Подвалы мэрии.
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:28 | Сообщение # 46 |
| Сталкер, --Ну что у меня? ЧТо может быть у поэта на сердце? Только Любовь.... *Расхаживает по темнице и пьет вино*....Ммм? *Предложил бутылку*
|
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:30 | Сообщение # 47 |
| - Давай.... *Подошёл к решётке*
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:32 | Сообщение # 48 |
| Сталкер, *Протянул вторую бутыль*... ---Держи...Таак..Пора писать любовные стихи....*Уселся писать,поближе к Сталкеру*
|
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:35 | Сообщение # 49 |
| *Присел у решётки и взял бутыль. откупорил её и налил в бокал* - Буш стихи сочинять? *Попивает вино*
|
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:32 | Сообщение # 50 |
| - Прикольно придумал...... Только вот выражения надо заменить..... И можешь прочитать его возлюбленной! *Улыбнулся и отпил вина*Добавлено (16.07.2007, 22:32) --------------------------------------------- - Ладно, поэт... Я пойду пожалуй к дому. Потом зайду. *С этими словами он допил вино и вышел из Мэрии*
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:52 | Сообщение # 51 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| Лютик, - Так!! Заключённый!! Ещё одно слово со звёздочками напишешь, то увидишь звёзды от охраны, вокруг своей головы!!! Пердупреждаю)))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:06 | Сообщение # 52 |
| REDDEVIL, ---Тумаки неотясанных бугаев не помеха творческому полету поэтичеческой души менестреля!!!! *Завопил пьяненький менестрель с "поэтической" душой*
|
|
| |
Этиадель | Дата: Вторник, 17.07.2007, 05:32 | Сообщение # 53 |
| *эльфа неспешно вошла в подвалы и, прислушавшись к раздающимся воплям, усмехнулась* Побереги, поэт влюблённый, От хмельных будней сладкий стих, Чтоб вдруг однажды, опьянённый, Ты не лишился рифм своих. Ты поишь музу, выпивая. А что ужасней может быть, Когда девица молодая Начнёт уж слишком много пить! Ведь нет речей её глупее, И сумасбродней нет лица. Ты пей, но всё ж - живи, хмелея Лишь от поэзии венца. *укоризненно посмотрела и снова ухмыльнулась* А я вот в гости зашла. Вечер свободный выдался. Как вы тут, многоуважаемый Лютик? Добавлено (17.07.2007, 05:32) --------------------------------------------- *на улице царила ночь. Эльфа, сумевшая каким-то образом пробраться в закрытый подвал - впрочем, для эльфы это и не удивительно, - бесшумно проникла к решётке. Она была одета в серый эльфийский плащ и по своей любимой традиции прятала личико в тени большого капюшона. Из-под плаща на расшитом серебром ремне красовался меч, через плечо с некоторой тяжестью висела холщовая сумка, от которой при внимательном разнюхивании пахло травами и какими-то пряностями и фруктами. Необычайно белое платье у самых ног выглядывало полами из-под плаща и своей лёгкой тканью покрывало босые ноги. Совершенно неслышимая, эльфа подошла ближе к решётке. Лютик мирно спал, и эльфа стала тихонько нашёптывать какое-то заклинание явно лесного происхождения, после прочтения которого на некоторое время исчезла из виду, чтобы потом.... оказаться внутри камеры. Тихо усмехнувшись и посмотрев на решётку позади себя, эльфа подошла к спящему менестрелю и, наклонясь над блаженно видящим сны, стала что-то произносить. Когда с её пальцев сорвался чуть видный тёплый огонёк цвета зимней луны, и, сорвавшись, просто впитался в тело юного поэта, эльфа, откинув слегка капюшон, поцеловала менестреля в лоб - поцелуем, ненамного более сильным, чем прикосновение летнего ветерка - и осторожно вложила в руку спящему развёрнутую записку, написанную очень аккуратным, но необычным, с эльфийскими элементами почерком* "У тебя хорошие стихи. Я буду вспоминать их до самого своего возвращения, и я желаю тебе продолжать их писать с тем же воодушевлением. А пока - не жди скоро моего возвращения, менестрель; я призвала на тебя Благословение Элберет и теперь мне же будет спокойнее, да и тебе легче заживётся. Прощай. Этиадель." *откинув со своего лба волосы, эльфа так же бесшумно поднялась и напоследок оставила в камере свёрток с лембасом и клеверным мёдом. Прочитав то же заклинание, что и вначале, она вновь оказалась по ту сторону решётки и, бросив взгляд на спящего, в этот самый момент забеспокоившегося во сне, исчезла во тьме пыльных подвальных коридоров, оставив после себя лишь недолгий запах первоцвета. Уже в двух шагах от решётки она стала совершенно незрима и далее уже вряд ли кто бы смог определить, куда и как она пошла. Ночь перешагнула за полночь*
Сообщение отредактировал Этиадель - Вторник, 17.07.2007, 05:34 |
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:16 | Сообщение # 54 |
| *Очнулся,записку прочитал,взгрустнул и принялся вновь писать* Добавлено (17.07.2007, 14:11) --------------------------------------------- *Встал и про себя стих прочел* В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя серые глаза... Хотел бы любить тебя сильнее, Да только жаль – сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы – только люди, Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем. Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны – не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю. Добавлено (17.07.2007, 14:16) --------------------------------------------- *Потом сел на кровать и строки,которые уже наизусть знает начал перечитывать.*
Сообщение отредактировал Лютик - Вторник, 17.07.2007, 14:12 |
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:46 | Сообщение # 55 |
Глава тайной канцелярии
| *прибежала.. еле продралась через завалы подвала...* Лютик, -опять сидишь?
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:48 | Сообщение # 56 |
| *Отбросил все....Хм...Весь романтизм и дневник орка писать вновь начал* Добавлено (17.07.2007, 22:48) --------------------------------------------- ---Сижу я один в темнице сырой!! *Пьет что-то Этадельское из фляги*
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:50 | Сообщение # 57 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, *посмотрев на выпирающий животик Лютика процитировала* -перекормленный в неволе орел молодой... ))
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:51 | Сообщение # 58 |
| --Издеваешься? --Я боюсь на волю - там Аллорушка с мечинушкой.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:52 | Сообщение # 59 |
Глава тайной канцелярии
| Лютик, *ржет* -пойдешь ко мне на исправительные работы?
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:55 | Сообщение # 60 |
| *Подавился*... --Исправительные рабооты?! А какого рода работа?
|
|
| |
|