Профессии необходимые городу.
| |
REDDEVIL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 06:56 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| ПРОФЕССИИ ГОРОЖАН Основные профессии (с 0 уровня) Крестьянин – 4 (растениеводство, животноводство) (здание: огород, ферма, доход от выращенных продуктов) REDDEVIL, Даниэль_Онэйл, GRiN (винодел) Кожевенник – 2 (здание: мастерская. Обработка шкур, кожи, мехов) Rhandir Сапожник – 2 (здание: мастерская. Производство обуви) Ткач – 2 (здание: мастерская. Ткани, пряжа, ) Швея – 2 (здание: мастерская. Пошив одежды, платьев, кафтанов, рубах) Sing_Enent Литейщик – 2 (здание: мастерская. Производство металлов и сплавов.) Кузнец – 3 (здание: кузница. Производство изделий из металла, ножей, гвоздей, иголок, подков) Жрица, Даниэль_Онэйл Каменщик – 2 (здание: мастерская. Обработка камней, изготовление стен, первичная обработка минералов) Плотник – 2 (здание: мастерская. Изготовление строительных материалов из дерева) Гончар – 2 (здание: мастерская. Изготовление посуды из глины, обжиг изделий, нанесение глазурей) Чеширская_кота Травник – 3 (здание: аптека. Поиск и розыск трав, изготовление лекарств, лечение) {Kseron} Повар – 2 (здание: таверна, ресторан. Приготовление блюд) Нежный Вампир Разведчик мира – 3 (здание: отсутствует. Открытие новых земель, поиск редких животных и минералов по заказу) Сталкер Охотник – 4 (здание: охотничий домик. Добыча животных, дичи. Продажа мехов, рогов и копыт. Продажа животных) Ингви, Dero, SiverBlackWerewolf Рыбак – 2 (здание: рыбацкий домик. Лов рыбы, вяление, вязка сетей, добыча китов) Аберон Резчик по дереву – 2 (здание: мастерская Изготовление кухонных приборов, лошадиных сбруй и телег) CryWolf Вышивальщица – 2 (здание: мастерская. Вышивка и украшение одежды, обуви.) Соер Профессии городские (оплата из казны города) Полицейский – 1 (здание: полицейский участок. Наведение порядка, присмотр за торговлей, арест нарушителей) Allor Хранитель Сокровищницы - 1 (здание: сокровищница. Учёт и надзор за попролнением товаров. Прокурор – 1 (здание: суд. Предъявление обвинения со стороны города) Судья – 1 (здание: суд. Справедливое решение споров) Сборщик налогов – 2 (здание: казначейство. Поиск уклонистов от уплаты налогов, сбор налогов) Адвокат – 1 (оплата от клиентов. Здание: суд. Защита клиента перед судьёй) Тайная канцелярия – 2 (здание: Башня с подвалами. Выявление и поиск скрытых угроз для города. Наказание тайными способами.) Гвенвивар Профессии дополнительные (только с 1 уровня) Священник, жрец – 2 (здание: собор. Приём молитв Богам, сбор податей, венчания) Дрессировщик животных – 2 (здание: зверинец. Воспитание домашних животных, приручение диких зверей) Лодочник – 2 (здание: верфь. Изготовление лодок, каноэ, кораблей) Менестрель – 1 (здание: не определено. Песни, сказки, стихи.) Хозяйка гостиницы – 1 (здание: гостиница. Размещение гостей города и путников) Ювелир – 1 (здание: мастерская. Обработка драгоценных камней, благородных металлов) Начальник порта – по количеству портов (здание: порт. Управление портом) Капитан – по количеству кораблей (здание: корабль. Перевозка грузов, помощь рыбакам) Караванщик – по количеству городов (здание: постоялый двор. Перемещение грузов между городами) Профессии специальные (только со 2 уровня) Маг – без ограничений (Защита жителей от различных угроз, помощь в делах магии) Воин – без ограничений (Защита и сопровождение караванов, обозов. Участие в манёврах и военных походах) Гвардеец – 5 (Защита чести города в турнирах и дуэлях, наказание врагов города за его пределами) Оружейник – 2 (Изготовление оружия) Бронник – 2 (Изготовление брони для воинов и горожан)[/color]
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:41 | Сообщение # 16 |
Мэр города Дориат
| {Kseron}, *рассматривваю подпись на бумаге* -Ох и встряли же мы с травником, если у него и рецепты будут такие же сложные)) Хорошо. Принят. Строй дом, оборудуй лабораторию. Если что нежно из инградиентов, то чеши в лес. Поздние травы ещё в жизни, коренья и луковицы собирать - самый сезон. Пока нет снега. Остальное нужно будет на югах собирать. Как пользоваться Камнем Мира знаешь?? Тогда остров Балар - это твоя цельт, чтобы набрать трав на зиму для всего города.
