал город забыт и разрушен? -Нет, ксантский маг Реддевил решил восстановить город, и меня привлекла идея в этом поучаствовать. Маг задумчиво потер подбородок: -Ты наешь, Гвен, я знал, что тебя нельзя предсказать, но что бы настолько… Кстати, раз уж мы тебя встретили, предлагаю устроить привал и перекусить, мы уже давно идем.. заодно расскажешь, что нового в Мире.. (конец первого дня)
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:42 | Сообщение # 28 |
Глава тайной канцелярии
| Шурь-шурь-шурь… Я лениво открыла один глаз и прислушалась.. мои спутники мирно сопели рядом, полностью положившись на защиту магического круга (маги, что с них взять). Мы болтали вчера довольно долго, если бы ещё в Мории можно было определить время суток, то я бы сказала, что до утра.. но вернусь к тому, что же меня разбудило… Шорох повторился. Я лежала, не шевелясь, прищуря глаза, так, что со стороны они казались закрытыми. Нечто прошуршало совсем близко, я приготовилась к прыжку, магическая защита не была помехой многим видам подземных тварей и мне очень не хотелось, что бы некроманты превратились в чей-то ранний завтрак или поздний ужин. Из-за поворота пещерного коридора показалась морда, точнее мордочка молодого пещерного тролля. Хотя «мордочкой» её можно назвать с натяжкой, такая харя три метра в поперечнике… Я зевнула ненавязчиво демонстрируя троллику набор клыков, кто же мог знать, что он испугается и заплачет, да так громко и противно. Воплем тролля меня прижало к каменному полу. Лучший будильник мои спутники вряд ли слышали, иначе с чего бы им подскакивать и из положения лежа пытаться принять боевую стойку. При этом оба, вообщем-то, мирных мага, приложившись в процессе кульбитов головами о стены пещеры, выдали такое знание ненормативного тэнгвара, что я даже заслушалась. Но увидев малыша-троля, сидящего на полу и размазывающего слюни попалам с соплями по морде, резко заткнуись и уставились на меня, как на врага народа. -Что? – я не выдержала. – Что вы на меня выставились? -Гвен, - проникновенно начал Дольф. – тебе никто не говорил, что маленьких обижать не хорошо? -м-м-м-м, - я замялась… И не избежать бы мне головомойки на тему от принципиального мага, если бы в коридоре, как раз в том, где сидел тролль, не раздался бы жуткий топот, извещающий миролюбивах нас о приближении толпы тролячих родственников. - мдя-а-а-а… - Дольф достал посох и засучи рукава. – Гвен, пока тебя не было, нас никто не пытался затоптать. – пробормотав такую фразу, без особой надежды на моё раскаяние, маг деактивировал защитный круг и несколькими заклинаниями перебил всех троллей, попросту обратив их в пепел.. Бежавший последним троль (по видимому вожак) чудом уцелел и спешно пав ниц, заговорил с магом на вполне приличном гномьем, жаль я так и не удосужилась его толком выучить, поэтому уловила лишь суть. Он просил не убивать его и готов был оказать любую услугу, маг договорился, что Уух, так звали тролля, проведет нас до того места нижних пещер, где в давние времена гномы пробили ход в мир барлогов. …некоторое время спустя… Мы ещё сутки тащились по пещерам а этим троллем, таконец, он вывел нас к старым гномьим шахтам и быстренько ретировался. Маги, по всем признакам чуть поехавшие на почве добычи барлога, принялись долбить пол… Подземные миры, многочисленны и удивительны. «Живя на пятом этаже, семейство интеллигентных барлогов, однажды было неприятно удивленно стуком сверху. Несколько раз ударив по потолку малахитовой глыбой, отец семейства, покачал головой. - Вечно эти гномы со своим ремонтом, раскопали всю Морию, теперь взялись за отделку. С такими перепланировками, они скоро обрушат верхний этаж нам на головы. - Может написать семи богам, - горящая ровным, светлым пламенем, его супруга тоже напряженно поглядывала на прогибающийся потолок. - Если они не сбавят темп, то мы рискуем остаться без крыши. - В мои годы, все боялись барлогов, мы везде сеяли панический страх. Да что с вами говорить. Слюнтяи маломощные. - Послышался ехидный старческий голосок. Оскорбленные в лучших чувствах родители запротестовали. - Папа, только не при Огнике, пожалуйста, - мама попыталась урезонить своего предка. А батя, полыхнув оранжевыми проблесками, проворчал себе под нос. - Он сейчас вспомнит о войне шестого и сто третьего мира. Ветеран тыловой. - А ты, вообще, пацифист, даже в армии не служил. Температура у него, видишь ли, ниже нормы - симулянт, - боевой дед, перешел на любимую тему. - Да от нашего вида демоны рушились в полете, как дохнем - они и вверх тормашками. А змеи седьмого мира линяли каждый день - кожа лопалась от жара. Здорово мы тогда порезвились. Сожгли все подземные запасы торфа, растопили вечные льды севера. Людишки говорят - парниковый эффект, ха, это наши пламенные сердца и неистощимая энергия. Завоевали вам мир со всеми удобствами, неблагодарные. Так то! Обычно на этом мой дед успокаивался и, насупившись, шел в ванную. Залезет в вулкан, грет свои застарелые раны и спит. Он глухой, ему что стук, что тишина, все по барабану. Мы молча страдали. - Они совсем обнаглели, - завязав полосой расплавленной меди лоб, мама стонет от ужасного грохота. Внезапно потолок-таки обвалился, а в пролом просунулась взъерошенная голова гнома и поинтересовалась: - Это второй мир? - Пятый! - взревев, мой отец подставил стремянку и полез драться. - Извиняемся, не туда попали, - гномы бросились врассыпную. Мама, горячо вздохнув, попросила: - Огник, малюточка, не подходи к обвалу, там сильный сквозняк. Папа, - с чувством крикнула она деду, - он меня бросил! - Хвала богам, закладывай потолок, на фига нам нужен жидкий интеллектуал. Найдем тебе погорячее. - Кряхтя дед приволок глыбу гранита..» Эту историю рассказал нам глава семейства, встретив весьма недружелюбно, докопавшихся таки до них магов… но сотрудничать меж тем согласился, уж не знаю чем его маги привлекли, на середине беседы я заснула, пригревшись в пламени барлога.. (конец второго дня)
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Суорон | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:52 | Сообщение # 29 |
| Личный квест СУОРОНА Договорившись с гномами о строительстве дома, по пути решил зайти в порт Белый Гором и пораспрашивать в тавернах о свежих новостях, происходящих за пределами Дориата. Зайдя в одну из таверну и заказав себе кружку пива, стал прислушиваться к разговорам сидящих вокруг моряков и путешетственников. Внимание привлек мужчина, рассматривающий карту города Дариата. Взяв свою кружку пива и подойдя к нему, поинтресовался..» Разрешите составить вам компанию?..Да,конечно..присаживайтесь. Присев за столик я представился. Суорон…. Мак_Ларен..услышал в ответ. - Я смотрю вы интересуетесь городом…я только что оттуда. и думаю, что смогу ответить на некоторые интересующие вас вопросы. - Я ищу одного человека..я много расспрашивал..и все следы ведут в город… _ Расскажите,кого вы ишите? -Месяц назад мой корабль плыл ……. На борту была девушка, дочь правителя королевства Новой Эры. Корабль попал в штиль, команда взбунтовалась. Во время боя я получил ранение и неуправляемый корабль разбился о скалы. Море выкинуло на берег живых и мертвых вблизи рыбацкой деревни. Рыбаки похоронили погибших и оказали помощь выжившим.Но не среди живых, ни среди мертвых не оказалось девушки.И ходили слухи,что среди погибших было много с перегрызенными глотками,как будто поработали острые клыки. И зная о родовом проклятьи Сан феличе, я понял,ч то девушка осталась жива. Среди местного населения ходили слухи,о необычной Темной Вочице,которую часто видели в ближайших окресностях. Я отправился на поиски этой Волчицы и дорогапривела меня в эльфийскую деревню Сол Сим.,где мне рассказали о мужчине и Волчице,и о том,что они направились в город Дориат. - а какой вам тнтерес до этого оборотня,спросил Суорон. - За время путешествия я к ней очень привязался и полюбил.По прибытии домой я хотел простить ее руки. - назовите имя этой девушки… - Нисса -Луза де Сан Феличе… Лицо Суорона побледнело..сердце тревожно сжалось в груди.Подумав немного глядя в лицо Мак_Ларена, он достал из кармана медальон. - Вы эту девушку ищите? Мак Ларен открыл медальон и увидал лицо любимой. _ да,это она но откуда у вас это? - Эту девушку я подобрал на берегу ..и рассказал Мак_Ларену историю как он нашел девушку в волнах прибоя. -Она жива? Что с ней? Где она сейчас? - Да,она жива и находится в Дориате - Вы отведете меня к ней? Спросил Мак Ларен -Грустная улыбка скользнула по лицу Суорона..к сожалению мой путь не лежит в Дориат сказал он .Но вы можете найти ее на ул.Ангелов 2. - - расплатившись в теверне, Суорон нанялся на корабль, уплывающий в другие земли взошел на его борт. И с грустью глядя на удаляющийся порт и берег Суорон подумал : « И эта земля не стала моим домом».По дороге ведущей к городу ехал Мак-Ларен предвкушая встречу с любимой.
|
|
| |
Nissa-Luiza | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:00 | Сообщение # 30 |
| СОВМЕСТНЫЙ КВЕСТ Мак-Ларен, Лютик, Константин,Кровавая_Луна,Пилигрим, Nissa-Luiza --текстовой редактор С Богом! 00:12:56 Мак_Ларен: Поднявшись на борт *Морского Дьявола*...люди разных взглядов и профессий отправились в путь… 00:13:27 Мак_Ларен: Устраиваемся где кому удобно... 00:14:39 Мак_Ларен: Господа авантюристы...а кто у штурвала стоять может...? 00:14:47 Константин: *прошел на нос корабля попутно осматривая судно* 00:14:57 Кровавая_Луна: Мак_Ларен: Я могу... 00:15:20 Пилигрим: Полез на парусную перекладину по верёвочной лестнице 00:15:31 Кровавая_Луна: Мак_Ларен: Только направления не знаю... Если что я раньше капитаном пиратского корабля была... 00:15:59 Мак_Ларен: Кровавая_Луна: отлично...я выведу корабль из порта и вы меня подмените.. 00:16:06 Кровавая_Луна: Мак_Ларен: Слушаюсь сэр! 00:16:59 Мак_Ларен: А паруса кто поднимет? 00:17:01 Пилигрим: Залез на мачту, посмотрел вперёд приложив ладонь ко лбу козырьком 00:17:18 Пилигрим: Мак_Ларен: Я подниму 00:17:36 Мак_Ларен: Пилигрим: раз залез, скинь их оттуда.. 00:17:44 Константин: Пилигрим: Один не поднимешь! *полез к нему наверх* 00:18:03 Пилигрим: Мак_Ларен: Не вопрос! " отвязал веревки освобождая парусину 00:18:43 Мак_Ларен: корабль медленно разворачивался по фарватер, уходя от пристани... 00:18:49 Константин: Пилигрим: *помог ему* 00:19:36 Пилигрим: Константин: Ползи на тот конец, там отвяжи 00:19:39 Мак_Ларен: Ветер наполнил паруса и судно двинулось в низ по реке Сирион. 00:20:24 Мак_Ларен: Кровавая_Луна:встань у штурвала и держись середины реки... 00:20:29 Nissa-Luiza: * прошла по палубе…смутные воспоминания слегка встревожили ее...но посмотрев как слаженно все действуют, успокоилась *. Пусть нашим парусам всегда сопутствует удача....* улыбнулась полная надежды* 00:20:33 Константин: Пилигрим: *чертыхаясь, перешел к другому концу реи и стал отвязывать веревки* 00:20:54 Кровавая_Луна: Мак_Ларен: *Встала за штурвал и посвистывая ведёт корабль* 00:21:17 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: Милый я пойду осмотреть каюты, надо всех разместить... 00:21:29 Мак_Ларен: *забрался на фок мачту помогая освобождать паруса) 00:21:47 Пилигрим: Сполз с мачты вниз. Встал у борта и смотрит в воду* в душе…а что в душе? Крик хотел вырваться….но ,как всегда Пилигрим странник и певец---молчал…..все думали,что он-просто молчал…* тихо напевал про себя* Море вечная синяя бездна Море вырваться бесполезно Но море ты мой верный друг Море и всегда вокруг Идём вперёд на новый свет, Что где-то в океане. Когда увидим мы рассвет? На новой земле? мы не знаем. ---------------------------------------------- Новый свет мы идем к тебе Новый свет возможно лучшее место на земле Новый свет я верю, мы найдем тебя! Земля а а Добавлено (04.08.2007, 04:09) --------------------------------------------- ---------------------------------------------- Ветер наш корабль ведет Ветер легко пришел, легко уйдет Но ветер не бросай нас в штиле Ветер в этом бескрайнем водном мире. Мы до конца верны своей судьбе И не отступим никогда Но если умирать, то на земле Ведь наше сердце там, хотя кругом вода 00:21:56 Мак_Ларен: Nissa-Luiza: хорошо дорогая..*прокричал с верху* 00:22:08 Кровавая_Луна: Константин: *Крикнула ему* Освободишься подойди... *Заманчиво* 00:22:13 Константин: *закончив дело, не долго думая спустился по одному из тросов, экономя время* 00:22:40 Nissa-Luiza: Спустилась вниз..думая что команду надо кормить..и готовить каюты для ночлега 00:22:52 Кровавая_Луна: *Смотрит на Константина и думает: как он хорош* 00:23:40 Лютик: Все..Теперь точно тут 00:23:50 Константин: Кровавая_Луна: *подошел заинтересовано - на корабле первый раз и толком не понимает что к чему. Родная суша как то ближе...* 00:24:00 Мак_Ларен: Пилигрим: ну вот и отплыли… 00:24:24 Пилигрим: * смотрел вперёд за горизонт, туда где новый свет и новый мир* 00:24:27 Кровавая_Луна: *Вытянула сигару из кармана и прикурила* Как в старые добрые времена на своём корабле...* 00:25:05 Кровавая_Луна: Константин: Ты очень симпатично скатился по тросу... *улыбается ему* 00:25:10 Лютик: *Очнулся на палубе какого-то корабля – ни черта не помнит*...Кхм..Где я? 00:25:15 Мак_Ларен: Nissa-Luiza: дорогая как ты?..а где наш Лютик? 00:25:28 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: вот он * киваю в сторону еле стоящего на ногах Лютик 00:25:57 Константин: *подумал ,что когда то и эльфы так же отплывали в далёкий сказочный Валинор...* 00:26:02 Мак_Ларен: Лютик: рассмотрел среди канатов музыканта* 00:26:22 Константин: Кровавая_Луна: Мне не впервой *смущенно*.. 00:26:36 Мак_Ларен: Лютик: а я тебя потерял...живой? 00:26:36 Лютик: *Весь канатами опутан*..Что ха..*выпутался и сполз на палубу.Голова болела ощутимо*... 00:27:13 Кровавая_Луна: Константин: *Держит штурвал и продолжает думать, какой Константин очаровательный и как она его любит* 00:27:27 Мак_Ларен: Лютик: и как тебя угораздило? 00:27:29 Лютик: Мак_Ларен: *прокашлялся*..Живой...Так..Обстановку мне доложите! *встал на ноги и огляделся* 00:27:38 Nissa-Luiza: * подумала куда устроить Лютика, ему явно постоянно нужен свежий воздух *рассмеялась глядя на него... 00:28:01 Мак_Ларен: Лютик: а что.. плывем...и ты с нами...а помнишь куда? 00:28:05 Константин: Кровавая_Луна: *обнял за плечи и стал глядеть вдаль.. 00:28:16 Пилигрим: *потихоньку спускался по лестнице, ноги то и дело путались - первый раз плыл на корабле в качестве матроса* 00:28:27 Мак_Ларен: Кровавая_Луна: Константин: Корабль не раз. 00:29:07 Кровавая_Луна: Константин: Как романтично... Море, корабль, любимый рядом... И луна конечно же... Я всегда об этом мечтала. 00:29:15 Константин: Мак_Ларен: Не волнуйтесь Милорд! 00:29:40 Nissa-Luiza: Пилигрим: у всех когда то бывает первый раз * вспомнила как плыли на корабле это было так давно и так рядом * 00:29:56 Константин: Кровавая_Луна: Значит мечты сбываются! Как мало оказывается нужно для счастья...или это все таки много? 00:30:08 Мак_Ларен: *Ветер уверенно гнал корабль вперед ...мимо проплывали знакомые берега.. 00:30:10 Кровавая_Луна: Мак_Ларен: *Вся в романтике на него посмотрела* А? Корабль? Какой корбль... *опомнилась* То есть - есть сэр! 00:30:23 Лютик: Мак_Ларен: На остров...Кхм..Не очень помню..Ладно черт с ним..А компания то у нас....Две пары возлюбленных и собственно два холостяка...Мда уж.Весело.*порыскал по карманам в поисках фляги,отыскал ее и крышку откручивает* 00:31:10 Кровавая_Луна: Константин: Раньше такого не было... Значит, наверное, много... 00:31:23 Мак_Ларен: Пилигрим: Не свались...и смотри внимательно...здесь водятся тарларионы.. 00:31:47 Лютик: *Ощущения самые радужные - голова болит,подташнивает.Пить и есть хочется.Ща спою.* 00:31:48 Nissa-Luiza: * вспоминаем, грустим ,радуемся, надеемся* 00:31:49 Пилигрим: Мак_Ларен: "Что или кто это тарларионы? 00:32:24 Мак_Ларен: Лютик: спой Лютик...веселее путь будет.. 00:32:29 Кровавая_Луна: *Чувствует что жизнь прекрасна... что любит человека, который рядом и что больше ей в жизни ничего не надо... Так до конца своих дней и стояла бы здесь, с ним рядом* 00:32:40 Лютик: *Снял сапоги,у борта их положил,сам на борт корабля сел,штаны подвернул к коленям и ноги свесил.Вдыхает морской воздух,достал лютню и веселый мотив заиграл… 00:33:09 Мак_Ларен: *развернул карту и углубился в её изучение* 00:33:19 Константин: Кровавая_Луна: *если б это могло длиться вечность 00:33:30 Мак_Ларен: пусть споет...а я покурю... 00:33:55 Лютик: Нет слов, пупок жены мента С позиций чистого искусства - Картина, в сущности, не та, Что возвышает ум и чувства. 00:34:05 Лютик: Но я слыхал про старика, Чьи сокровенные амбиции Сводились к зрелищу пупка Жены сотрудника полиции. 00:34:13 Лютик: *Поет жуткую похабщину* 00:34:34 Лютик: "Мой путь по жизни был таков, - Вздыхал чудак седоголовый, - Что насмотрелся я пупков Различных классов и сословий. 00:34:35 Кровавая_Луна: Константин: *Нежно поцеловала его на миг отпустив штурвал, но вовремя вновь схватилась* 00:34:42 Лютик: Я свой умел собрать налог С аристократа и с патриция,Но не дал бог узреть пупок Жены сотрудника полиции. 00:34:50 Лютик: А дед видал в своем селе Пупки супруг жандармов бравых,Брат знал одну вдову в Шатле, С которой жил инспектор нравов, 00:34:57 Лютик: Сын был весьма накоротке С женой советника юстиции, А я лишь грезил о пупке Жены сотрудника полиции." 00:35:03 Константин: Лютик: *восхищенно* Такого я не слыхал *достал блокнот и записывает* 00:35:06 Лютик: Так горько сетовал он вслух Среди толпы самодовольной,Когда раздался голос вдруг Одной красотки сердобольной: Добавлено (04.08.2007, 04:11) --------------------------------------------- :35:15 Лютик: "Пускай был рок к тебе жесток, Я все воздам тебе сторицею:Я покажу тебе пупок Жены сотрудника полиции." 00:35:26 Лютик: Вспотев от радости, старик В экстазе крикнул: "Аллилуйя!Грядет, грядет желанный миг", 00:35:33 Лютик: И к ней под юбку, торжествуя,Полез добряк, мечтой влеком, Забыв приличия кондиции, Чтоб усладить свой взор пупком Жены сотрудника полиции. 00:35:42 Лютик: Но был бедняга изнурен Больной фантазией своею, Ведь, как-никак, полвека он Провел в страданьях за идею. 00:35:51 Лютик: И смерть настигла чудака Под грудой дамской амуниции,И не увидел он пупка Жены сотрудника полиции. 00:36:04 Лютик: *Тренькнул последние аккорды и умолк* 00:36:21 Nissa-Luiza: Лютик: * вспоминаю за что сидел в подвалах Дориата* он неисправим подумала и улыбнулась и хорошо, путь долог и пусть он будет веселее* но репертуар придется просматривать* 00:37:02 Лютик: *Заиграл веселый мотив - но уже другой* 00:37:09 Nissa-Luiza: * вышла на верхнюю палубу * прошу вас выбрать себе каюты.... 00:37:10 Пилигрим: Лютик: Смеялся. "Весёлая песенка. Надеюсь больше ты таких петь не будешь? 00:37:26 Лютик: Пилигрим: Естественно буду...*Играя на лютне… Вот так в заботах об устройстве быта на корабле,прошел первый день… Добавлено (04.08.2007, 21:51) --------------------------------------------- ДЕНЬ ВТОРОЙ. 00:41:53 Мак_Ларен: *Наступило утро следующего дня , стоя у штурвала я слушал песню Лютика* 00:42:44 Лютик: *Устроившись рядом с Маком, играю на лютне и пою похабные песни* 00:42:47 Кровавая_Луна: *Зевая и потягиваясь вышла из каюты* Доброе утро... 00:42:59 Лютик: Помню, когда моложе был, Вслух я ругаться не любил, А коль уж брал на душу грех - То отнюдь не при всех, но... 00:43:16 Лютик: Нынче, чтоб сладко пить и жрать,Стал я с эстрады глотку драть,И матерюсь, хоть сам не рад,При всех подряд. 00:43:32 Лютик: Чтобы галерку ублажать,Чтоб жеребцов заставить ржать, Смело пускаю в оборот Сотню грязных острот, но.. 00:43:42 Лютик: После концерта, встав к трюму, Я на себя кричу: "Дерьмо,Наглая морда, гнусный тип,Чтоб ты охрип! 00:43:52 Лютик: Но пресновата Песня без мата,Раз уж поешь - Вынь да положь. 00:43:57 Константин: Лютик: Мак_Ларен: Мда...такого я ещё не слышал...хотя знал одного частушечника...*вполголоса продекламировал* Лишь поднял свой топор палач, толпа уже орёт х***ь! 00:44:16 Лютик: (Блин....Меня пол-Дориата полюбит. вторая – убьет) 00:44:38 Пилигрим: Потянувшись вышел на палубу. Начал делать зарядку. Ни с того ни с сего..Сам себе улыбаясь, выполнял упражнения* 00:44:53 Лютик: В церкви я каялся в грехах, В том, что про жо*у пел в стихах,И обещал я впредь попу Класть на жо*у табу, но.. 00:45:04 Лютик: Если табу на жопу класть,То на жратву придется красть,Значит, опять, ядрена мать, Табу снимать. 00:45:13 Лютик: *Разошелся и во весь голос поет* 00:45:23 Кровавая_Луна: *Села прямо на нос корабля и в даль глядеть стала* 00:45:26 Лютик: Очень сурова Жизнь сквернослова - Крайне груба К нему судьба. 00:45:27 Мак_Ларен: *улыбался песням Лютика и думал …Ох и хлебнем с ним горя* 00:45:38 Лютик: В мыслях моей супруги крен -Как бы к кому вскочить на хр*н,Мне ж она мелет всякий вздор Про Венерин бугор, но... 00:45:50 Лютик: Кто ж станет спорить, что точней В сольном концерте спеть о ней,Что, мол, слаба она чуток на передок? 00:46:00 Лютик: Грустный мотивчик, Бюстик и лифчик,Шарм этих тем Доступен всем. 00:46:20 Лютик: Был бы мне чужд с собой разлад, Если бы я, забыв разврат,Пел благонравность поз и лиц Непорочных девиц, но... 00:46:33 Лютик: Музы вердикт ко мне жесток: "Помни, сверчок, про свой шесток,Публика ждет твоих идей Про жизнь б...й". 00:46:49 Лютик: Слишком я спор на Песенки с порно,Спорно лишь, как Собрать аншлаг. 00:46:58 Константин: Кровавая_Луна: *тихо подошёл к ней - всё равно работы на корабле для него не было...хотя картошку чистить много ума не надо...* 00:47:04 Лютик: Как-то владельцу кабаре Пел я о розах на заре,Он разрыдался, как дитя,И промямлил грустя, что, 00:47:17 Лютик: Слушая скромный мой куплет, Вспомнил он грезы юных лет,Тот цветничок на рю Блондель, Где вход в бордель. 00:47:24 Кровавая_Луна: Константин: *Не заметила пока, что он подошёл* 00:47:32 Лютик: Славно умею Спеть о дерьме я,Тут мне Орфей - Не корифей. 00:48:19 Пилигрим: Лютик: Тоже мне грамотей"усмехнулся" Таких поэтов надо за борт!" 00:48:28 Мак_Ларен: А где вперед смотрящий?.. 00:48:33 Лютик: Очень люблю я вечерком С трубкою выйти на балкон,Глянуть, как добрый наш народ Ходит взад и вперед, но.. 00:48:42 Константин: Мак_Ларен: Посрамляет поэтов... 00:48:50 Мак_Ларен: Пилигрим: ааа...вот он.. 00:48:53 Лютик: Стоит лишь тронуть мне струну,Как затяну на всю страну,Что не народ внизу ходил,А сброд м.. 00:49:25 Лютик: Лучшие мне сулят умы Скорую встречу с князем тьмы,Дескать, придется мне в аду Сесть на сковороду, но 00:49:32 Лютик: Верю, господь наш не ханжа, Он, пожурив для куража,Выдаст мне пропуск в райский сад Пинком под зад: 00:49:35 Мак_Ларен: *Корабль потихоньку просыпался* 00:49:49 Лютик: "Входи, позорник, Циник и ерник,Груб ты, как хряк,Зато остряк 00:51:09 Мак_Ларен: Пилигрим: смени меня...я голодный.. а жена не кормит 00:51:26 Nissa-Luiza: * слушая веселые голоса доносившиеся с палубы..подумала...а ведь всё будет хорошо ...привычно готовя завтрак, думала о том,как долго еще плыть..но улыбнувшись...* вышла на палубу и сказала ..Прошу всех завтракать... 00:51:29 Пилигрим: *легко скакнул на лестницу и пополз наверх. Проверил крепления паруса, верёвки подтянул,.* 00:51:56 Лютик: *Устроился на носу корабля заиграл грустную мелодию* 00:52:05 Пилигрим: Мак_Ларен: Спрыгнул вниз* 00:52:08 Константин: Кровавая_Луна: где то я это слышал... 00:52:14 Кровавая_Луна: Песня называется "три пути" 00:52:32 Лютик: Кровавая_Луна: Веселая,грустная? *Настраивает лютню* 00:52:35 Кровавая_Луна: Константин: Подыграй))) 00:52:37 Константин: Кровавая_Луна: *взял дуару на изготовку* 00:52:41 Кровавая_Луна: Лютик: Грустная. 00:52:52 Константин: Кровавая_Луна: и не грустная 00:53:04 Лютик: Кровавая_Луна: *Заиграл грустную мелодию*...Пойдет? 00:53:21 Кровавая_Луна: Время за полночь и мне осталось три пути 00:53:27 Кровавая_Луна: Не один ли бес…куда ступать, куда идти 00:53:34 Константин: *взял первые аккорды...благо подбирал в свободное время...* 00:53:35 Кровавая_Луна: Опустились руки, поднялись корни 00:53:43 Кровавая_Луна: Монету на удачу, руку чёрт не дёрни! 00:53:53 Кровавая_Луна: Первая дорога: сидеть, ждать смирно, 00:54:01 Кровавая_Луна: Быть каменно спокойным, 00:54:07 Кровавая_Луна: Быть абсолютно мирным 00:54:14 Кровавая_Луна: Только ветер знает, сколько нужно силы 00:54:20 Пилигрим: Кровавая_Луна: Тихонько подпевал* 00:54:21 Лютик: *Подыгрывает на лютне* 00:54:22 Кровавая_Луна: Чтобы не слететь с катушек 00:54:30 Кровавая_Луна: И ждать судьбы красиво! 00:54:34 Константин: *играет легкое соло * 00:54:57 Кровавая_Луна: Второй выбор мне: стряхнуть пыль, сорваться 00:55:04 Кровавая_Луна: Извините мол, но не могу остаться 00:55:07 Мак_Ларен: *в воде мелькнула гребенчатая спина , громадного тарлариона* 00:55:12 Кровавая_Луна: И лететь, мчаться в неизвестность зимы 00:55:20 Кровавая_Луна: А как замёрзнуть просто, знают звери и мы… 00:56:03 Константин: *вошел в раж...для него палуба превратилась в концертную площадку...вокруг толпы слушателей и все скандируют .. 00:56:21 Мак_Ларен: *Из воды вынырнула пасть в прыжке пытаясь попасть на корабль* 00:56:22 Кровавая_Луна: А про третий путь не скажу не слова 00:56:30 Кровавая_Луна: Он у каждого свой, раз и готово 00:56:40 Кровавая_Луна: О том, как всё просто знают телефонов провода 00:56:44 Мак_Ларен: ТАРЛАРИОНЫ...всем к бою..!!! 00:56:46 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: Милый осторожнее * вскрикнула* Добавлено (04.08.2007, 21:53) --------------------------------------------- 00:57:07 Лютик: Мак_Ларен: *Отставил лютню и схватив аркебузу преспокойно двинул к борту*...Где она? 00:57:24 Константин: Мак_Ларен: *оборвал игру отложил дуару и схватил глефу* 00:57:27 Лютик: *она кто она?* 00:57:35 Лютик: Nissa-Luiza: Рыбина... 00:57:55 Nissa-Luiza: Лютик: это не рыбина… * слегка задрожала от страха* 00:58:01 Мак_Ларен: *громадный змей перепрыгнул через корабль порвав парус* 00:58:04 Кровавая_Луна: *Испугалась за рыбку* 00:58:06 Пилигрим: Камень в рукояти сверкнул синим светом. "Я бы рад, но кто штурвал удержит." подумал про себя, но приготовился на всякий случай 00:58:17 Лютик: Nissa-Luiza: Вах..Мы с Геральтом его ловили..Так..Рыбешка...Особенно когда рядом Геральт. 00:58:17 Константин: *щас мы эту форель да под белое вино!* 00:58:24 Кровавая_Луна: * рассмотрела * ничего себе рыбка!!! 00:58:34 Nissa-Luiza: Пилигрим: давай я подержу * подошла к штурвалу,всё еще дрожа* 00:59:12 Кровавая_Луна: *Рассмеялась* Наконец завтрак! *Запрыгнула на змея и кровь пить начала* 00:59:19 Пилигрим: Nissa-Luiza: "Благодарю миледи" отпустил штурвал и побежал к борту где ждали нападения* 00:59:20 Мак_Ларен: *второе чудовище вгрызлось в борт корабля* 00:59:24 Константин: Ну и где этот шпрот - переросток? 01:00:07 Мак_Ларен: ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ... 01:00:16 Константин: *с остервенением ударил тарлариона глефой и бросился за Луной* 01:00:31 Кровавая_Луна: Мак_Ларен: *вынурныла* Не человек я, а вампир! 01:00:43 Лютик: *Прицелился,выстрелил - отдача чуть не вывихнула плечо - зато один тарларион был убит.Голова того превратилась в фарш.* 01:00:56 Мак_Ларен: Кровавая_Луна : плыви сюда,вампир. 01:01:06 Константин: Кровавая_Луна: *отплевываясь от воды* Человек! И ещё какой! Плыви сюда! 01:01:10 Nissa-Luiza: * вцепившись изо всех сил руками в штурвал смотрела на то, что происходит и тихо молилась за всех..* 01:01:12 Лютик: *Преспокойно перезаряжает аркебузу.* 01:01:14 Пилигрим: *бросился на рыбину, рубанул с плеча, ещё разок, кровь брызнула в лицо* 01:01:25 Кровавая_Луна: Мак_Ларен: *Взлетела и спокойно мокрая опустилась на корабль* 01:01:36 Константин: Пилигрим: *прокричал* Оставь пару на ужин! 01:01:45 Мак_Ларен: *почуяв кровь вокруг корабля закружило около десятка рептилий* 01:02:09 Константин: *следом за ней залез на палубу, переводя дыхание* 01:02:16 Кровавая_Луна: *Глаза стали хищные и она вновь бросилась в воду* 01:02:16 Лютик: *Перезарядив прицелился в еще одну "рыбку",выстрел - пуля аркебузы порвала тарлариаона на две половины.* 01:02:26 Пилигрим: Мак_Ларен: "Что-то не нравится мне всё это.." 01:02:32 Мак_Ларен: ПУШКИ К БОЮ.. 01:02:54 Константин: *глянув на пресмыкающихся гадов тихо застонал и схватился за глефу* 01:02:56 Лютик: Мак_Ларен: А как ты пушками то? Только если набортными...*Рванулся к набортной кулеврине.* 01:03:06 Кровавая_Луна: *под водой пьёт у рыбы кровь с удовольствием* 01:03:25 Мак_Ларен: ЗАЛП.. 01:03:48 Пилигрим: *прикрыл уши ладонями* 01:04:09 Лютик: *Набортную кулеврину зарядил,прицелился и выстрелил.Еще одна рептилия стала трупом.Уши заложило,лицо покрылось пороховой гарью.* 01:04:18 Nissa-Luiza: * корабль вздрогнул я еще сильнее ухватилась за штурвал...Господи спаси и помоги* 01:04:38 Пилигрим: Лютик: "заряжай второй. " побежал помогать* 01:04:50 Кровавая_Луна: *Выпила из одной рыбы всю энергию и та опустилась на дно. направилась к следующей* 01:04:56 Лютик: Пилигрим: Чисть ствол!!! *вопит* тащи ядро! 01:05:25 Пилигрим: Лютик: *схватил щётку и наскоро драил * 01:05:31 Константин: Nissa-Luiza: Господь сейчас занят, перезвоните попозже! *отбиваясь от очередного крабочуда* 01:06:17 Мак_Ларен: *хищники набросились на мертвых соплеменников...вокруг корабля вскипела вода из кучи рептилий*.. 01:06:39 Кровавая_Луна: *вторая рыба потонула, а вампирша вернулась на корабль* Похоже я объелась...* тяжело вздохнула* 01:06:42 Пилигрим: …мечом рубанул рядом "чуть в спину не ударила зараза!" 01:06:50 Лютик: Пилигрим: *Закатил в ствол ядро,пороху сыпанул на полку и зажженный фитиль поднес - делает все четко,быстро и профессианально.Служил в Темерийской армии сий трубадур.Выстрел - ядро пролетело и шлепнулось в воду подняв фонтан брызг.* 01:07:10 Константин: Мак_Ларен: Полный ход пока они своими заняты! 01:07:36 Лютик: Пилигрим: Промазааали! Ах епрст...*сзади на него набросилась змея, Лютик схватил кинжал и яростно тыкал ее в голову* 01:07:43 Кровавая_Луна: Ладно... Значит по другому мочить их буду... *Достала меч и в третий раз сиганула в воду* 01:07:44 Мак_Ларен:* Корабль удалялся от кровавого пиршества..* 01:07:49 Nissa-Luiza: * в душе заворочалась Темная Волчица....запах крови....но...* крепко продолжала держать штурвал...подумав: И правда. к Богу..чуть позже...* рассмеялась* 01:08:19 Пилигрим: Лютик: *рубанул наискось сверху вниз, почти по вдоль разрубив змею* 01:08:46 Лютик: Ааа! *с дикими воплями добил змею и бросился к пушке*..Заряжаа-ай! 01:08:47 Кровавая_Луна: *Замочила бедную рыбку но много сил потеряла и вернувшись на корабль обессиленно упала* 01:08:48 Мак_Ларен: все..мы выжили... 01:08:49 Константин: Кровавая_Луна: *чертыхнулся глядя ей вслед и занес глефу чтобы прикончить ещё одного обнаглевшего мутанта 01:09:29 Nissa-Luiza: * посмотрела на не съеденный завтрак …пожалуй без кружки хорошего вина здесь не обойтись* 01:09:30 Лютик: *Огляделся - все.Бой закончился.* 01:10:57 Лютик: *Сел у борта и почесал кончик носа.*... 01:11:08 Пилигрим: Nissa-Luiza: "Тяжело дыша, взял штурвал руками. Стоял и мелкая дрожь по телу пробегала* 01:11:35 Кровавая_Луна: *лежит на палубе без сил и чувств* 01:11:51 Мак_Ларен: *отплыв подальше от чудовищ, я оглядел команду* 01:12:07 Константин: Кровавая_Луна: *в несчетный раз обрадовавшись стечению обстоятельств подхватил и поставил её на ноги* Не время ром распивать *улыбнулся* Не ранена? 01:12:17 Мак_Ларен: *все в крови...уставшие ..но живые..* 01:12:26 Лютик: *сам вроде спокоен.Драки,сражения менестрелю были не в новинку.Сглотнул и отпил из фляги воды* 01:12:31 Nissa-Luiza: Кровавая_Луна: милая тебе помочь? * подошла к девушке * удивляясь, как в таком хрупком теле живет отважная душа. Добавлено (04.08.2007, 21:54) --------------------------------------------- 01:12:56 Кровавая_Луна: Константин: *Не держится на ногах и как тень выскользает из рук и падает* 01:13:03 Мак_Ларен: Никто не ранен..? помощь нужна? 01:13:19 Пилигрим: "Давно я так не развлекался.." сказал спокойно, но сердце стучало как молот в кузнице* 01:13:20 Константин: Кровавая_Луна: *подхватывает на руки* 01:13:38 Кровавая_Луна: Nissa-Luiza: *Не может говорить много энергии на третий заплыв потратила... Слишком быстро надо было двигаться в воде с мечом* 01:14:02 Константин: Вам...тьфу! Человек ранен. 01:14:15 Кровавая_Луна: Константин: *Глаза закрыты, пульс еле прощупывается* 01:14:30 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: * подошла к мужу...* я рада что все живы вот только Луна...* обеспокоенно гляжу на нее * но рядом друг. все будет хорошо... 01:15:17 Лютик: *Почесал шею и оглядел укусы *..Хм..А эти..они ядовитые? 01:15:46 Nissa-Luiza: Лютик: если завтра не запоешь- то ядовитые * подумала* как отразятся эти укусы на мозговой деятельности Лютика. 01:15:46 Константин: Nissa-Luiza: *во весь голос* Да лекарь есть тут или нет? 01:16:13 Кровавая_Луна: *Лежит не жива не мертва... В тьме... в забытие...* 01:16:16 Nissa-Luiza: Константин: я могу помочь..несите ее в каюту....* пошла впереди путь показывая* 01:17:17 Константин: *понёс девушку в каюту и дойдя распахнул дверь ногой...осторожно положил её на кровать* 01:17:41 Лютик: *Поднялся на ноги и разделся*..Фуух..*Спрыгнул в море и начал стирать проховую гарь с тела* 01:18:02 Nissa-Luiza: Константин: вот у меня есть все что нужно * показала на сундучок * 01:18:11 Пилигрим: *наблюдал за всем происходящим, силился помочь, но кто-то должен вести корабль! И почему именно я?* 01:18:41 Константин: Nissa-Luiza: Я не силен в медицине Миледи... 01:18:50 Nissa-Luiza: Пилигрим: *вышла на палубу* …Давайте я вас сменю....*уверенной рукой перехватила штурвал*…. мне не привыкать... 01:19:00 Лютик: Пилигрим: //Вообще то штурвал можно закрепить.Такая система на всех парусных кораблях есть.Корабль просто идет прямо.Штурвал не двигается.// 01:20:11 Nissa-Luiza: Пилигрим: * закрепили штурвал ..но я осталась рядом....* 01:20:44 Лютик: *Помывшись в море,ловко по канатам залез обратно на палубу.*...*Оделся во все чистое - благо в суме была одежда.* 01:20:53 Константин: Кровавая_Луна: *сидя у её постели отварил найденные листья Ателас и положил пропитанную отваром тряпицу ей на лоб* 01:20:57 Пилигрим: Nissa-Luiza: Нужно отдохнуть..И вам тоже! Идёмте" 01:21:22 Nissa-Luiza: Пилигрим: да ...* пошла следом... слегка пошатываясь от пережитого...* 01:21:23 Кровавая_Луна: Константин: *Лежит и медленно помирает* 01:21:45 Кровавая_Луна: Константин: *что-то прошептала тихо* кровь... 01:21:47 Пилигрим: Nissa-Luiza: Руками придержал за плечи….передал Мак-Ларену * Ваша супруга…с ней кажется, всё в порядке… Медленно подкрадывалась ночь… все были измучены но живы …. Так закончился второй день похода. Добавлено (06.08.2007, 05:30) --------------------------------------------- ДЕНЬ ТРЕТИЙ 01.57.04 Лютик : * Готовя на всех омлет с помидорами,поет грустную песню. 01:58:45 Лютик: *Готовит омлет на всю компанию и поет* 01:58:53 Лютик: В бой через смерть страшен путь и далек,Песня замрет в тишине. 01:58:59 Лютик: Когда менестрель берет в руки клинок,Лютня сгорает в огне. 01:59:05 Лютик: Последняя чаша - прощанье - вино золотое,В молчанье по кругу серебряный кубок идет. 01:59:11 Лютик: В бой через смерть страшен путь и далек,Песня замрет в тишине. 01:59:18 Лютик: Когда менестрель берет в руки клинок,Лютня сгорает в огне. 01:59:25 Лютик: В битве равны перед Смертью сказитель и воин.Рука менестреля обнимет меча рукоять, 01:59:32 Лютик: В глазах - обреченность, но бледные лица спокойны.Война на пороге, но в битве им не устоять. 01:59:38 Лютик: Поет менестрель - голос чист и высок,Песня звенит в тишине. 01:59:45 Лютик: Когда менестрель берет в руки клинок,Лютня сгорает в огне. 01:59:46 Кровавая_Луна: *Немного бледная, но в боевом настроении вышла из каюты* 01:59:52 Лютик: Пусть обучали науке владенья оружьем,Все же певцу не под силу воителем стать. 01:59:59 Лютик: Меч менестрелю держать тяжело и не нужно,Еще тяжелее его для убийства поднять. 02:00:05 Лютик: Рыцари песни и дальних дорог Гибнут в жестокой войне. 02:00:12 Лютик: Когда менестрель берет в руки клинок,Лютня сгорает в огне. 02:00:18 Лютик: Окончился пир, и допета последняя песня.Железные струны в последний раз гладит ладонь. 02:00:25 Лютик: "Пора" - на пороге застыл в ожидании вестник,И бережно лютню певец опускает в огонь 02:00:55 Лютик: В бой через смерть страшен путь и далек,Песня замрет в тишине. 02:00:56 Мак_Ларен: * Третий день начался спокойно. Стоя у штурвала я думал о том не легком пути который ожидает нас впереди.. 02:01:01 Лютик: Когда менестрель берет в руки клинок,Лютня сгорает в огне... 02:02:04 Мак_Ларен: *мимо проплывали леса Nan Tathren* 02:02:17 Кровавая_Луна: *Медленно бесшумно прошла к кромке корабля* 02:02:37 Nissa-Luiza: * сидела задумчиво глядя на проплывающую мимо землю..слушала песню Лютика и в душе был мир и покой* 02:02:42 Константин: Кровавая_Луна: *обнял её* Как ты? 02:03:34 Мак_Ларен: *впереди море...что ждет нас там?* 02:03:35 Лютик: *Допев,посыпал омлет приправами,украсил всякой зеленью и выложил ее на тарелку.Тарелку поставил на поднос.Быстро нарезал тонкими ломтиками сыр,ветчину и овощи вроде помидоров,огурцов.Все красиво разложил на тарелках и порезав хлеб уложил его в деревянную плошку.Графин апельсинового сока поставил на поднос.Взял стол и поставил его на палубу,покрыл скатертью и поставил поднос*. 02:03:48 Кровавая_Луна: *Посмотрела вниз и увидела внизу рыбу. Поцеловала Костю и выбравшись из его обьятий сиганула в воду* Через пару секунд появилась мокрая на борту с рыбой в руке* еда... 02:04:00 Лютик: ..Дамы и господа! Можно есть! 02:04:13 Константин: Кровавая_Луна: *восхищенно* Лили, ты меня удивляешь! 02:04:32 Кровавая_Луна: *Рыбка померла у неё в руке. Слишком сильно сжала* 02:04:40 Константин: Мак_Ларен: *пропел в тон ему* " Что нас ждет - море хранит молчанье..."* 02:04:41 Кровавая_Луна: Константин: Я умираю с голода... 02:04:49 Лютик: *Сел за стол и принялся за еду*. 02:04:58 Лютик: Кровавая_Луна: Дык идите..Все готово! 02:05:04 Nissa-Luiza: Лютик: * какой запах * подошла и взяла на тарелку часть ..* понесла Мак_Ларену* ...пообедай... 02:05:06 Константин: Кровавая_Луна: *улыбнулся* Так чего мы ждем? 02:05:08 Кровавая_Луна: Лютик: Мне кровь нужна... 02:05:14 Мак_Ларен: любимая 02:05:30 Кровавая_Луна: Константин: *Вопросительно на него посмотрела* 02:05:34 Константин: Кровавая_Луна: *обеспокоенно* Моя кровь - твоя...как и сердце... 02:05:39 Мак_Ларен: Nissa-Luiza…Как ты счастье моё?: 02:05:58 Кровавая_Луна: Константин: *Печально улыбнулась* Ты уверен? 02:06:01 Лютик: Кровавая_Луна: Тьфу..Ваампиры..Вечно некоторые из вас страдают дурью..Только кровь и пьют...*Порылся на камбузе*..Вот! *Принес кружку телячьей крови* 02:06:07 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: * ну тогда я покормлю тебя * по кусочку подношу омлет Все хорошо..не отвлекайся...*достала салфеточку* 02:06:18 Мак_Ларен: Nissa-Luiza:положил руку на живот жене *..как наши малышки? 02:06:29 Кровавая_Луна: Лютик: Нет... Мне свежая нужна... Живая... 02:06:30 Константин: Кровавая_Луна: Больше чем когда либо! *расстегнул ворот* 02:07:01 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: * засмущалась * с ними все в порядке..* нежно улыбнулась* 02:07:14 Константин: Лютик: Телячья и свинячья и собачя кровь для вампиров бесполезна! 02:07:26 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: может пристанем к берегу? Луну надо покормить... 02:07:43 Nissa-Luiza: * подумала об орках* чем не пища? 02:07:50 Кровавая_Луна: Константин: *Медленно приблизилась к нему и быстро проткнула шею своими клычками. Немного отпив она отстранилась, дабы больше не лишать его энергии* Ты как? Тебе не плохо? *спросила немного тревожно* 02:07:51 Константин: Nissa-Luiza: Ну да...поймаем пару папуасов *скептически* 02:08:07 Мак_Ларен: Nissa-Luiza: держа одной рукой штурвал обнял Луизу и поцеловал*..еще немного и мы будем дома.. 02:08:31 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: я рядом ,всё хорошо милый.. 02:08:44 Константин: Кровавая_Луна: *второй раз это было легче...намного...да и когда делаешь что то для любимого человека себя обычно не щадишь...* 02:09:33 Nissa-Luiza: Лютик: Вы знаете очень вкусно спасибо вам.... 02:10:01 Кровавая_Луна: Константин: *Прочитала его мысли... Ну, как всегда... Хоть и клялась* Я тебя так люблю... Ты просто лучший в мире... 02:10:48 Константин: Кровавая_Луна: *слабо улыбнулся* Не мог же я позволить тебе умереть тут от потери Силы! 02:10:59 Кровавая_Луна: *Чувствует в это время, как каждая клеточка на теле оживает и бледность уходит* 02:11:32 Кровавая_Луна: Константин: Так... Тебе нужно полежать... *Обняла его и повела в каюту* 02:11:47 Мак_Ларен: Nissa-Luiza: у нас отличная команда...правда дорогая? *Пилигрим всматриваясь в линию горизонта тихо поет* ….Свет одиноких душ дарит нам ночь и уходит прочь ..Нет ,так не может быть..ты ушла навсегда….ты теперь далеко…холод,вечная тьма стерегут твой сон..Я все разрушил сам..наказан сполна…Дорога без тебя- пуста и холодна…. 02:12:37 Константин: Кровавая_Луна: Тебе лучше...