Рынок
| |
SiverBlackWerewolf | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:39 | Сообщение # 1 |
Зам. главы Тайной Канцелярии
Статус: Offline
| все предложения о продаже или заказы на покупку чего либо - оформляются тут ... ... ответы мастеров на заказы жителей - размещаются тоже тут ! P.S.: для самого придирчивого - оформление поста и фотка будут позже . :)
мой счет - 10000052
|
|
| |
Sing_Enent | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:41 | Сообщение # 2 |
Приходит часто
| Пришла на рынок, огляделась....тишина. - Ну чтож, и так.... - накорябала две записки. Записка для Броста:: Здравствуйте Брост. Прошу изготовить для меня котел емкостью 80 литров. С уважением Син. Записка для Ксерона: Приветствую Вас и прошу подобрать и изготовить для меня красители (для ткани). Возможно на юге произростает индиго, но я бы не мение обрабывалась и фуксину и пурпуру и охре. Зарание благодарна, Син. Заказ для кожевенника: Прошу изготовить для меня сапоги высотой до половины голени из тонкой перчаточной кожи, каблук и жесткая подметка не нужны. (оставила мерки). С уважением Син.
обзаведясь привычкой, получишь характер, получив характер, обретешь судьбу мой счет 10000049
Сообщение отредактировал Sing_Enent - Среда, 23.01.2008, 11:59 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:02 | Сообщение # 3 |
Глава тайной канцелярии
| Заказ для Броста капкан медвежий 2 шт. капкан лисий 3 шт. шипы металлическиевот такого вот вида 13 шт Вилки и ложки Заказ для Рандира штаны кожанные, сапоги на мягкой подошве меховая куртка перчатки высокие (по локти в смысле).
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:15 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Травник вошел на рынок, увидел заказ для него взял, прочитал и тихонечко присвитнул... - Н-дааа, что ж соберем...Добавлено (29.01.2008, 16:20) --------------------------------------------- Алхимик вошел на рынок и на бумажке нацарапал: Заказ для Рандира Сапоги - 1 шт. Кожаная рубашка - 1 шт. Штаны - 1 шт. Заказ для Броста Необходимо сделать укрепление металлическое для текко-каги (2 шт.) из зкаленного металла или легированного для прочности. Я лучше вам сам объясню при личной встрече. Заказ очень срочный, плачу тройную цену или четверную!! Добавлено (30.01.2008, 11:15) --------------------------------------------- Дроу вернулся на рынок и зачеркнулв своем заказе строчку про срочность, выполнения, заказа для Броста, приписав ниже: "Срочно уже не надо, но заказ все равно в силе..."
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
Аберон | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
Приходит часто
| Уважаемый Брост!...Я бы хотел заказать в у вас изделия,необходимые для построения моего корабля. Вот список: 1)12 набора самых крепких,нержавеющих гвоздей. 2)2 молотка 3)пилу,средних размеров,подготовленную к работе 4)железные канаты,40 метров. 5)нождачную бумагу,3 м2 6)если в горы пойдете,у сосен,что в горах растут самая вязкая смола,пожалуйста,если вам не трудно,захватите 2 ведра смолы(2-ойная оплата) 7)обручи железные нержавеющие 8)шарниры 14 штук 9)ведра 5 штук 10)рулевую трансмисию,киль нержавеющий,средних размеров 11)железный арбалет,1,5м x 0,5 метров(на колесах 2 шт) и взрывчатую смесь(желательно порошковую//порох нельзя,нужно что то другое//) ....Если заказ будет выполнен вкротчайшие сроки,заплачу в трое. С уважением,Аберон.
Не пойман,не вор)) Учтите,это для меня не аргумент!
|
|
| |
Чеширская_кота | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
Горожанин
| *кошка на рынок прибежала размера небольшого, да окраса серого. В девушку перекинувшись, на месте чуть попрыгала, уши растирая, и записку накарябала через пень-колоду* Рандир: Куртка кожанная, с подкладкой теплой меховой Штаны Обувь - сапоги невысокие, так же с отделкой меховой Брост: Заколка для волос Котел средний, для мелких хозяйственных нужд Котел большой. Исключительно для работы гончарной *Сие написав, глазами пробежалась, да "Спасибо" крупно вывела. Снова в кошку переметнулась, и с рынка вон ускакала*
Лучший способ спрятать улику- положить на самое видное место и забросать всякой чепухой счет номер 10000030
|
|
| |
Sing_Enent | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Приходит часто
| Принесла на рынок рубашки (10 штук: 5 женских и 5 мужских) и штаны (6 штук), да записочку оставила: "Цена рубашек и штанов 1 золотой за шт., окрашивание вещи и подгон по фигуре входят в стоимость вещи."Добавлено (25.02.2008, 12:41) --------------------------------------------- Заказ для охотников: Нужно мясо, куплю даже целую тушу оленя.
обзаведясь привычкой, получишь характер, получив характер, обретешь судьбу мой счет 10000049
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Ксерон вошел на рынок огляделся... ни-ко-го... Написал заказ для гончара: Банка с крышкой - 10 шт. Сосуд для жидкостей - 10 шт. Сосуд для приготовления пищи - 4 шт. Ступка - 1 шт. (на заказ) Широкое блюдо (30 см в диаметре) - 1 шт. (на заказ) Оставив записку удалился в ниезвестном направлении...
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
Soer | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:11 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Пришла на пустынный рынок, достала из сумки листочек бумаги и прикрепила к доске объявлений.
Принимаю заказы: Делаю любые виды вышивки. Если нужно украсить одежды и почее, оставляйте заказы.
Еще раз огляделась и ушла домой.
Vi Veri VeniVersum Vivus Vici...
|
|
| |
|