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Брост | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:46 | Сообщение # 17 |
Приходит часто
| *Неспешно прихромал Брост к зданию мерии, еще от похода к городу не оправившись, оставил письмо, а в нем лишь три слова: "Возьмите меня литейщиком"* /принят литейщиком, можешь по совместительству работать и кузнецом. Мэр/
[место для пафосной подписи] счет номер 10000046
|
|
| |
Sing_Enent | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:03 | Сообщение # 18 |
Приходит часто
| Тихонько скользнула в двери огромного здания, стараясь не шуметь понапрасну. Бумаги лист, свитком скрученный, оставила. Там, ровным, хоть и немного нервным подчерком написано: "Предлагаю городу Дориат свои услуги по изготовлению тканей и одежды C уважением Sing_Enent" \\ Принята швеёй. Канцлер \\
обзаведясь привычкой, получишь характер, получив характер, обретешь судьбу мой счет 10000049
|
|
| |
Ринора | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:33 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| *оставила листок с несколькими фразами написанюми быстрым, но ровным калеграфическим подчерком" Уважаемый мэр, прошу предоставить мне возможность работать повором или что-то вроде этого. С ув. Ринора"* \\ Переговорите с Рандиром, насчет работы в таверне. Канцлер. \\
Мну не обижать! Иначе я обижусь больно стуломп по голове счет номер 10000044
|
|
| |
Аберон | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:33 | Сообщение # 20 |
Приходит часто
| прошу принять Питицию на должность Рыбака...так как ничего другого с первого ур. интересного и связанного с морем нет...*покорно ответа ждет,так как ему невмоготу на суше..* \\ принят \\
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
Айкис | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:53 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Айкис прибежал дрожа от холода к двери Ажминистрации и пробежав глазами список необходимых профессий покачал головой. Мало из того что требуется он умел. А все же заинтересовал его пункт один. Поэтому зайдя в фойе, нацарапал как умел котороткое заявление на небольшом листке бумаги "Уважаемый господин мэр, прошу назначить меня на должжность служащего Тайной Канцелярии. Поскольку, как я понимаю имеется вакансия на еще одно место в этой сфере. В том случае , если это является невозможный, прошу принять меня на работу в качестве сборщика налогов". \\ С канцелярией без вариантов, я против. Канцлер. \\
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода.
Сообщение отредактировал Айкис - Среда, 12.12.2007, 08:58 |
|
| |
Sunkar | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:14 | Сообщение # 22 |
Приходит часто
| REDDEVIL, Прошу прощение за столь долгое отсутствие и покорнейше прошу дать работу разведчика новых земель. \\ ПТИЧКО ВЕРНУЛОСЬ!!!! УРРРА!!! Вне зависимости от моих восторгов по этому поводу: Санкар, читай правила, со времени твоего отсутствия много чего изменилось. после отписи похода к городу, поговорим о профессии. канцлер Гвен \\ /Я не против, но видишь чего творит эта противная хвостатая пантера?)) Как разведчику тебе до города дойти легко. Мэр*/ \\ Не фига я не противная, я добрая ласковая пушистая и хорошая )) \\
" Спустись в сердце СВОЕ и там сотвори брань с Сатаной..."
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:53 | Сообщение # 23 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
| прошу выдать Звею профессию охотника, т.к. более оного он пользы никакой принести не сможет ... ... дом выделять не надо - жить буду у Гвенвивар \\ Так, будешь моим замом. И насчет жилья я не против. Канцлер \\ а как быть с охотником? \\ Да, охоться, в чем вопрос? Ты ж по определению охотник... Канцлер \\ / Я типа не настаиваю, но волк мог бы в пригороде логово построить, чтобы было у него своё место. А охоту можно узаконить профессией.. Мэр/ \\ И не настаивай, не стоит )) \\ /ПРИНЯТ ОХОТНИКОМ. Мэр/
мой счет - 10000052
Сообщение отредактировал SiverBlackWerewolf - Четверг, 20.12.2007, 18:05 |
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:25 | Сообщение # 24 |
Шэф полиции
| Священник, жрец – 2 (здание: собор. Приём молитв Богам, сбор податей, венчания) Решил Взять дополнительную должность И Крестьянин Скотовод _) /принят священником и скотоводом. строй ферму в пригороде. Мэр/
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
Сообщение отредактировал Allor - Вторник, 15.01.2008, 20:37 |
|
| |
CryWolf | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:10 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Резчик по дереву – 2 (здание: мастерская Изготовление кухонных приборов, лошадиных сбруй и телег) // принят резчиком по дереву. Строй мастерскую канцлер. //
From out of the dark, light comes to draw and shape the human form
|
|
| |
Даниэль_Онэйл | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:18 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| *Лист на столе у мера, а в нем запись с подписью* Подаю заявку на работу: Кузнец (здание: кузница. Производство изделий из металла, ножей, гвоздей, иголок, подков) Крестьянин - Винодел (здание: огород, ферма, доход от выращенных продуктов) (Даниэль Онэйл) // сомневаюсь я, что ты будешь всё успевать, но хозяин барин. Принят и крестьянином и кузнецом. Канцлер //
|
|
| |
GRiN | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:10 | Сообщение # 27 |
Зашёл на часик
| Буду виноделом! Эх, знали бы вы какое я вино делаю...Ммм... Меня этому учил мой отец, его-его отец, а его сам Дионис! Нет, вы представляете?! Ди-о-нис!.. Так, о чём это я?.. Ах да! Винодел! // Принят виноделом и похозяйничать в таверне тоже можешь. Канцлер //
Хочется чтоб было всем повеселей Главное чтобы торкнуло сильней
|
|
| |
Соер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:48 | Сообщение # 28 |
Приходит часто
| "вошла в мэрию и положила письмо на стол с просьбой устроить ее на должность вышивальщицы" // Принята вышивальщицей. Канцлер //
|
|
| |
|