Чат-логи игры на площади
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:31 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| 14:40:58 Ploartem: *забытые так забытые..тем лучше!мысли то сразу подсказали сему чешуйчатому субьекту что если дома есть а хозяев меньше чем домов то однозначно можно найти способ получить какуюнибудь выгоду с этого..чем он и занимается, осматриваясь теперь вокруг, стоя гдето на площади* 14:41:39 REDDEVIL: *из своего кабинеты вышел человек и за ним из дверей попёр сиреневый туман, а внутри комнаты что то шипело* Я УБЬЮ ЭТИХ ЧЁРТОВЫХ ВЕДЬМ!!!! Люгушек и тех не могут высушить!!!! Всех их заставлю болота осушать!!!! *увидел полсетителей и прикрыл дверь*... Это.. типа... ну это не важно)))) 14:43:12 Ploartem: REDDEVIL: ну ну...*хвостатый субьект, т.е. ящер покосился на этот дымок*ты там зачем химичил..?мне почемуто кажется что на мелкую химию растрачиватся не будеш..) 14:43:21 Тита: *вылезла из клумбы, отряхнула платьецесвое, поправила шляпку как настоящая кокетка, затем развернулась на каблуках и прокричала* Гдемой казан и то из чего готовить!Я тебе из воздуха обед не достану!*кажется это определенно относилось к кому-то* К нам приходит Яночка (yankoneang@bk.ru) 14:53:24 REDDEVIL: Откашлялся* Ну и навоняло...*пошёл прочь, на площадь* 14:54:33 Ploartem: REDDEVIL: *та а он уже там..правда чуть отвлекся на крики чьито но пусть кричать рас хотят*слушай..здесь много свободной територии..?) 14:55:57 Тита: REDDEVIL:*стоит себе шляпку попровляет, то так оденет, то сяк, ну нечего делать ребенку* 14:59:43 REDDEVIL: Ploartem: Тита: *подошёл к ним* Ну.. я свободен на ближайший час, пока там всё проветрится... 14:59:43 Тита: *из под полей шляпы посмотрела на ящера* 15:00:37 Тита: REDDEVIL:*милейшая улыбка, лицом ну просто ангелочек* Дядя, мы готовить обед будем? 15:00:57 Ploartem: Тита: REDDEVIL: *в ответ покосился на девыочку..но не долго, ибо детей не любит во всех отношениях..*час..ну чтож сойдет)*и вновь округу осмотрел*так земли забытые значится?) 15:01:14 REDDEVIL: Тита: Не правильный вопрос... Когда ТЫ будешь готовить дяде обед?)) Вот так будет правильнее... 15:01:55 Тита: Ploartem: REDDEVIL:Я одна готовить не буду*все тот же милейший ангелочек* 15:02:20 REDDEVIL: Ploartem: Море земель, но у нас уже есть главный распределитель.. Очень нервная тётка Лореллей... так что её здать надо, на оформление прав на недвижимость и земли.. 15:02:21 Ploartem: Тита: *нагло игнорирует, толи наеясь что это не к нему толи зная прям ты это* К нам приходит Rash-illusion (modolear@mail.ru) 15:03:09 REDDEVIL: Тита: Будешь и ещё как)) На печеньках не проживёшь. А я могу просто на костре мясо поджарить и всех дел))) 15:03:50 Тита: REDDEVIL:Вот этим ты и займешься, только мясо будешь в казанчике жарить 15:04:03 REDDEVIL: И вообще.. маг я или не маг?*спросил сам себя*... 15:04:53 Ploartem: REDDEVIL: оу..эх плакали все мои планы на то что бы загробастать себе чего полегче..*подняв руки, с задумчивым видом почесывал когтями затылок*ладно посмотрим..я хотел начать просто рыть подземку если земля способствует) 15:05:02 REDDEVIL: Тита: Нет.. не могу...*стал искать причину отказа* А!... я лягушек трогал за всякое)) Мне нельзя заниматься едой)))*показал ей язык* 15:05:53 Тита: REDDEVIL: *судя по глазам не тронула история про лягушек* Значит обеда не будет...*все тот же голосок лилейный и личико ангельское* 15:06:25 REDDEVIL: Ploartem: Земли у нам наносные.. это же речная долина... Песок и всякая глина. Ты рудокопом хочешь поработать?... ну или известь добывать? 