Улица Ремесла, д.30
|
|
Этиадель | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:35 | Сообщение # 31 |
| Синий_ястреб, *заинтересованно посмотрела* разумеется, интересуюсь, покажи, пожалуйста. От чего или для чего, где взят и из чего сделан.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:38 | Сообщение # 32 |
Почётный житель
Статус: Offline
| Этиадель, он дома у меня... А штучка в крайней степени интересная... Когда в порошок добавляешь воду получается очень сильый очишяюший раствор ну там раны очистить или нож стерелизовать...
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:53 | Сообщение # 33 |
| Синий_ястреб, *кивнула* часом, не порошок драконьих зубов и не сушёные и молотые корневища нифредиля? Впрочем, если ты это принесёшь, будет очень здорово.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:16 | Сообщение # 34 |
Почётный житель
| Этиадель, Дроконьих зубов там точно нет...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:44 | Сообщение # 35 |
| Синий_ястреб, в любом случае, мне это весьма интересно.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:42 | Сообщение # 36 |
Почётный житель
| Этиадель, *протянул небольшой мешочек с бурым порошком* Вот пожалуйсто...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:30 | Сообщение # 37 |
| Синий_ястреб, *приняла в руки мешочек и озадаченно потрла порошок меж пальцев* интересно... я такое уже встречала и родичей из восточных земель. За сколько ты продашь мне его?
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:32 | Сообщение # 38 |
Почётный житель
| Этиадель, Хоть даром бери...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:44 | Сообщение # 39 |
| Синий_ястреб, спасибо тебе большое. *пересыпала порошок в изъятую из-под прилавка стклянную бутыль и плотно закупорила* Он пригодится, особенно мне. Кстати, вот, давно хотела тебе отдать, да всё забываю... *немного повозилась и вынула из ящика в прилавке небольшой мешочек с мифриловой цепочкой, перевязывающей мешочек. Немного распустила цепочку и по всему первому этажу разился приятный аромат* Это очень полезная вещь для всех владеющих магией. Помогает заставить разум концентрироваться исключительно на своих магических резервах. Мой брат при жизни всегда носил это с собой. В бою его сила возрастала втрое - а всё из-за огромного увеличения концентрации. Причём на физическую силу это никак не влияет и отдых не нужен. Просто когда понадобится, положи с кончика ножа этого порошка под язык. Не бойся, ничего наркотического! *улыбнулась*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:06 | Сообщение # 40 |
Глава тайной канцелярии
| *пантера вбежала в лавку, сбив нечто по дороге, сразу аговорила* Этиадель, -Этиадель, мне нужно... *увидела Ястреба.. прикусила язык* Синий_ястреб, -ой, кажется я не вовремя... извиняюсь... *фыркнула и выскочила на улицу через окно, уронив по дороге цветок и огромными скочками понеслась по улице*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Этиадель | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:52 | Сообщение # 41 |
| Гвенвивар, *бросилась за пантерой вслед, но не успела догнать и только окликнула* Гвенвивар! *Вздохнула, подняла цветок у окна и озадаченно повертела в руках* Не понимаю я тут чего-то. *Спрятала цветок в рукав и пошла за прилавок* *Вскоре вышла из дома с небольшой табличкой в руках и прикрепила на двери* "Вы всегда вовремя!"
|
|
| |
Нежный_Вампир | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:53 | Сообщение # 42 |
Горожанин
| *постучал в дверь* Добавлено (31.05.2007, 18:53) --------------------------------------------- *ничего не услышал и пошел дальше*
Нет не случая, не судьбы. Есть только я и ты. счет в банке 10000008
|
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:52 | Сообщение # 43 |
| *вышла на стук* ну вот. Нетерпеливые. *постояла над дверью, после некоторых пассов руками дверь озарилась синавытым свечениеми потухла. Эльфа вошла в дом; выйдя, навесила листок* "На дверь наложено заклятье самооткрывания. Всех посетителей впустит, только толкните дверь, предварительно постучав единожды. Для посетителей замков нет! и я всегда на месте."
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:43 | Сообщение # 44 |
Почётный житель
| Этиадель, Благодарю...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:06 | Сообщение # 45 |
| Синий_ястреб, *улыбнулась* работа, друг мой, такая. Только предупреждаю: халявы долго не будет, мне на что-то кушать тоже надо *рассмеялась тихонько*
|
|
| |