Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
27.01.2025
08:33

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Арция  
Описание гостиницы, а также приём на работу
АрцияДата: Суббота, 14.04.2007, 14:05 | Сообщение # 1
Хозяйка гостинницы
Статус: Offline

1. Стандартный однокомнатный

В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В комнате: туалетный столик с зеркалом, пуфик или полукресло, мини-бар, кровать, прикроватные тумбочки. Есть номера с двуспальной кроватью и двумя односпальными. В 48 номерах возможно размещение 3-го спального места (еврораскладушка или детская кроватка). В ванной комнате: туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец.

2. Семейный двухкомнатный номер:

В прихожей: платяной шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, полукресло и мягкая группа (диван, кресла, журнальный столик), торшер, минибар. В спальной комнате: двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом и полукресло, платяной шкаф. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец. Номер удобен для проживания с детьми и может быть использован на длительное время, возможно размещение до 6 человек. Все номера с балконом.

3. Люкс двухкомнатный:

В прихожей: платяной шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, стул, столовая группа (в 12 номерах), мягкая мебель (диван, кресла и туалетный столик), торшер, минибар. В спальной комнате: кровать «King size», 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик и полукресло, шкаф. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец. Все номера с балконом.

4.люксы:

В нашем отеле для самых требовательных гостей, которые привыкли отдыхать комфортно и со вкусом, представлены номера VIP-класса – именные люксы! Каждый из номеров имеет свой неповторимый стиль и оформлен в соответствии с темой и названием. Оригинальная мебель, аксессуары, освещение, цветовое решение – выражает индивидуальность каждого номера. В двухэтажных и двухуровневых (со 2-м светом) номерах: прихожая, гостиная, спальня, ванная комната (халаты, тапочки, туалетные принадлежности, комплект полотенец).

На четвертых этажах спальных корпусов расположены холлы с музыкальными центрами, есть выход на балкон, в 1-м корпусе есть каминный зал и бильярд.

Питание

Ресторан «Фиеста» напоминает ресторан на побережье курортного городка. Вокруг морская гладь, залитые солнцем просторы – а в центре остров «Фиеста», где вкусная еда. Еще одна дизайнерская изюминка – танцпол на фоне моря, закатного неба и вечерних огней. Широкий выбор блюдна завтрак и обед, блюда экзотической кухни в меню в вечернее время, непринужденный тон музыки неизменно подарит массу приятных ощущений. Зона бара в ресторане «Фиеста» оформлена в стиле островной прибрежной деревни. Плетеная мебель, циновки, бамбук, цветы и много зелени. Даже в суровую зиму в этом баре можно совсем забыть о морозах и окунуться в тропическое лето. Большой выбор свежевыжатых соков, тропические коктейли, отменная европейская кухня - дополнят картину отдыха.

Бар «На абордаж» расположен на втором этаже ресторанного комплекса. А если бы он находился на тропическом острове - о нем обязательно бы сложили легенду про пиратов Карибского моря, часто захаживающих сюда. В баре – мебель и предметы интерьера из дерева грубой обработки, пиратской и корабельной атрибутикой, аквариумами. В основе кухни – мясные блюда из 7-ми видов мяса. В карте вин представлен большой выбор алкогольных напитков, пива и коктейлей.

Прикрепления: 22319831.jpg (48.3 Kb)

Даже сволочи могут творить...

Сообщение отредактировал Арция - Суббота, 14.04.2007, 14:06

DvorkinДата: Четверг, 31.05.2007, 18:15 | Сообщение # 2

Я в поисках работы, думаю тут могут мне помочь или я смогу быть полезен.

АрцияДата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:16 | Сообщение # 3
Хозяйка гостинницы
Dvorkin
С удовольствием приму на работу... Какими навыками обладаете?

AllorДата: Среда, 27.06.2007, 05:38 | Сообщение # 4
Шэф полиции
Quote (Арция)
Арция

Я бы хотел куда нить пристроиться на работы * Произнёс голос из неоткуда тут же в воздухе проявились грани и перед девушкой появился колдун *

Добавлено (27.06.2007, 05:38)
---------------------------------------------
Если вы мне предложите работу я соглашусь только на охрану и буду охранять гостиничный комплекс ну на худой конец поваром в гостиничной столовой

никто никуда не бежит, все уже везде успели

счет номер 10000003

АрцияДата: Четверг, 28.06.2007, 11:30 | Сообщение # 5
Хозяйка гостинницы
Allor Можете и личным телохранителем *улыбнулась мило*

AllorДата: Четверг, 28.06.2007, 11:33 | Сообщение # 6
Шэф полиции
Quote (Арция)
Allor Можете и личным телохранителем *улыбнулась мило*

Я согласен быть вашим телохранителем каковы условия?

счет номер 10000003

АрцияДата: Четверг, 28.06.2007, 12:16 | Сообщение # 7
Хозяйка гостинницы
Хм...смотря что и в каких размерах Вас устроит

AllorДата: Четверг, 28.06.2007, 12:17 | Сообщение # 8
Шэф полиции
Я охраняю вашь покой недопускаю никого до вас без вашего разрешения хожу за вами попятам оплата минимальная ( За деньгами не гонюсь) да и славы мне не нужно ( Откинул копюшён показывая свою благородную улыюку и сине-зелёные глаза *

счет номер 10000003

АрцияДата: Четверг, 28.06.2007, 12:26 | Сообщение # 9
Хозяйка гостинницы
Allor
Я,являясь бизнесс-леди, немного в деньгах нуждаюсь *очаровательно улыбнувшись, кудри с лица прекрасного своего откинула*, но жалование, тем более такому приятному молодому человеку, дам такое, какое попросят

AllorДата: Четверг, 28.06.2007, 12:30 | Сообщение # 10
Шэф полиции
Quote (Арция)
Allor
Я,являясь бизнесс-леди, немного в деньгах нуждаюсь *очаровательно улыбнувшись, кудри с лица прекрасного своего откинула*, но жалование, тем более такому приятному молодому человеку, дам такое, какое попросят

Моя госпожа * Нуменорец он же Драконид в одном лице отвесил поклон* У меня лишь одна к вам просьба доверяйте мне и это будет самая высшая награда для Дун-а-Дан

счет номер 10000003

АрцияДата: Четверг, 28.06.2007, 12:41 | Сообщение # 11
Хозяйка гостинницы
Allor
*подмигнула* уж постараюсь...

AllorДата: Четверг, 28.06.2007, 12:47 | Сообщение # 12
Шэф полиции
Улыбнувшись накинул капюшён на лицо
-Ну чтож прямо сейчас и начну ( Мрачно улыбнулся )

счет номер 10000003

ГвенвиварДата: Пятница, 29.06.2007, 01:18 | Сообщение # 13
Глава тайной канцелярии
Allor,
*случайно услышала разговор и увидела колдуна*
-тэ-э-э-экс... уважаемый будте любезны пройти ко мне в тайную канцеляряю на беседу..

Арция,
*возмущенно*
-мы же договоривались по поводу мер безопасности.. вы просто потрясающе безответственны...

..ломать не строить, пинать не целовать..

счет номер 10000002

AllorДата: Пятница, 29.06.2007, 11:24 | Сообщение # 14
Шэф полиции
Иду послушно в концелярию

счет номер 10000003

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz