Профессии необходимые городу.
| |
REDDEVIL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 06:56 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| ПРОФЕССИИ ГОРОЖАН Основные профессии (с 0 уровня) Крестьянин – 4 (растениеводство, животноводство) (здание: огород, ферма, доход от выращенных продуктов) REDDEVIL, Даниэль_Онэйл, GRiN (винодел) Кожевенник – 2 (здание: мастерская. Обработка шкур, кожи, мехов) Rhandir Сапожник – 2 (здание: мастерская. Производство обуви) Ткач – 2 (здание: мастерская. Ткани, пряжа, ) Швея – 2 (здание: мастерская. Пошив одежды, платьев, кафтанов, рубах) Sing_Enent Литейщик – 2 (здание: мастерская. Производство металлов и сплавов.) Кузнец – 3 (здание: кузница. Производство изделий из металла, ножей, гвоздей, иголок, подков) Жрица, Даниэль_Онэйл Каменщик – 2 (здание: мастерская. Обработка камней, изготовление стен, первичная обработка минералов) Плотник – 2 (здание: мастерская. Изготовление строительных материалов из дерева) Гончар – 2 (здание: мастерская. Изготовление посуды из глины, обжиг изделий, нанесение глазурей) Чеширская_кота Травник – 3 (здание: аптека. Поиск и розыск трав, изготовление лекарств, лечение) {Kseron} Повар – 2 (здание: таверна, ресторан. Приготовление блюд) Нежный Вампир Разведчик мира – 3 (здание: отсутствует. Открытие новых земель, поиск редких животных и минералов по заказу) Сталкер Охотник – 4 (здание: охотничий домик. Добыча животных, дичи. Продажа мехов, рогов и копыт. Продажа животных) Ингви, Dero, SiverBlackWerewolf Рыбак – 2 (здание: рыбацкий домик. Лов рыбы, вяление, вязка сетей, добыча китов) Аберон Резчик по дереву – 2 (здание: мастерская Изготовление кухонных приборов, лошадиных сбруй и телег) CryWolf Вышивальщица – 2 (здание: мастерская. Вышивка и украшение одежды, обуви.) Соер Профессии городские (оплата из казны города) Полицейский – 1 (здание: полицейский участок. Наведение порядка, присмотр за торговлей, арест нарушителей) Allor Хранитель Сокровищницы - 1 (здание: сокровищница. Учёт и надзор за попролнением товаров. Прокурор – 1 (здание: суд. Предъявление обвинения со стороны города) Судья – 1 (здание: суд. Справедливое решение споров) Сборщик налогов – 2 (здание: казначейство. Поиск уклонистов от уплаты налогов, сбор налогов) Адвокат – 1 (оплата от клиентов. Здание: суд. Защита клиента перед судьёй) Тайная канцелярия – 2 (здание: Башня с подвалами. Выявление и поиск скрытых угроз для города. Наказание тайными способами.) Гвенвивар Профессии дополнительные (только с 1 уровня) Священник, жрец – 2 (здание: собор. Приём молитв Богам, сбор податей, венчания) Дрессировщик животных – 2 (здание: зверинец. Воспитание домашних животных, приручение диких зверей) Лодочник – 2 (здание: верфь. Изготовление лодок, каноэ, кораблей) Менестрель – 1 (здание: не определено. Песни, сказки, стихи.) Хозяйка гостиницы – 1 (здание: гостиница. Размещение гостей города и путников) Ювелир – 1 (здание: мастерская. Обработка драгоценных камней, благородных металлов) Начальник порта – по количеству портов (здание: порт. Управление портом) Капитан – по количеству кораблей (здание: корабль. Перевозка грузов, помощь рыбакам) Караванщик – по количеству городов (здание: постоялый двор. Перемещение грузов между городами) Профессии специальные (только со 2 уровня) Маг – без ограничений (Защита жителей от различных угроз, помощь в делах магии) Воин – без ограничений (Защита и сопровождение караванов, обозов. Участие в манёврах и военных походах) Гвардеец – 5 (Защита чести города в турнирах и дуэлях, наказание врагов города за его пределами) Оружейник – 2 (Изготовление оружия) Бронник – 2 (Изготовление брони для воинов и горожан)[/color]
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:55 | Сообщение # 2 |
Мэр города Дориат
| А я пожалуй выберу себе профессию, должность мэрская, а профессию нужно иметь))) Поэтому я выдираю себе профессию крестьянина (растениеводство) и пойду домик выдеру себе)))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Dero | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:52 | Сообщение # 3 |
Горожанин
| REDDEVIL, Рэд... а домик... нужна помошь *сомнительным тоном, что говорило, что человек весь в мыслях...* А дом где можно выбирать? сколько стоит его построить? где можно, на какой улице строить?! и какую профессию выбрать мне?! я не могу выбрать... можешь помочь? Дом выбирай сам, Строительство бесплатное, адрес выбирай сам по плану города, и профессию выбирай по душе, их так много))) мэр
счет номер 10000009
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Среда, 12.09.2007, 19:03 |
|
| |
Ингви | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
Горожанин
| Уважаемый Мэр, я с Вашего разрешения хотел бы быть охотником. Но мне интересно, могу ли я открывать что-нибудь во время охоты, скажем так, случайно? Принято, ты - охотник. А открывать ты можешь. Прочти про открытия. мэр
сказочник-извращенец (с) Руат счет номер 10000014
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Среда, 12.09.2007, 19:05 |
|
| |
Dero | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:43 | Сообщение # 5 |
Горожанин
| Фак )) охотника уже заняли )) что делать? )) Добавлено (12.09.2007, 00:43) --------------------------------------------- Ааа *с облягчением* тут же в списке 4-ро нужны *с улыбкой так же*
Сообщение отредактировал Мастер_Игры - Четверг, 13.09.2007, 16:03 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
Глава тайной канцелярии
| Охотник, поже, когда станет нужно, Тайный канцлер ))
|
|
| |
Dero | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
Горожанин
| Уважаемый мэр.. я хочу стать охотником.. точнее получить разрешение на эту должность Принято, ты охотник. мэр
счет номер 10000009
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Воскресенье, 16.09.2007, 09:38 |
|
| |
Лучезара | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:29 | Сообщение # 8 |
| Я буду пряхой и ткачом. При этом сама себе сырьё добуду нужного качества. Ты принята. Мэр.
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Воскресенье, 16.09.2007, 17:09 |
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 03:39 | Сообщение # 9 |
Шэф полиции
| Полицейский – 1 (здание: полицейский участок. Наведение порядка, присмотр за торговлей, арест нарушителей) Раз я Шэф полиции то им и останусь )))) Так тому и быть) Ты полицейский. На тебе забота по поддержанию порядка. Смотри за торговлей, правилами и причим). Мэр Вредные вы блин професии спецальные только со второго уровня )))))
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
Сообщение отредактировал Allor - Вторник, 18.09.2007, 23:09 |
|
| |
Rhandir | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:13 | Сообщение # 10 |
Почётный житель
| Заявка, написанная витиеватым мелким почерком. "Уважаемый мэр, прошу дать мне профессию кожевенника, что включает в себя обработку мехов, кожи, а также изготовление предметов из оных материалов. Ещё прошу выделить мне землю для строительства дома и мастерской на ул.Стихий 13. Принято, ты кожевник. Мастерскую строй на ул. Ремесла. Мэр
Иногда лучше жевать... счет номер 10000010
|
|
| |
Жрица | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:40 | Сообщение # 11 |
Приходит часто
| Уважаемый мэр REDDEVIL, так как являюсь новоиспечённой жительницей города, хочу попросить вас дать мне должность или кузнеца или разведчика мира, по вашему усмотрению. Принята кузнецом. Здание кузницы на ул. Мастера построй. Мэр
Истинную твою сущность выявит только опыт долгого противостояния судьбе... счет в банке 10000034
|
|
| |
Чеширская_кота | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
Горожанин
| *пришла заявление писать. карандаш из за уха достала, задумчиво его погрызла и накарябала кое-как: "Мэру Реду..."в этом месте задумалась и дописала "Девилу". еще раз погрызла карандаш. " хочу быть судьей или прокурором..все аж чешется так попрактиковаться хочется.но раз эт пока что закрыто то могу и гончаром. а то есть не из чего"*пожаловалась и карандаш обратно за ухо пихнув, развернулась на одной ноге и убежала* Принята на должность гончара. Мэр
Лучший способ спрятать улику- положить на самое видное место и забросать всякой чепухой счет номер 10000030
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Четверг, 27.09.2007, 21:57 |
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:34 | Сообщение # 13 |
| Здрасте! Сорри что так долго не было..... Времени нету. А щас могу поиграть. Видую тут усё изменилось...... КУль. Моно мне тоже какую нить проффесию выбрать? Например караванщиком... или..... или может... а больше ничего с 1ого левела иньтересного нет..... Да, можно караванщиком стать? Для начала почитай правила и пройди обязательный квест похода к городу, потом поговорим. Мэр Добавлено (01.10.2007, 17:48) --------------------------------------------- Пол квеста сделано. Гвенвивар сказала что сделал холофо. Попытаюсь и вторую часть также описать.... А Правила какие именно читать? Их там ого-го! Мне сил не хватит всё перечитать там..... Для того что бы понять хоршо ты сделал или нет, есть Мастера игры. Все читай и всё поймешь. Мэр Добавлено (01.10.2007, 18:34) --------------------------------------------- Почитал..... Проффесию караванщика ужо не хочу. Тем-более она с 1ого уровня. Буду претендовать на разведчика.... Моно надеюсь? ПРИНЯТ РАЗВЕДЧИКОМ. Мэр
Сообщение отредактировал Гвенвивар - Пятница, 12.10.2007, 18:55 |
|
| |
Нежный_Вампир | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:40 | Сообщение # 14 |
Горожанин
| REDDEVIL, -Ещё раз здраствуйте господин мэр я пожалуй открою Постоялый двор с рестораном на нижнем этаже и по этой же причине возьму наверно себе профессию повара. Принят поваром. Ждем открытия таверны. Гвен.
Нет не случая, не судьбы. Есть только я и ты. счет в банке 10000008
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:05 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| Подойдя к мэрии, Ксерон не стал заходит, а воткнул письмо в конверте в дверь. В письме было написано: "Доброго времени суток, тому кто прочтет это письмецо в конверте, но надеюсь, что его держит в руках мэр или кто-то из его приближенных. Посмотерв на тот список профессий, что вывешен для обозрения и потребности городу, считаю нужным выбрать себе профессию травника, ибо *можете считать, что многозначительно поднял указательный палец вверх* ибо ведаю в искусстве травологии и приготовления из растений все возможных зелий. В виду этого, а так же учитывая скорое приближение зимы и, как следствие, различных заболеваний, считаю своим долгом излечивать от хворей и простуд граждан. Свою мастерскую считаю нужным расположить в подвале моего дома. Обоснование: т.к. помощь нужна будет быстрая, считаю не целесообразным разбрасывать по городу строения, потому что я могу быть дома и нужных ингридиентов и зелий у меня может не оказаться, и придется бежать в другое место, а это чревато тяжкими последствиями, если не летальными исходами... С уважением, Ксерон. *И витиеватая подпись рядом с именем* P.S.: если вы мне откажете я не выдержу сего горя и наложу на себя свои темные руки... *в конце строчки красовался примерно такой символ * Принят травником. Подготовь лабораторию к зимнему отопительному периоду. =)) Канцлер.
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
|