15:07:26 REDDEVIL: Тита: Значит конфет не получишь..*стал шантажировать* 15:08:17 Ploartem: REDDEVIL: ну не совсем...хотя может и это тоже..*немного помолчав, постарался сформировать свою мысль..*имел ввиду устроить например себе квартирку подземную..иначе говоря маштабный подвал)а там уже по пути можно и рудокопом) 15:08:48 Тита: REDDEVIL:Ты и так мне не разрешаешь сегодня их больше есть..*напомнила, пальчиками перышка на своей шляпке коснулась* 15:10:19 REDDEVIL: Ploartem: *задумался* Хм.. а вот про недра я не подумал.... наверное рыть можно везде, кроме виноградников, огородов, садов и дорог с твёрдым покрытием. 15:11:08 REDDEVIL: Тита: Если я разрешу, то ты же мены не знаешь.. готова их есть круглосуточно. А это не правильно. 15:11:27 Ploartem: REDDEVIL: так яж под ними буду..хотя насчет огородов это да..*кивнул убедительно, руки на груди скрестив*ну вообщемс отлично..устрою чтонить под землей..и можно хоть комнаты здавать за денюжку) 15:12:28 Тита: REDDEVIL:А ты не хочешь бедной маленькой племяшке помочь.... 15:12:32 REDDEVIL: Ploartem: Комнаты без окон? Ох сомневаюсь, что у тебя будет очередь на них)) 15:13:55 Ploartem: REDDEVIL: а что им еще и окна нужны?*удивлено спросил, ему то окна обычно наоборот мешают, солнце светит которое он недолюбливает и все такое..*нуу..найду чем приманить вместе окон) 15:14:09 REDDEVIL: Тита: Маленькой? Тебе уже 12... и всё маленькая. Я в твои годы уже "харочи" ловил целыми пачками.. а это не самые безобидные зверюшки подземелий... 15:14:59 REDDEVIL: Ploartem: Только не обвали строения.... Кстати.. у меня есть заказ тебе.. оплачивается из казны!))) 15:16:04 Ploartem: REDDEVIL: заказ..*поначалу както без сильного интереса проговорил, но при упоминание оплаты лихо оживился будто на хвост наступили*это уже интереснее..что за заказ...?) 15:18:36 Тита: REDDEVIL:*насупилась* Я еще и женщина и не должна переутруждаться...и к тому же мне 7,5...не надо меня старить*демонстративно так подбородок вздернула* 15:18:40 REDDEVIL: Ploartem: Нужно сделать тайный ход из мэрии за город и к реке один ход из мэрии. Мало ли.. вдруг враги.. или какая другая напасть)) 15:19:31 REDDEVIL: Тита: Ты пока мелочь... а не женщина, так что бери казан и марш к фонтану за водой! 15:20:03 Ploartem: (плиз повторите если мне писали) 15:20:21 REDDEVIL: Ploartem: Нужно сделать тайный ход из мэрии за город и к реке один ход из мэрии. Мало ли.. вдруг враги.. или какая другая напасть)) 15:20:35 Тита: REDDEVIL:Я не буду таскать тяжесть! Пусть вон*кивнула на ящера*Он и тащит, а я так и быть сама все потушу*все так же нос задрав стоит, еще и ручки на груди скрестила* 15:21:24 Ploartem: REDDEVIL: ааа..это да правельно...всегда нужно просчитывать такие вещи важные)*уже руки потирает*значит будем рыть и копать..а насколько хорошо оплачивается?) 15:22:06 REDDEVIL: Тита: Ты как раз ростущий организм и таскание тяжестей весьма полезно... Если считать 5 килограммов тяжестью... Ври-ври, да не завирайся)) 15:22:44 Тита: REDDEVIL:*промолчала, просто стоит все в той же гродой позе, не пойдет и все тут* 15:23:11 REDDEVIL: Ploartem: *взглянул на небо, почесал затылок под шляпой* 10 репок дам... ну и немного золота.. 15:23:14 Ploartem: Тита: тяжести?*тут же на девочку посмотрим*это что еще таскать то я должен? 15:24:05 Ploartem: REDDEVIL: репок..*немного растроено*а нет чегонибудь послаще чтоли..там помидоры хотя бы..?*про золото не упомянул ибо решил что уточнять точную сумму будет не вежливо даже для него..