Таверна "Старый бочонок"
|
|
Rhandir | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:06 | Сообщение # 1 |
Почётный житель
Статус: Offline
| --------------------------------------------- МЕНЮ
Иногда лучше жевать... счет номер 10000010
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:51 | Сообщение # 2 |
Глава тайной канцелярии
| *забежала пл дороге.. помещение пылилось...* - мда-а-а... надо уже что-то делать *махнула хвостом и умчалась в сторону кузнеца*
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Аберон | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
Приходит часто
| *к таверне подощел запертой и остановился...ждать решил*... -Даа.....можь мне поваром попробоваться...?*в телегу сел да в раздумья погрузился.*
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
Глава тайной канцелярии
| *подошла к таверне, довольно помахивая хвостом, все дела удалось уладить, осталось только убрать пыль из помещения, да заняться готовкой* Аберон, *заметила парня* - О, Аберон. Что сидишь? Не меня ли ждешь?
|
|
| |
Аберон | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
Приходит часто
| *услышав имя свое из себя вышел* -О!Канцлер! Я как раз вас жду!...по поводу работы...*перешел на дипломатеческий тон*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
Глава тайной канцелярии
| *махнула хвостом в знак того, что он может оставить все церемонии* - Брось, говори нормально и давай зайдем, может в здание, на улице не май месяц... *шмыгнула черной молнией в дверь*
|
|
| |
Аберон | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:18 | Сообщение # 7 |
Приходит часто
| *намек поняв,следовал за Канцлером* -...Насчет работы...это типа пиццу разносить?...на заказ?Добавлено (11.01.2008, 20:18) --------------------------------------------- *в таверне была обстановка,мягкий,приятный свет...но много пыли...и неприбрано* -Да...обстановка супер...но нужно прибраться...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Глава тайной канцелярии
| *задумалась* -не, зачем пицца.. зачем разносить... это не актуально.. *осмотрелась* - да-а-а...уборка капитальная нужна *перекинулась в дроу и прошла на кухню...* - но зато кухня уже готова ))
|
|
| |
Аберон | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
Приходит часто
| *на кухню следом прошел* -Неплохо...хлебобублочные изделия выпекать можно...но таверне помимо приборки,нужно...Пиво!и спиртные напитки... *осмотрел все еще раз и с энтузиазмом сказал* -Предлогаю свою помощ,изделие пива,закусона...*вспомнил о икре красной что в телеге лежала*
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
| \образ Волка\ ... к таверне подошел ... морду клыкастую в телегу сунул ... принюхался ... ... следы на снегу заметил, да то что дверь в помещение не закрыта ... ... зашел в таверну ... много пыли ... ... по запаху понял что Гвен тоже тут ... пошел туда откуда чувствовал её запах ... ... зашел на кухню и инициировал превращение ... \образ человека\ Гвенвивар, - моя помощь может понадобиться ?
мой счет - 10000052
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
| \образ человека\ ... ответа так и не дождавшись вышел в главный зал Таверны... ... нашел в углу потрепанный веник ... - нет ... с этим \повертел облезлый веник в руках\ порядок тут не навести ... ... вышел из таверны и направился в Лес ... \ушел в Лес\ ... вернулся обратно с охапкой веток .... ... положил ношу на пол и посмотрел по сторонам ... ... на крючке подле двери заметил оставленную кем то бечевку ... ... забрал её и принялся вязать веники ... ... получилось 10 штук ... ... отложив себе один, остальные отнес и положил их недалеко от двери ... ... взял веник и принялся подметать, начав с дальней стороны зала ...
мой счет - 10000052
Сообщение отредактировал SiverBlackWerewolf - Воскресенье, 13.01.2008, 19:01 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:13 | Сообщение # 12 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу * на пыль, поднятую Волком выглянула* - водичкой брызгать не пробывал, Сивер? * обратно к Аберону голову повернула* - угу, давай, тащи, что привез, будем уже что-то делать. *закатала рукова на рубашке* - Сивер, будь другом, два ведра воды притащи на кухню. *крикнула, надеясь, что её услышат*
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:24 | Сообщение # 13 |
| ... оставил веник ... ... взял пару ведер на кухне и ушел к колодцу ... ... через некоторое время принес два ведра воды и поставил их Гвен на кухню ... ... вернулся к своему занятию ... предварительно побрызгав водой пол что бы пыль не так поднимать...
мой счет - 10000052
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:38 | Сообщение # 14 |
Глава тайной канцелярии
| образ дроу *послала волку воздушный поцелуй и принялась за готовку. Несколько яиц разбила в большой котел, залила туда же молока и засыпала муки с дрожжами, стала перемешивать старательно получившуюся взвесь, посыпая солью немного, превращая в тесто*
|
|
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:47 | Сообщение # 15 |
| ... закончил с подметанием .... ... старательно убрал весь сметённый мусор в пустое ведро и вынес ... ... возвращаясь, по пути зашел к колодцу и вымыв ведро набрал в него воды ... ... пришел в таверну с ведром воды, которое поставил недалеко от двери... ... снова вышел на улицу ... ... в поленнице набрал дров и принес их Гвен на кухню ... ... аккуратно сложив принесенные дрова в поленницу подле печи он повторял это действие пока поленница на кухне не была заполнена ... ... удовлетворенно осмотрев результаты проделанной работы он направился вновь прочь из таверны ... ... через кухню проходя мимоходом поцеловал Гвен в щеку и вышел ... \ушел домой за мясом\
мой счет - 10000052
Сообщение отредактировал SiverBlackWerewolf - Понедельник, 14.01.2008, 10:48 |
|
| |