Стандартный номер(25 серебрянников)
| |
Арция | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
Хозяйка гостинницы
Статус: Offline
| В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В комнате: туалетный столик с зеркалом, пуфик или полукресло, мини-бар, кровать, прикроватные тумбочки. В номере возможно размещение 3-го спального места. В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец.
Даже сволочи могут творить...
|
|
| |
Этиадель | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:01 | Сообщение # 2 |
| *вошла, осмотрелась и скинула на кровать серебристую накидку. Отправилась в ванную* Ура, наконец-то - душ! *исчезла в ванной, предварительно закрыв номер на ключ*
|
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:50 | Сообщение # 3 |
Шэф полиции
| Положил пот дверь записку в которой была просьба пройти регистрацию в полиции
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:07 | Сообщение # 4 |
| *Зашел,огляделся*...Ну..Отлично..А теперь - спать! *Не раздеваясь прыгнул на кровать.Та естественно сломалась...*..Эээх...*Задремал* Добавлено (14.07.2007, 13:57) --------------------------------------------- *Из номера вышел и погулять отправился* Добавлено (14.07.2007, 14:00) --------------------------------------------- *ПОгуляв и попав в тюрму вернулся,дверь закрыл и шкаф к ней придвинул*... -..Таак...В дуууш! *Быстро разделся и пошел мыться.**Помывшись,лег спать,предварительно одежду вшивую в окно выкинув.* Добавлено (14.07.2007, 22:07) --------------------------------------------- *Убежав от взбесившегося Аллора,закрыл дверь и шкаф к ней придвинул.Забаррикадировавшись,промыл рану водой и забинтовал куском простыни.Арбалет и дагу на стол положил и спать лег*
|
|
| |
Elfinya_Gaurhot_dead | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Приходит часто
| [size=12][font=Geneva][color=green] Лютик, "сунула под дверь записку: Не балуй....я всё вижу (наемница)... с Любовью Лея.... "
"в смерти -жизнь" "убивать бедняжку, которая нашла жизнь на груди смерти,не жестокая ли это мысль?" "скорбь сатаны"Б.Стокер
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:40 | Сообщение # 6 |
| Elfinya_Gaurhot_dead, *Записку прочитал* -Эх..Поклонницы.... *Вышел погулять и Аллора побесить.*
|
|
| |
Elfinya_Gaurhot_dead | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:57 | Сообщение # 7 |
Приходит часто
| Лютик, ага... розмечтался)))"появилась на подоконнике" а может я не поклонница , а твой ангел совести))))(хотя єто врядли))))
"в смерти -жизнь" "убивать бедняжку, которая нашла жизнь на груди смерти,не жестокая ли это мысль?" "скорбь сатаны"Б.Стокер
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:42 | Сообщение # 8 |
| *Ворвался в номер,подлетел к столу..Стол перевернул покрытием к двери.Саму дверь запер и шкаф к ней придвинул...Открыл окна на кровати все что было из оружия разложил.А было у него: Дага,два карманных арбалета,аркебуза заряженная,колчан с болтами,мешочек пороха и мешочек пуль.* --Ну едрена мать...Живим не возьмете гады...Тьфу что я мелю?*Арбалеты зарядил и лег на кровать прижимая аркебузу к груди*
|
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:15 | Сообщение # 9 |
| *постучалась осторожно, ещё насторожилась, что дверь звучит, как будто к ней что-то большое прижато* Эй, маэстро! Сразу предупреждаю, я не Аллор и иду исключительно с высокими целями. Можно войти к вам? *застыла в ожидании ответа, а в руках охапка нот из разворошенного Гвенвивар шкафа*
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 20.07.2007, 05:35 | Сообщение # 10 |
| Этиадель, --Аллооор! Нуменрский вооор! Не возьмешь хитростью! *Жахнул из аркебузы в потолок*
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:56 | Сообщение # 11 |
Шэф полиции
| Quote (Лютик) --Аллооор! Нуменрский вооор! Не возьмешь хитростью! *Жахнул из аркебузы в потолок* Штраф за дыру в потолке сорок серебрянных ( Сижу в кресле ) - Лютик помнишь Нуменорэ прекрасные башни Этилдагиена помнишь старина как ты пел Ар-Фаразону спой для меня прошу лютик ты ведь знаешь как я скучаю по родному дому спой прошу
|
|
| |
Этиадель | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:02 | Сообщение # 12 |
| *взглянув на Аллора, задумалась, а потом как бы сама себе начала напевать* Тень злобы возлежала на земле, И горем был исполнен белый свет, И люди жили в вечной адской тьме, Дав от незнанья Морготу обет. Но был низвергнут праотец всех бед Ушёл в забвенье грозный лиходей, И Манвэ, всех валар держав совет, Велел создать край светлый для людей.... И то была великая земля, Стараниями Оссе и Ауле, Йаванны светлой волей расцвела, И ветры счастья там над Морем дули. *вздохнув, запела громче* Звезда в неё аданов привела, В дарованную землю, во Андор, И была названа Эленною земля, А на наречьи Вышних – Нуменор. И не было прекрасней тех краёв, Величественней городов и гор, Свежей ветров и красочней цветов, Чем те, что пресыщали Нуменор. Тьма уползла с крылец людских домов, И стала жизнь светлей в пределах Арды. И был спокоен аданов народ, Недолго – но и эльфы, и валары. Но, как известно, человек таков, Он смертен, он боится исчезать, И он желает свой покинуть кров, Чтобы во Тьме бессмертье отыскать. И так, увы, случилось и теперь. Среди людей прошёл недобрый глас: "За что на Запад нам закрыли дверь, И почему бессмертья нет для нас?" И задали лишь люди тот вопрос, Разлад пришёл в их земли светлых дней, И Нуменор, как скоро он возрос, Так и увял - раб лживых королей. И так распорядился рок небес, Что Саурон пришёл на землю вновь, И Моргота в душе проснулся бес, И пробудил в нём жажду видеть кровь. И в пору самой тяжкой суеты, Когда к концу шёл Нуменорский рай Их Саурон подбадривал мечты Отвоевать валар Бессмертный Край. И Саурон, томясь в людском плену, Был в счастье и триумфе без конца: Он возродил Тень Злобы, пелену, И ею снова властвовал в сердцах! И раз за разом были короли Всё больше сердцем выжжены, чем прежде. Так наступал конец людской земли, Конец аданов славы и надежды.... *не завершив песнь, умолкла, потому что трудно переводить на ходу эльфийские песни, и стала ждать когда Лютик продолжит сказание.* Добавлено (20.07.2007, 13:02) --------------------------------------------- Лютик, *взглянула* может, продолжите, маэстро?...
Сообщение отредактировал Этиадель - Пятница, 20.07.2007, 12:59 |
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:27 | Сообщение # 13 |
| Allor, --Ах ты..Кхм! *Зашвырнул ствол в угол и сел на кровать.* Этиадель, --А вы! Вы...вообще...Пойте дальше...Я буду петь другое..*Нахмурился*Добавлено (20.07.2007, 19:27) --------------------------------------------- Извините..Но у меня пара дел..*Собрался и пошел в мэрию*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:24 | Сообщение # 14 |
Шэф полиции
| С грустью слушал песню о Расвете и Гибеле Нуменорэ в устах эльфийки они звучали прекрасно Спасиба Этиадэль Тихо прошептал он склоняя голову ниже Да я Еретик ха Арбитр Искуства Девятый Назгул чрт ну почему Нуменорэ угас Аочему Гортхауэру не жилось без сладких речей про валар и Мелькора Звёздно Окого Чорного Ваалу
|
|
| |
Этиадель | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:17 | Сообщение # 15 |
| Allor, *улыбнулась грустно* увы, таких песен у меня много. Если что, ещё спою. Нуменор пал.... Это судьба большинства людей *насупилась* У них только и есть, что надежда на лучшее. Данное богами они растеряли. Люди!... *вздохнула* извини, если обидела. Накипело.
|
|
| |
|