я вижу... 02:12:45 Кровавая_Луна: *Ещё чувствует, что если так дальше будет кусать Костю, то в ней будет половина её, половина его и она уже станет не она... в общем запуталась в своих чувствах* 02:13:27 Кровавая_Луна: Константин: А тебе хуже. *Пришли в каюту* Всё, ложись... Добавлено (06.08.2007, 05:31) --------------------------------------------- 02:13:30 Константин: Кровавая_Луна: Ради тебя я готов сам стать вампиром! 02:13:53 Кровавая_Луна: Константин: Тогда я уже не смогу пить твою кровь. 02:14:08 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: да милый..я так рада что друзья с нами.... А где Лютик? * огляделась по сторонам * 02:14:23 Константин: Кровавая_Луна: *лишь оказавшись на жесткой койке позволил себе расслабиться и закрыть глаза* 02:14:51 Nissa-Luiza: Лютик ау? вы где? 02:15:34 Мак_Ларен: Nissa-Luiza: наверное посуду моет...хозяин...золотой человек 02:15:51 Кровавая_Луна: Константин: *Нежно поцеловала его в носик* Надеюсь скоро будет легче... *Сейчас очень пожалела, что не купила у магов воссталавливающее средство для людей* 02:17:15 Мак_Ларен: Кровавая_Луна: спой нам что ни будь грустное... 02:17:18 Кровавая_Луна: *Щёлкнула пальцами и пошёл маленький дождь* 02:17:34 Кровавая_Луна: Сейчас спою.. 02:17:47 Nissa-Luiza: Кровавая_Луна: * увидела капельки дождя подставила ладошки радостно * спасибо Луна.. 02:17:56 Константин: *забылся безмятежным сном...и не было в нем ни крови, ни убийств, ни погонь...лишь Она! и перед тем как окончательно уйти в мир снов он прошетал...имя ...самое прекрасное из имен...* 02:17:59 Кровавая_Луна: Называется "бабочки" 02:18:15 Кровавая_Луна: У бабочки всего лишь день, последний день 02:18:15 Nissa-Luiza: Мак_Ларен: * рядом присела слушаю песню* 02:18:16 Мак_Ларен: *накинув плащ взял к себе жену *не промокни любовь моя.. 02:18:22 Кровавая_Луна: Чтобы влюбится и умереть 02:18:28 Кровавая_Луна: Но она сидит в закрытой банке 02:18:35 Кровавая_Луна: Из неё можно только смотреть 02:18:42 Кровавая_Луна: Как улетают далеко, все кто был с нею рядом 02:18:48 Кровавая_Луна: Бабочка долбится в стекло 02:18:54 Кровавая_Луна: Ей больше ничего не надо! 02:19:01 Кровавая_Луна: У девочки всего лишь день, последний день, 02:19:08 Кровавая_Луна: Чтобы влюбится и умереть 02:19:14 Кровавая_Луна: Но она сидит в больнице у окна 02:19:20 Кровавая_Луна: Из него можно только смотреть, 02:19:27 Кровавая_Луна: Как убегают далеко, все кто был с нею рядом 02:19:33 Кровавая_Луна: Девочка долбится в стекло 02:19:39 Кровавая_Луна: Ей больше ничего не надо! 02:19:46 Кровавая_Луна: Свобода придёт к ним лишь со смертью 02:19:54 Кровавая_Луна: Хотите верьте, хотите не верьте 02:20:00 Кровавая_Луна: Но ещё не поздно освободится 02:20:07 Кровавая_Луна: Разбить банку, сбежать из больницы 02:20:14 Кровавая_Луна: Чтобы умчаться далеко 02:20:20 Кровавая_Луна: С теми, кто будет рядом 02:20:26 Кровавая_Луна: И эта сладкая свобода, 02:20:32 Кровавая_Луна: А больше ничего не надо! 02:20:46 Кровавая_Луна: *Умолкла закончив песню* 02:21:18 Кровавая_Луна: Константин: Эх... *Поцеловала его в губы нежно* 02:21:28 Кровавая_Луна: Константин: Всё, иди, спи... 02:21:40 Nissa-Luiza: Кровавая_Луна: * на глазах слезинка мелькнул * как красиво ты спела.... 02:22:00 Мак_Ларен: *так прошел третий день*.... Добавлено (08.08.2007, 17:56) --------------------------------------------- ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ . 22:15:41 Кровавая_Луна: *Стоит у штурвала и поёт* 22:15:47 Кровавая_Луна: Вены дорог, дороги вен 22:16:02 Кровавая_Луна: По кирпичности стен. 22:16:08 Кровавая_Луна: Обломки Империи… 22:16:15 Кровавая_Луна: Элементы систем… 22:16:22 Кровавая_Луна: И тот кто был всем, 22:16:29 Кровавая_Луна: Тот станет ни кем. 22:16:35 Кровавая_Луна: Но мы с тобою будем вместе 22:16:41 Кровавая_Луна: Как Сид и Нэнси… 22:18:18 Мак_Ларен: корабль приближался к устью реки Сирион* 22:19:07 Мак_Ларен: *впереди нас ждало открытое море…море надежды… нового мира..новой жизни. Смотрел на людей,( или почти людей),которые стали ему друзьями..и верил..всё будет хорошо* 22:19:12 Nissa-Luiza: * преодолев трап,остановилась рядом с мужем.Насыщенный влагой соленый воздух доставлял ей удовольствие. Ей казалось,что впереди их ждет только что-то прекрасное. Она слушала,как плещутся о борт волны.Покачивание корабля слегка дурманило ее * 22:19:24 Кровавая_Луна: Ведь мы так любили 22:19:31 Кровавая_Луна: Мы были… 22:19:37 Кровавая_Луна: Мы были с тобой 22:19:43 Кровавая_Луна: Всё время вместе, 22:19:51 Кровавая_Луна: Как Сид и Нэнси… 22:19:55 Мак_Ларен: *как команда справиться с этим испытанием?* 22:20:27 Кровавая_Луна: *Закончила петь* 22:20:56 Мак_Ларен: *к полудню река стала расширятся и воды отлива понесли нас в открытое море* 22:21:37 Мак_Ларен: *берег удалялся, скрываясь за горизонтом*.. 22:22:08 Константин_: *весь день провел в каюте, находясь в странном полусне....странные видения и картины...нет сил вырваться из этой пелены...* 22:22:11 Мак_Ларен: *ветер крепчал и гнал корабль с волны на волну…* 22:22:55 Пилигрим: Сидел на носу корабля и смотрел вперёд. Волосы трепало ветром. Поправил повязку на лбу, которой волосы подвязаны. Ещё одно утро, может быть последнее…думал, глядя на набирающее грозную силу море…* « Я жду, когда сквозь пыль веков, рука твоя меня коснется…Разбив в одночастье хрустальный покров,забытое чувство проснется…В страстном порыве смешается кровь…разрушая плотину забвенья.Сознанье померкнет! Воскреснет Любовь! И подарит святое мгновенье…» 22:23:18 Кровавая_Луна: *Печально на море глядит.Константин болен и не может быть рядом... А без него всё не в радость... А всё из-за того, что я была голодна... Слеза скользнула по щеке 22:24:08 Мак_Ларен: *с севера приближалась черная туча сверкая молниями....шторм* 22:24:54 Пилигрим: *тихо выругался. Накаркал что ли? …поднялся на ноги и побежал проведать друга.* 22:24:55 Мак_Ларен: Свистать всех на верх !!! 22:25:19 Кровавая_Луна: *Подумала, что могла бы предотвратить шторм, но не станет... Настроение н
|
|
| |
|