Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
25.01.2025
13:42

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мэрия.
REDDEVILДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:51 | Сообщение # 1
Мэр города Дориат
Статус: Offline
*Высокое крыльцо ведёт к центральному входу в 3-х этажное здание*
Прикрепления: 39541778.jpg (265.6 Kb)

Правда - это лишь текущая версия Истины...

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

Сообщение отредактировал REDDEVIL - Понедельник, 03.09.2007, 13:03

ГвенвиварДата: Четверг, 20.09.2007, 10:49 | Сообщение # 31
Глава тайной канцелярии
REDDEVIL,
*слушает разгоаор*
-хе-хе-хе, а я то думала, что придется от скромности в гордом одиночестве помереть ))
*махнула на прощание хвостом и убежала по своим кошачьим делам*

..ломать не строить, пинать не целовать..

счет номер 10000002

AllorДата: Четверг, 20.09.2007, 10:55 | Сообщение # 32
Шэф полиции
Лениво махая крылышками подлетел к Мэрии увидел милую картину призимлился лениво втянулся и ооооооочень тииииихо скааааазааал
- Уваааажаемый мэээр будте добры выделите мне двух помошников яже не резиновыыый

никто никуда не бежит, все уже везде успели

счет номер 10000003

REDDEVILДата: Четверг, 20.09.2007, 12:11 | Сообщение # 33
Мэр города Дориат
Allor, Бедняжечка)) Ищи себе замов)) Я не против, но платить ты им будешь))) казна не резиновая)) Да и налоги ещё не собирали)) вот закончится месяц и со всех сдеру))

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

ИнгвиДата: Четверг, 20.09.2007, 15:41 | Сообщение # 34
Горожанин
Allor, REDDEVIL,
*Помахал кончиками пальцев, изобразив прощание и, прихватив сумку, убрел в сторону ул. Крови*

сказочник-извращенец (с) Руат

счет номер 10000014

AllorДата: Пятница, 21.09.2007, 08:33 | Сообщение # 35
Шэф полиции
Quote (REDDEVIL)
Allor, Бедняжечка)) Ищи себе замов)) Я не против, но платить ты им будешь))) казна не резиновая)) Да и налоги ещё не собирали)) вот закончится месяц и со всех сдеру))

-Нееее ты не понимаеееешь
Протянул Аллор с мерзкой улыбкой
- Мэр покуда я знаю вы у нас огородник?! Не правда ли?
Просмотрел свиток
- Так вот налог на землю будет ровен 30 золотом с вас в казну города а уж вы не беспокойтесь я проверю
Мерзко улыбнулся ставя галочку в свитки
- Да и ещё налог на землю в городе будет 20 золотых каждый месяц
Помахав лапкой расправил крылья Аллор дико ржа полетел в сторону Информационного стола

никто никуда не бежит, все уже везде успели

счет номер 10000003

REDDEVILДата: Суббота, 22.09.2007, 18:55 | Сообщение # 36
Мэр города Дориат
Allor, Это ты не понимаешь)) У нас нет налогов на землю и недвижимое имущество. У нас один единственный налог, за игру. И он составляет 5 золотых в неделю. Подсчёт будет проводится в конце месяца, за прошедший месяц.

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

RhandirДата: Суббота, 22.09.2007, 21:15 | Сообщение # 37
Почётный житель
К зданию мэрии подошли двое эльфов. Было видно, что оба только что проделали дальний путь. Первым заговорил мужчина.
-Уважаемый мэр, позвольте представиться. Ардатур Селлен, но мало где меня знают именно так. Во многих мирах меня прозвали Рандир. Это моя спутница Триада. Как мне объяснили, Вы тут всем заведуете и вам нужны мастера и ремесленники. Если вы позволите, я бы хотел заняться обработкой кожи и меха, а также изготовлением из них различных предметов. Заявку я уже оформил. Насчёт участка тоже жду Вашего решения.

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

REDDEVILДата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:24 | Сообщение # 38
Мэр города Дориат
Rhandir, *протёр глаза руками, обошёл вокруг него*
- Может я чего не соображаю, но скажи.. что за подруга? Я её не вижу рядом с тобой. Она не видима?. *достал блокнот со списком жителей, пролистал его.*
-Нет там Триады, а есть Жрица. Если это она, то почему она не пришла сама? А профессию можешь брать. Нам давно надо обувь новую))

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

Сообщение отредактировал REDDEVIL - Воскресенье, 23.09.2007, 12:33

RhandirДата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:07 | Сообщение # 39
Почётный житель
Эльф растерянно поглядел по сторонам. Триады рядом не было.
-Хм... Да, её ещё и Жрицей зовут... Видимо отстала по дороге... ну раз уж разрешение получено, пойду обустраиваться. Если она придёт, скажите ей, где меня искать. Доброго дня.
Эльф церемониально поклонился и зашагал в сторону своего будущего жилья.

Иногда лучше жевать...

счет номер 10000010

ЖрицаДата: Понедельник, 24.09.2007, 13:22 | Сообщение # 40
Приходит часто
Город был настолько интересен, что Триада отстала от Рандира и не заметила, ка ктот уже исчез из поля зрения, видимо тоже забыв о ней. "Ну да ладно, - отмахнулась Жрица от своих дум по этому поводу. - Свидимся всё равно... " Глазам девушки предстало здание потрясающей крсоты. Она улыбнулась и быстро зашагала ко входу в Мэрию. Оказавшись в холле, она продолжала оглядываться. Вскоре она нашла самого мэра. Учтиво склонив голову, она начала:
- Рада привестсвовать вас, сударь. Смею отвлечь вас ненадолго... Я только попала в город и желаю обустроиться. Заявка о найме на работу была подана. И вопрос по поводу жилья... Приглянулась мне улица Клинка.

/Если приглянулась, то строй себе домик и выбирай профессию;-)

Истинную твою сущность выявит только опыт долгого противостояния судьбе...

счет в банке 10000034

Сообщение отредактировал REDDEVIL - Суббота, 06.10.2007, 07:27

ЛучезараДата: Вторник, 25.09.2007, 01:10 | Сообщение # 41

Нпаписала записку на бересте и оставила вместе с ключами у кабинета Мэра"

"Уважаемый Мэр, сдаю ключи от дома №33 на улице Лета, связи с переездом в королевство Новая Эра.

Благодарю за всё. Будьте благословенны и мудры.
Лучезара."

*Забрал ключи и бросил в стол* Принято и с актировано..

Сообщение отредактировал REDDEVIL - Четверг, 04.10.2007, 21:31

СталкерДата: Четверг, 11.10.2007, 19:25 | Сообщение # 42

*Уставший пришёл в Мэрию и вежливо постучавшись вошёл*
- Здравствуйте товарищ Мэр! Я.... это..... А! Работу и дом желаю получить... Можно? Заявка на работу разведчика лежит у вас.... А дом.... Ну не знаю.... На улице Клинка что-ли..... Можно?

ГвенвиварДата: Пятница, 12.10.2007, 18:23 | Сообщение # 43
Глава тайной канцелярии
образ дроу

*подошла к зданию мерии и села на крыльцо, скрестив ноги... от тайного канцлера несло перегаром и глазки у неё были крайне косые и снежностью рассматривали переносицу*
- ик-ик-ик..

счет номер 10000002

{Kseron}Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:40 | Сообщение # 44
Уважаемый
Ксерон все же добрался до города. Грязный, кое-где в порванной одежде, но довольный, поначалу он думал, что его не пустят за ворота города в таком виде, однако, он ошибался, стража лишь улыбнулась и не сказала ни слова. "Можно подумать дроу в грязной одежде, весь перемазанный, тут обычное явление..." - мелькнуло в голове эльфа.

Найдя дорогу к мэрии, он увидел отблески воды и бегом кинулся к этому источнику живительной влаги. "Пить хочеться после этого путешествия, да и морду-лица не мешало бы умыть... и руки помыть... и вообще, ежик, может тебе помыться?" - с улыбкой подумал про себя Ксерон. Подойдя к некоему подобию фонтана, не фонтана, пруда не пруда, ничтоже сумняшеся эльф погрузил в водную прохладу свои руки и тщательно помыл их убедившись, что хотя бы до локтя руки более или менее чистые, эльф передвинулся правее намереваясь попить и заодно умыться. Вода оказалась приятной на вкус и освежающей. Напившись, дроу умыл тщательно свое лицо и на мочил свои волосы они у него были цвета воронова крыла. Вода стекала с них на то подобие рубашки что была на нем одета. Оторвавшись от этого водоемчика эльф повернул голову и только сейчас заметил девушку дроу, сидевшую на ступеньках и икающую. Огледевшись вокруг, он заметил траву с довольно широким листом, чтобы его можно было свернуть и наполнить водой, что он и не замедлил сделать.

Набрав воду в импровизированную чашу и аккуратно подогнув нижнюю часть вронки с водой, чтобы вода не вытекала, эльф двинулся к девушке.
- Добрый день, лучшее средство от икоты это выпить водички, - сказал дроу, протягивая завернутый лист с водой, - Извините за такой вид... я недавно из... леса вышел, - сказал Ксерон и рассмеялся этой фразе, вспомнив один стишок...

"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)

ГвенвиварДата: Пятница, 12.10.2007, 18:47 | Сообщение # 45
Глава тайной канцелярии
образ дроу

*дроу с усилием развела глаза с переносицы и постаралась сфокуссировать глаза на парне, стоящем перед ней и протягивающим лист с живительной влагой. Гвен умилилась и немножко влюбилась, протрезвев почти моментально, приняла из рук дроу воду и начала пить, поглядывая на пришедшего*

{Kseron},
- Спасибо, что не дал от жажды помереть.
*Гвен ухмальнулась во все клыки.*
- и не надейся, что ты этим отделаегшься, рассказывай, кто такой, как звать, откуда и зачем к нам в город пришел.

счет номер 10000002

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz