Награды найдут достойных
|
|
REDDEVIL | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:47 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| По многочисленным просьбам игроков, играющих на майле, появилась идея отмечать выдающихся игроков наградами. Эта инициатива исключительно свободна, принять участие в процедуре выбора может любой и заявить своего кандидата на номинацию. Комиссия из 4-х персов просмотрит кандидата и решит, включать ли его в претенденты. По итогам сезона (Весна-лето-осень-зима) будут выбраны лучшие. Награда от города Дориат. Сбор претендентов до 1 декабря, голосование с 1-го по 10-е включительно. Объявление победителей 11-12. Бал))) Комиссия ходит по чатам и отбирает хорошо играющих игроков. Инфу о них в общий список с предположительной номинацией. Составление списков на голосование. Потом по ним и будет открытое голосование. 1. Трава-Мурава, чат - "Графство Чёрный Принц" 2. Гвенвивар, форум - Забытые Земли Дориата 3, Навья, чат - Замок Золотого Дракона Номинации: Лучший Воин, Воительница Лучший Маг, Колдунья Лучший в своей расе Лучший Оборотень Лучший Менестрель Лучший Бармен, Лучший Создатель чата Лучший Смотритель чата Лучший Шут (приколист) Лучший Алхимик /список не полный предлагайте свои номинации/ При заявке не от комиссии указывать Ник, мыло и чат перса. Иначе заявку не примет комиссия.
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Душелов | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:11 | Сообщение # 2 |
| *Пришла по приглашению... Огляделась, скромно ножкой пошаркав, поставила свое имя напротив номинаций Лучшая воительница и Лучший бармен. До остальных пока не дотягивает ни по каким параметрам. Оставила воздушный поцелуйчик для Рэда и так же скромно утопала дожидаться результатов*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:29 | Сообщение # 3 |
Глава тайной канцелярии
| Кстати, предлагаю номинацию лучший шут (приколист)
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Rhandir | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:22 | Сообщение # 4 |
Почётный житель
| И по каким критериям оценивать-то будете? /по игре, описанию, логике, соблюдению расы/
Иногда лучше жевать... счет номер 10000010
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Лучший Воин, Воительница --- Серый Ангел, Драйэри Аэст. Лучший Маг, Колдунья --- Wizard, Сакеро. Лучший в своей расе --- Wizard)) Лучший Оборотень --- Виат. Лучший Менестрель --- --- Лучший Бармен --- --- Лучший Создатель чата --- --- Лучший Смотритель чата --- --- Лучший Шут (приколист) --- Эльмира
|
|
| |
Кимелия | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:50 | Сообщение # 6 |
| "Скромненько так зашла, хотя никто её не приглашал, прочитав номинации, погруснела и разочарованно произнесла" - А почему нет номинации лучший алхимик?
|
|
| |
Душелов | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:03 | Сообщение # 7 |
| *опять явилась, т.к. носиком ее ткнули в строчки новые, которые были составлены уже после того, как она себя нескромно заявила на номинации. Хмыгнув носиком ушибленным, поплелась дописывать.* - Занимаю должность бармена в Эльфийском замке "Слеза Ангела" и уже почти согласилась на должность Главы гильдии бойцов в замке "Золотой Дракон". Поэтому найти меня можно либо в одном, либо в другом. Приходится совмещать, понимаете ли... *уже развернулась, чтобы уходить, да вдруг спохватилась и быстренько дописала* - Ах да, зовут меня Элайна, но знают меня все, как Душелова. Вот под этим прозвищем и ищите. *и теперь уж точно утопала восвояси, все еще потирая носик ушибленный, кошкой когтистой*
|
|
| |
Мак-Ларен | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:22 | Сообщение # 8 |
Властитель королевства "Новая Эра"
| В номинации *Лучший менестрель* хочу предложить кандидатуру игрока ПИЛИГРИМ....освежить его стихи в памяти можно на форуме http://annodomini.ucoz.ru/forum/2-27-2...*Королевство Новая Эра*, либо лично в комнате с тем же названием.
Убивает не меч... убивает человек... счет в банке : 10000005
|
|
| |
Ринора | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Эм...Я тут малость подумала и решила преложить в наминацию лучший бармен сразу двух...Мона? Это ник такой Мона??? И гле его увидеть? Добавлено (21.11.2007, 19:43) --------------------------------------------- ники у них Вечный Воитель и Ледяной демон, найти их можно в тверне "на краю мира" и в трактире "У старого Варркана"
Мну не обижать! Иначе я обижусь больно стуломп по голове счет номер 10000044
|
|
| |
Айкис | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:46 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Прошу прощение за мое нескромное вмешательсвто, но я предлагаю в качестве "Лучший приколист" свою кандидатуру (краснею и мну в руках сновой платок). А еще забыли номинацию придумать "Лучший вор" Добавлено (30.11.2007, 11:46) --------------------------------------------- Чуть не забыл: Ник- Айкис мыло - aikis80@mail.ru чаты: Найти можно в разных тавернах. замечен был неоднократно в "Золотом драконе", "У старого Варркана", "Меч и подкова". Да в принципе все знают где искать Айкиса.
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода.
|
|
| |
CryWolf | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:02 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| *Вошёл Беспечный_Ангел , и с входу руку тянуть начел*я тоже на лутшего приколиста претендую)
From out of the dark, light comes to draw and shape the human form
|
|
| |