* 15:26:03 Тита: Ploartem:Водички принести и казанчик*милейши улыбнулась ящеру, хотя внешне создание это доверия не внушало* 15:26:23 REDDEVIL: Ploartem: Эй!! Ты наглей но имей меру!!! Не в каждом квесте 10 репок заработаешь... а тебе за 2 тоннеля такое обламывается... 15:28:17 Ploartem: REDDEVIL: юмора просто ктото не понимает..)*посмеиваешся на свой причудливый манер*ладно все сделаем..главное сделать его понадежнее и не ошибится с расчетами куда копать) 15:28:48 Ploartem: Тита: что такое казанчик..?*от улыбки хуже ящеру не стало, детям он некогда особо не доверял* 15:29:04 REDDEVIL: Ploartem: Это главное... Я потом дам тебе места куда нужно докопаться... 15:29:30 Ploartem: REDDEVIL: а что за месте если конкретнее...?*с неким интересом и прищюром поинтересовался* 15:30:10 Тита: Ploartem:Замечательная такая металлическая посудина в которой тушат мясо*снова той же улыбкой его одарила* 15:30:14 REDDEVIL: Ploartem: Это же секретные тоннели, а я вот так.. на всю площадь буду говорить?.. Получится не секрет, а полный привет.. 15:30:27 REDDEVIL: Rash-illusion: офф, предупреждение раз.. оффе посидеть? Не получится.. или играешь.. или гуляешь.. 15:31:58 Ploartem: REDDEVIL: намек понял..тогда можно узнать где можно начать копать вход в тоннель-квартирку мою?в плане..*он осмотрел дома что вокруг были*дома то здесь хорошее но под землей както привычнее и уютнее..и летом солнце не мешает) 15:33:28 Ploartem: Тита: *он бы одарил улыбкой в ответ..но решил не портить психику ребенку..*нее..у меня своя работа уже есть) 15:33:29 REDDEVIL: Ploartem: Завтра посмотрю по карте... план города как раз в той комнате, что завалена всякими остатками от вонючих лягушек...
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:31 | Сообщение # 2 |
Мэр города Дориат
| 15:34:12 Тита: Ploartem:О, долго времени у вас это не займет...*ну, ангелочек просто* 15:34:13 Ploartem: REDDEVIL: оу..*через плече его посмотрел на тот домик из которого дымок ранее шел*а магией там проветрть разве нельзя..? 15:34:47 Ploartem: Тита: пока ты будеш со мной спорить, уже и сама успееш все принести..*дальше упрямится гад чешуйчатый* 15:35:24 Тита: Ploartem:*головой покачала* Вы такой большой и сильный, а ведь маленькая совсем... 15:35:55 REDDEVIL: Ploartem: Нет.. там и так магии навалом, даже с перебором.. жахнуло так что потроха их на стенках оказались.. Завтра я ведьмам устрою выволочку за такое сырьё... Говорил же Сухие, нет.. приволокли вяленых... поубивал бы.. 15:35:56 Ploartem: Тита: вот потаскаеш всякие казанчики и тоже сильной станеш..надо когдато начинать..) 15:36:43 REDDEVIL: Ploartem: Тита: Кстати...*кивнул на Титу* Я так ей и говорил... ленивая.. *покачал головой* 15:36:56 Тита: Ploartem:А зачем мне быть сильной?Я же женщина! Я должна быть красивой!*откинула за спину волосы свои и шляпку кокетливо поправила* 15:37:18 Ploartem: REDDEVIL: так а зачем именно легушки..?*снова прищюрился, изза чего небольшие рептильские глазки совсем маленькие казались*просто некогда не замечал за тобой любовь к зельеварению.. 5:37:28 Пользователь Rash-illusion удален создателем комнаты REDDEVIL 15:37:49 Тита: REDDEVIL:А ты вредный и жадный*вот нагло так взяла и язык дяде показала, сначала канфеты теперь еще и помогать не хочет, ужас* 15:37:54 REDDEVIL: *потёр руки от воспитательного процесса* 15:38:12 Ploartem: Тита: неа..*повертел когтистым пальцем из стороны в сторону*женщина не должна быть излишне изнеженая аки принцеска.. К нам приходит Rash-illusion (modolear@mail.ru) 15:39:14 Тита: Ploartem:Я не принцесса!Я будущая леди мэр!