Улица Ремесла, д.30
| |
Синий_ястреб | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:14 | Сообщение # 16 |
Почётный житель
Статус: Offline
| Гвенвивар, Привет Гвен у меня к тебе будет пара ответов...
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:15 | Сообщение # 17 |
Глава тайной канцелярии
| Синий_ястреб, *хмыкнула* -типо того.. предлагаю всё же не флудить тут и переговорить например в любой таверне или у меня..
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:16 | Сообщение # 18 |
Глава тайной канцелярии
| Этиадель, *хлестнув себя хвостом по бокам, подошла ближе* -я жду четкого ответа...
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:17 | Сообщение # 19 |
Почётный житель
| Гвенвивар, пошли в Лунный Свет я жду тебя там...Добавлено (19.05.2007, 23:17) --------------------------------------------- Этиадель, зови...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:17 | Сообщение # 20 |
| Гвенвивар, я совершенно случайно нашла город, но мне здесь нравится. Не жду ничего необычного, просто Дориат - это то место, которое я искала. А поселилась, чтобы наконец работать тем и так, как нравится и нравилось мне всегда. Цели мои мирные *улыбнулась* Не хотите травяного чаю? Синий_ястреб, *предложила Ястребу и Гвенвивар присесть у хрустального стола и спросила, не хотят ли гости чаю*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:19 | Сообщение # 21 |
Глава тайной канцелярии
| Этиадель, *приняв предложение про чай как издевательство* -то же мне друид, не знающий анатомию и привычки больших кошек... случайно в нашей жизни ничего не бывает...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:25 | Сообщение # 22 |
| *рассмеялась* не судите строго. Мои звери пьют и едят всё, что полезно. И большие, и малые. Тем паче, в этой лавке есть больше подобных вещей, нежели иных. *улыбнулась и, кивнув, пошла за прилавок*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:29 | Сообщение # 23 |
Глава тайной канцелярии
| Этиадель, *сделала соответствующие выводы для себя* -ладно, допустим я вам поверила..пока... *развернулась и вышла*
|
|
| |
anton1991 | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:27 | Сообщение # 24 |
| Привет!
|
|
| |
Этиадель | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:49 | Сообщение # 25 |
| Гвенвивар, *Проводила взглядом и пожала плечами* anton1991, *обрадованно выбежала из-за прилавка и обняла гостя* наконец-то ты появился! Как я рада тебя видеть! Давно ты здесь?
|
|
| |
Нежный_Вампир | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:38 | Сообщение # 26 |
Горожанин
| Этиадель, -Здрасте эльфа как ваши дела? *Вошел и сделал глубокий вдох втягивая ароматы трав*
Нет не случая, не судьбы. Есть только я и ты. счет в банке 10000008
|
|
| |
Этиадель | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:19 | Сообщение # 27 |
| Нежный_Вампир, *кивнула гостю* Здравствуйте! у меня всё отлично, надеюсь, что и у вас тоже. Не хотите ли чаю? *немного подумала* Да, и приглашаю за покупками *улыбнулась* Добавлено (21.05.2007, 21:19) --------------------------------------------- *эльфа спустилась с винтовой лестницы, держа в руках небольшой бумажный рулон. Огляделась, присмотрелась и, мановением руки заставив цветы на стене рядом с дверью разползтисьв стороны , развернула прикрепила бумагу к стене* "Услуги, оказываемые в этой лавке, и цены (цены от 1 серебряника; указываемые в списке – максимальные за самое сложное, дороже быть не сможет) Первая целительская помощь в экстренном случае, разумеется, бесплатно. Консультации – бесплатно. 1. Составление лекарства от обычной болезни – до 10 золотых. 2. Составление лекарства от хронических заболеваний – до 14 золотых. 3. Составление заговоренного лекарства от болезней магического типа – до 20 золотых (в зависимости от степени тяжести и уровня создателя болезни). 4. Исцеляющие составы для наружного применения (капли, мази, масла) – до 10 золотых. 5. Травяные сборы (чаи целебные или просто для употребления в пищу) – до 5 золотых. 6. Лекарства для животных – до 10 золотых. 7. Косметические принадлежности (мыла, шампуни, крема, масла, маски и др.) – до 15 золотых. 8. Косметические услуги (массаж, укрепление волос, ногтей, пилинг и др.) – до 8 золотых. 9. Книги – по 1 золотому каждая. 10. Составление заговора против заболевания (в дорогу или же к важной миссии) – до 10 золотых (в зависимости от срока и силы действия заговора). 11. Снятие заговора на болезнь – до 10 золотых. 12. Создание природного барьера без магии – до 5 золотых. 13. Создание яда – до 40 золотых. 14. Походный лекарский набор – по 2 золотых за штуку. 15. Орудия для вспомогательной помощи (корсеты, костыли, крепления и пр.) – до 4 золотых. 16. Бинты, повязки, вата, компрессы и прочий медицинский агрегат – до 2 золотых. Этот список весьма общ и будет пополняться в зависимости от нужд посетителей. Этиадель".
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
Почётный житель
| Этиадель, Заказы есть?
|
|
| |
Этиадель | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:28 | Сообщение # 29 |
| Синий_ястреб, да вот нет пока. Слава Звёздам, тут мало кто болеет, я так посмотрю.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:34 | Сообщение # 30 |
Почётный житель
| Этиадель, Кстати у меня есть порошочек ондин.. не интерисуешься?
|
|
| |
|