*по перышку на своей шляпе пальчиком провела, подчеркивая свою важность* 15:39:26 REDDEVIL: Тита: Я не вредный, а справедливый.. Где мне потом искать тебе принца в женихи? На них знаешь какая очередь?.. На годы вперёд.. А вот если выйдешь за кузнеца, тогда и готовка еды будет отдыхом)) 15:40:05 Ploartem: Тита: REDDEVIL: леди мэр..?*удивлено перевел взгляд с девчушки на собствено мэра, как же много он оказывается не знал..* минуты. Время пошло. 15:40:42 Тита: REDDEVIL:А я вот за него замуж пойду*на ящера кивнула* Тебе на зло! А не бедешь мне помогать...*глазки сощурила* Я скажу тете Лоре, что ты говорил мне будто она тебе нравится... 15:41:09 Тита: *будешь 15:41:15 REDDEVIL: Ploartem: Дети... *рассмеялся* Они думают что мэр это фамилия))) 15:41:53 Тита: Ploartem: REDDEVIL:Я знаю кто такой мэр!*обиженно так сказала* И когда я вырасту я буду леди мэр! как многие просто зассышь. Все в с кепкой крутые...в другой локе встречу...тебя даже Визард вместе с Крашем не воскресят. 15:42:52 REDDEVIL: Тита: Если тебя выберут, то всё может быть... Но слабых мэров не бывает... Так что не рассчитывай на поблажки.. 15:43:27 Тита: REDDEVIL:Я и не расчитываю...Так мне рассказать тет Лоре? 15:43:37 Тита: *тете 15:43:47 Ploartem: REDDEVIL: Тита: вот именно..так что ношение казанчиков можеш считать подготовкой) 15:44:02 REDDEVIL: Тита: Что ей рассказать хочешь? 15:45:09 Тита: REDDEVIL:Что она тебе нравится...Она же так хотела стать твоей женой...Вот и не отлипнет от тебя)) 15:45:24 REDDEVIL: Ploartem: Да... при вступлении в должность нужно 3 литра местного пива выпить за час.. это ещё то испытание)))) 15:46:09 Ploartem: REDDEVIL: а в чем смысл такой проверки..?)*заинтересовался так что забыл даже хвостом повиливать)* 15:46:12 REDDEVIL: Тита: Жена как колючка.. прицепиться.. и больно.. Единственное утешение, можно не жениться))) 15:46:55 Тита: REDDEVIL:Ну-ну...Попробуй не женись на ней...Она в порыве истерики разрушит весь городо*хихикнула* 15:47:20 Тита: REDDEVIL: Ploartem:*внимательно на них посмотрела* В таком случае обедать буду только я *направилась за водой к фантану* 15:48:03 REDDEVIL: Ploartem: Ну.. типа местная традиция.. И пивовары и крестьяне готовятся... проходит отбор пива и ячменя... Что то местного праздника урожая.. Ну и вступающий в должность мэр должен подтвердить, как он всех их будет защищать... Но 3 литра.. это не кот чихнул))) Отлучаться никуда нельзя в этот час!))) 15:49:28 Ploartem: REDDEVIL: Тита: слышала..*посмотрел снова на девчуху*3 литра это тебе не один..надо иметь силу что бы после этого удержать себя на ногах и терпение..что бы целый час удержатся...) 15:49:55 REDDEVIL: Тита: *вдогонку сказал* В порыве моего гнева.... я континенты на дно пускаю.... В прошлый раз так было и пропала Атлантида... до сих пор ищут))) 15:50:51 REDDEVIL: Ploartem: Я лично почти сутки не пил, перед вступлением в должность... 15:51:10 Тита: Ploartem: REDDEVIL:*обернулась*Три литра и кантинент на дно...Хорошо я подросту и все это вам устрою*ни тени юмора в голосе, да снова к фантану путь продолжила* 15:51:37 Ploartem: REDDEVIL: так погодика..*заметил про атлантиду*если атлантида твоих рук дело..её потопление тобиш..этож сколько тебе лет...? 15:52:48 REDDEVIL: Ploartem: Мне?.. ну в этом теле мне 42..*улыбнулся приветливо и по доброму* 15:53:09 Тита: REDDEVIL:*уже подойдя к фонтану обернулась*И потом перед женской истерикой ты бессилен, как любой другой мужчина...*откуда такие мысли в это крошечной голове?* 15:53:28 REDDEVIL: REDDEVIL: Хотя вру... *сел на скамейку и положил рядом шляпу...* Мне 45... прикинь... 15:53:28 Ploartem: REDDEVIL: так этому телу значит 42 года..*присмотрелся в глаза повнимательнее*а душе сколько..* 15:54:58 REDDEVIL: Ploartem: Душа бессмертна, ты разве не знаешь этого? *посмотрел на походку Титы к фонтану* 15:56:04 Ploartem: REDDEVIL: бесмертна эта да..*кивнул в знак того что это действительно знал*но ведь количество жизней проживших разное у разных душ.. 15:57:25 Тита: *взяла ведерко и наклонилась за водой, в этот момент с головы свалилась шляпа и упав в фонтан поплыла по глади воды, тут же потянулась за шляпой которая по закону подлости стала отплывать от края и потеряв в какой-то момент равновесие свалилась девчушка в фонтан* 15:58:48 REDDEVIL: Ploartem: Да, ты прав. Некоторые души часто приходят в мир, а некоторые достаточно редко. Мир Атлантиды был миром Магии, как наш Ксант. Так что не удивительно что многие маги возрождаются у нас.*почесал лоб* Да ладно, не бери в голову.. это дела давно минувших дней.. Иногда проще вспомнить прошедшие за века, чем вчерашний ужин))) 16:00:08 Ploartem: REDDEVIL: Тита: верно..тем более..*повернулся в сторону шума от всплеска воды*кажется ктото решил искупатся..да еще и в общественном месте..во время работы..*слегка посмеиваясь, ищет что бы еще приписать такого девчушке)* 16:00:25 REDDEVIL: Тита: *сделал несложный пасс рукой с правой стороны к ней, стоящей у фонтана и подул тихий ветер, который погнал её шляпку обратно к ней* К нам приходит Арья (likalady_95@mail.ru) 16:01:25 REDDEVIL: Ploartem: Сейчас опять дракон клумбу потопчет))) Смотри... *показал на точку на небе* 16:01:27 Арья: *С огромной силой раненый дракон рухнул на землю,на нём в седле лежала без сознания девушка Эльфийка* 16:02:04 REDDEVIL: Ploartem: Что я говорил?))) Пошли посмотрим что там...*поднялся и одел шляпу* 16:02:58 Ploartem: Арья: REDDEVIL: какой дракон?*только успел спросить ящер перед тем как посмотрел верх и успел застать момент призимление как дракон свалился, да еще и раненный..*эм Ред..*покосился на дракона с подозрением*ты мне какнить расскажи какие здесь чудища есть..а то мне кажется что дракон не сам себя ранил..*направился в сторону дракона* 16:03:35 Тита: *на поверхности воды мокрая голова, шляпа подла так и была зажата в руке, мокрая насквозь стояла дувчушка в фонтане, нижняя губа подрагивала, вот-вот расплачется, вид у нее жалкий, вода ручьями стекает* 16:04:32 REDDEVIL: Ploartem: *пошёл следом за ним, на ходу нащупывая пузырьки на своём поясе и сумочки* Редко кто такую посадку совершает здоровым... 16:05:31 REDDEVIL: Тита: *крикнул ей* Стой там и не подходи к нам... пока не скажу.. Приготовь тёплую воду.. суп вылей... 16:05:44 Ploartem: REDDEVIL: хорошо что еще сейчас совершили..*обернулся на мгновение к нему, на пузырек посматривая*теперь буду значит что тоннели надо делать чертовски крепкими.. 16:06:17 Тита: *увидев и услышав рухнувшего дракона и разгледев кто в седле, тут же выбраласть сама из фонтана, нахлабучила на голову шляпу мокрую и со всех ног бросилась к дракону, путаясь в подоле платья, окрик она кажется даже не услышала* 16:06:57 REDDEVIL: Арья: *подошёл и стащил на землю её из седла* Так.. что там.... посмотрим... 16:07:47 Ploartem: REDDEVIL: Арья: *он же тем временем оценивает раны дракона нежели девушки, во первых почти родственик, во вторых иначе только мешать осмотру девушки*
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:31 | Сообщение # 3 |
Мэр города Дориат
| 16:08:20 REDDEVIL: Тита: *повернулся к ней и сделал знак остановиться* Стой! А ну быстро в мэрию за бинтами!! И не смей своевольничать!!!*зло посмотрел* 16:09:30 REDDEVIL: Ploartem: *снял с пояса пузырёк синего стекла с пробко и кинул ему* Это дракону.. в каждую рану, что найдёшь, по 3-4 капли... 16:10:18 Тита: REDDEVIL:*остановилась как вкопаная, затем быстро закивала и все еще поглядывая на тетю без сонания перепугаными глазами побежала к мэрии, путаясь в подоле* 16:10:50 REDDEVIL: Арья: *поднял осторожно на руки и отнёс на скамейку, что были на площади* 16:11:10 Ploartem: REDDEVIL: *взяв пузырек двумя когтями, подставив под дно мезинец что бы не упал случайно, посморел на содерживое пузырька*какнибудь напомниш узнать как это варится...*и продолжил ранами драконами заниматся, очень надеясь что эти капельки не щпят..* К нам приходит Алаиз (alaiz@list.ru) 16:12:50 Тита: *скрывшись в одно из коридоров мерии вскоре появилась вновь, таща за ручку небольшое ведерко с горячей водой,а в другой руке несколько плотно скрученых рулончиков бинтов* 16:13:04 REDDEVIL: Арья: *снял с пояса ещё один флакон, открыл его и сунул ей под нос* Ну... открывай глазки)) От этой вони комары на окраине города скоро начнут дохнуть!))) К нам приходит Джей_Ти_Марш (pang-tong@mail.ru) 16:13:46 REDDEVIL: Тита: *рукой подозвал её к себе* 16:14:49 Тита: REDDEVIL:*передвигалась уже медленней, но упорней, притащив ведро поставила рядом с дядей и протянула ему бинты* С ней все будет хорошо, да?*глазами испуганными смотрит* 16:15:16 Ploartem: Арья: *дракон тем временем занимался ящер который и сам отчасти на дракона походил, разве что крыльев нет, что не удивительно при таком размере тушки..но не суть, важнее то что он занимается лечением дракона по рецепту самого мэра..капая по 3-4 капли жидкости из пузырька в каждую рану* 16:16:40 REDDEVIL: Тита: Надеюсь что обойдётся... Она никак в сознание не приходит..*поморщился от вони, что шла из пузырька* Придётся её тут перевязать а потом в мэрию нести... У тебя где нож, что вчера я тебе дал?.. Я свои оставил в мэрии... Давай живее.. надо раны от одежды освободить.. 16:17:25 REDDEVIL: Ploartem: *посмотрел на его действия и удовлетворительно покачал головой* Не пропусти ни одной... 16:18:07 Тита: REDDEVIL:*принялась лихорадочно мять каждую складочку на мокром платье, наконец вынула из одного скрытого кармана нож что вчера подарен был, дяде его протянула* 16:18:21 Ploartem: REDDEVIL: не одной?ну как скажеш..*в целом продолжил все как и делал но уделял внимание теперь и маленьким ранам коль замечал такие* 16:19:52 REDDEVIL: Тита: Арья: *взял протянутый нож и надрезал одежду эльфы рядом с ранами, потом оторвал край от обного бинта, смочил его в воде, что принесла Тита. Осторожно начал собмывать раны* Тита.. тоже отоорви кусок и тоже обмой раны... К нам приходит Белый_Волк (dem_on05@mail.ru) 16:20:48 REDDEVIL: Ploartem: *повернул голову* Все нашёл? Ещё раз осмотри зверюгу.. 6:21:01 Арья покидает чат 16:21:18 Тита: Арья: REDDEVIL:*кивнула и сделала тоже что велено, осторожно и неуверенно стала омывать раны так же как мэр* 16:22:28 Ploartem: REDDEVIL: как прикажите..*чуть сааркастически ответив, устроил обход вокруг дракона, даже хвост осмотрев для убедительности* 16:24:12 REDDEVIL: Тита: *ещё раз осмотрел раны* Ничего.. они все поверхностные, глубоких нет... сейчас смажем зелёнкой и отдыхать отнесём... *опять с пояса снял пузырёк, открыл его и на кусок бинта немного капнув, стал смазывать раны* Тита.. иди приготовь кровать... там... в другой стороне коридора... К нам приходит Алаиз (alaiz@list.ru) 16:24:57 Тита: *повернула голову и посмотрела на дракона ручка в тряпицей замерла*бедный....*тихо проговорила девчушка, глядя на тело дракона лежащее на площади, снова повернулась к дяде и кивнув умчалась в сторону мэрии* 16:24:58 REDDEVIL: *заканчивая обрабатывать раны* Надеюсь там всё проветрилось... 16:26:27 REDDEVIL: Ploartem: Ты бы ещё под хвостом посмотрел!))*заулыбался* Тоже сходи в подвал мэрии, возьми боченок рома и влей ему...*задумался* Ну хотя бы в нос.. всё равно дойдёт до горла)) 6:27:11 Алаиз уходит из комнаты 16:27:16 REDDEVIL: *с зелёными от лекарсва руками сел рядом на скамейку* Всех разослал.... 16:28:30 Ploartem: REDDEVIL: та ну вас..*вернул пузырек с остатками жидкости законому владельцу*хвост тоже между прочим важная часть тела..*направился было в мэию но остановился*а мэрия это не то здание где все магией провоняло...? 16:29:15 REDDEVIL: Ploartem: *крикнул ему вдогонку* Точно.. только от входа вниз по лестнице, а не вверх... Там найдёшь склад... 16:30:16 Тита: REDDEVIL:*вернулась к скамейке запыхавшаяся* Я все приготовила...*проговорила срывающимся голосочком* Постель, там чашка с водой, кувшин с холодной водой и еще несколько бинтов на всякий случай... 16:31:04 REDDEVIL: Тита: Ей это пока не нужно.. только покой...*поднял тело на руки и пошёл с ним в сторону мэрии* 16:31:30 Ploartem: REDDEVIL: горе алхимик..*с глубоким вздохом открыл дверь мэрии и тут же вошел внутрь, желая как можно быстрее найти подвал что бы выкатит эту бочку, ну или вынести что сложнее но быстрее, аромат протухшей магии не особо приятен был..выходя из здания с боченком рома, очень надеялся что запах быстро выветрится..* 16:33:47 REDDEVIL: *поднялся на второй этаж мэрии по лестнице, повернул в другую сторону коридора от своей лаборатории, вошёл в комнату и аккуратно положил девушку на кровать* 16:33:56 Тита: *протерла ладошки вспотевшие о платье,которое порвалось в нескольких метсах, было мокрым и в нескольких метах и испаскано немного кровью, шляпа была уже где-то утеряна, мокрые волосы перепутались, на лбу тоже было несколько кровавых разводов, появившихся когда девочка лоб вытирала и откидывала волосы за спину, глядя на спину дяди уносяшего девушку, так и осталась стоять на площади* 16:34:49 REDDEVIL: Кажется мы ей больше пока не нужны... *вышел из комнаты и отправился на улицу, на площадь* 16:35:54 Ploartem: *а тем временем, ящер старательно пытался одновремено держать открытой драконью пасть и заливать в неё ром из бочки, что надо сказать дело не легкое да и еще местами опасное..* 16:37:32 REDDEVIL: Ploartem: *вышел на площадь, издалека смотря на мучения драконоида с драконом, но решил не мешать ему. Направился к фонтану, вымыть зелёные руки от лекарства... * 16:40:16 Ploartem: REDDEVIL: *мучение но прошли даром..в плане что залил то залил но вот толку видимо было мало..хотя главное что дышит вроде а это уже хорошо...* 16:42:45 REDDEVIL: *с такими же зелёными руками вернулся от фонтана* Не смывается зараза)) 16:44:03 Тита: *подобрав подол платья подошла к дракону и осторожно коснулась ладошкой его носа* 16:44:05 Ploartem: REDDEVIL: а как ты хотел..*вернулся от дракона, руки от рома и драконьей слюны вытирая*я тоже не чистый) 16:49:08 REDDEVIL: Ploartem: Иди вымойся в фонтане.. он всё равно проточный... 16:49:38 Ploartem: REDDEVIL: да незачем..само высохнет.. 16:49:52 Тита: *погладила драконий нос, по щекам потекли слезы, девчушка всхлипнула* 16:50:04 REDDEVIL: *хлопнул себя руками по коленям* Чёрт... я и забыл.... мне пора проверить лабораторию... что там.. прибраться нужно... 16:50:56 REDDEVIL: *быстро отправился в сторону мэрии* 16:53:16 Тита: Ploartem:*посмотрела в сторону ящера*Он поправится, да? 16:54:25 Ploartem: Тита: скорее всего..они весьма живучие..*посмотрел на дракона*ну ладно я тоже пойду
|
|
| |
|